Далеко не все играют в еву ради ежедневного "дня сурка" ввиде роумингов))Я даже не буду писать о том, что этой репликой ты показал себя толстым тролем
Это самоочевидно.
Мне вот что интересно - что такого вы будете "иметь в нулях" после "завоевания юга" ? Нет, ну в самом деле ? Что ? Руководство (буквально 5-10 человек в каждом алли) получит поток исок на свой валет...с которым можно что то сделать в реале. Что получат остальные в условиях глобального напа и бесконечных систем с плюсовым локалом. Жирные аномальки ? Безопасный хайсек в нулях, когда пролетаешь регионы и не встречаешь нейтралов и минусов ? Возможность вешать равено-ботов и хантить нон-стоп ? Ура - цель игры достигнута. Карибасы прошли еву![]()
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 19 September 2010 - 17:49

Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 19 September 2010 - 19:32

когда удирали из системы в войсе зазвучала музыкаХочу заметь что никто из постящих тут не стал бы запрыгивать к стоящим на оптималах трем флотам. Панды запрыгули, что-то убили, что-то потеряли. Многие другие алли, запрыгнув, оставили бы там все свои шипы. gf
gf
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 September 2010 - 19:33
Отправлено 19 September 2010 - 20:04

За пару месяцев ева сделала гигантский прыжок в сторону "китайского сервера".
Массивы асфальта поражают воображение тех, кто в свое время неделями дрался за одну единственную станцию. Новый блок сковырнул критическое количество заповедников, экосистема срочно пересчитывается на 1 (IT), 2 (NC) и 3 (единый юг)
И я очень сомневаюсь, что он распадется - пример 3а, атласов и со слишком показателен. Обязательно надо "дружить", а лолрезет считать грубейшим ругательством среди привилегированной публики, комфортно засевшей среди бесконечных бриджей, титановерфей и сотен ситизенов пигмейской наружности. А кто не согласен, выложим сотню суперов в домашке. Что значит "нечестно"? Надо было свои заранее строить/покупать
Контролируй своих обезьян. КОНТРОЛИРУЙ СВОИХ ОБЕЗЬЯН! : Р
Отправлено 19 September 2010 - 20:55

мне кажется, тебе, как представителю, животных ведомых на поводке привязанном к бтр-у США... панд/ВН стоит помолчатьПредставляю ФК ААА/СЕ:
так пацаны, главное это убить хотя бы один т3
да да, потеря спейсам там или не потеря это сейчас не важно, главное пруфлинк на т3
В общем кта-то во столько, собираем 200+ рыл и идем убивать т3 пандам
А все почему?
Потому что убить пандам т3 это круто!
.... а Вам, гордо облажавшимся в Солипсах против нпс_бомжей, Дичь лично разрешил нести херню на публичных форумах?Далеко не все играют в еву ради ежедневного "дня сурка" ввиде роумингов))
Сообщение отредактировал Liteik: 19 September 2010 - 20:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 September 2010 - 21:00

зачем отвечать нонеймам?,И тут внезапно я бросаюсь доказывать, что не выселен, просто нам-де агенты не нужны, что ноунеймы на форуме слишком много себе позволяют и т.д и т.п.
ведь даже если ты докажешь свою позицию, аргументируешь её верность,
в итоге, окажется что ты писал для бесхарактерных теней)
Сообщение отредактировал Liteik: 19 September 2010 - 21:02
Отправлено 19 September 2010 - 21:20

Отправлено 19 September 2010 - 21:34

мне кажется, тебе, как представителю, животных ведомых на поводке привязанном к бтр-у США... панд/ВН стоит помолчать
.... а Вам, гордо облажавшимся в Солипсах против нпс_бомжей, Дичь лично разрешил нести херню на публичных форумах?
Тебе не кажется что ты начал перегибать

Отправлено 19 September 2010 - 21:43

как видишь, у нас разные позиции (у меня и у Дича),Не равно. Тот же самый дич так никогда не считал по своим заявлениям в ТС. Это болезнь бобби атласа.
докажи что я не прав.
докажи что прав Дич.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 September 2010 - 21:44
Отправлено 19 September 2010 - 21:44

Если не совсем прозомбированные до уровня растений.петы не равно животные ?
Все млекопитающие животные. (включая пилотов нового эдема, и хомо сапиенсов планеты земля).
И не только. Например черви тожи животные.
Отправлено 19 September 2010 - 21:46

как же так, твой ОверЛорд говорит, что Петы не равно животные!!!!Если не совсем прозомбированные до уровня растений.
Все млекопитающие животные. (включая пилотов нового эдема, и хомо сапиенсов планеты земля).
И не только. Например черви тожи животные.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 September 2010 - 21:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users