что бы отстыковаться от баков с соплями на одной капусуле и бросить их нахрен, при этом привезя данные на землю.
Спаситель! Перед сном вчера созрел план полета, но все разбивалось об эти канистры, но ты не позволил идее умереть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 вопроса:
1. Контраты - если до даты истечения (не про срок выполенения) я их не приму, исчезнут? Новые потом какие-то все-равно респиться будут? Т.е. если сильно фильтровать, то без контрактов/денег в итоге не останусь? (первй раз с контрактами играю)
2. Взял контракт на спасение чувака с орбиты Кербина (хз это стоковый или от fine print'а). Кто сталкивался если, что меня там ждет? Я просто не вкурил пока - ну долететь то я к нему долечу, встречусь, а как я его должен на борт брать? Просто в центре слежения он у меня появился, но упраление им я получить не могу (и посмотреть соответственно тоже).
2 вопроса:
1. Контраты - если до даты истечения (не про срок выполенения) я их не приму, исчезнут? Новые потом какие-то все-равно респиться будут? Т.е. если сильно фильтровать, то без контрактов/денег в итоге не останусь? (первй раз с контрактами играю)
2. Взял контракт на спасение чувака с орбиты Кербина (хз это стоковый или от fine print'а). Кто сталкивался если, что меня там ждет? Я просто не вкурил пока - ну долететь то я к нему долечу, встречусь, а как я его должен на борт брать? Просто в центре слежения он у меня появился, но упраление им я получить не могу (и посмотреть соответственно тоже).
1) Да. Фильтруй, какие интересно. Миссии с бесконечным сроком выполнения (глобальные задачи по освоению системы) можно брать сразу, пусть копятся.
2) От Fine. Если играть с TAC life system - вообще бесполезно брать. Если без систем жизнеобеспечения играешь, то брать можно, но усилия не окупаются, выгоднее спутники на орбиту выводить. Ну разве что для разнообразия попробовать.
Насколько я понял из описаний, там требуется подлететь очень близко (то ли меньше 500, то ли меньше 200 метров) и переключиться клавишами переключения между объектами в гриде. [ и ].
Если что, вот список годных модов.
http://forum.eve-ru....44#entry2825568
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 November 2014 - 20:30
Если что, вот список годных модов.
Да я по нему и ориентировался (у меня и по собственному выбору он примерно такой же и нарисовался), но TAC не ставил (слабак) - FAR/Deadly Reenter/RemoteTech для меня достаточно интересно и не слишком геморно, Mehjeb еще не пользую, остальное как в списке вроде.
Mehjeb еще не пользую
А зря, там весьма и весьма годные калькуляторы, не говоря уже о самом автопилоте.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А зря, там весьма и весьма годные калькуляторы, не говоря уже о самом автопилоте.
Для калькуляторов есть Engineer Redux, для автопилотов kOS (свой автопилот как-то более реалистично и ближе к сердцу). У меня Mehjeb когда-то стоял, но потом в какой-то момент я понял, что я его совершенно не использую и выкинул.
СТОП !
какие контракты? где? новая версия?
Я хочу спасать огуреков с орбит и с муны
Сообщение отредактировал mumixam: 22 November 2014 - 21:54
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
СТОП !
какие контракты? где? новая версия?
Я хочу спасать огуреков с орбит и с муны
Я думал я слоупок!
Ну базовые контракты сейчас в режиме карьеры (я думал это ни для кого не новость уже), а про спасение Доцент вон говорит, что это не из базовых, а из мода FinePrint - я сразу с ним начинал, поэтому я хз какие из стока, какие из мода - один фиг, прикольные.
да ладно, в стоке есть миссия со спасением. я так понял предназначена для того, что бы игрок ознакомился с базовыми принципами стыковки, а еще точнее, попадения в объект на орбите.
выполняется весьма тупо слеевая две капсулы и выгоняя одного пилота. для того что бы его подобрать нужно приблизиться на два метра. прописью написал. два. метра.
Бывает по-разному. Хотелось бы не играть в игру типа "добавь ещё стяжек", а повесить модуль, который бы позволил по-человечески закрепить кусок ракеты, пусть он имеет вес и пр "штрафы и минусы", которые смоги бы забалансить его со стяжками, но блин, зато глазу приятно, не говоря уже о том что игра не так оптимизирована чтоб можно было использовать всего столько сколько хочешь.
Хотя это может даже отдельный челендж.
Хотя это может даже отдельный челендж.
Я вон кстати про науку на прошлой странице спрашивал - в итоге получился чит практически - запустил в административном здании стратегию на обмен 50% получаемых денег на науку. На тот момент еще не знал, что контракты можно безболезненно фильтровать, поэтому брал все. Потом на бумажке прикидывал, сколько разных испытаний из начальных контрактов я могу совместить в одном запуске - в итоге запускаешь один аппарат, проводишь с одного запуска несколько заказанных испытаний (сколько получилось совместить на план полета), что можно сажаешь для утилизации - челендж (не самый старшный) в том, чтоб минимум средств истратить на максимум задач. Денег валом, наука почти вся (кроме последних 4 нодов открыта), а я еще на орбиту родного Кербина только 2 аппарата вывел, ни о каких лунах речи пока даже не идет.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2014 - 11:27
Я вон кстати про науку на прошлой странице спрашивал - в итоге получился чит практически - запустил в административном здании стратегию на обмен 50% получаемых денег на науку. На тот момент еще не знал, что контракты можно безболезненно фильтровать, поэтому брал все. Потом на бумажке прикидывал, сколько разных испытаний из начальных контрактов я могу совместить в одном запуске - в итоге запускаешь один аппарат, проводишь с одного запуска несколько заказанных испытаний (сколько получилось совместить на план полета), что можно сажаешь для утилизации - челендж (не самый старшный) в том, чтоб минимум средств истратить на максимум задач. Денег валом, наука почти вся (кроме последних 4 нодов открыта), а я еще на орбиту родного Кербина только 2 аппарата вывел, ни о каких лунах речи пока даже не идет.
Сначала сделал
Потом вспомнил, что играю на харде...
Спас я в общем парня этого с орбиты, в моем случае про метры в квесте не было (видимо разные варианты бывают). Смог получить точку рандеву с расстоянием 700м до цели, дальше дело техники (у перца еще и ранец оказался рабочий, к люку он в итоге сам благополучно доманеврировал).
Самое главное, что этот перец, сразу же, как залез на борт, написал заявление о приеме на работу в мой отряд космонавтов (что, в принципе, логично). Окончательно квест зачелся после успешной посадки и recovery крафта. И вот тут я смог поглядеть на характеристики моего новоиспеченного космонавтишки! Это единственный среди как космонавтов, так и имеющихся претендентов в космонавты, у кого нулевая stupidity!!! Ну и до кучи Courage около 80%.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2014 - 19:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users