ФВшники вообще довольно изобретательный народ. Но при этом - те еще крабы. Вчера был показательный случай с Нави Кометом. Смотрим подсканом - на Large Compound сканнится орел на Комете. Прилетаем - нет никого. Уходим - появляется. И так 4 раза.
Потом догадались загнать туда клочника с поинтом. Как я и предполагал, наш маленький крабик палил ближний подскан и сразу ныкался в клоку по приходу злых пиратов. За пару циклов "реварп-клока" бомбер подобрался к комету на дистанцию скрамбла...но что-то пошло не так.
Вместо скрамбла у бомбера оказался диз, а большая часть флота была АБшной - закономерный фейл, сопровождаемый моей руганью в ТС.
Но Комет мы все равно убили. Жадность в очередной раз сгубила очередного фраера - до захвата точки оставалась минута, и наш маленький крабик все таки вернулся. А мы масс-наварпом по счастливой случайности деклокнули засранца.
Маленькие ФВшные драмки - сделать, смыть, повторить.
P.S. Сдatтся мне, что либо амарское ополчение занято чем-то более важным, либо мы опять распугали народ. Вчера на нас даже не собрали блоб, Камела с Курмоненом как-то резко разлеталась с елок при нашем заходе, а соседи из Усанена дальше андока не ходят. Становится скучно.
Да, еще киллы как-то не подтягиваются. Вчера было больше.
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna