а ты вообще пробовал сканером сканить? если не насканивается, попробуй сканить от планет, он далеко не достает, только на 5ау
Обижаешь пробывал, со всех планет в системе сканил.....ничего.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эээээ... А что может происходить? Шип лопается, пелод пытается улететь на ийце, если не получилось - просыпается в клонилке.2. Что происходит если пилот или корабль погибает в бою?
Цель игры - найти свой способ развлекаться.3. Все-таки - цель игры - пвп или есть какая-то альтернатива?
На каком хотят, на таком и.4. "...что ищущим канал для рускоговорящих ополченцев .." а что в игре на японском и китайском шпарят??))).
Ват ду ю мин? 0_о5.Можно ли играть джосом?
Ну вроде как полностью, но кое-где криво, кое-где непонятно, к тому же сложившийся сленг пришел из английского клиента, поэтому на русском клиенте некоторые вещи даже с помощью форума понять сложновато будет. Но в принципе вполне играбельно. Если уж совсем влом на англицком играться.1. Игра полностью русифицирована или нет?
Какое отношение твои хотелки имеют к качеству перевода и удобности использования переведенной версии?Для Sgt Cartmann - персонально - я в России живу - говорю на родном русском языке и хочу чтобы игры которые приходят к нам в гости - радовать нас, были на русском языке
в данном конкретном случае - ты пришел в гости к этой игре - и радуйся, что есть возможность играть на английском (или русском), а не на родном для разработчиков, исландском )Спс еще раз всем ответившим на мои посты
и вопросы. Наверно попробую все ж поиграть , а там по ходу разберемся))
Для Sgt Cartmann - персонально - я в России живу - говорю на родном русском языке и хочу чтобы игры которые приходят к нам в гости - радовать нас, были на русском языке
Игра русифицирована нормально. Все вполне понятно. Есть конечно лулзы в переводе и косяки, но восприятию инфы в игре они не мешают.1. Игра полностью русифицирована или нет?
Если посмотришь вступительный ролик, то многие вопросы отпадут сразу. В игре ты бессмертен. Пилот изначально сидит в капсуле (оно же яйцо, как увидишь - не ошибешься). Когда погибает корабль, ты оказываешься в космосе на яйце. Если убьют яйцо (а это могут сделать только игроки, непись его не трогает). Пилот оказывается на станции в клоне. При смерти яйца теряются все имплантанты. Про них, апгрейд клонов и СП разберешься потом сам.2. Что происходит если пилот или корабль погибает в бою?
Цель в игре у всех разная. Кто кончает от пвп, кто-то от добычи руды, а кто-то от игры на рынке. В игре есть все что надо, пвп, пве (просто хант и агентран), добыча минералов/льда/газа, исследование и производство, развитая рыночная система, с недавнего времени еще и планетарная добыча.3. Все-таки - цель игры - пвп или есть какая-то альтернатива?
Здесь встретить можно наверно всех) Кроме разве китайцев, для них выделен отдельный сервак.4. "...что ищущим канал для рускоговорящих ополченцев .." а что в игре на японском и китайском шпарят??))).
нет.5.Можно ли играть джосом?
Для Sgt Cartmann - персонально - я в России живу - говорю на родном русском языке и хочу чтобы игры которые приходят к нам в гости - радовать нас, были на русском языке
0 members, 1 guests, 0 anonymous users