Ахахаха, политологией ты занимаешься на первом курсе гуманитарного института средней паршиваости. Иначе б не писал эти тупые лозунги про "объединение русских" и про несправедливость петской судьбы.
Поверь мне,я тебя понимаю, ты слабый пилот, состоящий в слабом нонейм альянсе, летаешь на кта взрослых дядь, и за это крабишь какую-нибудь паршивую системку. Понятно, что рано или поздлно твоих взрослых дядь закатают, и с системки погонят ссаными тряпками. Так почему же все эти русские не объединятся, не наваляют буржуинам, не займут устойчивую позицию на века в каком нибудь лакомом регионе? А ты так по тихаму займешь не плохую системку и со спокойной душой будешь крабить в абсолютной безопасности.
Пошел ты на хрен в общем, вот.
1) я технарь
2)я занимаюсь политикой а не политологией и хорошо знаю как появляются депутаты и прочие политические деятели, я даже знаю сколько это стоит и сколько в год на этом зарабатывают. моя "нонейм корпа" конечно сейчас не на высоте и врятли на ней окажется но когда то имела собственный клайм и не одну систему ты просто посмотри историю альянсов.