Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027
  • Client:Eng

После недельной "отсидки" в РО вставлю в эту чудную тему свои пять копеек.
Модерация форума осуществляется предвзято. Налицо "призма стендингов", "синдром вахтера" и принцип - "что положено Юпитеру то не положено быку" . За одни и те же нарушения выдается разное наказание либо не выдается вообще, в зависимости от личности постера. За пруфами лезть лень так как имхо - это будет пустая трата времени.
К новому РО за "наезд" на наших "любимых" "вахтеров" готов :D

и что?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

После недельной "отсидки" в РО вставлю в эту чудную тему свои пять копеек.
Модерация форума осуществляется предвзято. Налицо "призма стендингов", "синдром вахтера" и принцип - "что положено Юпитеру то не положено быку" . За одни и те же нарушения выдается разное наказание либо не выдается вообще, в зависимости от личности постера. За пруфами лезть лень так как имхо - это будет пустая трата времени.
К новому РО за "наезд" на наших "любимых" "вахтеров" готов :D

Прям даже и не знаю... Ап, а может ввести медали/ордена на форуме? Ну типа "Копетан Очевидность" N-й степени. Или "Заслуженный разоблачитель банды модераторов". Народ порадуется хоть - не зря борется с системой.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529

Модерация форума осуществляется предвзято

кеп... ну модерация не может быть не предвзятой... ну посуди сам.. модерация может быть плохой и нормальной... от тут она нормальная... и РО этих у меня поболее твоего.. и в том числе за то, за чо РО как бы и давать не стоит.. и все всегда судили меня предвзято... ну невозможно выдать РО и быть непредвзятым... и тем не менее, модератор всегда прав... или форуму кердык... тут модерация, поверь очень даже правильная и нормальная... всегда думай, что модератор прав - будет проще жить... по другому все происходит в болотах женских социальных сетей. Там абсолютно непредвзятая модерация и полно всякого маразма... там и слова правды ты оппоненту сказать не сможешь... сразу пермобан за нарушение болотной тишины и покоя. И всегда без какой либо предвзятости... подумаешь его заставили читать за "тему созданную по пьяне"... к тому же не смешную и "ниочем"...

Прям даже и не знаю... Ап, а может ввести медали/ордена на форуме? Ну типа "Копетан Очевидность" N-й степени. Или "Заслуженный разоблачитель банды модераторов". Народ порадуется хоть - не зря борется с системой.

щитаю идея достойна внедрения... и срочно!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

щитаю идея достойна внедрения... и срочно!

и выдавать её будет не предвзятый модератор!
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Предлагаю на эту должность меня, как самого не предвзятого, я всех одинаково ненавижу.

Попутно, раз уж зашел, хочу высказать пожелание модераторам - давайте вы будете троллить с нейтральных альто-аккаунтов, а то зеленые штаны, разводящие троллоту, немного режут глаз. Хотя, конечно, не сломано - не чини.

И на правах оффтопа: Crulod, пожалуйста, я тебя очень прошу, прям посылаю тебе в чакры кармический сигнал - завязывай ты многоточия везде втыкать, это выглядит просто отвратительно, как будто 15-летний готх пишет. Абсолютно нечитабельный текст получается.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Попутно, раз уж зашел, хочу высказать пожелание модераторам - давайте вы будете троллить с нейтральных альто-аккаунтов, а то зеленые штаны, разводящие троллоту, немного режут глаз. Хотя, конечно, не сломано - не чини.

4. Пользователям запрещается:

4.17 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.

Сообщение отредактировал Wyrm: 08 August 2011 - 10:08

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

4. Пользователям запрещается:

4.17 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.

Ну модераторы же не пользователи все-таки. Они не пользуются форумом, они за ним следят. Хотя это все демагогия, ладно, я понял.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну модераторы же не пользователи все-таки. Они не пользуются форумом, они за ним следят. Хотя это все демагогия, ладно, я понял.

Да ну? о_О
Я вот щас пишу тут, как сие действие определить?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Да ну? о_О
Я вот щас пишу тут, как сие действие определить?

Как разъяснительную работу и просветительскую деятельность, очевидно.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

текст

Не хотелось этой полемики но видимо прийдется отписаться :
То что тема моя была глупая и не смешная - согласен на все 100%. Когда на трезвую голову ее перечитал - захотелось даже удалить / стереть. И РО за мат получил заслужено - тоже нет никаких вопросов. Вопросы появились когда в процессе прочтения ив-ру-кома увидел такие же маты и ничего - постит народ дальше, даже предупреждения не получает, "вахтер" только аккуратненько звездочками в мате пару букв затирает - ну чтоб посоны не утруждали себя , не перенапряглись, и смело постили дальше. Вот тут у меня случается батхерт - как это так кому-то можно материться а мне нельзя - отсюда и рождается пост в этом разделе, в котором я выступаю как КО в отаке - снова в точку попали ))
Это как в нашей стране - перед законом все равны, но есть те которые равнее. Например когда тебя, едущего на жигули марки копейка, останавливает сотрудник ГИБДД за превышение скорости ( а скорость ты действительно превысил, то есть есть повод остановить и оштрафовать ) и начинается всем водителям знакомая канитель, а мимо в этот момент проноситься какой нибудь бумер икс пятый минимум 200км\ч а гайцы ему разве тока честь не отдают - вот тут происходит батхерт и наглядная демонстрация ху из ху в этой стране ( и за одно и на этом форуме). То есть ты об этом вроде как знаеш и никакая это для тебя не новость, но когда касается лично тебя - батхертиш. Вот как то так - сори за многотекста .
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Вот тут у меня случается батхерт - как это так кому-то можно материться а мне нельзя - отсюда и рождается пост в этом разделе, в котором я выступаю как КО в отаке - снова в точку попали

мир не справедлив, чо... я ж те про то и говорю, модератор всегда предвзят... и это харашо... если человек создает интересный контент - звездочки за мат... если по пьяне чепуху, которая никому не нужна - РО.... это хароший форум...а модераторы плохие кругом... но сама модерация от этого не зависит... модерация диктуется "духом форума" и на хорошем форуме от личности самого модератора мало зависит... на этом форуме дух здравый!...

и еще... модератор всегда прав... раз не выдал РО, значит такова его правота на этот раз...

Литейк... ну почему такие как ты стремятся убить идею еще в зачатии...

Абсолютно нечитабельный текст получается.

я рад что нашел способ добиться своего.... ты не поверишь у этих многоточий именно такая роль и есть - сделать текст нечитаемым для определенного класса эквивалентности... я пробовал все... тире... скобки... прочие разделители... подмножества из точек оказалось единственно удачным..
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если что: РО за мат влепил я.

Вопросы появились когда в процессе прочтения ив-ру-кома увидел такие же маты и ничего - постит народ дальше, даже предупреждения не получает, "вахтер" только аккуратненько звездочками в мате пару букв затирает - ну чтоб посоны не утруждали себя , не перенапряглись, и смело постили дальше.

Кнопочку "жалоба" жмакал? Т.е. видел и не отреагировал адекватно?

Это как в нашей стране - перед законом все равны, но есть те которые равнее.

О_о ты плохо знаком с принципами законодательства, в том числе уголовоного и административного. Каждое наказание зависит от тяжести, способа и субъекта. И т.п. Если тот же Туг матернется одним словом, то ему неделю РО лепить не будут. Потому что обычно он такого не делает. Просто например. Если это сделает (к примеру) Крулод, то ему влепят 3-7 дней. Если это тело неделю отроду, то могут и больше.

Я достаточно суровый. И дичу РО давал (за что получил целый поток в личку, ага БВ есть в русских селениях!), и своим соалийцам. Причем сурово так наказывал.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Если это сделает (к примеру) Крулод, то ему влепят 3-7 дней.

могут и пятнадцать... и мне совершенно плевать дадут комуто еще РО за подобное... их та РО меня никаким образом не касается. Ну, если ты Ильич понял о чем я... более того, я как рядовой пользователь щитаю - чем меньше РО, тем на чьи посты я отвечаю - тем лучше... от так та...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14150 сообщений
2332

Каждое наказание зависит от тяжести, способа и субъекта.

И "личного стенда".
"Призма стендингов" есть, тока вот это не альянсовые стендинги и т.п, а личная попоболь. Что ещё хуже тащемта.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Да, пора и мне уже задуматься о стендах... а то чот не как все : /

Есть предложения кого плюсовать а кого минусовать?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Кнопочку "жалоба" жмакал? Т.е. видел и не отреагировал адекватно?

О_о ты плохо знаком с принципами законодательства, в том числе уголовоного и административного. Каждое наказание зависит от тяжести, способа и субъекта. И т.п. Если тот же Туг матернется одним словом, то ему неделю РО лепить не будут. Потому что обычно он такого не делает. Просто например. Если это сделает (к примеру) Крулод, то ему влепят 3-7 дней. Если это тело неделю отроду, то могут и больше.

Я достаточно суровый. И дичу РО давал (за что получил целый поток в личку, ага БВ есть в русских селениях!), и своим соалийцам. Причем сурово так наказывал.

Я жмакал. Когда Хан требовал пруфов, а один оченна справедливый модератор раздавал РО. Там Хан Пепелаца оскорблял, стараясь спровоцировать, а я кнопочку жмякнул и даже пункт правил указал, кажетццо. Толко Хан РО не получил. РО получил я, за "оффтоп" в теме. От так от.

Кстати, не могу не вспомнить http://forum.eve-ru....showtopic=60911
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Плюсуй меня, а я, как обычно, буду указывать на нарушенные тобой правила. Этим мы достигнем вселенской симметрии и непротивления всех сторон. ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Пернатусу нада минус... он плахой куратар темы пра моск и плоха модерирует свой канал... а самое главнае - он зануда!
  • -1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Литейк... ну почему такие как ты стремятся убить идею еще в зачатии...

я консерватор), предпочитаю не трогать, чтобы не ... хм взорвалось)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

мир не справедлив, чо... я ж те про то и говорю, модератор всегда предвзят... и это харашо... если человек создает интересный контент - звездочки за мат... если по пьяне чепуху, которая никому не нужна - РО.... это хароший форум...а модераторы плохие кругом... но сама модерация от этого не зависит... модерация диктуется "духом форума" и на хорошем форуме от личности самого модератора мало зависит... на этом форуме дух здравый!...
и еще... модератор всегда прав... раз не выдал РО, значит такова его правота на этот раз

Я понял твой поинт.

Велзевул - с тем что РО мне был справедлив ,а тема бредовая - согласен. С идеей дифференцированного подхода к правонарушениям на 100% согласиться не могу, но здравое зерно в этом однозначно есть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users