Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
  • Client:Eng

Серьёзно - кроме премиума ничего не нужно.

Кроме премиума и гочкиса :ninja:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Гочкиса ещё в апреле нерфанули.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Серьёзно - кроме премиума ничего не нужно.

Но премиум, это же каждый месяц нужно да, получается, не один раз? И получается, фактически - абонентка? :) (Такое впечатление просто сложилось).
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну да. А фигли делать.

Я после каждого патча проплачиваю мсяц и вдрачиваю новый танчик.

В последний раз нашёл любовь всей моей жизни - кваааас :3
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

В последний раз нашёл любовь всей моей жизни - кваааас :3

а что в нем такого? если я правильно помню ветку, то его надо брать вместо кв-3. Низкоуровневый ИС?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
Фигаж там нужны суммы опыта.... 146к. Да...дела. :(
То есть, я правильно понимаю:
1. Покупаешь на сайте по креде золото. Оно у тебя в игре появляется, к примеру 2500 з.
2. В игре апгрейдишь акк до премиума. У тебя уходит 2500 золота.
3. То есть чтобы еще что то купить золотое, нужно еще реальчика влить? Я про все эти шоколадки и там огнетушители. Они вообще нужны реально?
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Гочкиса ещё в апреле нерфанули.

Неа. Нерфить не стали. Балансный вес просто подняли. Гнет по прежнему, проверено буквально вчера

1. Покупаешь на сайте по креде золото. Оно у тебя в игре появляется, к примеру 2500 з.
3. То есть чтобы еще что то купить золотое, нужно еще реальчика влить? Я про все эти шоколадки и там огнетушители. Они вообще нужны реально?

Все правильно. Шоколадки и прочее золотое и расходное ни разу за 5 000 боев не использовал. Для фанатов

Сообщение отредактировал AlR: 27 May 2011 - 12:19

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну хз чё в нем (квасе) , он типа гибрид Ст и Тт. Нечто среднее.

ЗЫ. Вкачал тут пантеру вторую, пушка Адъ!

Угу, а щоколадки и тд нафик не нужны. В рандомных боях уж точно. Единственное шо из этого юзаю, это голдовый огнетушитель на маусе.. нервы просто дороже, когда этот мамонт полностью выгорает =)

И да, по поводу премиум танков, шо за голду тока можно взять. Они в большинстве случаев хуже одноуровников, ну или более менее равны, исключение это госкис, но это 2ой лвл. Так шо единственный их плюс, по большому счету, это повышенные рейты на бабло и ниже цена ремонта.

Сообщение отредактировал SpMind: 27 May 2011 - 12:20

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

И да, по поводу премиум танков, шо за голду тока можно взять. Они в большинстве случаев хуже одноуровников, ну или более менее равны, исключение это госкис, но это 2ой лвл. Так шо единственный их плюс, по большому счету, это повышенные рейты на бабло и ниже цена ремонта.

Угу, про это я уже понял.

Да, кстати, я что то не нашел конкретной инфы, но по отдельным обрывкам складывается впечатление, что это все еще бета? Так что ли? Если так, то когда там релиз то планируется?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Угу, про это я уже понял.

Да, кстати, я что то не нашел конкретной инфы, но по отдельным обрывкам складывается впечатление, что это все еще бета? Так что ли? Если так, то когда там релиз то планируется?

Релиз для СНГ ещё в августе был. в Европе а апреле релизнулись, но номер релиза 0.6.4 как бэ намекае.
Из голдрасходников разве что десяток снарядов таскать на пушках с низкой пробиваемостью. Например слонопотам КВ-5 реально ничего кроме голды ИСу-4 противопоставить не может.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 27 May 2011 - 12:36

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
вкачал гв пантерку. не понимаю че на нее гонят и обратно на хуммель садятся. имба же машинка. сводится быстро, стрелят быстро, огромный угол горизонтальной наводки, бегает шустро, точно бьет (точнее хуммеля уж точно)

Кроме премиума и гочкиса :ninja:

лев штука полезная. можно ставить на проходные машинки хорошие модули не парится.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

лев штука полезная. можно ставить на проходные машинки хорошие модули не парится.

После введения возможности снимать модули за голду это уже не так актуально, на мой взгляд
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
ты всегда продаешь машинки? неужели иногда не хочется покататся на чем-нибудь вроде кв с вентилем-досылом-стабом?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ты всегда продаешь машинки? неужели иногда не хочется покататся на чем-нибудь вроде кв с вентилем-досылом-стабом?

Вот для чего и нужен хай прем танк. Имею в ангаре порядка 50 танков, одеть обуть и накормить их большая проблема, а если задуматься о неизбежном фарме 22 кк на топ тт, то покупка премов становится низбежной.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вот для чего и нужен хай прем танк. Имею в ангаре порядка 50 танков, одеть обуть и накормить их большая проблема, а если задуматься о неизбежном фарме 22 кк на топ тт, то покупка премов становится низбежной.

Накуя 22кк на топ? я маус за 6 брал )
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Накуя 22кк на топ? я маус за 6 брал )

Мля а ты на 3 помножь :P ыы ради прикола добавь 3,5 кк * 5 + новые арты. а чтоб совсем захорошело всё обвешай :)
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Всегда продаю. Одно исключение - Пц4 понравился. Но и то продал его, купил ВК, накатаю сейчас на тигру, обратно продам ВК и возьму четверку. Мне экипажи не хочется прокачивать заново, если машину оставлять. Ну и играю не много. Не знаю как там с 50 аппаратами, у меня семь и пока на всех двойной опыт выбьешь уже наиграешсо и закуришь...
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Всегда продаю. Одно исключение - Пц4 понравился. Но и то продал его, купил ВК, накатаю сейчас на тигру, обратно продам ВК и возьму четверку. Мне экипажи не хочется прокачивать заново, если машину оставлять. Ну и играю не много. Не знаю как там с 50 аппаратами, у меня семь и пока на всех двойной опыт выбьешь уже наиграешсо и закуришь...

ну зато узнал зачем нужен прем танк
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

ОМГ!!! :o :o :o :blink:
слот под танк стоит 300 з кажись? 5 бесплатных. 45 за золото. 300 на 45 = 13500 з. Я ничего еще не напутал?. ОК. 1 бакс 250 з. 13500 / 250 - 54 бакса. 54 * 30 = 1620 руб. И еще там, премиум танки по штуке рублей, я так понимаю.

Ожж жесть.. Игра все же очень условно "бесплатная". :unsure: Я как бы могу себе такое позволить, но... В общем, конечно буду поглядеть, может и сам так же "внезапно" растрачусь :lol:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

а что в нем такого? если я правильно помню ветку, то его надо брать вместо кв-3. Низкоуровневый ИС?

И ооочень быстрый. 40 гнёт, как видите.

Фактически нечто близкое к Т-44 с 122мм, который имеет меньший роф и на два левела выше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users