Но надо, надо...
Хм. Вы играете в эту игру потому что так надо, а не потому что это весело ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы так каждый килл праздновать будете? Ну, а че - правильно... Когда территория ужимается мораль только так и бустить.
Интересно, это была чья-то личная инициатива? На алли уровне для таких проводок неплохо саппорт собрать хотя бы.
Сообщение отредактировал Maer: 26 October 2010 - 15:45
Хм. Вы играете в эту игру потому что так надо, а не потому что это весело ?
В отличии от котэ я на совещаниях хай комманд СК не бываю уже пару лет как
Крылья, ноги ... главное хвост.
А кстатии, я вот значиться спрятал временно призму стендингов в верхний ящик стола и интересуюсь как в СК принимаються решения и какой формат заседаний этого хайкоманда ? Ну чисто так, для сравнения.
В отличии от котэ я на совещаниях хай комманд СК не бываю уже пару лет как, даже в каналах не во всех торчу.
Мы заседаем в бывшем РА Сенате.
*
В отличии от котэ я на совещаниях хай комманд СК не бываю уже пару лет как, даже в каналах не во всех торчу.
Хотите достичь таких же успехов в коодинации таким наглым способом? стырив идею ? )
Своим умом вы думать не привыкли ?)
Боюсь тут решает не регламент, а ЧСВ присутствующих на заседании лидеров альянсов. Ибо схема координации стара как мир - форум/жабер/тс.Не будь занудой, вопрос то как бы не требует разглашения никаких секретов. Мне действительно интересно как тактически координируется такая махина как ск ? Ведь именно координация ваш главный козырь, никакое другое объедение альянсов не достигало в этом таких успехов.
Ну как это было пару лет назад, если не секрет. Мне не нужны какие то подробности - просто общие впечатления какие то. Если бы кратко обрисовать формат таких заседаний, ну там сколько человек, есть ли ведущий, есть ли регламент и прочее, то будет реально здорово.
КО мод он:
Сам подумай - кому нужен такой подарок, как дыра типа дронрегов? Огромные территории сомнительной ценности которые контролить силами СК толком невозможно. Пятнышко Дича пропадет с карты только в случае если они сами фейлкаскаднут, не питай ненужных иллюзий.
КО мод офф
ты бы сам ошейник снял для началане боевые волчары, а именно псы, без подмены понятий плиззз.
в том то и дело что у волков может и геройство, а у псов это приобретённый рефлекс на лакомство.
Это только псы лижут пятки своим хозяевам из благодарности.
Игроки в дронрегах не могутиметь собственного мненияподавать голос без команды.
Сообщение отредактировал veelzevul: 26 October 2010 - 19:09
В свое время, до дичей в никому не нужных дрон регах в кобальте жили мишки и не плохо так жили, барыжа на право и на лево капами и считались крупнейшими капстроителями... но те конешно виднее какая дронреги дыракому нужен такой подарок, как дыра типа дронрегов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users