чет новенькое про пвп армор дреды
WAT? актуально во время пвп-быстроперефит для поднятии капы с нуля. заканчиваются батарейки в бустерах-перефит обратно.
+ к белле, нагля универсальна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чет новенькое про пвп армор дреды
WAT? актуально во время пвп-быстроперефит для поднятии капы с нуля. заканчиваются батарейки в бустерах-перефит обратно.
+ к белле, нагля универсальна
Господи как вы такие фиты придумываете?
https://forums.teste...133#post3491133
в вх жизнь особенная, о чем только не думается. тыб тож попробовал
фит был представлен на фразу "армор шипы не танкуют"
и то - у мну фит двурепочный, а не трех, как предлагал макс.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 12 November 2015 - 12:47
Добрый вечер.
Вопрос хочу задать.
Для ВХ 5-6, что лучше качать морос или наглю?
Цель 80% времени пве, но и под пвп может пригодиться.
Нагля выдерживает танком с6, соло доресп?
Выборо только между этими двумя дрэдами.
p.s. пишут выше, не один раз. Нагля не на много хуже Мороса на фарме. Не намного, это на сколько? В % соотношении.
Добрый вечер.
Вопрос хочу задать.
Нагля выдерживает танком с6, соло доресп?p.s. пишут выше, не один раз. Нагля не на много хуже Мороса на фарме. Не намного, это на сколько? В % соотношении.
В шилдовом исполнении у нагли танк лучше, просто тупо из за того, что у нее больше на 1 мидслот, а при фарме медслоты забиваются тк и сб.
В арморном, ну арморная нагля это нечто достаточно редкое, разве что какие то очень матерые и старые карибасы.
А так у нагли дпс меньше чем у мороса на 3к, и трекинг чуть хуже, чуть меньше капы и следовательно реген, но зато капанезависимые пулеметы и их всего 2, что тоже плюс для пвп например.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Добрый вечер.
Вопрос хочу задать.
Цель 80% времени пве, но и под пвп может пригодиться.
Нагля выдерживает танком с6, соло доресп?
Выборо только между этими двумя дрэдами.
p.s. пишут выше, не один раз. Нагля не на много хуже Мороса на фарме. Не намного, это на сколько? В % соотношении.
Если ты умеешь эффективно крабить - морос лучше. В % тебе никто не скажет) ПРосто морос быстрее убивает непись, соответственно иско/час лучше. Но имеет свои недостатки - первая капазависимость, то есть протупил, вынейтрила тебя непись - ты кусок какахи в спейсе дпс - о. Меньше мед слотов - хуже танк. Но если не тупить, все делать нормально, для неписи он эффективней. Но ихмо нагля лучше Если говорить о краб армор дредах, наглю вне вульф райета - как краб мобиль лучше не рассматривать, хотя и такое было извращались.
ПыСЫ Обьективно нагля лучше во всех отношениях, единственный + мороса чуть более быстрый фарм
Нагля с Б тайп инвулей 1 ампл 2 тп и 1 сб выщелкивает доресп за сидж. Морос делает это ну секунд на 30-40 быстрее по ощущениям. Все кто хочет стрелять с дредов, во что-то помимо красных крестиков, умея морос рано или поздно учат наглю - сей факт говорит сам за себя
Сообщение отредактировал BellaRaine: 31 December 2015 - 0:02
Фены решат проблему, не? С наркотой и парой мислкомпов на снижение радиуса взрыва в медслотах.
10км радиуса взрыва у фен только и говорят, сожми меня, сожми крепче
А морос вполне попадает(правда если он стоит один на сотке)
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users