Когда на трекерах выложат?вот черт, у дефолтного мужика шепарда ресницы пропали при экспорте сейвов во вторую часть, получился тот еще уродец
add: ээх почему у нас так не делают?![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неприятные новости о коллекционном издании Mass Effect 3 сообщает официальный Twitter магазина «1C Интерес». Поставка самого полного издания Mass Effect 3 задержится приблизительно на 2 недели.
После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effecf 3 в 1с-интерес, мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию:
Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки - мы сообщим об этом с максимальной опративностью. 1с-интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 February 2012 - 9:28
орижин абсолютно убог
да к тому же БЕТА версия
и демку не грузит ссылаяь на закон Германии
дедушка Сосо, почему ты не уничтожил Германию полностью? я бы сейчас демку бы смог загружать...
Хорошая новость для всех тех, кто хочет купить артбук «Искусство вселенной Mass Effect», но по тем или иным причинам не может заказать его из-за рубежа. Некоторое время назад интернет-магазин Ozon.ru открыл у себя предзаказы на это издание, правда первоначальная цена несколько кусалась – почти 3400 рублей. Однако сейчас на него установлена скидка в 40%, и теперь его можно купить за 2000 рублей, что хотя и дороже зарубежного аналога, но уже не так значительно. Оформить предзаказ можно по ссылке ниже. Ожидаемая дата поступления на склад – 21 марта.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 February 2012 - 19:42
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 29 February 2012 - 23:29
и демку не грузит ссылаяь на закон Германии
Не поверишь, но даже в первой части используется вид от 3-го лица.А в МЕ3 тоже только вид от 3-го лица?
Не понимаю, в чем сложность сделать опциональный вид от 1-го лица, с переходом в вид от 3-го только в укрытиях, как в деусексе.
Ужасно надоело на жопу шепарда смотреть, на его лошадиную бошку набок во время бега по нормандии и т.д. хотел переиграть в МЕ2 и забросил только из-за этой хрени.
Да я первую тока осенью переигрывал. Нашел, кстати, способ набить каплевел за одно прохождение: в нескольких миссиях в некоторых точках враги будут бесконечно наступать, пока ты не продвинешься дальше. Но очень муторно, у меня не хватило терпения.Не поверишь, но даже в первой части используется вид от 3-го лица.
Серавно будут жопные виляния, которые опять начнут раздражать. Неужели никого не раздражает постоянная жопа на треть экрана в течении нескольких часов? Какой смысл в нее пялиться? Сделайте шепарда прозрачным плииииз!!! Как я хочу ДЛЦ с костюмом невидимки.fixed
вот поэтому я играю женским персонажемСеравно будут жопные виляния, которые опять начнут раздражать. Неужели никого не раздражает постоянная жопа на треть экрана в течении нескольких часов? Какой смысл в нее пялиться? Сделайте шепарда прозрачным плииииз!!! Как я хочу ДЛЦ с костюмом невидимки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users