Осень 2009г. помнишь? И я помню. Тогда дичу отчаянно нужен был митшилд от юга (он тогда был куда сильнее,чем сейчас, если кто запямятовал) и то, что он начал помогать тебе далеко не только советом было настолько очевидно чуть менее , чем всем мемберам альянса. Я думаю, я не совру, если скажу, что это и утверждалось лично тобой, возможно даже с некой затаенной гордостью (мне помогает дич,оололо!), не публично, но всё же. Поэтому некоторые твои посты заставляют меня считать, что ты начал ролеплеить Старшего Брата.
Ведь неважно, что скажут другие, тут люди пишут, что ты лидер крупного альянса и за тобой идут люди, значит последнее слово будет всё равно за тобой, правда?
то что очевидно тебе, не является правдой. вливания в РЕД альянс со стороны Дича были когда ЦЕО был раздолбай. Деньги давались на посы (которые есть на борде). То что ты думаеш, что чтото знаеш, или хочеш в это верить, вовсе не означает что так оно и есть. Твою уверенность ты бы мог подтвердить пруфами\логами из аськи или чемто подобным, если оно у тебя есть.
Спорить с тем что мне помогли и Дич и Мастер я не собираюсь, т.к. это факт. Если ты знаеш что такое симбиоз, то поймеш что сотрудничество было взаимовыгодным. Можно называть РЕД митшилдом, но сейчас этот митшилд обладает весьма солидным суперкапфлотом и намберсами. Поэтому я не вижу причин о чем либо сожалеть или стыдиться чего-либо. У меня нет невыполненых обязательств по отношению к союзникам, и с их стороны ко мне претензий тоже нет.
Ролеплеить большого брата это круто, если ты живеш в игре и у тебя шпионская сеть везде и всюду. У меня такого нет, так что мне это не грозит

Забавно. Забавно про "сами". То есть ты утверждаешь, что Дич вам там только мешал отвоёвывать консту?
Доджер, честно удачи тебе во всех твоих начинаниях, но <пост выше>!
Остальное комментировать не буду ибо мне = как на ноунеймов, так и на не на ноунеймов.
омг ... напишу 1 раз. В то время как мы воевали с ЕД и ИРЦ, Дичи воевали с -А- на юге и имели И к ЕД и к ИРЦ положительные стенды (т.е. +5).
Стенды к ЕД и ИРЦ они сникули уже после (или во время) того как РЕД был выселен из инсмазера.
Сообщение отредактировал Dodger: 01 May 2011 - 22:15