Кроме премиума и гочкисаСерьёзно - кроме премиума ничего не нужно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но премиум, это же каждый месяц нужно да, получается, не один раз? И получается, фактически - абонентка?Серьёзно - кроме премиума ничего не нужно.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Неа. Нерфить не стали. Балансный вес просто подняли. Гнет по прежнему, проверено буквально вчераГочкиса ещё в апреле нерфанули.
Все правильно. Шоколадки и прочее золотое и расходное ни разу за 5 000 боев не использовал. Для фанатовФигаж там нужны суммы опыта.... 146к. Да...дела.
То есть, я правильно понимаю:
1. Покупаешь на сайте по креде золото. Оно у тебя в игре появляется, к примеру 2500 з.
2. В игре апгрейдишь акк до премиума. У тебя уходит 2500 золота.
3. То есть чтобы еще что то купить золотое, нужно еще реальчика влить? Я про все эти шоколадки и там огнетушители. Они вообще нужны реально?
Сообщение отредактировал AlR: 27 May 2011 - 12:19
Фигаж там нужны суммы опыта.... 146к. Да...дела.
То есть, я правильно понимаю:
1. Покупаешь на сайте по креде золото. Оно у тебя в игре появляется, к примеру 2500 з.
2. В игре апгрейдишь акк до премиума. У тебя уходит 2500 золота.
3. То есть чтобы еще что то купить золотое, нужно еще реальчика влить? Я про все эти шоколадки и там огнетушители. Они вообще нужны реально?
Сообщение отредактировал SpMind: 27 May 2011 - 12:20
Угу, про это я уже понял.И да, по поводу премиум танков, шо за голду тока можно взять. Они в большинстве случаев хуже одноуровников, ну или более менее равны, исключение это госкис, но это 2ой лвл. Так шо единственный их плюс, по большому счету, это повышенные рейты на бабло и ниже цена ремонта.
Релиз для СНГ ещё в августе был. в Европе а апреле релизнулись, но номер релиза 0.6.4 как бэ намекае.Угу, про это я уже понял.
Да, кстати, я что то не нашел конкретной инфы, но по отдельным обрывкам складывается впечатление, что это все еще бета? Так что ли? Если так, то когда там релиз то планируется?
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 27 May 2011 - 12:36
лев штука полезная. можно ставить на проходные машинки хорошие модули не парится.Кроме премиума и гочкиса
Вот для чего и нужен хай прем танк. Имею в ангаре порядка 50 танков, одеть обуть и накормить их большая проблема, а если задуматься о неизбежном фарме 22 кк на топ тт, то покупка премов становится низбежной.ты всегда продаешь машинки? неужели иногда не хочется покататся на чем-нибудь вроде кв с вентилем-досылом-стабом?
Мля а ты на 3 помножьНакуя 22кк на топ? я маус за 6 брал )
Всегда продаю. Одно исключение - Пц4 понравился. Но и то продал его, купил ВК, накатаю сейчас на тигру, обратно продам ВК и возьму четверку. Мне экипажи не хочется прокачивать заново, если машину оставлять. Ну и играю не много. Не знаю как там с 50 аппаратами, у меня семь и пока на всех двойной опыт выбьешь уже наиграешсо и закуришь...ты всегда продаешь машинки? неужели иногда не хочется покататся на чем-нибудь вроде кв с вентилем-досылом-стабом?
ну зато узнал зачем нужен прем танкВсегда продаю. Одно исключение - Пц4 понравился. Но и то продал его, купил ВК, накатаю сейчас на тигру, обратно продам ВК и возьму четверку. Мне экипажи не хочется прокачивать заново, если машину оставлять. Ну и играю не много. Не знаю как там с 50 аппаратами, у меня семь и пока на всех двойной опыт выбьешь уже наиграешсо и закуришь...
ОМГ!!!Вот для чего и нужен хай прем танк. Имею в ангаре порядка 50 танков, одеть обуть и накормить их большая проблема, а если задуматься о неизбежном фарме 22 кк на топ тт, то покупка премов становится низбежной.
И ооочень быстрый. 40 гнёт, как видите.а что в нем такого? если я правильно помню ветку, то его надо брать вместо кв-3. Низкоуровневый ИС?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users