Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30002 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

По сути достаточно двух персов. Мейна и альта. Мейна качаешь на что душа лежит - альта - в помощь.
Поскольку уже сказали что многие скилы общие - то и качай мейна на шипы - альта на мирные профессии.
Пока не научился что к чему и надо зарабатывать иски - мейн пусть пиу пиу - альт - транспорт, сальваг, произвлдство, рефайн.
К тому моменту как поймешь что милее всего - того перса и сделаешь мейном.

Мирные скилы в данный момент требуют в первую очередь призвания-если человеку нравится копать то пусть копает, если не нравится то нафиг не сделось. Мирные скилы трейдеру аналогично. А боевым персонажам из мирных скилов нужен индус и умение кое-как порефать лут и построить из него патроны(потери 50% по миникам на патронах для себя особого значения не играют,), домик же рекомендуется именно за способность логистить одновременно помогая дамагом.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7096 сообщений
1928

а как вещи передать, если оба чара на 1 станции, и 1) с одного аккаунта; 2)с разных?

1) приватным контрактом (если не триал, на нем контракты вроде все еще не доступны) одним выставил на вторго - вторым принял; ну или выкинуть где-нибудь в космосе одним, подобрать другим, но тут главное оперативность..
2) есть кнопка "директтрейд" ну и остальные способы тоже действуют.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Логинить оба чара.
Пкм на морде второго - выбираешь - трейд (торговля) открывается окно - кидаешь вещи, и аксепт (принять)
на второе окно - подтверждаешь прием

На триале не даст залогинить двух чаров одновременно.

Мирные скилы в данный момент требуют в первую очередь призвания-если человеку нравится копать то пусть копает, если не нравится то нафиг не сделось. Мирные скилы трейдеру аналогично. А боевым персонажам из мирных скилов нужен индус и умение кое-как порефать лут и построить из него патроны(потери 50% по миникам на патронах для себя особого значения не играют,), домик же рекомендуется именно за способность логистить одновременно помогая дамагом.

Ну да. Просто я не очень верю в способность нуба сразу определить свои предпочтения. Мне например и в голову не могло прийти что понравится пиу-пиу.
Чар задумвался как майнер-производственник. Выкапав белт - поняла что это ужасно. Пошла лопатить миски. дойдя до 4-го затошнило так от неписи, что до сих пор смотрю на нее с ужасом. Стала делать ракетки и приторговывать, что-то тоже не торкнуло. Начала по аномалькам бегать - вроде оно, вкачала сальважинг и скан.. В результате спуталась с пвпшниками, где и планирую закончить еву..

В итоге - годовалый мейн - имеет полгода совершенно забавных и ненужных скилов. А альт - скоро сядет на кару :mp_gy:

Сообщение отредактировал Taksack: 08 April 2011 - 14:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30002 сообщений
2327
Встречал гифку на "остров сокровищ"

Было что то вроде
Сабра. Зачем им сабра-а, они будут бублить-раздвараздва

Не подкинет ли кто копию?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Constantor

Constantor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Логинить оба чара.
Пкм на морде второго - выбираешь - трейд (торговля) открывается окно - кидаешь вещи, и аксепт (принять)
на второе окно - подтверждаешь прием

На триале не даст залогинить двух чаров одновременно.

Разве так можно делать на 1 акке? Я пробовал, второго чара выбрасывало и там снова окно входа. Разные акки нужны же вроде для всех чаров, которые играют одновременно?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30002 сообщений
2327
На разных аккаунтах естественно. Между твинками на одном акке контрактом
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
742
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Изображение
  • 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Разве так можно делать на 1 акке? Я пробовал, второго чара выбрасывало и там снова окно входа. Разные акки нужны же вроде для всех чаров, которые играют одновременно?

Как я понимаю, есть задача передать имущество со старого триала на новый.
Способ предполагает небольшие потери, но это, как кажется, вполне допустимо.
Итак, следите за руками.
1. Покупаем на нубской станции скиллбуки на простые лернинги. Причем, желательно учесть, что на военной станции, где появляются на свет солдаты и бойцы спецназа, особым спросом будут пользоваться Analytical Mind и Instant Recall, а на станции, где рождаются шахтеры/инжинеры - Iron Will и Spatial Awareness. Стоят такие книжки 45к.
2. Загружаем книжки в трюм к старому триалу и выбрав по карте ближайшую систему с малым количеством пилотов и большим числом планет, отправляемся туда. Только не следует направляться в лоусек, это чревато...
3. Оказавшись в системе, варпаем на произвольно выбранную планету, можно на ноль, а можно и на любое другое стандартное значение. Запоминаем название системы и планеты. Выходим из игры.
4. Загружаем новый триал. Покидаем корабль и в капсуле летим в систему, где находится наш "старик". Там, от тех же ворот, варпаем на то же расстояние на планету. Выходим из игры.
5. Заходим старым триалом. ПКМ на корабле, выбираем пункт Eject и катапультируемся. Тут же, не задерживаясь, выходим из игры.
6. Быстро загружаем молодого, садимся в корабль старика и летим на станцию, продавать книжки. При условии, что мы выставим цены немного ниже, допустим, 44.990 isk, они разойдуться довольно быстро.
Примечание. Если денег у вас неожиданно много, лучше приобретите более дорогие книжки. Чем больше количество товара, тем дольше он будет продаваться.

Единственное отличие сейчас - нужен другой объект обмена, не учебники.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

да)

Т.е нет. Нельзя с 1 акка играть 3 альтами.

Сообщение отредактировал Tmys: 08 April 2011 - 17:08

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

да)

Т.е нет. Нельзя с 1 акка играть 3 альтами.

Персонажей на одном акке еще называют твинками. Альты - на разных акках. Просто, чтоб не путаться.
Твинками одновременно играть нельзя в любом случае.
Альтами - нельзя играть одновременно, если они триальные(триал запускается один на машину).

Сообщение отредактировал Aspid74: 08 April 2011 - 17:39

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений
1236
Всем привет. Что -то я не могу понять одну вещь - в патчнотах говорится, что можно дистанционно фитить корабли. Но у меня получалось дистанционно их только разфитивать... Что я делаю не так?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30002 сообщений
2327
Там и говорится что можно дистанционно расфичивать. Если говорится что то иное то это кривой перевод.
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений
1236
Ага, все, перепрочитал... Действительно, только дистанционный стрип...
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Всем привет. Что -то я не могу понять одну вещь - в патчнотах говорится, что можно дистанционно фитить корабли. Но у меня получалось дистанционно их только разфитивать... Что я делаю не так?

Пачнотсы надо читать на оффоруме, желательно на англ. языке. Здесь, на еверу, некоторые так спешат запостить новость, что о качестве перевода не особо забоятся.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Fenimore

Fenimore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zepp Elin
Господа, что-то я не пойму. Это что ж такое получается? Это значит, чтобы добиться чтобы какой-нибудь агент 2-го уровня снизошел до общения с тобой, тебе нужно ишачить как папа Карло на эту и именно на эту НПЦ-корпу, пока у нее отношение не вырастет до нужного уровня? Я прав? Или есть какие-нибудь нюансы?
Фенькс заранее.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30002 сообщений
2327
Лети в нули. Там аномалькам пофиг на стенд
  • 0

Fenimore

Fenimore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Лети в нули. Там аномалькам пофиг на стенд

Молодой я ишшо, заобижают там напрочь :)
А с агентами так и есть?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это значит, чтобы добиться чтобы какой-нибудь агент 2-го уровня снизошел до общения с тобой, тебе нужно ишачить как папа Карло на эту и именно на эту НПЦ-корпу, пока у нее отношение не вырастет до нужного уровня? Я прав? Или есть какие-нибудь нюансы?

Нюансы называются скиллы ветки Social, главным образом:
Connections. Навык взаимодействия с дружественными NPC. Увеличивает отношение с дружественными корпорациями на 4% за уровень.
Negotiation. Навык ведения переговоров с агентом. Улучшает эффективное качество агента. Увеличивает оплату миссий на 5% за уровень.
Social. Навык социального взаимодействия. Увеличивает скорость изменения стендинга (отношения) с агентами, корпорациями и фракциями на 5% за уровень.

При правильно подобранных базовых агентах, обеспечивающих получение сториков от агента той же корпорации, путь от уровня к уровню занимает от 1 до 3 сториков, то есть 16-48 миссий.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Fenimore

Fenimore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Ага, спасибо. Про соушиалы я читал и проникся )) Но все-равно не ожидал такой засады. Так получается, что ты раб одной корпорации. И если, к примеру, через какое-то время захочеш поработь с каким-то 2lvl агентом из другой, то нужно начинать обхаживать опять с начала 1lvl. а уж потоооом .... В общем-то это конечно логично, но ... Ладно, будем работать ))
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Ага, спасибо. Про соушиалы я читал и проникся )) Но все-равно не ожидал такой засады. Так получается, что ты раб одной корпорации. И если, к примеру, через какое-то время захочеш поработь с каким-то 2lvl агентом из другой, то нужно начинать обхаживать опять с начала 1lvl. а уж потоооом .... В общем-то это конечно логично, но ... Ладно, будем работать ))

Нет, не так все сурово. Есть еще фракционный стенд, он влияет на агентов всех корп этой фракции. Но его набить сложнее.
Если займешься агентраном серьезно, то набьешь фрак-стенд и сможешь работать с любыми агентами фракции, а то и не одной фракции.

Сообщение отредактировал antgraf: 08 April 2011 - 20:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users