Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng

Осень 2009г. помнишь? И я помню. Тогда дичу отчаянно нужен был митшилд от юга (он тогда был куда сильнее,чем сейчас, если кто запямятовал) и то, что он начал помогать тебе далеко не только советом было настолько очевидно чуть менее , чем всем мемберам альянса. Я думаю, я не совру, если скажу, что это и утверждалось лично тобой, возможно даже с некой затаенной гордостью (мне помогает дич,оололо!), не публично, но всё же. Поэтому некоторые твои посты заставляют меня считать, что ты начал ролеплеить Старшего Брата.
Ведь неважно, что скажут другие, тут люди пишут, что ты лидер крупного альянса и за тобой идут люди, значит последнее слово будет всё равно за тобой, правда?

то что очевидно тебе, не является правдой. вливания в РЕД альянс со стороны Дича были когда ЦЕО был раздолбай. Деньги давались на посы (которые есть на борде). То что ты думаеш, что чтото знаеш, или хочеш в это верить, вовсе не означает что так оно и есть. Твою уверенность ты бы мог подтвердить пруфами\логами из аськи или чемто подобным, если оно у тебя есть.

Спорить с тем что мне помогли и Дич и Мастер я не собираюсь, т.к. это факт. Если ты знаеш что такое симбиоз, то поймеш что сотрудничество было взаимовыгодным. Можно называть РЕД митшилдом, но сейчас этот митшилд обладает весьма солидным суперкапфлотом и намберсами. Поэтому я не вижу причин о чем либо сожалеть или стыдиться чего-либо. У меня нет невыполненых обязательств по отношению к союзникам, и с их стороны ко мне претензий тоже нет.

Ролеплеить большого брата это круто, если ты живеш в игре и у тебя шпионская сеть везде и всюду. У меня такого нет, так что мне это не грозит :)

Забавно. Забавно про "сами". То есть ты утверждаешь, что Дич вам там только мешал отвоёвывать консту?
Доджер, честно удачи тебе во всех твоих начинаниях, но <пост выше>!

Остальное комментировать не буду ибо мне = как на ноунеймов, так и на не на ноунеймов.

омг ... напишу 1 раз. В то время как мы воевали с ЕД и ИРЦ, Дичи воевали с -А- на юге и имели И к ЕД и к ИРЦ положительные стенды (т.е. +5).

Стенды к ЕД и ИРЦ они сникули уже после (или во время) того как РЕД был выселен из инсмазера.

Сообщение отредактировал Dodger: 01 May 2011 - 22:15

• 6

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Осень 2009г. помнишь? И я помню. Тогда дичу отчаянно нужен был митшилд от юга (он тогда был куда сильнее,чем сейчас, если кто запямятовал) и то, что он начал помогать тебе далеко не только советом было настолько очевидно чуть менее , чем всем мемберам альянса. Я думаю, я не совру, если скажу, что это и утверждалось лично тобой, возможно даже с некой затаенной гордостью (мне помогает дич,оололо!), не публично, но всё же. Поэтому некоторые твои посты заставляют меня считать, что ты начал ролеплеить Старшего Брата.
Ведь неважно, что скажут другие, тут люди пишут, что ты лидер крупного альянса и за тобой идут люди, значит последнее слово будет всё равно за тобой, правда?

Ну ты не совсем прав. Он сейчас(на нынешний момент) является лидером крупного альянса, в составе крупной коалиции, и да, скорее всего, он имеет голос в решении глобальных вопросов. Не состыковкачка лишь в том, что Мистер Доджер утверждает что он добился всего сам, а окружающим "кажется", что ему просто дали.

Кстати,Хрофти, странно, что ты не помнишь ответ МАСТЕРа так, как вопрос задавал именно ты...
Если хочешь это обсудить - давай приватно. ^_^
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Кстати,Хрофти, странно, что ты не помнишь ответ МАСТЕРа так, как вопрос задавал именно ты...

сильный ход :)
з.ы. а вообще, наблюдать за этим спором и форумными версиями достаточно забавно =\
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

омг ... напишу 1 раз. В то время как мы воевали с ЕД и ИРЦ, Дичи воевали с -А- на юге и имели И к ЕД и к ИРЦ положительные стенды (т.е. +5).

Стенды к ЕД и ИРЦ они сникули уже после (или во время) того как РЕД был выселен из инсмазера.

:facepalm:

З,Ы,

Доджер, твоя первая ошибка в том, что ты начал заводить спор с таким ноунеймом как я. МАСТЕР/Дич бы не стал.

Сообщение отредактировал feddkin: 01 May 2011 - 22:30

• -2

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

:facepalm:

универсальный ответ когда нечего сказать :) если типа самый умный и всезнающий - посмотри релейтеды битв за r-6k в то время. или, лучше, за tp-r.

Доджер, твоя первая ошибка в том, что ты начал заводить спор с таким ноунеймом как я. МАСТЕР/Дич бы не стал.

мне тупо скучно :)

http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=319522
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=319613

Слушай, а вообще спасибо тебе что заставил меня покапаться в борде. Я вот молодость вспомнил ... http://kb.redallianc...lated&id=310996

http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=305928

Сообщение отредактировал Dodger: 01 May 2011 - 22:45

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Если хочешь это обсудить - давай приватно. ^_^

ну приватно дак приватно. я даже не помню что это я спрашивал, а уж ответ тем более. в то время я вообще остро реагировал на происходящее в еве и не понимал как можно отказывать от пиу пиу в этой военной игрушке :)

мне тупо скучно :)

бегом во флот! скучно ему.... мы тут суммарно в 400-500 тел скучаем.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

После ухода из РЕД , у ремонтника ванной комнаты нездоровое жопосердие к бывшему альянсу.

это синдром бывшего редовца - "как же так альянс существует без моего участия!!!". присущ подавляющему большинству бывших :blush:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:RA

Моська тяфкала, тяфкала на слона, чтоб он хоть как то среагировал, слон среагировал, моська тут же обвинила слона, как же он мог так низко опуститься.
Какое хитрое форумное пвп!
  • 7
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

то что очевидно тебе, не является правдой. вливания в РЕД альянс со стороны Дича были когда ЦЕО был раздолбай. Деньги давались на посы (которые есть на борде). То что ты думаеш, что чтото знаеш, или хочеш в это верить, вовсе не означает что так оно и есть. Твою уверенность ты бы мог подтвердить пруфами\логами из аськи или чемто подобным, если оно у тебя есть.

Разумеется это может не являться правдой. Но такие вещи не возникают на пустом месте, ведь почему то ни у кого тогда не засела в голове мысль, что в ред вливает какой нибудь моль или картун. Почему то у солидного числа людей ВНЕЗАПНО, одновременно возник в голове именно дич. Космическая магия, не иначе.

Стоп,стоп, стоп. То есть раздолбаю помогал, а тебе вдруг перестал? Как же случилось подобное недоразумение, неужели тебе тогда совсем не нужна была помощь ?

А пруфы в игрушке такие пруфы. Врядли кто то станет записывать каждое слово какого нибудь юнита в надежде на то, что через полтора года он будет внушать людям несколько другие вещи, а ты сможешь ему козырно бросить в лицо стену логов.
Кстати, ты так и не привел аргументов, что бв нонфактор ингейм. Поделишься?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

... напишу 1 раз. В то время как мы воевали с ЕД и ИРЦ, Дичи воевали с -А- на юге и имели И к ЕД и к ИРЦ положительные стенды (т.е. +5).

Все верно.
Стенды к IRC/ED мы скинули через пять дней после падения C-J6MT (2009-06-22 11:59 Lost Red Alliance Red Alliance) через день после вывода своих последних войск из Scalding Pass. И то по причинам не как не связанных с Рэд Альянсом. Дело в том, что IRC/ED перекушавши гипножабы Бобби с обещаниями помощи, уверовали в великое будущее своей Восточной Империи и напало на X.I.X 2009.06.27 04:09

Сообщение отредактировал Maer: 01 May 2011 - 23:05

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Моська тяфкала, тяфкала на слона, чтоб он хоть как то среагировал, слон среагировал, моська тут же обвинила слона, как же он мог так низко опуститься.
Какое хитрое форумное пвп!

при покупке пл твое лизание на форуме уже входит в комплектацию или это доп услуга?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:RA

при покупке пл твое лизание на форуме уже входит в комплектацию или это доп услуга?

Лишь прокомментировал возникшей ассоциацией, ничего личного.

p.s.: Попоболь от переезда из FDZ?
  • -2
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Разумеется это может не являться правдой. Но такие вещи не возникают на пустом месте, ведь почему то ни у кого тогда не засела в голове мысль, что в ред вливает какой нибудь моль или картун. Почему то у солидного числа людей ВНЕЗАПНО, одновременно возник в голове именно дич. Космическая магия, не иначе.

Стоп,стоп, стоп. То есть раздолбаю помогал, а тебе вдруг перестал? Как же случилось подобное недоразумение, неужели тебе тогда совсем не нужна была помощь ?

А пруфы в игрушке такие пруфы. Врядли кто то станет записывать каждое слово какого нибудь юнита в надежде на то, что через полтора года он будет внушать людям несколько другие вещи, а ты сможешь ему козырно бросить в лицо стену логов.
Кстати, ты так и не привел аргументов, что бв нонфактор ингейм. Поделишься?

"у солидного числа людей" это обычно "я и мой друг вася". По поводу денег, приведу слова дича (не дословно) "я давал денег многим альянсам, и они разваливались. тебе, Доджер, не дам" :) Так что спасибо дичу за помощь ! :D

Честно говоря, судя по тону, тебе не нужны никакие пруфы, да и, если честно, я хз зачем ты вообще влез в тему, так что я думаю твои боевые товарищи, предоставляющие тебе "верный и исторически достоверный" интел расскажут всё что тебе интересно.

ну это просто ололо какой низкий прием. к сожалению в последнее время почти весь еве-ру на этом и держится. jfy, ледершип пандемиком меня недолюбливает (и, скорее всего, это мягко сказано). Так что да, ты затроллир реально заангажированного человека, которому лично я заплатил денег чтобы он сказал какой я хороший :D

удачи всем, пойду гомать в танки (а НЦ опять повесили еву, редиски).
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Соул :( Ну ты же при всем этом присутствовал.

Во время войны с ЕД/ИРЦ сео был Раздолбай. Если ты помнишь тогдашний клайм, то для переклайма надо было спамить кучи посов (в 1Н5, емнип, 64 луны). И спамили мы посы, купленные на деньги Дича - Раздолбай и Ган этого особо даже и не скрывали.
Потом... О черт, как же удобно смотреть историю альянса по дотлану! Итак:
2009-06-21 - OMNYX вышел из Реда. То есть ни Раздолбая, ни Доджера в алли больше нет. CEO -- вроде бы Файркнайт (а может и кто-то из WT успел побыть немного).
2009-06-22 - потеряли Сиджей в первый раз
2009-06-23 - потеряли 1Н5 (первую станцию из свежеотбитой кап.консты в дронрегах).
В этот момент многие решили, что это конец. Остатки Реда, поддавшись на агитацию Warrior Tribe, переехали в Курс. Но вдруг все изменилось. Благодаря помощи Дичей, Этериум Рич очищен от ЕД/ИРЦ. Более того, отбившие Сиджей Атласы передали его ИРЦ, которые (если я правильно помню) банально уронили там клайм.
2009-07-22 - Сиджей снова у Реда. Хотя народу в тот момент на это все еще было как-то пофиг
...И только 2009-07-27 - в составе альянса появляется корпорация Bad Robot Inc. Причем сео Ред Альянса в тот момент был и остается Файркнайт. В какой точно момент Большая Круглая Печать перешла к Доджеру, пусть сам Доджер и вспоминает. Я не помню. Но вот этот вот всплеск морали "Карлсон вернулся!" в конце июля я помню очень хорошо :D

Да, надо же написать, "почему дичи не помогали реду после этого?" А не с чем было помогать. В октябре кап.каток Атласов приехал во второй раз и заровнял как наши территории, так и дичевские. 2009-10-16 потерян Сиджей во второй раз. Оружием они помогали, причем это скорее были первые попытки совместных операций. Говорить о том, что "дичи воевали за нас" нет смысла, так как в итоге умерли все - хорошо помню эпический слив их ганга снайп-БШ, запрыгнувшего в замобиленный гейт под тройной ДД. А вот финансовой помощи не было, так как не было надобности. Спам посов не требовался, компенсаций не было.

И дальше Ред выкарабкивался без вливаний со стороны. Опсы "на титан" помнишь? И ведь что удивительно, даже построили тот титан.

Ну хватит, впрочем (скрипя ревматическими суставами, удаляется в туман)
  • 2

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Лишь прокомментировал возникшей ассоциацией, ничего личного.

p.s.: Попоболь от переезда из FDZ?

ой, да лан тебе. ты стесняешься своих симпатий к дрф?

п.с. ога, ведь там были такие вкусные агенты... ох вэйт

ледершип пандемиком меня недолюбливает (и, скорее всего, это мягко сказано). Так что да, ты затроллир реально заангажированного человека, которому лично я заплатил денег чтобы он сказал какой я хороший :D

извини доджер, но я даже и не думал о тебе, когда писал заквоченный тобой пост. не стоит принимать все на свой счет.
а вот про "недолюбливает" интнресно. за что они к тебе так, если не секрет?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

извини доджер, но я даже и не думал о тебе, когда писал заквоченный тобой пост. не стоит принимать все на свой счет.
а вот про "недолюбливает" интнресно. за что они к тебе так, если не секрет?

ПЛ жутко переживал невозможность словить РА вне дока. Великий и победоносный им не давал:)
Вот с тех пор и нелюбовь видимо.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
По моему подавляющему большинству мемберов дейстующего РЕД альянса похрен кому там кто раньше платил, кто там рулил, что терял и что приобретал и в каком это ракурсе было. Вот может кому это и интересно, так поговорите об этом в личке. Вот больше чем уверен, что написав всю эту срань, вы сами думали что это срань. Ну ведь нереально думать , что этим Вы могли чем то уколоть РЕДов? А если думали, то Вам ко мне в магазин - "Точка - G" подберем ряд приспособлений чтоб дурные мысли в голову не лезли.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Доджер, не Доджер... пофигу если честно. У успеха всегда много отцов.
Раздающий люлей РЕД-альянц уж куда приятнее глазу чем годичной давности тикер обвиняемый во всех смертных грехах + потеря былого величия. Другой вопрос - сбудется ли старое проклятие ру-евы "...вот выиграют, начнут пить, делить бабло и снова все просрут... сиджей в аренду, титаны в лизинг, фк в тролинг".

Сообщение отредактировал keylover: 02 May 2011 - 10:43

• 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Ну давай расскажи нам про факты, дотлан это факт, карта суверенитета это факт.
По факту за Доджером идут сотни, а за БВ невнятное число поклонников с ивру.
По факту у Доджера четыре региона, а у БВ воображаемое влияние на политику.

И да, - А факап то удался (с)

Ну давай так сравним.
За Доджером сотни? Неспорю. У БВ тоже сотни поколонников либо просто благодарных читателей. Вот только небольшая разница-- БВ не использует следующие приёмы "кта или логоф", "Х кта/месяц или кик" , "неписать в локале и в политике ив ру". В данном сравнении мне лично больше нравится БВ.
Насчёт регионов: это то есть личные доджеровские регионы? А я то думал это владения альянса. Да действительно, разве чернь может чем-нить обладать?
Так что если по факту, то это у Доджера воображаемые четыре региона, и у БВ воображаемое влияние на политику. По факту в этом вопросе они равны.

Лидер должен командовать. Форум варриор должен воевать на форуме. Тру пвп папка, должен задрачивать ефт и кб.

Каждому сверчку по свему шестку? Сиди в своей норе и не вякай?

мое видение ситуации такое: после выселения редов атласами им была оказана помощь и даны территории. и знаю, что на тот момент ред из себя не представлял ничего. доджер смог мотивировать людей, заставить их приходить в альянс и летать воевать. я помню их фиты, явку и т.п. во время захвата гемината редами+соларами+атласами. сейчас это радикально другой алли, и большой вклад в это принес именно доджер.

ты представил ситуацию "человеку дают кредит в банке, он вкладывает это в свое дело, развивает его, добивается каких-то успехов" как "банк ему дал денег и поэтому он смог что-то". полностью выкинув труд человека.

Ах какие эпитеты: "мотивировать людей, заставить их приходить в альянс и летать воевать".
А теперь давай посмотрим на ситуацию под другим углом: любой руководитель в игре получает кредит доверия не от банка, а от игроков, и не деньгах, а самими этими пилотами. Доджер получил такой кредит, тем более это было проще простого-- ракрученный бренд, тепличные территориальные условия и политическая обстановка. Надо быть полным олигофреном чтобы не использовать эти возможности, и он их конечно использовал, но сейчас заявляет что типа "я это всё сделал!", "я крутой АЛ, а ты кто??". Понимаеш? Вот если бы он из нпц ноунейм альянса сколотил такую структуру как сейчас, то у меня и вопросов бы небыло.

вы ребята чтото путаете, имя в Реде я себе приобрел во время защиты скалдинг пасса от жителей грейт вайлдлендса, что было сильно раньше атаки атласов. Тогда я просто ФКшил. Закончил я это делать через пару месяцев после становления в качестве цео альянса. И если зашла речь о "кредитах" то в данном случае может идти речь только о кредите доверия, и ни о каком другом.
Просто получилось так, что приложив усилия, и грамотно выбирая союзников, я привел РЕД к тому чем он сейчас является. Можно сказать что я создал альянс. Это моя заслуга, и я это смогу повторить.

А были варианты? А вот кстати пруф, что вариантов особо и небыло:

Спорить с тем что мне помогли и Дич и Мастер я не собираюсь, т.к. это факт. Если ты знаеш что такое симбиоз, то поймеш что сотрудничество было взаимовыгодным. Можно называть РЕД митшилдом, но сейчас этот митшилд обладает весьма солидным суперкапфлотом и намберсами. Поэтому я не вижу причин о чем либо сожалеть или стыдиться чего-либо. У меня нет невыполненых обязательств по отношению к союзникам, и с их стороны ко мне претензий тоже нет.

Сообщение отредактировал pyos: 02 May 2011 - 10:16

• -4
Святой, заступник карибасов.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
В моей голове до сих пор не укладывается как можно сравнивать БВ и Доджера. Влияние данных людей находятся в абсолютно разных плоскостях и не пересекаются. Но лютый батхерт Пиоса по поводу возможностей и влияния Доджера доставляет. Давай смотреть на факты господа, а не мерятся толщиной призмы своих взглядов. На сегодняшний день БВ какой то грунт с длинной кб в каком то альянсе который уехал воевать в Венал за какие то технолуны. На сегодняшний день Доджер лидер альянса во владении которого находится больше всего станций и систем в игре (пруф http://evemaps.dotlan.net/alliances). Теперь скажите мне как можно сравнивать возможности этих людей?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users