что бы отстыковаться от баков с соплями на одной капусуле и бросить их нахрен, при этом привезя данные на землю.
Спаситель!
Перед сном вчера созрел план полета, но все разбивалось об эти канистры, но ты не позволил идее умереть ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 вопроса:
1. Контраты - если до даты истечения (не про срок выполенения) я их не приму, исчезнут? Новые потом какие-то все-равно респиться будут? Т.е. если сильно фильтровать, то без контрактов/денег в итоге не останусь? (первй раз с контрактами играю)
2. Взял контракт на спасение чувака с орбиты Кербина (хз это стоковый или от fine print'а). Кто сталкивался если, что меня там ждет? Я просто не вкурил пока - ну долететь то я к нему долечу, встречусь, а как я его должен на борт брать? Просто в центре слежения он у меня появился, но упраление им я получить не могу (и посмотреть соответственно тоже).
2 вопроса:
1. Контраты - если до даты истечения (не про срок выполенения) я их не приму, исчезнут? Новые потом какие-то все-равно респиться будут? Т.е. если сильно фильтровать, то без контрактов/денег в итоге не останусь? (первй раз с контрактами играю)
2. Взял контракт на спасение чувака с орбиты Кербина (хз это стоковый или от fine print'а). Кто сталкивался если, что меня там ждет? Я просто не вкурил пока - ну долететь то я к нему долечу, встречусь, а как я его должен на борт брать? Просто в центре слежения он у меня появился, но упраление им я получить не могу (и посмотреть соответственно тоже).
1) Да. Фильтруй, какие интересно. Миссии с бесконечным сроком выполнения (глобальные задачи по освоению системы) можно брать сразу, пусть копятся.
2) От Fine. Если играть с TAC life system - вообще бесполезно брать. Если без систем жизнеобеспечения играешь, то брать можно, но усилия не окупаются, выгоднее спутники на орбиту выводить. Ну разве что для разнообразия попробовать.
Насколько я понял из описаний, там требуется подлететь очень близко (то ли меньше 500, то ли меньше 200 метров) и переключиться клавишами переключения между объектами в гриде. [ и ].
Если что, вот список годных модов.
http://forum.eve-ru....44#entry2825568
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 November 2014 - 20:30
Если что, вот список годных модов.
Да я по нему и ориентировался (у меня и по собственному выбору он примерно такой же и нарисовался), но TAC не ставил (слабак) - FAR/Deadly Reenter/RemoteTech для меня достаточно интересно и не слишком геморно, Mehjeb еще не пользую, остальное как в списке вроде.
Mehjeb еще не пользую
А зря, там весьма и весьма годные калькуляторы, не говоря уже о самом автопилоте.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А зря, там весьма и весьма годные калькуляторы, не говоря уже о самом автопилоте.
Для калькуляторов есть Engineer Redux, для автопилотов kOS (свой автопилот как-то более реалистично и ближе к сердцу). У меня Mehjeb когда-то стоял, но потом в какой-то момент я понял, что я его совершенно не использую и выкинул.
СТОП !
какие контракты? где? новая версия?
Я хочу спасать огуреков с орбит и с муны
Сообщение отредактировал mumixam: 22 November 2014 - 21:54
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
СТОП !
какие контракты? где? новая версия?
Я хочу спасать огуреков с орбит и с муны
Я думал я слоупок! ![]()
Ну базовые контракты сейчас в режиме карьеры (я думал это ни для кого не новость уже), а про спасение Доцент вон говорит, что это не из базовых, а из мода FinePrint - я сразу с ним начинал, поэтому я хз какие из стока, какие из мода - один фиг, прикольные.
да ладно, в стоке есть миссия со спасением. я так понял предназначена для того, что бы игрок ознакомился с базовыми принципами стыковки, а еще точнее, попадения в объект на орбите.
выполняется весьма тупо слеевая две капсулы и выгоняя одного пилота. для того что бы его подобрать нужно приблизиться на два метра. прописью написал. два. метра.
Бывает по-разному. Хотелось бы не играть в игру типа "добавь ещё стяжек", а повесить модуль, который бы позволил по-человечески закрепить кусок ракеты, пусть он имеет вес и пр "штрафы и минусы", которые смоги бы забалансить его со стяжками, но блин, зато глазу приятно, не говоря уже о том что игра не так оптимизирована чтоб можно было использовать всего столько сколько хочешь.
Хотя это может даже отдельный челендж.
Хотя это может даже отдельный челендж.
Я вон кстати про науку на прошлой странице спрашивал - в итоге получился чит практически - запустил в административном здании стратегию на обмен 50% получаемых денег на науку. На тот момент еще не знал, что контракты можно безболезненно фильтровать, поэтому брал все. Потом на бумажке прикидывал, сколько разных испытаний из начальных контрактов я могу совместить в одном запуске - в итоге запускаешь один аппарат, проводишь с одного запуска несколько заказанных испытаний (сколько получилось совместить на план полета), что можно сажаешь для утилизации - челендж (не самый старшный) в том, чтоб минимум средств истратить на максимум задач. Денег валом, наука почти вся (кроме последних 4 нодов открыта), а я еще на орбиту родного Кербина только 2 аппарата вывел, ни о каких лунах речи пока даже не идет.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2014 - 11:27
Я вон кстати про науку на прошлой странице спрашивал - в итоге получился чит практически - запустил в административном здании стратегию на обмен 50% получаемых денег на науку. На тот момент еще не знал, что контракты можно безболезненно фильтровать, поэтому брал все. Потом на бумажке прикидывал, сколько разных испытаний из начальных контрактов я могу совместить в одном запуске - в итоге запускаешь один аппарат, проводишь с одного запуска несколько заказанных испытаний (сколько получилось совместить на план полета), что можно сажаешь для утилизации - челендж (не самый старшный) в том, чтоб минимум средств истратить на максимум задач. Денег валом, наука почти вся (кроме последних 4 нодов открыта), а я еще на орбиту родного Кербина только 2 аппарата вывел, ни о каких лунах речи пока даже не идет.
Сначала сделал ![]()
Потом вспомнил, что играю на харде...
Спас я в общем парня этого с орбиты, в моем случае про метры в квесте не было (видимо разные варианты бывают). Смог получить точку рандеву с расстоянием 700м до цели, дальше дело техники (у перца еще и ранец оказался рабочий, к люку он в итоге сам благополучно доманеврировал).
Самое главное, что этот перец, сразу же, как залез на борт, написал заявление о приеме на работу в мой отряд космонавтов (что, в принципе, логично). Окончательно квест зачелся после успешной посадки и recovery крафта. И вот тут я смог поглядеть на характеристики моего новоиспеченного космонавтишки! Это единственный среди как космонавтов, так и имеющихся претендентов в космонавты, у кого нулевая stupidity!!! Ну и до кучи Courage около 80%.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2014 - 19:42
0 members, 3 guests, 0 anonymous users