Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Darlock

Darlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
7
  • EVE Ingame:Darlock Icer
  • Corp:Darlock Corporation
  • Client:Рус

Аве.

Повод для беспокойства есть, брате. Все таки осиль прошлые посты. И ты поймешь, о чем я и брат Сарахем говорим. 

Но в любом случае, мы продолжаем следовать изначальной идее. И еще не раз в локалах будут звучать призывы сложить оружие и покаяться.

Ну да...Я почитал. И нашел изложенную концепию Тругонеров.....

Признаю - по ходу, я ошибался. Они НЕ получаются Инквизицией или Шаолинем, ибо в данном случае - они поменяли полностью саму концепцию Веры.  (Похожесть декораций - не принципиальный вопрос). Любое боевое крыло, любой религии - никогда не посягало на столпы своей Веры. В их же случае - сама концепция Веры была заменена на другую. Получается в мире Евы, раскол получился намного более жестким, чем в реале.

Ну тогда -  и вы и они во всем определились. И пошли разными дорогами.
Диалог бессмысленен в данном случае.

Призывы к покаянию в локал к кому?.....К - тругонерам???
Если да, то по взглядам, любая майнерская корпа к вам ближе в тыщу раз, чем тругонеры. К майнерам призывать - будет эффективнее.

Проблемы с названием тругонеров?
Кто разберется - тому сразу станет ясно, что Тругонеры - не являются истинными гонерами. Это очевидно.
А кто не хочет разбираться тому абсолютно плевать и на вас и на них.

(Вообще имхо, по поводу названия - это их ошибка. Данное название им больше вреда нанесет, чем пользы. Например, чел ищущий ролеплэй пришел к ним в корпу и впоследствии понял, что данные "истинные" гонеры - истинными то по факту не являются. Некоторое неудобство для ролеплэя. Если же чел не ищет РП, а ищет только ПвП, то.....нафиг ему данная корпа?)

• 2

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Признаю - по ходу, я ошибался. Они НЕ получаются Инквизицией или Шаолинем, ибо в данном случае - они поменяли полностью саму концепцию Веры.  (Похожесть декораций - не принципиальный вопрос). Любое боевое крыло, любой религии - никогда не посягало на столпы своей Веры. В их же случае - сама концепция Веры была заменена на другую. Получается в мире Евы, раскол получился намного более жестким, чем в реале.

Именно так. Мало того, некоторые деятели и "светочи" трушников дошли до того, что прокляли - пусть даже в ролевом ключе - Отца Гонера, пророка Гонеров, и иже с ним Первовестника и Верховников, которые никогда - я повторю - НИКОГДА не нарушали канонов веры Гонеров, не призывали к кровопролитию и прочим трушниковским вещам. Как создатель концепции, которая по своей механике является своеобразным механизмом искупления грехов основного чара монахом, причём имеет под собой цель не только ролевую, но и кармическую, своеобразного очищения от проклятий убитого тобой карибаса (иногда вполне себе реальных =)) - так вот, как создатель и апологет настоящей Веры Гонеров я не могу смириться с таким наглым развращением начальных принципов, и ежели не будет примирения, всегда буду бороться с этим, до конца моих дней в ЕVE Online.

Самое досадное, что раскол - это производное духовной черноты их нынешнего "верховного" магистра. Те люди, которые пришли к нему позже - в плену эфемерики и иллюзий, стереотипа, который он создал вокруг моего имени.

Это и его борьба. Но он уже проиграл - осталось только загнать зло туда, откуда оно пришло, и это неизбежно произойдёт. Уровень моей упоротости и фанатичности невозможно пересилить =)

Насчёт вреда - как говорилось - тру пвп альянс с клеймом "доходяги", "неудачника", с "подмоченной" "одиозностью" Гонеров репутацией... Мало того, многие в рядах трушников смотрят на нескольких ролевиков как на чудаков =) А они, в свою очередь, не могут отдаться безумию отыгрыша полностью, опасаясь прославиться "неодекватами".

Ролеплей настоящих Гонеров - это свободное присутствие либо неприсутствие, потому как многие заняты делами грешничков мейнов. Но анонимно логинясь монахом, можно себе позволить отдаться отыгрышу полностью, в любом локале или чате, и тебя воспримут как ролевика априори, подыграют тебе, ежели сам не искушён в этом.

К сожалению, сейчас я сам не могу уделять этому ролевому безумию столько же сил и времени как ранее, на заре движения. Но настоящие Гонеры не стоят на месте. Медленно, но мы выполняем поставленные цели и движемся к осуществлению нашей Миссии. Очень неторопливо, размеренно, ведя неспешные философские беседы с паломниками Нью Эдена и Храма. Ведь нам некуда торопиться. Мы бессмертны =) И перед нами - вечность.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Darlock

Darlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
7
  • EVE Ingame:Darlock Icer
  • Corp:Darlock Corporation
  • Client:Рус

Самое досадное, что раскол - это производное духовной черноты их нынешнего "верховного" магистра.

Понятно......Но видите ли, подобные расколы, все же имеют более глобальные причины  чем один магистр. Если за магистром пошли люди - значит у людей была потребность в чем то. По этой ситуации - возможно потребность в ПвП.

Данную потребность - можно было удовлетворить даже в рамках вашей концепции Гонеров, причем именно с ролеплэем. Создали бы подразделение монахов а-ля "Карающая Длань" и после боевых трудов, назначали бы им епитимью, которую они выполняли, и  постясь от убийств - очищали свои грехи.

Дилемма "не убий" и защищай родину -  была ведь разрулена в реале Христианами.

Концептуальную базу - было легко подвести и в вашем случае с концепцией Гонеров, не нарушая изначальную концепцию.

.....А щас конечно, получилось, что философия Тругонеров по сути ничем не отличается от философии ненависти у Горгон.

Или все же основная причина Раскола была вовсе не в потребности и жажде ПвП со стороны монахов?

(У меня вот сложилось мнение, что именно жажда ПвП основная причина раскола.)

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Я никого никогда в своей жизни не предавал. А наставником и учителем был, есть и буду всегда =)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в битву за добро, за истину, за справедливость…»

Г.С. Померанц

• 2

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в битву за добро, за истину, за справедливость…»

Г.С. Померанц

А ты сам вспомни, как ты сначал предал меня, открыв огонь по Экзекуторам, будучи в Рутсах, а после этого сам же к ним и ушёл. Именно такие вещи характеризуют человека. И трусость свою доказал, побоясь подойти ко мне на фесте в Москве. Так что прости, уважения к тебе всего ничего, да и к цитатам вумным твоим, тем более.

Понятно......Но видите ли, подобные расколы, все же имеют более глобальные причины  чем один магистр. Если за магистром пошли люди - значит у людей была потребность в чем то. По этой ситуации - возможно потребность в ПвП.

Данную потребность - можно было удовлетворить даже в рамках вашей концепции Гонеров, причем именно с ролеплэем. Создали бы подразделение монахов а-ля "Карающая Длань" и после боевых трудов, назначали бы им епитимью, которую они выполняли, и  постясь от убийств - очищали свои грехи.

Дилемма "не убий" и защищай родину -  была ведь разрулена в реале Христианами.

Концептуальную базу - было легко подвести и в вашем случае с концепцией Гонеров, не нарушая изначальную концепцию.

.....А щас конечно, получилось, что философия Тругонеров по сути ничем не отличается от философии ненависти у Горгон.

Или все же основная причина Раскола была вовсе не в потребности и жажде ПвП со стороны монахов?

(У меня вот сложилось мнение, что именно жажда ПвП основная причина раскола.)

За магистром пошли люди, и я рад этому, и не осуждаю, по причинам весьма прозаическим - моё равнодушное отношение к ПвП, нетерпимость к непонимающим ролеплея дуракам и весьма суровый, безапелляционный нрав в вопросах выполнения канонов и устоев Веры. Галька была отсеяна от жемчуга, и не удивительно что её оказалось больше.

Потребность в ПвП была удовлетворена и обыграна - были созданы экзекуторы и промышленная палата. Была политика, придуманная мной - NADS, тоже уникальная в реалиях Евы. Было движение, в том числе ролевое, даже в корпорациях созданных в качестве уступок будущим предателям.

На данный момент существуют Тёмные Свидетели Истока, которые в момент оккупации Храма вели почти перманентную войну с владевшим тогда Храмом альянсом. Осквернители знали почему это происходит, лут вознесённых возвращался и убитым направлялись написанные в ролевом ключе письма с объяснением ситуации.

Но Тёмные Свидетели НЕ являются Гонерами, и ни в коем случае не являются волеизъявителями Храма Гонеров. Сам Храм Гонеров относится к ним настороженно, но лояльно, так как они, в отличие от трушников, не отказываются от канонов и Елеопомазания Гонеров, и не выставляют своих деяний напоказ; более того, замаливают свои грехи в личине монахов. так же они придерживаются политики NCDS - более радикальной чем NADS, но тоже весьма уникальной.

Также Тёмными Свидетелями недавно был снят фильм, пропогандирующий ролеплей и движение Гонеров, потребовавший достаточно много подготовки, ресурсов, людей и времени.

И да. У монахов не может быть жажды ПвП. Они же твинки, монахи без скиллов. Хочешь ПвП - залогинь мейна. Монахи и Храм задумывались не как ПвП, ПвЕ или промышленный альянс, такими же являются и по сей день. Это чисто ролевая организация, и ей не нужны ни ястребы, ни ослы.

Сообщение отредактировал sarachem: 29 June 2013 - 19:57

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

А ты сам вспомни, как ты сначал предал меня, открыв огонь по Экзекуторам, будучи в Рутсах, а после этого сам же к ним и ушёл. Именно такие вещи характеризуют человека. И трусость свою доказал, побоясь подойти ко мне на фесте в Москве. Так что прости, уважения к тебе всего ничего, да и к цитатам вумным твоим, тем более.

Ладно ) тряхнем стариной. Во времена давние объявил Сарахем войну тем кого же и создал. Раздвоение сие было удивительно , но да ладно РП и отыгрыш еще и не то стерпят. И было сказано " убивай всех дабы растрясли они жиры карибайские и вспомнили об Истоке Изначальном". Однако! Война шла а военных действий НЕБЫЛО. Видимо никак немог решить Сарахем кто там у него счас в голове рулит, то ли гонер -монах безобидный.. то ли  вояка - крови НЕВИННЫХ МОНАХОВ жаждующий . ( Это кстати вообще отлично характеризует нашего пОциЕнта Сарахема. На форуме изблевывать ложные слова о том что он не лжец а в  на деле развязывать войну против тех с кем летает , кто ему верит и кого он по большому счету создал. Ну да Терра ему судья)

Продолжим наши срывы покровов что ли ) И так однажды был пойман брат гонер в лоусеке , нещадно то ли НПС то ли астероиды истребляющий ( за давностью не помню), Довел его болезного до структуры и с молитвою и увещеванием о вреде мирского отпустил ( что отлично потверждаеться если поискать на КБ тех же екзекуторов) . После чего возвопил наш правдолюбец, Ущемили его тягу к ВЛАСТИ,без его согласия стрельбу начали ) .Это и было лично для меня началом конца моих отношений с Сарахемом . Ибо данный человек ( говоря словами бородатого анекдота ) есть ИзяСлав.... тоесть когда ему нужно он ИЗЯ , а когда удобно то он СЛАВА....

Касаемо фанфеста.Я уже говорил что ты мне неинтересен в реальной жизни , о чем я тебе кстати писал в личке отвечая на твои бредни. Но видимо то что кто то положил на тебя , и ты неинтересен вызывает у тебя зуд и жжение и ты как заведенный продолжаешь изблевывать что то про страх. Уймись ты смешон.

P\S Прежде чем рассказать что то все неправда ) подумай о том что можно выложить логи и записи ТС ( твой измененный голос в потверждении нуждаться не будет ) .. Душевно тебя прошу НЕ ПОЗОРЬСЯ уже далее.

Сообщение отредактировал Vambat: 29 June 2013 - 20:13

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Война Тёмных Свидетелей против экзекуторов была ролевой - подчёркиваю - ролевой мерой устрашения, и не более. Приказа начинать конфликт не было. Если ты не способен понимать истинной мотивации происходящего и тем более приказов - тебе грош цена.

Это была часть игры, которую в слабость своей убогости ты был не способен понять.

И да, мне льстит, что у тебя в подписи уже аж две моих цитаты. Это тоже многое объясняет. Я к примеру твоих изречений к себе в подпись не кладу. У меня нет по отношению к тебе никаких пунктиков, потому что я отношусь к таким людям как ты - с жалостию. Но к сожалению, помочь ничем не могу.

Сообщение отредактировал sarachem: 29 June 2013 - 20:11

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Война Тёмных Свидетелей против экзекуторов была ролевой - подчёркиваю - ролевой мерой устрашения, и не более. Приказа начинать конфликт не было. Если ты не способен понимать истинной мотивации происходящего и тем более приказов - тебе грош цена.

Это была часть игры, которую в слабость своей убогости ты был не способен понять.

И да, мне льстит, что у тебя в подписи уже аж две моих цитаты. Это тоже многое объясняет. Я к примеру твоих изречений к себе в подпись не кладу. У меня нет по отношению к тебе никаких пунктиков, потому что я отношусь к таким людям как ты - с жалостию. Но к сожалению, помочь ничем не могу.

Очень удобно объяснять все отыгрышем и РП . И собственную подлость и желание ВЛАСТИ и прочие грехи свои , РП оно такое все стерпит . А цитаты твои они лишь  напоминание тем кто может попасться на твои гнилые речи прельстительные . Иди с миром жалельшик.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Очень удобно объяснять все отыгрышем и РП . И собственную подлость и желание ВЛАСТИ и прочие грехи свои , РП оно такое все стерпит . А цитаты твои они лишь  напоминание тем кто может попасться на твои гнилые речи прельстительные . Иди с миром жалельшик.

С самого начала, как и сейчас, мне не нужна была власть и тем более грехи. =) В силу своей внедрённости во многие альянсы я мог спокойно иметь и то, и другое. Но у меня на это нет ни возможности, ни желания, ни тем более личного времени.

Власть и грехи нужны были вашему "верховному" магистру, и он всего этого добился, с чем я его и своих "противников" поздравляю. Но пирровость и горький привкус этой вашей "победы" в том, что вы потеряли смысл, потеряли тонкое чувство причастности к общему делу, делу необычному и уникальному.

И да, РП как раз всё объяснять очень неудобно. Отыгрыш - это не тот инструмент, которым что то объясняют. Им можно увлечь, можно удивить, можно создать нетривиальный мир задач и целей, нестандартный для EVE Online. Можно абстрагироваться от того, что нам суёт CCP, и замутить что то своё, отдельное и живое. Я использую отыгрыш только для этого. Никакой корысти, тщеславия или удовлетворения своего эго во всех ликах моих персонажей не было, нет и не будет.

P\S Прежде чем рассказать что то все неправда ) подумай о том что можно выложить логи и записи ТС ( твой измененный голос в потверждении нуждаться не будет ) .. Душевно тебя прошу НЕ ПОЗОРЬСЯ уже далее.

Не заметил, как ты добавил сиё постфактум.

Выкладывай всё. Я категорически не против.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

С самого начала, как и сейчас, мне не нужна была власть и тем более грехи. =)

. Отыгрыш - это не тот инструмент, которым что то объясняют. Им можно увлечь, можно удивить, можно создать нетривиальный мир задач и целей, нестандартный для EVE Online. Можно абстрагироваться от того, что нам суёт CCP, и замутить что то своё, отдельное и живое. Я использую отыгрыш только для этого. Никакой корысти, тщеславия или удовлетворения своего эго во всех ликах моих персонажей не было, нет и не будет.

Люди , построившие станцию ( Храм ) которую ты единолично отдал с тобой видимо не согласятся. Впрочем мы опять начинаем срачь а это есть грех,))

Самовыпилился с разговора , удачи всем кто ищет Терру.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Люди, построившие Храм - это я. Смирись.

Храм был отдан без нарушения канонов Гонеров, даже напротив, именно благодаря им. Реки крови прекратились, и святые отцы смогли вздохнуть спокойно - кто в заточении, кто в скитаниях к Вратам да по галактике.

Ещё раз - если ты тогда не понял сути Учения, не тужься понять сейчас. Твои потуги весьма жалостливы.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Люди, построившие Храм - это я. Смирись.

Храм был отдан без нарушения канонов Гонеров, даже напротив, именно благодаря им. Реки крови прекратились, и святые отцы смогли вздохнуть спокойно - кто в заточении, кто в скитаниях к Вратам да по галактике.

Ещё раз - если ты тогда не понял сути Учения, не тужься понять сейчас. Твои потуги весьма жалостливы.

" Государство это я" :D  Корона не жмет ?

Расскажи нам о самый правдивый как ты один тащил "яйцо "станции в храмовую систему ??

Тебе самому то не противно от себя ? Ты ж  врёш постоянно.  Красавец строитель прости Господи. Потом ты вдуваешь новичкам сказки о своей непогрешимости и о винах остальных. Сарахем ! лет 400 назад тебя бы забили в колодки на площади возле ратуши и под закидывание тебя объедками  сообщили бы   что ты ЛЖЕЦ!

Ты только что расписался в этом , в своей ЛЖИ! Разговаривать с тобой больше не о чем.

Надеюсь те кто еще поддерживает тебя задумаются каково это быть ведомыми патологическим лгуном.

P\S «Нельзя служить Богу на языке преисподней»

Сообщение отредактировал Vambat: 29 June 2013 - 21:49

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

" Государство это я" :D  Корона не жмет ?

Расскажи нам о самый правдивый как ты один тащил "яйцо "станции в храмовую систему ??

Тебе самому то не противно от себя ? Ты врёш постоянно.  Красавец строитель прости Господи. Потом ты вдуваешь новичкам сказки о своей непогрешимости и о винах остальных. Сарахем ! лет 400 назад тебя бы забили в колодки на площади возле ратуши и под закидывание тебя объедками  сообщили бы   что ты ЛЖЕЦ!

Эскорт платформы не являлся ни её постройкой, ни её наполнением. Я мог попросить более могущественные силы для этого, но ради отыгрыша доверил это экзекуторам.

Нет, мне не противно. Как не было противно протопопу Аввакуму, к примеру. Если ты кроме шикльгруберских баек хоть с чем то знаком из истории собственной, кстати, страны.

Лжи во мне нет и не было. Я был всегда чист и максимально честен со всеми, вплоть до рези в органах совести - у некоторых. А у кого эти органы давно вырезаны - с тех и взять то нечего.

И да, ты самовыпилился. Иди уже с миррою =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests
------------

Сарахем ! Ты просто мой кумир. Особенно в части сравнений.

Аввакум говориш ? Ну ну . Давай вспомним чем был славен сей деятель: Был сей мудрый человек отцом святым ,бескомпромиссным и ревностным. И случилось так что стал он близок к царю и влияние на царя иметь немалое . духовника царского подсиживать, и прочие "невинные шалости " учинять. Царь добр был по молодости , терпел сие , прощал , заступался. Лично помешал расстрич  Аввакума в первый раз. Но увы жажда власти " над умами человеческими" оно такое ) страшная штука . И пришлось Аввакума от власти и царя убрать . Тут то и стал он ( Аввакум) апологетом раскола. Расколол так сказать прежде единую Православную Церковь. И возникли СТАРООБРЯДЦЫ и ОБНОВЛЕНЦЫ . Тебе Сарахем сие ничего не напоминает ? Своим сравнением с Аввакумом ты себя просто публично высек ! Показал так сказать " свое нутро". Впрочем что это я ? Тыж в кои веки сказал ПРАВДУ. Молодец.

P\s  И да ) синодальный взгляд на житие Аввакума ( сиречь Википедию ) я тоже читал .Но у монетки 2 стороны и есть другая версия событий раскола, описанная к примеру Стефаном Вонифатьевым.

P/ss  Ты со сравнениями то поосторожнее, А то вдруг кто то " кроме шикльгруберских баек хоть с чем то знаком из истории собственной, кстати, страны."

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
  • Client:Eng

идите в личку выяснять свои отношениЯ  :angry:

а то получается как в передаче малахова.Как её там... "Большая стирка" :troll:

Сообщение отредактировал odeonexe: 30 June 2013 - 8:26

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

идите в личку выяснять свои отношениЯ  :angry:

а то получается как в передаче малахова.Как её там... "Большая стирка" :troll:

Так вот не могут они мимо пройти. Вроде кричат, что де "выпиливаются" из разговора, да все никак не выпилятся. Несчастные... 

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Так вот не могут они мимо пройти. Вроде кричат, что де "выпиливаются" из разговора, да все никак не выпилятся. Несчастные... 

Просто неимоверно доставляет как Сарахем крутиться словно уж на сковородке . Опять же топик вам апается .)

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Просто неимоверно доставляет как Сарахем крутиться словно уж на сковородке . Опять же топик вам апается .)

Спасибо за апы =)

С Аввакумом было с точностью до наоборот, да не суть, вижу что ты на самом деле ничего не знаешь ни о расколе в частности, ни о истории своей страны в общем. Но я тебя прощаю, чтож с недалёкого человека взять то.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за апы =)

С Аввакумом было с точностью до наоборот, да не суть, вижу что ты на самом деле ничего не знаешь ни о расколе в частности, ни о истории своей страны в общем. Но я тебя прощаю, чтож с недалёкого человека взять то.

Умилил ). Ты хоть в рамках Вики с вопросом то раскола ознакомься , прежде чем других огульно обвинять . Впрочем лживость есть твое Я и ты это неоднократно доказал . Впрочем ты прав историю раскола РПЦ тут глупо обсуждать. Давай вернемся к нашим баранам. Рискнеш поведать откуда были взяты минералы на станцию ? Опять совреш что в одиночестве в бельте нарыл .)

А вообще если копнуть чуть глубже то вся идея гонеров была тобой же убита в самом начале . Что там у вас написано ? Об отрицании мирского ? Пока гонеры летали и проповедовали на безоружных кораблях все было кошерно . А вот потом мирское начало засасывать. Станция появилась , идеи о торговле , дружба с "царями мирскими". В общем все как у всех)." В разговорах о Боге глаголим а в приходе свечки продаем " ( Кураев ).

так что братья Терры Регнум что станций и клаймов неимеют гораздо более ближе к первоистокам видимо )).

Удачи тебе неудачник :1_7:

Сообщение отредактировал Vambat: 30 June 2013 - 13:53

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ну у кого бараны, а у кого ангелы белокрылые =)

Минералы на платформу, как и планетарка, в подавляющем количестве была нарыта либо куплена мной. Немалый вклад был внесён братом Корви в виде оригинальных чертежей, но все чертежи были ему возвращены. Так же он помог с наполнением платформы. Об этом уже писала сестра Киара выше. Тебя тогда вообще не было, поэтому твои суждения вообще мимо кассы. Слышал звон...

Храм был задуман как место молитвы. Я был категорически против использования его в мирских целях - копка и хантинг в белтах ПОСЛЕ постройки Храма, так же как и инсталляция рефайн абгрейда, - была инициативой нынешних раскольников. Это было моей уступкой им, так как я всецело доверял им и верил в них. К сожалению, Найт оказался предателем, возгордился и ушёл своей грязной дорогой.

И я несказанно рад этому сейчас. Бесконечно уступать недостойным - это путь греха. Теперь Храм используется строго по назначению, как и было задумано, без мирской возни.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users