Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

так так. стало быть скрывать всё через инжект в некоторые магические места кернела.
ну или драйвер для анхука.

в любом случае процесс внедрения в экзешник евы можно усложнить так, что затылок вспотеет у тех, кто попытается в него влезть.

ещё я помню забаву: кучка постоянно перерождаемых процессов контроля компонентов, с слежением за rdtsc и с SEH, что бы было веселее реверсить.

Получим очередной панкбастер, притом, что на экзешник никто и не покушается, а лезут все в виртуальную машину. А там мусора всякого и без кулхацкеров полно ходит.
Я бы вынес просто к чортовой бабушке пакет compile из поставки - незачем простому пользователю скрипты компилировать и сделал бы машинку с обфускированным байткодом. Таблица генерицца рандомно и обновляется раз в неделю скажем. Скачать 1 длл и 4 мега байткода на нынешних каналах не проблема.
На прокси на сервере поставил бы транслятор из обфускированного байткода в нормальный и обратно и забыл бы о питонских ботах как о страшном сне на ближайшие полгода как минимум.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вопрос то не в том что можно все усложнить и закопать а в том что ССР никак не борется даже с тем что под носом у нее лежит.

Хоть меня и утомила эта тема, отвечу.

ССР выгодна инфляция. А то, что боты создают инфляционные процессы, вливая "деньги из воздуха" - это факт. Чем выгодна? Тем, что инфляция поднимает стоимость производимых в игре "виртуальных ценностей" (назовем их айтемы, для краткости), оставляя "доход населения" (баунти, выплаты агентов и лут, если учитавать натуральное хозяйство) неизменным. В тот момент, когда у игрока расходы на покупку новых айтемов начинают превышать доходы от его игровой деятельности, он по идее, идет и покупает ПЛЕКС, чтобы покрыть этот минус. Что, естественно, радует исландскую экономику. Поэтому ССР и борется с РМТ, которое, казалось бы, напрямую ССР не волнует (я как-то писал уже объяснения про экономику карапузов в песочнице). Косвенно РМТшники наносят урон ССР тем, что желающий покрыть свой минус покупает иски в виде ПЛЕКСа не у них (ССР), лишая прибыли. Это в теории. На практике же все несколько сложнее, ибо приходится учитывать тот фактор, что не все захотят вкладывать реальные деньги на покрытие "игровой инфляции". Тут очень тонкая игра (не ева, а финансовая и психологическая) - с одной стороны заставить юзера вкладывать деньги, а с другой уберечь этого же юзера от чрезмерных поборов, чтобы он не ушел, и шаг в любую сторону ведет к снижению прибыли. Ну и, конечно же, нужен "козел отпущения". Кто виноват в инфляции? ССР? Нет, боты! Они гадкие, но мы боремся, но они исхищряются нас обойти, но мы все равно боремся, но они... (цикл). А вот РМТ они будут прижимать, если только не займутся сами регулированием этого рынка с помощью "рисованных" исков (которые делаются в любых количествах простым sql оператором UPDATE), следуя элементарной логике - "не можешь победить - возглавь".

П.С. удачи вам в ваших холливарах, они тоже своеобразное развлечение. На любителя, правда. (:
  • 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Хоть меня и утомила эта тема, отвечу.

ССР выгодна инфляция.

Не буду коментировать то что дам дальше(многое из сказанного сходится с моим мнением) скажу только 1 - в еве небыло и не будет инфляции пока есть майнер боты(про которых все кричащие про влив исков почему то забывают), покажи мне хоть 1 товар производимый в игре(кроме плекса ибо этот товар в игре не производится) который подорожал за последний год :rolleyes:
Почему ССР не банит обычных OCR ботов мне вполне понятно, почему не банит(ну или хотябы не пытается закрыть возможность инжекта) инжекторов 99% которых работают только на РМТ мне не понятно.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 22 December 2010 - 18:20

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Даже не буду коментировать то что дам дальше скажу только 1 - в еве небыло и не будет инфляции пока есть майнер боты, покажи мне хоть 1 товар производимый в игре(кроме плекса ибо этот товар в игре не производится) который подорожал за последний год :rolleyes:
Почему ССР не банит обычных OCR ботов мне вполне понятно, почему не банит(ну или хотябы не пытается закрыть возможность инжекта) инжекторов 99% которых работают только на РМТ мне не понятно.

Там было слово "теоретически". (:
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
читал темку, пока холивар не начался... забыл даже уже.. и тут вижу: в микробанерах вконтакте - предложение купить иски... оО... :rolleyes: и туда добрался еве-рмт....
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

... покажи мне хоть 1 товар производимый в игре(кроме плекса ибо этот товар в игре не производится) который подорожал за последний год :)

Лёгко! Снейк сеты. Год наза лично видел по 1.4-1.6 лярда набор. Недавно купил себе аж... 2.8 лярда. :) Нехило так, да?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:59

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ого тут нафлудили.
Вобще почитав оригинальную статью, есть у меня бОООльшие сомнения в реальности всех этих циферок, сумм и прочего. ИМХО очень мастерский вброс, который привёл к помутнению умов и прочему. Бумага, ведь, всё стерпит, а интернет тем более.

Кто реально знает суммы и т.д. - молчит. Вааб посмеивается и, без особого энтузиазма, тоже говорил где-то, что бред это всё и забанят быстрее, чем столько в месяц настреляет бот. Естественно, шишь ему кто поверит - как-же, он ведь конкурентов боится!

Вобщем, в результате получили:
Изображение
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Что панику наводить раньше времени.
Сначала надо посмотреть как анти-бот CCP (Саньши) будут работать против тех же ботов.
В теории должно сработать.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Что панику наводить раньше времени.
Сначала надо посмотреть как анти-бот CCP (Саньши) будут работать против тех же ботов.
В теории должно сработать.

Ммм, есть подозрение... Никак.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Не буду коментировать то что дам дальше(многое из сказанного сходится с моим мнением) скажу только 1 - в еве небыло и не будет инфляции пока есть майнер боты(про которых все кричащие про влив исков почему то забывают), покажи мне хоть 1 товар производимый в игре(кроме плекса ибо этот товар в игре не производится) который подорожал за последний год :blush:

Капитан Очевидность подсказывает, что в онлайн-игре инфляция видна по редким предметам.
Сколько у нас гвард-вексор стоил 3-4 года назад? Плевались на цену в 2-2,5лярда. Сколько сейчас?
Сколько тот же эстамелевский инвуль был? 1,4-2лярда.
Пиратские имп сеты - хайгрейд 800-900мил. Сейчас вроде чуть дороже? :)
А оценивать инфляцию по базовым ресурсам в игре нельзя.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Капитан Очевидность подсказывает, что в онлайн-игре инфляция видна по редким предметам.
Сколько у нас гвард-вексор стоил 3-4 года назад? Плевались на цену в 2-2,5лярда. Сколько сейчас?
Сколько тот же эстамелевский инвуль был? 1,4-2лярда.
Пиратские имп сеты - хайгрейд 800-900мил. Сейчас вроде чуть дороже? :blush:
А оценивать инфляцию по базовым ресурсам в игре нельзя.

Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги утратили часть своей реальной стоимости.

Причем тут редкие предметы? Они не влияет на жизнь 98% процентов игроков которым они нафиг не нужны. Инфляцию всегда оценивают по товарам массового потребления а не по цене на яйца фаберже.

ЗЫ: Подорожание уникальных предметов связано не с объемом исков в игре а с тем как эти предметы получаю - их не строят а берут в лп шопах в основном(ну или бпц берут там) а при том что теперь есть более простые и выгодные способы зарабатывать иски нежили дрочит миски ради ЛП то все меньше людей занимаются добычей этих предметов и как следствие их становится меньше.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Эстамель вобще не показатель - врядли их стало больше падать, а спрос вырос и продолжает расти по мере увеличения количества суперкапов. И так, или примерно так, по многим позициям редких предметов.

С другой стороны инфляцию, уменьшение "реальной" стоимости исок можно оценивать по стоимости игры в этих самых исках, если делать поправку на изменения стоимости игры в баксах.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 December 2010 - 12:37

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
какая инфляция блин... у нас дефляция причем дальше некуда. из-за того что все автоматизированно ботами\альтами (да да всякие производственные и научные альты охрененно снижают стоимость производства ибо не занимают времени у игрока и по сути ничем не отличимы от ботов, т.е. приносят деньги отнимая минимум времени у игрока.)

адд: майнинг боты счас после смены системы страховки начнут потихоньку валить цены на минералы, и цены соотвественно на все товары будут еще падать и падать.

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 23 December 2010 - 11:29

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

какая инфляция блин... у нас дефляция причем дальше некуда.

Ну наконец-то есть умный человек. Именно что дефляция и если бы не RMT и клайм-войны, то была бы стагнация. Поэтому надо банить ботов и запускать инфляционный механизм.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 23 December 2010 - 11:57

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Видимо, тут собрались доктора экономических наук куда круче того, который в ССР этим вопросом занимается.

За сим удаляюсь отсюдова.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 December 2010 - 12:39

• 0

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Праведник
  • EVE Alt:Фрося
  • Corp:Сёстры евы
  • Ally:ССP
  • Channel:Russian
делаю на РМТ over 1к евро в неделю :blush:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Отыпитесь от ботов) Меня лично устраивают дешевые корабли, модули и все остальное) Это игра про космос и кораблики.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Праведник
  • EVE Alt:Фрося
  • Corp:Сёстры евы
  • Ally:ССP
  • Channel:Russian

Отыпитесь от ботов) Меня лично устраивают дешевые корабли, модули и все остальное) Это игра про космос и кораблики.

Потому и дешевые,ботов же надо чем то фитить :blush:
Особенно не удачно настроенных...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну наконец-то есть умный человек. Именно что дефляция и если бы не RMT и клайм-войны, то была бы стагнация. Поэтому надо банить ботов и запускать инфляционный механизм.

Не запустят) Наоборот, щас ноктисы еще немного подопустят цены на сырье и врядли это не учитывалось при их вводе.

А инфляция попросту перенесена на более твердые внутриигровые ценности чем иск. Здравствуй хант на титанах и роуминг на мазерах. Предметы/корабли не особо дорожают или дешевеют (если не учитывать сезонные/вносимые патчами/спекулятивные колебания), их просто становится в пересчете на 1 живой акк все больше и больше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users