Опа, опа, Куто почувствовал зуд где-то пониже спины. (:сетап тупой
возможно, у панд были супер-умные причины его выставить
свою аналитику о том, кто идиот - можешь запихнуть назад, откуда высрал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 19 June 2011 - 16:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 June 2011 - 16:21
мне уже просто любопытно, а в чем заключаются еще 2 ультимативных сетапа ?
и будут ли они так же отсасывать у минматарского со слепнями и хугином ?
много будешь знать скоро состаришся.
а вообще гуард панд - нуб. а курсы вообще ноу коммент.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 June 2011 - 16:43
Сомневаюсь, что Разоры подкупили Оутбрейков, скорее это был акт договорной игры, чтобы наказать ЦО2 за договорняки. В остальном же было только 2 договорных матча от ЦО2 с соотечественниками. Влияние на состав финалистов эти матчи окали влияние, но ни циркули, ни Разоры не являются фаворитами. Так что говорить о глобальном влиянии на результаты не приходится.в данный момент смысл чемпионата - так подкупить опонентов, чтоб неудобный противник попросту не вышел из группы. как в покере, где все открыто мухлюют
может сразу отдать приз - тому кто больше заплатит?
Сетап пандемиков контрил джамерные команды и, использованные гидрами, сетапы из арти-слепней + дамперные кересы. Сетап, конечно, не имба, но вполне себе хорош + относится к их прошлогодним наработкам, а значит не раскрывает карты перед финальным днем. В итоге же ножницами панды угодили на камень.сетап тупой
возможно, у панд были супер-умные причины его выставить
Утверждение же, что "сетап тупой", не дает никаких плюсов сказавшему, скорее вызывает вопросы об "обдуманности" его мнения.
Минматар-раш, использованный гидрами, так же относится к прошлогодним наработкам панд.
Отправлено 19 June 2011 - 17:01
дамперные клозовые легионы едвали годятся чтоб както контрить джам
амарские аб таклеры, да еще и плитованые - даже незнаю что ими делать
дуалбустерные курсы с 1600 плитой, скоростью и агилкой уступающие слепням
ну и логист - нормальный фит жаль попал в руки идиота
Отправлено 19 June 2011 - 17:04
сетап с гвардом? контрил джаммерные команды? нет, правда?Сетап пандемиков контрил джамерные команды и, использованные гидрами, сетапы из арти-слепней + дамперные кересы. Сетап, конечно, не имба, но вполне себе хорош + относится к их прошлогодним наработкам, а значит не раскрывает карты перед финальным днем. В итоге же ножницами панды угодили на камень.
Утверждение же, что "сетап тупой", не дает никаких плюсов сказавшему, скорее вызывает вопросы об "обдуманности" его мнения.
сетап клозовых амарских кирпичиков с плитами и сеткофригов? контрил артислепни? серьезно?
вы делаете мне смешно
в еве есть три ультимативных сетапамного будешь знать скоро состаришся.
а вообще гуард панд - нуб. а курсы вообще ноу коммент.
о них знают только на еве ру
и даже тут не говорят
ну я никогда не любил необоснованную грубость, даже на форумеОпа, опа, Куто почувствовал зуд где-то пониже спины. (:
даже сраться можно в рамках приличия
да, скорее всегоПо-моему, оба неправы. Сетапы - это скорее компромиссы команд,
просто потестили невнятную задумку
Отправлено 19 June 2011 - 17:15
в еве есть три ультимативных сетапа
о них знают только на еве ру
и даже тут не говорят
да, ААА, которые фитят цинку на чемп (по привычке очевидно, пробросить нюкс), не понять

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 June 2011 - 17:28
То есть если есть гвард - команда автоматически вливает джаму?сетап с гвардом? контрил джаммерные команды? нет, правда?
сетап клозовых амарских кирпичиков с плитами и сеткофригов? контрил артислепни? серьезно?
вы делаете мне смешно
А то, что сетап монорассовый, высокая сила сенсоров у основных дамагерах и длинные нейтрики, это, конечно, мелочи и ни на что не влияет.
Чтобы слепень перестал бегать его можно всего-лишь отнейтрить, а чтобы он не наносил дамаг с дистанции 40+ в каманде имеются трэкдизы. Основная сложность - быстро снять кересы.
Предлагаю еще раз подумать. И дальше я спорить не буду.
Отправлено 19 June 2011 - 17:28
Сообщение отредактировал GKJ: 19 June 2011 - 17:29
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 19 June 2011 - 17:30
Ну а теперь пойди и перечитай заагривший тебя пост. Если после внимательного ознакомления ты все еще будешь считать, что я назвал Пандемиков идиотами... ну я не знаю, это будет уже "просто позор какой-то"(Швондер)ну я никогда не любил необоснованную грубость, даже на форуме
даже сраться можно в рамках приличия
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 June 2011 - 17:30
Отправлено 19 June 2011 - 17:37
основная сложность - это понять что "антиджамерный сетап" != "автоматически не вливает джаму", а также в том, чтобы затрекдизить слепни до врекаТо есть если есть гвард - команда автоматически вливает джаму?
![]()
А то, что сетап монорассовый, высокая сила сенсоров у основных дамагерах и длинные нейтрики, это, конечно, мелочи и ни на что не влияет.
Чтобы слепень перестал бегать его можно всего-лишь отнейтрить, а чтобы он не наносил дамаг с дистанции 40+ в каманде имеются трэкдизы. Основная сложность - быстро снять кересы.
Предлагаю еще раз подумать. И дальше я спорить не буду.
а спорить, конечно, не о чем
практика показала чего стоил сетап
Отправлено 19 June 2011 - 17:38

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 19 June 2011 - 17:38
ты правда думаешь, что я бы стал агриться, если бы ты назвал пандемиков идиотами ?Ну а теперь пойди и перечитай заагривший тебя пост. Если после внимательного ознакомления ты все еще будешь считать, что я назвал Пандемиков идиотами... ну я не знаю, это будет уже "просто позор какой-то"(Швондер)
действительно, позор какой-то
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх