Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

OldHroft

OldHroft

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:HroftNN
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
  • Client:Рус

а ты вообще пробовал сканером сканить? если не насканивается, попробуй сканить от планет, он далеко не достает, только на 5ау

Обижаешь пробывал, со всех планет в системе сканил.....ничего.....
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng
может директ сканером сканишь?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

МАКедонец

МАКедонец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Изучаю форум игры и хочу получить ответы на несколько вопросов прежде чем играть 14 дней(не хочется терять даже 1 дня если она меня не устраивает):
1. Игра полностью русифицирована или нет?
2. Что происходит если пилот или корабль погибает в бою?
3. Все-таки - цель игры - пвп или есть какая-то альтернатива?
4. "...что ищущим канал для рускоговорящих ополченцев .." а что в игре на японском и китайском шпарят??))).
5.Можно ли играть джосом?

Для справки - о себе : играю в АИОН - играл в АЛЛОДАХ - всегда хотелось поиграть в космическую игру - наверно осталась тяга после "Х-2"(почти год играл в нее).
  • 0

Kono

Kono

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:K0n0va1
Подскажите, если у меня на аккаунте 2 чара, скиллы качаются только у одного из 2х?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

эээээ... А что может происходить? Шип лопается, пелод пытается улететь на ийце, если не получилось - просыпается в клонилке.

Цель игры - найти свой способ развлекаться.

4. "...что ищущим канал для рускоговорящих ополченцев .." а что в игре на японском и китайском шпарят??))).

На каком хотят, на таком и.

Ват ду ю мин? 0_о
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1
  • EVE Ingame:xLMx

Ват ду ю мин? 0_о

я думаю он имел ввиду джойстик :lol:)))
  • 0

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Подскажите, если у меня на аккаунте 2 чара, скиллы качаются только у одного из 2х?

Да, только одном. Чтобы начать качать скиллы на другом чаре аккаунта, нужно сперва остоновить прокачку на соседнем.
  • 0

МАКедонец

МАКедонец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Спс за ответы - однако по "русификации игры" ответа не получил и можно ли играть ))) джойстиком)) - ответа тож не получил.
Я понимаю - для гуру-хаев и т.п мои вопросы кажутся смешными - просто хотелось до момента входа в игру иметь о ней представление и понимание нужен ли мне "вход" в эту игру. Сорь за назойливость.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6918 сообщений
1959

Ну вроде как полностью, но кое-где криво, кое-где непонятно, к тому же сложившийся сленг пришел из английского клиента, поэтому на русском клиенте некоторые вещи даже с помощью форума понять сложновато будет. Но в принципе вполне играбельно. Если уж совсем влом на англицком играться.

Джойстиком играть нельзя. Да и нечего тут делать, джойстиком.

Кстати триал может быть на 21 день вместо 14-ти, для этого надо от кого-нибудь получить приглашение (в соседней теме их раздают).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Спс за ответы - однако по "русификации игры" ответа не получил

Фекализация - наилучшее определение для того извращения, которое почему-то принято считать русским клиентом.
  • 0

МАКедонец

МАКедонец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Спс еще раз всем ответившим на мои посты :lol: и вопросы. Наверно попробую все ж поиграть , а там по ходу разберемся))

Для Sgt Cartmann - персонально - я в России живу - говорю на родном русском языке и хочу чтобы игры которые приходят к нам в гости - радовать нас, были на русском языке
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Для Sgt Cartmann - персонально - я в России живу - говорю на родном русском языке и хочу чтобы игры которые приходят к нам в гости - радовать нас, были на русском языке

Какое отношение твои хотелки имеют к качеству перевода и удобности использования переведенной версии?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Спс еще раз всем ответившим на мои посты :lol: и вопросы. Наверно попробую все ж поиграть , а там по ходу разберемся))

в данном конкретном случае - ты пришел в гости к этой игре - и радуйся, что есть возможность играть на английском (или русском), а не на родном для разработчиков, исландском )
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Игра русифицирована нормально. Все вполне понятно. Есть конечно лулзы в переводе и косяки, но восприятию инфы в игре они не мешают.

Если посмотришь вступительный ролик, то многие вопросы отпадут сразу. В игре ты бессмертен. Пилот изначально сидит в капсуле (оно же яйцо, как увидишь - не ошибешься). Когда погибает корабль, ты оказываешься в космосе на яйце. Если убьют яйцо (а это могут сделать только игроки, непись его не трогает). Пилот оказывается на станции в клоне. При смерти яйца теряются все имплантанты. Про них, апгрейд клонов и СП разберешься потом сам.

Цель в игре у всех разная. Кто кончает от пвп, кто-то от добычи руды, а кто-то от игры на рынке. В игре есть все что надо, пвп, пве (просто хант и агентран), добыча минералов/льда/газа, исследование и производство, развитая рыночная система, с недавнего времени еще и планетарная добыча.

Здесь встретить можно наверно всех) Кроме разве китайцев, для них выделен отдельный сервак.

нет.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Aruns

Aruns

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ozorio
  • Corp:Spirit of War
  • Ally:X.I.X

Ну EVE ни куда в гости не ходила, гостем как раз являешься ты.
А по делу, если с английским туго, то начни на русском, когда немного освоишься, советую перейти на английский. Весь софт для EVE на английском,сленг тоже от английского клиента, да и локализация оставляет желать лучшего.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Удачно товарищ набросил. Давайте делать ставки, на какой странице срач вокрус фекализации начнут ампутировать сопровождая красным фонтом.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Спойлер

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Шрифт кажется каким то убожеским

Аналогичная проблема
  • 0

Nanostromus

Nanostromus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Спс за ответы - однако по "русификации игры" ответа не получил и можно ли играть ))) джойстиком)) - ответа тож не получил.

Просто на всякий случай - управлять напрямую кораблем в еве нельзя, если автор это подразумевает ;)
  • 0

МАКедонец

МАКедонец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
:) Во пошла резня ))) вопросы то простые были - и "гости" здесь ни при чем ))) любая он-лайн игра - это бизнес, не надо забывать, просто я хочу платить за "товар" который меня устраивает!! Поэтому и задаю (на чей то взгляд - глупые) вопросы на которые хочу получить от опытных челов простые ответы.
Спс Rozmund - за короткие и понятные ответы!! без всякой "..фекализации .." ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users