Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Ты даже в датах событий, происходивших в РЕДе, путаешься. :blush:

Эмоцию уловил, а суть обвинения - нет. О которых датах речь?
(сейчас опять 5 страниц оффтопа начнется, сорри).
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Форум графоманов какой то.

А не читают эти стены текста, потому что надоело одно и тоже по тридцать раз перечитывать. Или вы считаете что какую то сокровенную истину тут выясните?

чисто из спортивного интереса, в основном, что то типа тараканьих бегов с известным финалом

А с того... Вот Ганс Бандарлог Стегг этот — по-моему, от него нам проку мало. Я уже встречал таких, как он. Он, э-э... забыл, как это называется, но, в общем, из тех, кто живет в мире, созданном его собственным воображением, где он король, а все остальные — его слуги. А, вспомнил — параноик. С такими практически невозможно наладить контакт.

(с) Лайон де Камп "Дипломированный чародей, или Приключения Гарольда Ши"
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Эмоцию уловил, а суть обвинения - нет. О которых датах речь?
(сейчас опять 5 страниц оффтопа начнется, сорри).

Пруф. Даже я, начавший играть в евку в середине 2008, лучше знаю историю своего альянса, чем ты :blush:.
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А ты читай тему (а не срачь, который ты тролишь) где я с оппонентами обсуждаю именно сабж: с Lex69, с MOH, с Тонакиеном и другими нормальными оппонентами.
Троли в танке такое не читают, это понятно.

Я и пытаюсь читать тему. И пытаюсь высказать свое мнение, поспорить в конце кнцов. Но нарываюсь на говно, которое из тебя льется просто ведрами.

На самом деле, Ганс, ты - классический популист.
У тебя есть умение писать простыни текста, можно сказать, даже ораторский талант. Ты четко ставишь позицию "врага" (нефановые РМТешники и т.п.) и пытаешься в меру сил смешать этого "врага" с дерьмом. Отсюда и оскорбительные высказывания и "нетерпимость".
Ты стараешься не отвечать на "неудобные" вопросы даже не столько потому, что бывает нечегоответить ,а потому что ты не хочешь уйти в дискуссию с непонятным исходом. Ты оперируешь лозунгами. Именно громкими и такими, на первый взгляд, привлекательными лозунгами вроде "у нас все принадлежит пилоту!", "корпа для пилота, а не наоборот!", "там РМТешат и гонят из-под палки, а у нас свобода, равенство, братство!" и т.п.
Тебе пофигу, какое отношение к реальности все это имеет. Главное - вбить в голову неокрепших пилотов (читай новичков) свои мысли. Разумеется, с точки зрения человека, который в силу объективных причин плохо знает реальность и истоию евы это все кажется весьма привлекательным.
По этой же причине люди, которые немного "в теме" и спорят с тобой. Потому что популизм твой многим кажется смешным. А некоторым искажение фактов и хаство вообще (ОМГ!) кажется оскорбительным.

Если твоя цель только сыпать популистскими лозунгами, ничем не обоснованными и не подрпленными, то да - ты все верно делаешь. Если ты правда хочешь что-то извлечь из этой темы, то кончай вешать ярлыки и начинай общаться нормально. Даже с теми, кто тебе не симпатичен. Возьми пример с меня :blush: Я, не смотря ни на что, стараюсь держаться в рамках приличий в общении с тобой.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

(с) Лайон де Камп "Дипломированный чародей, или Приключения Гарольда Ши"

а мне напоминает это все "Алису в стране чудес" и с каждым новым постом все чудесатее и чудесатее, и тут больше не тараканьи бега, а падение в сюрреалистичную кроличью нору с выходом к антиподам в Австралию
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Форум графоманов какой то.

А не читают эти стены текста, потому что надоело одно и тоже по тридцать раз перечитывать. Или вы считаете что какую то сокровенную истину тут выясните?

Ну не читаешь - не читай. Тебя кто-то в монитор насильно мордой тыкает? :blush:
Нравится людям - пишут. Надоест - перестанут.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

С такими практически невозможно наладить контакт.

Это была попытка наладить контакт? :blush: Дырку в толчке - увидел, торчащий из нее вентилятор - увидел. Мне нужно было туда улыбаться?
Контактер, блин..
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это была попытка наладить контакт?

Была. Только ты, как популист, прошел мимо, потому что тебе выгоднее срать на опонентов, нежели пытаться понять, о чем тебе тут толкуют.
  • 0

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12
  • Corp:Nekogami Band
  • Ally:13-16
  • Channel:SS BRO
Завязывайте контактировать.

Ганс, если честно, немного не ожидал таких постов от тебя (последние страниц 5), я думал у тебя иммунитет и ты не поддаёшься провокациям...

По теме (если я её суть не упустил): как бы ни нравился мне фриланс (прививка во времена бытности в ФСП-Т), всё же пришёл к выводу что нельзя что бы было только "хочу", нужно ещё "надо". На самом деле, живой пример - "демократия" в цивилизованных странах с которых мы стараемся брать пример. Когда всё спокойно, "фриланс" у руля, когда за порогом беда, структура власти меняется на противоположную. Их нужно комбинировать, определённые цели и задачи не достигнуть при полной свободе пилота.

Сообщение отредактировал kaputt: 27 December 2010 - 13:12

• 0
Кто, к нам, с чем зачем, тот, от нас, по тому и того! ;)

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

...Ты оперируешь лозунгами. Именно громкими и такими, на первый взгляд, привлекательными лозунгами
Тебе пофигу, какое отношение к реальности все это имеет.

Ммм.. да, моё отношение к игре несколько "идеалистическое".
Ибо родители, покупая игры своим детям, надеются, что они там научатся чему-то хорошему и полезному.
Я знаю, что в ЕВЕ с этим .. не всё гладко.
Тем не менее я понимаю одно:
Если ни у кого в голове не будет честных, "привлекательных лозунгов" о чем-то хорошем, то ни у кого в руках не появится и хороших дел.
Я стараюсь сделать то место, в котором я нахожусь в ЕВЕ, пригодным для игр детей, и сильно агрюсь, когда мне туда суют каку всякую (с нравоучениями, типа, "не ломайся, ганс, весь мир в говне и тебе тож пора. Один раз - не пи....ас" и т.д.).
Я конечно могу где-то не управиться и не защитить всё близлежащее пространство от "девственной чистоты", пригодной для игр детей, но стараться надо. Это же виртуал. Где-то же должно быть место для чего-то хорошего? Ну там, в сказках, в детских книжках, в детских играх..
Это - "детская песочница".
Здесь злом является не только РМТ.
Когда дети копируют в игру всякие стремные отношения взрослых из реала - это тоже не гут (ни к чему им играть в "дедовщину", "рабство", мавродю и прочие пороки познавать. Для этого им реал - хороший учитель будет.)
Пусть добро побеждает хотя бы в книжках, детских играх и т.п.
Если дети в песочнице начнут раскручивать ролеплей Джедаев и Ситхов - я буду болеть за Джедаев, и если игра кончится победой Джедаев - то это правильная игра.
---------------------
Кстати, прикол в том, что самыми стойкими и искренними фрилансерами (сторонниками Джедаев) почему-то оказываются не дети, а взрослые, причем совсем взрослые... за 40-50 лет. Это наверное "синдром родителей". :blush:
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
по поводу контактов нагуглил оч интересную ссылку http://video.mail.ru.../tehman.53/-12/

как грил Скайфокс, после прочтения длинных постов в этой теме надо пропустить по стопочке, в целях более продуктивного диалога хочу дополнить следующим:

"просто на всякий случай — приём, который рекомендуют психиатры. Для того, чтобы отличить реальный объект от галлюцинаций, надо слегка надавить пальцем на глазное яблоко: все реальные предметы раздвоятся. Те, что не раздваиваются,— плод вашего воображения".©

сори за офтоп, а теперь продолжайте
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ммм.. да, моё отношение к игре несколько "идеалистическое".

Все бы ничего, и правильный такой подход. Да только есть одно НО. Большое такое и жирное.
Если не объяснить "детям", что сказка иногда остается только сказкой. Но "дети" (специально ставлю в кавычках) после прочтения твоих постов думают, что "можно сказку сделать былью". И, порой, жестоко обламываются от этого.
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc

Была. Только ты, как популист, прошел мимо, потому что тебе выгоднее срать на опонентов, нежели пытаться понять, о чем тебе тут толкуют.

ФРИ ЛАНС, свободный наёмник, интересный термин ? давайте для начала разберёмся с основой - СВОБОДА.

Свобода выбора, свобода волеизьявления, свобода слова и т.д. Любому здравомыслящему человеку очевидно что самая свободная свобода имеет определённые границы и области применения. Откуда берутся границы у свободы ? Правильно, когда свобода одного человека сталкивается со свободой другого, т.е. я свободен говорить то что думаю - пока мои речи не касаются других людей, когда касаются я тоже свободен говорить - но тогда возникают ПОСЛЕДСТВИЯ. Я свободен испражняться говном, но справляя свою свободу в чужом парадном необходимо учитывать возможные ПОСЛЕДСТВИЯ. В итоге моя свобода, вполне естественным образом ограничивается свободой САМОВЫРАЖЕНИЯ в специально отведенных для этого местах.

Далее интереснее - СВОБОДА и ОБЯЗАННОСТИ. Я свободен выбирать себе РАБОТУ, но выбрав работу я соглашаюсь выполнять определённые обязанности. Я могу не работать - но тогда мне нечего будет кушать. Я свободен воровать-убивать, но тогда мою свободу ограничат 2м квадратными личного пространства, на которых я буду наслаждаться своей свободой на срок от 10 до 25 в зависимости от отягчающих обстоятельств, и факта раскаяния за совершенный акт свободы.

В итоге лично я для себя составил следующий тезис: "единственная возможная свобода человека, это свобода ВЫБИРАТЬ свои ОБЯЗАННСТИ". Я волен выбрать религию(с её нравственными ограничениями), волен выбрать себе жену (тут всё понятно), работу (с ограничениями по ЗП и рабочему времени), и т.д.

Теперь к сути вопроса: Я ВОЛЕН ВЫБРАТЬ СЕБЕ АЛЬЯНС со всеми его КТА, налогами, войнами, лунами и Гансами.

Теперь немного о фрилансе. Фрилансер - свободный наёмный сотрудник работающий по кратковременному контракту. Такая форма занятости распространена в основном в очень узком круге профессий - дизайн, програмирование, проектировка. Т.е. по сути это удобно некоторым людям в НЕКОТОРЫХ случаях. При этом любой сложный производственный процесс построен БЕЗ или с ОГРАНИЧЕНЫМ применением фрилансеров по причине высоких рисков и чрезвычайно сложной координации проекта при их использовании. Т.е. чем сложней проект - тем менее эффективен вольно наёмный работник.

В условиях евы, я считаю, можно провести прямую аналогию. Для кратковременных проектов, фан опсов и эпик ивентов, это схема работает крайне эффективно. Но представьте себе координацию капфлота, логистикой которого занимается фри фан фрейтор. (я утрирую, но на самом деле в сложной структуре появится сотня ключевых персонажей, которым ВДРУГ не пофану станет этим заниматься).

Какой вывод ? Фриланс - это фан потенциал, теряющий эффективность с усложнением структуры в геометрической прогрессии. Любые более стабильные модели отношений проигрывают в фане в начале, но обгоняют при усложнении структуры.

И самое важное: Я ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ДРУЗЕЙ, АЛЬЯНС, ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, с одной единственно оговоркой: осознано ....
кончил и закурил.

Сообщение отредактировал Горбовский: 27 December 2010 - 13:48

• 4

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12
  • Corp:Nekogami Band
  • Ally:13-16
  • Channel:SS BRO

...В итоге лично я для себя составил следующий тезис: "единственная возможная свобода человека, это свобода ВЫБИРАТЬ свои ОБЯЗАННСТИ"...

Очень понравилось изречение, обязательно возьму на вооружение, и очень применимо к текущим реалиям жизни... Спасибо.
  • 0
Кто, к нам, с чем зачем, тот, от нас, по тому и того! ;)

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide

Мой спичь был немножко не о том. Фрилы охотно объединяются ради больших целей. И чем они эпичнее - тем охотнее объединяются. Но дело в том, что мы стараемся чтоб вклад каждого был виден. И то что сделано им - принадлежало именно ему (респект например).
Условно:
Есть задача построить мазер корпой.
Есть два пути:
1. Сделать проект, в котором каждый будет видеть свой вклад (сумму в складчине, вклад в ОПСах и т.п.) В конце в таблице отчета проекта каждый может увидеть эту "свою частичку" в общем деле в виде таблицы. Это также является документальным основанием на некую "часть в собственности проекта".
2. Второй путь - врубить налоги повыше и, когда насуммонится на валлете нужная сумма - купить мазер. А теперь вопрос: а пилоты понимают объем вклада каждого в этот мазер? Кто в топе а кто не причастен? Есть понимание которой части коллектива надо записать этот мазер в респект? Видимо нет. А зачем так сделано? Ну.... чаще всего потому, что кое-кому (одному) так будет легче объявить этот мазер своим. Типа того.

Ок тоже приведу пример например из нашей корпорации. Пилот прокачал себе кариер для ханта. Понравилось ему кара - докачал нужные скиллы на фит для пвп на каре (или просто сразу вкачал дредноут для пвп). А вот купить его он себе не может позволить. Хантит он достаточно часто, на субкапиталы и плексы себе нахантить может, а вот на кар не хочет - стрёмно ему слить за раз 850+кк.
А корпорация ему берет и выдает этот корабль, и обещает в случае слива компенсировать. А берутся эти деньги с корпналога и копки лун.
То же самое с суперкапиталами. Хочешь летать на большом корабле - отдадут по себестоимости. А в случае слива на альянсовом вылете - компенсируют. На эти компенсации конечно берутся деньги где? С налогов которые платят ситизены, лун и т.п.
==Пример из реальной жизни. Почему многие люди охотнее возьмут кредит, чем сами попробуют накопить? А потому что когда частями, автоматически - оно и незаметнее выходит.

Плюс альянс дает пилоту системы для ханта. Да он сам лично за них воевал. А защищать кто будет? Пушкин? Что-то я слабо себе могу представить какого-нибудь княжеского дружинника, который бы по бабам ходил, когда его товарищи уходят на войну. Пилот - это часть альянса. Один за всех - и все за одного.
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26353 сообщений
15319
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Это - "детская песочница".

EVE для детей? :) ололо...
А скажи, ганс, с и до скольки у тебя возраст "детей" считаеца?

Пример из реальной жизни. Почему многие люди охотнее возьмут кредит, чем сами попробуют накопить? А потому что когда частями, автоматически - оно и незаметнее выходит.

Отчасти. В кредит ты платишь маленькую часть покупки и пользуешься ей СРАЗУ. но в конечном счете переплачиваешь за нее %
  • 0

fMvLNBr.png

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

А корпорация ему берет и выдает этот корабль, и обещает в случае слива компенсировать. А берутся эти деньги с корпналога и копки лун.

Мы выдаем. И если есть повод - то и компенсируем. Это уже обсуждалось 20 стр. назад и вроде все всё поняли.
И деньги на компенсации берутся оттуда же, откуда и деньги на кар - взаимопомощь пилотов и проекты.

В общем: прочел, не нашел оправданий для налога и т.п. Налоговая система не привносит ничего дополнительно-полезного (это же самое и без налогов имеем). Зато много чего "уносит".

EVE для детей? <_< ололо...
А скажи, ганс, с и до скольки у тебя возраст "детей" считаеца?

До возраста собственных детей как минимум. Старшему сейчас 22. И он в ЕВЕ.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 27 December 2010 - 18:39

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Мой спичь был немножко не о том. Фрилы охотно объединяются ради больших целей. И чем они эпичнее - тем охотнее объединяются. Но дело в том, что мы стараемся чтоб вклад каждого был виден. И то что сделано им - принадлежало именно ему (респект например).
Условно:
Есть задача построить мазер корпой.
Есть два пути:
1. Сделать проект, в котором каждый будет видеть свой вклад (сумму в складчине, вклад в ОПСах и т.п.) В конце в таблице отчета проекта каждый может увидеть эту "свою частичку" в общем деле в виде таблицы. Это также является документальным основанием на некую "часть в собственности проекта".
2. Второй путь - врубить налоги повыше и, когда насуммонится на валлете нужная сумма - купить мазер. А теперь вопрос: а пилоты понимают объем вклада каждого в этот мазер? Кто в топе а кто не причастен? Есть понимание которой части коллектива надо записать этот мазер в респект? Видимо нет. А зачем так сделано? Ну.... чаще всего потому, что кое-кому (одному) так будет легче объявить этот мазер своим. Типа того.

В каком из этих двух вариантов простой пилот имеет больше возможностей чувствовать себя причастным к чему-то большому? К общему делу, к корпе и т.д...?
Кроме того: проектная система - это документированное обязательство лидера выдать нагора предмет общего респекта, когда в таблице бюджета проекта набежит нужная сумма вкладов (она вывешена онлайн).
А в налоговой системе - не факт. Может набежало уже... А может часть денег пошла незаметно на оплату ТК для альтов директора... В общем - простор для "нюансов" гораздо шире.. Тогда нафига такая система? Простому пилоту она точно не вперлась. И причастность к чему он чувствует? К альтам директора? <_< В общем ни к чему наводить муть, там где всё можно делать прозрачно и понятно. С официальным объявлением доли респекта каждого в общем деле. Так будет делать фрилансер, но так не будет делать "самодержец". У них понятие об общем деле - из разных мест растет. Культурное отличие такое.

второй вариант это скорее где 1/3 стоимости супера оплачивает пилот, а 2/3 ему даёт альянс (или вообще дарит целиком за особые заслуги) - мне понятен. т.е если есть желание получить мазер - я прихожу в альянс, показываю какой я классный и сколько пользы принесу на суперкапе, получаю инструкцию - следую ей и вуаля - он у меня. опять же если у меня есть подозрения в нецелевой трате исков альянсом/корпой и на мои пинги об этом - цео не отреагирует - я легко уйду.
по твоей схеме мазер я не смогу получить никак - не ну теоретически я могу попробовать уговорить и организовать кучу других людей построить мне мазер, заманивая их эфемерными респектами и уважухами - но оно того не стоит. ну а потом когда мне надо будет сменить корпу/альянс - какого уровня у людей будет батхёрт если мазер я с собой заберу (или тупо перестану играть) - я боюсь представить. а оставлять мазер полученный таким трудом мне тоже будет не круто. Да и перспектива применять суперкап в альянсе где количество инвалидов и неадекватов на кв. м. зашкаливает - тоже как-то.... не привлекает.

Хотя да, я участвовал в постройке титана группой активистов, нахантил нужную сумму на алли хантах, просетковал (на хугине с 2-3м лвл рекона) лично порядка 20 фрейтероходок из лоу до шахт изенгарда т.к мне это было интересно и я абсолютно доверял человеку ля которого он строился. и угадай что - дело происходило в самом тоталитарном альянсе из всех тоталитарных и было очевидно что собрал альянс на это дело дай бог половину цены минералов - а остальное добавляется из кармана будущего владельца. и должное количество респектов я получил когда во время алли опса по ханту был убит мазер, а потом 4 тысячная коалиция пилотов наматывала гангами под 200 человек до 15-20 дополнительных джампов по пути на кта - лишь бы не попасть в зону досягаемости этого титана и в том факте что на порядок более многочисленные и богатые альянсы на тот момент титанов не имели вовсе. и сколько я там процентов с этого титана имею - неважно. важно что вот он - работает до сих пор на благо корпы и альянса, а не пылится где-то на задворках мироздания.
И поскольку ни разу не видел суперов бандерлогов и/или их применения - вполне допускаю что развешав лапшу и респекты на уши корп мемберам "лидер проекта" через месяцок толкает очередной супер на ебей. поэтому сам понимаешь - как смотрю на твои слова, хоть и являюсь мембером фанового, фрилансерского альянса.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
то есть если тебе будет 60 а ребенку 30 и он все еще будет в , то игра все равно будет для детей ? )
вообще меня коробит постоянно это изречение ганса про игры для детей, особенно что еву везде называют игру с самым взрослым контингентом(средний возраст насколько помню 23+). игры для детей это ВоВ и иже с ними.

про то что ты не знаешь историю реда мы уже выяснили и даже тебя пару раз мокнули )) как ты там отмазался - "этих людей в корпе уже нет и я не могу спросить у них что да как было". А у меня возникает другой вопрос, а почему это ты спрашивать вознамерился только когда тебя макнули, а не тогда когда все это делалось ? да потомучто ты себе вбил в мозги что "корпа, фриланс и все круто". Но почему если так круто твоя корпа в среднем раз в год разваливается пополам ? Клоун киллеры, ковчеги, мас-б это те которые я знаю, а сколько их было до и сколько их будет просто ? почему люди видя настолько "прогресивную" модель, впитав ее в кровь свою, все равно уходят из корпы ? да еще часто со скандалом (как масы например). Почему когда твоих со корпах спрашивают о таком великом цео как ты они даже не знают кто это ? Или ты думаешь что у тебя как говорил конфуций "самый лучший правитель тот, о котором народж даже не знает" ? только вот что то мне подсказывает что у тебя совсем другой случай.
ну а вообще по поводу фриланса лучше меня и многих написал горбовский

ЗЫ. пользуясь случаем передаю привет сенатору ) такого количество минусов с повторяющимся содержанием я еще не получал ни от кого )))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

В итоге лично я для себя составил следующий тезис: "единственная возможная свобода человека, это свобода ВЫБИРАТЬ свои ОБЯЗАННСТИ". Я волен выбрать религию(с её нравственными ограничениями), волен выбрать себе жену (тут всё понятно), работу (с ограничениями по ЗП и рабочему времени), и т.д.

В таких вещах главное-- точность формулировки. Твои выводы в корне неправильные ибо перепутаны фундаментальные термины-антиподы. Обязанность не является антиподом свободы, ни его её последствием. Антипод свободы-- рабство. Антипод обязанностей-- права. Поэтому выделенная фраза неполна как минимум, правильно будет так:

"единственная возможная свобода человека, это свобода ВЫБИРАТЬ свои ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА"

Я нехочу пока разбирать логичность этой фразы даже в таком виде.
Свобода выбора-- одна из ключевых свобод, это описывается даже в религиях. Но есть небольшой момент-- а насколько часто мы можем воспользоватся такой свободой и каков её масштаб? Например, человек попав в банд. группировку уже не имеет такой свободы выбора как "покинуть группировку", у него остаётся только один выбор-- выпонять поручения главаря и, возможно, самому стать главарём. Но он никогда несможет покинуть эту группу живым.
В виртуале конечно всё проще, поэтому здесь воздают хвалу авторитаризму и подобным всяким построениям. Вы вообще сталкивались с блатом в реале? Когда на интересное для вас рабочее место принимают некое чудо, которое нихрена в этой работе не соображает, но зато он "сынок нужного человека"? Когда в больнице мимо вас проводят медсёстры "нужных людей", а вы сидите и ждёте своей очередь с болью? Я лично с обоих сторон это на себе ощутил, во всех случаях мне было противно. А ведь блат и есть "издержки" авторитаризма. Но здесь виртуал, здесь нет братьев, сестёр, кумовьев и прочих. Хотя некоторые проявления и могут быть.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users