Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

28-мь Взрослый дядька, ген. директор фирмы и всё что с этим связанно. Не пойму к чему вопрос Thug ? Унизить ? Типа малолетка 7 Мне очень импонирует СкаФокс на этом форуме и Бв то же. А то что высказал своё мнение - это что у нас преследуется ? Что Ты хотел сказать то ? С детства увлекаюсь космо симами м ток в них и играю. Купить мазер и титан проблем нет, но я Еве нахожу фан и и в другом. Если что то конкретное плиз в личку , а так - постить короткими постами не советую

*SkyFox в очередной раз порадовался, что у этой темы нет куратора и ожидает несколько следующих страниц интересного чтива :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 August 2010 - 22:15

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:inshenerRUS
  • Client:Рус
Вот наконец то и СкайФокс дошел до точки кипения и постит не столько познавательные релетейды битв , но и просто вброс на тему " Я начал , а Вы продолжайте". Блин что такое творится то ???

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 22:24

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

*SkyFox в очередной раз порадовался, что у этой темы нет куратора и ожидает несколько следующих страниц интересного чтива :)

А чего-тут читать то. Потеряли по видимому нормального пилота и человека - разбрасываетесь кадрами однако :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Нет, просто за постинг.

тебе сочуствие :), твоему бывшему цео респект, но если не умеешь постит лучше не постить,

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2010 - 22:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Признаться, большей неожиданностью для меня стало то, что пачка из четырёх таких матёрых алли до сих пор не может отбить четыре региона у таких нубов в военном плане... :)

А уж как мы удивились, когда пачка других не менее матерых али убилась о новую систему клайма двумя месяцами ранее, и разъехалась по домам, не успев даже толком пострелять. :)
  • 1
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-

Вот наконец то и СкайФокс дошел до точки кипения и постит не столько познавательные релетейды битв , но и просто вброс на тему " Я начал , а Вы продолжайте". Блин что такое вторится то ???

что вторится-то а(

Если что то конкретное плиз в личку , а так - постить короткими постами не советую

Вот чорт...и мне тоже не советуешь? чо вторится-то а(((

Сообщение отредактировал m0ridin: 18 August 2010 - 22:24

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

28-мь Взрослый дядька, ген. директор фирмы и всё что с этим связанно. Не пойму к чему вопрос Thug ?

попробую рашифровать)
сколько лет ты играешь в Онлайн игры/Еву?
как долго/часто ты сидишь на подобных форумах/в песочницах по интересам?

изначально, фраза: "хотелось бы посмтреть в глаза ла-ла-ла....",
это подстава себя, своих сокорпов, своей _ингейм_ позиции

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2010 - 22:26

• 0

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Liteik - уже, блин, лето заканчивается, а Ты всё сидишь и молишься на льду
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне очень импонирует СкаФокс на этом форуме и Бв то же. А то что высказал своё мнение - это что у нас преследуется ? Что Ты хотел сказать то ?

Просто факт:
В ААА не любили "высказал своё мнение" на открытом форуме, неавторизованными постерами. Так что у них это преследовалось.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
наш девиз :
never stop posting!
  • 0

28laseh.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Скажите, а Вы не бывали ли когда либо в Египте ? Если бывали, нет ли у Вас там знакомой брюнетки и не плавали ли Вы там с рыбками ?

Вас совет Thugу мне очень понравился. Посоветуйте мне тоже что то пожалуйста.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот наконец то и СкайФокс дошел до точки кипения и постит не столько познавательные релетейды битв , но и просто вброс на тему " Я начал , а Вы продолжайте". Блин что такое вторится то ???

Дружище - довести меня до "точки кипения" могут несколько вещей, но все они очень далеки от форумов "про космические кораблики в интернете."

Я стесняюсь задавать прямые вопросы так как это делает Туг. Но если честно, мне не очень понятно как с твоим скиллом в коммуникации ты управляешься с коллективом в котором ты "гендиректор"

Я верю, что ты замечательный пилот и человек, твой бывший альянс безусловно понес тяжелую утрату.

Как то на Кугу я вычитал редко встречающиеся там умную мысль.
В вольном переводе она звучала примерно так:

Многие альянсы вводят запрет на постинг на КАОДЕ и в локале для всех пилотов. Правильнее конечно было бы ввести запрет на постинг только для идиотов, но такой запрет не сработает ибо идиот никогда не признает себя таовым

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Я в курсе был, наказания, но ЧЕСТНО расчитывал на сложившиеся отношения за 2 года игра отношения, ведь это было ИМХО и не более. Всё таки жаль , что корпы и альянсы не из одного города, можно было бы поговорить в реале и попить пива по Дружески. Но видимо ИГРА доороже реала и дружесколго общения в ТС. Скоро пятница, клуб, девушки, и т.д. В один вечер под баночку пива решил просто тукт запостить и вот , что вышло... Всем удачи в клава войнах - скоро другой тикер , и надеюсь Настоящие Товарищи ...
  • 1

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Иногда лучше остановиться и перестать себя закапывать все глубже и глубже.
P.S. Да, реал не очень, а космические кораблики - самое классное в мире.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Многие альянсы вводят запрет на постинг на КАОДЕ и в локале для всех пилотов. Правильнее конечно было бы ввести запрет на постинг только для идиотов, но такой запрет не сработает ибо идиот никогда не признает себя таовым

Я в курсе был, наказания, но ЧЕСТНО расчитывал на сложившиеся отношения за 2 года игра отношения, ведь это было ИМХО и не более. Всё таки жаль , что корпы и альянсы не из одного города, можно было бы поговорить в реале и попить пива по Дружески. Но видимо ИГРА доороже реала и дружесколго общения в ТС. Скоро пятница, клуб, девушки, и т.д. В один вечер под баночку пива решил просто тукт запостить и вот , что вышло... Всем удачи в клава войнах - скоро другой тикер , и надеюсь Настоящие Товарищи ...

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2010 - 22:40

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
а мне это высказывание понравилось:

Всем удачи в клава войнах

так откуда его кикнули?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Этот форум читал в осеновном из за постов СкайФокса, сознаюсь честно. Но блин тут вроде недавно открыли открытый постинг для все в политике, может стоит смениить застоявшееся мнение ? Вот к, примеру, выпил человек - написал пару слов - СВОЕГО мнения -его , что сразу кикать ? А как же взаимное уважение и просто дружба ? Ну вынеси Ты предупреждение... Я ж в первый раз ) Я ж еще нубас в Ваших закулисных форумных баталиях... Анн нет сразу и навсегда. Двух персов в дред и кар перфект один и второй логистик и команд за борт ?

В инфо еще реальные данные указанны.
А еще знаете , что обидно , что на месатных сходках всег аггитировал " к нам" "к нам", а тут такое отношение и уже 4 пилота по "моей" инициативе тут - просто блин - не ожидал

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 22:47

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
В топик добавилось драматизма. )
Запрет на постинг это хорошо. Но на мой взгляд, это уже клиника. Если человек не написал откровенную глупость, то наверно достаточно напоминания о запрете. ) Тем более, что чел 2 года пробыл в корпе. Вы там совсем чтоль заигрались в овермайндов и офицеров?
Хотя, помня котиков по Курсу, наверно товарищ только выиграл от кика. )

ЗЫ: На мой взгляд его пост был намного человечнее и понятней (даже с учетом количества опечаток и ошибок), чем очередное грамотное и пафосное излияние Бластера. )
  • -1
Над нами баржи Абаддона...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Вы там совсем чтоль заигрались в овермайндов и офицеров?

^^^^^^^
e-власть портит людей ) особенно людей не очень умных. :)

dixi

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 22:51

• 0

28laseh.jpg

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Унылая драма разыгралась. Выгнали пета из пет алли где он петствовал аж два года. Есть приказ по алли не постить свой поток мыслей , сиди молча. А вот плакаться тут ,что его кикнули не моветон. Как уже было сказано иди в -Т. Там клево. Будет у тебя проект "ХЕРОВЫЙ ПОСТ НА ИВ РУ"
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users