Эмоцию уловил, а суть обвинения - нет. О которых датах речь?Ты даже в датах событий, происходивших в РЕДе, путаешься.
(сейчас опять 5 страниц оффтопа начнется, сорри).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмоцию уловил, а суть обвинения - нет. О которых датах речь?Ты даже в датах событий, происходивших в РЕДе, путаешься.
Форум графоманов какой то.
А не читают эти стены текста, потому что надоело одно и тоже по тридцать раз перечитывать. Или вы считаете что какую то сокровенную истину тут выясните?
(с) Лайон де Камп "Дипломированный чародей, или Приключения Гарольда Ши"А с того... Вот
Ганс БандарлогСтегг этот — по-моему, от него нам проку мало. Я уже встречал таких, как он. Он, э-э... забыл, как это называется, но, в общем, из тех, кто живет в мире, созданном его собственным воображением, где он король, а все остальные — его слуги. А, вспомнил — параноик. С такими практически невозможно наладить контакт.
тобі тоже мінус москаль
Пруф. Даже я, начавший играть в евку в середине 2008, лучше знаю историю своего альянса, чем тыЭмоцию уловил, а суть обвинения - нет. О которых датах речь?
(сейчас опять 5 страниц оффтопа начнется, сорри).
Я и пытаюсь читать тему. И пытаюсь высказать свое мнение, поспорить в конце кнцов. Но нарываюсь на говно, которое из тебя льется просто ведрами.А ты читай тему (а не срачь, который ты тролишь) где я с оппонентами обсуждаю именно сабж: с Lex69, с MOH, с Тонакиеном и другими нормальными оппонентами.
Троли в танке такое не читают, это понятно.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
а мне напоминает это все "Алису в стране чудес" и с каждым новым постом все чудесатее и чудесатее, и тут больше не тараканьи бега, а падение в сюрреалистичную кроличью нору с выходом к антиподам в Австралию(с) Лайон де Камп "Дипломированный чародей, или Приключения Гарольда Ши"
Ну не читаешь - не читай. Тебя кто-то в монитор насильно мордой тыкает?Форум графоманов какой то.
А не читают эти стены текста, потому что надоело одно и тоже по тридцать раз перечитывать. Или вы считаете что какую то сокровенную истину тут выясните?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Это была попытка наладить контакт?С такими практически невозможно наладить контакт.
Была. Только ты, как популист, прошел мимо, потому что тебе выгоднее срать на опонентов, нежели пытаться понять, о чем тебе тут толкуют.Это была попытка наладить контакт?
Сообщение отредактировал kaputt: 27 December 2010 - 13:12
Ммм.. да, моё отношение к игре несколько "идеалистическое"....Ты оперируешь лозунгами. Именно громкими и такими, на первый взгляд, привлекательными лозунгами
Тебе пофигу, какое отношение к реальности все это имеет.
Все бы ничего, и правильный такой подход. Да только есть одно НО. Большое такое и жирное.Ммм.. да, моё отношение к игре несколько "идеалистическое".
ФРИ ЛАНС, свободный наёмник, интересный термин ? давайте для начала разберёмся с основой - СВОБОДА.Была. Только ты, как популист, прошел мимо, потому что тебе выгоднее срать на опонентов, нежели пытаться понять, о чем тебе тут толкуют.
Сообщение отредактировал Горбовский: 27 December 2010 - 13:48
...В итоге лично я для себя составил следующий тезис: "единственная возможная свобода человека, это свобода ВЫБИРАТЬ свои ОБЯЗАННСТИ"...
Ок тоже приведу пример например из нашей корпорации. Пилот прокачал себе кариер для ханта. Понравилось ему кара - докачал нужные скиллы на фит для пвп на каре (или просто сразу вкачал дредноут для пвп). А вот купить его он себе не может позволить. Хантит он достаточно часто, на субкапиталы и плексы себе нахантить может, а вот на кар не хочет - стрёмно ему слить за раз 850+кк.Мой спичь был немножко не о том. Фрилы охотно объединяются ради больших целей. И чем они эпичнее - тем охотнее объединяются. Но дело в том, что мы стараемся чтоб вклад каждого был виден. И то что сделано им - принадлежало именно ему (респект например).
Условно:
Есть задача построить мазер корпой.
Есть два пути:
1. Сделать проект, в котором каждый будет видеть свой вклад (сумму в складчине, вклад в ОПСах и т.п.) В конце в таблице отчета проекта каждый может увидеть эту "свою частичку" в общем деле в виде таблицы. Это также является документальным основанием на некую "часть в собственности проекта".
2. Второй путь - врубить налоги повыше и, когда насуммонится на валлете нужная сумма - купить мазер. А теперь вопрос: а пилоты понимают объем вклада каждого в этот мазер? Кто в топе а кто не причастен? Есть понимание которой части коллектива надо записать этот мазер в респект? Видимо нет. А зачем так сделано? Ну.... чаще всего потому, что кое-кому (одному) так будет легче объявить этот мазер своим. Типа того.
EVE для детей?Это - "детская песочница".
Отчасти. В кредит ты платишь маленькую часть покупки и пользуешься ей СРАЗУ. но в конечном счете переплачиваешь за нее %Пример из реальной жизни. Почему многие люди охотнее возьмут кредит, чем сами попробуют накопить? А потому что когда частями, автоматически - оно и незаметнее выходит.
Мы выдаем. И если есть повод - то и компенсируем. Это уже обсуждалось 20 стр. назад и вроде все всё поняли.А корпорация ему берет и выдает этот корабль, и обещает в случае слива компенсировать. А берутся эти деньги с корпналога и копки лун.
До возраста собственных детей как минимум. Старшему сейчас 22. И он в ЕВЕ.EVE для детей?
ололо...
А скажи, ганс, с и до скольки у тебя возраст "детей" считаеца?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 27 December 2010 - 18:39
второй вариант это скорее где 1/3 стоимости супера оплачивает пилот, а 2/3 ему даёт альянс (или вообще дарит целиком за особые заслуги) - мне понятен. т.е если есть желание получить мазер - я прихожу в альянс, показываю какой я классный и сколько пользы принесу на суперкапе, получаю инструкцию - следую ей и вуаля - он у меня. опять же если у меня есть подозрения в нецелевой трате исков альянсом/корпой и на мои пинги об этом - цео не отреагирует - я легко уйду.Мой спичь был немножко не о том. Фрилы охотно объединяются ради больших целей. И чем они эпичнее - тем охотнее объединяются. Но дело в том, что мы стараемся чтоб вклад каждого был виден. И то что сделано им - принадлежало именно ему (респект например).
Условно:
Есть задача построить мазер корпой.
Есть два пути:
1. Сделать проект, в котором каждый будет видеть свой вклад (сумму в складчине, вклад в ОПСах и т.п.) В конце в таблице отчета проекта каждый может увидеть эту "свою частичку" в общем деле в виде таблицы. Это также является документальным основанием на некую "часть в собственности проекта".
2. Второй путь - врубить налоги повыше и, когда насуммонится на валлете нужная сумма - купить мазер. А теперь вопрос: а пилоты понимают объем вклада каждого в этот мазер? Кто в топе а кто не причастен? Есть понимание которой части коллектива надо записать этот мазер в респект? Видимо нет. А зачем так сделано? Ну.... чаще всего потому, что кое-кому (одному) так будет легче объявить этот мазер своим. Типа того.
В каком из этих двух вариантов простой пилот имеет больше возможностей чувствовать себя причастным к чему-то большому? К общему делу, к корпе и т.д...?
Кроме того: проектная система - это документированное обязательство лидера выдать нагора предмет общего респекта, когда в таблице бюджета проекта набежит нужная сумма вкладов (она вывешена онлайн).
А в налоговой системе - не факт. Может набежало уже... А может часть денег пошла незаметно на оплату ТК для альтов директора... В общем - простор для "нюансов" гораздо шире.. Тогда нафига такая система? Простому пилоту она точно не вперлась. И причастность к чему он чувствует? К альтам директора?В общем ни к чему наводить муть, там где всё можно делать прозрачно и понятно. С официальным объявлением доли респекта каждого в общем деле. Так будет делать фрилансер, но так не будет делать "самодержец". У них понятие об общем деле - из разных мест растет. Культурное отличие такое.
В таких вещах главное-- точность формулировки. Твои выводы в корне неправильные ибо перепутаны фундаментальные термины-антиподы. Обязанность не является антиподом свободы, ни его её последствием. Антипод свободы-- рабство. Антипод обязанностей-- права. Поэтому выделенная фраза неполна как минимум, правильно будет так:В итоге лично я для себя составил следующий тезис: "единственная возможная свобода человека, это свобода ВЫБИРАТЬ свои ОБЯЗАННСТИ". Я волен выбрать религию(с её нравственными ограничениями), волен выбрать себе жену (тут всё понятно), работу (с ограничениями по ЗП и рабочему времени), и т.д.
Я нехочу пока разбирать логичность этой фразы даже в таком виде."единственная возможная свобода человека, это свобода ВЫБИРАТЬ свои ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users