Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
что бы отстыковаться от баков с соплями на одной капусуле и бросить их нахрен, при этом привезя данные на землю. 

Спаситель!  :thumbup: Перед сном вчера созрел план полета, но все разбивалось об эти канистры, но ты не позволил идее умереть  :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Но там есть ограничение на количество экспериментов, которые можно взять с собой в капсуле.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Но там есть ограничение на количество экспериментов, которые можно взять с собой в капсуле.

Да уже в процессе тестового полета (добрался таки до компа) - пока все влезло.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

2 вопроса:

1. Контраты - если до даты истечения (не про срок выполенения) я их не приму, исчезнут? Новые потом какие-то все-равно респиться будут? Т.е. если сильно фильтровать, то без контрактов/денег в итоге не останусь? (первй раз с контрактами играю)

2. Взял контракт на спасение чувака с орбиты Кербина (хз это стоковый или от fine print'а). Кто сталкивался если, что меня там ждет? Я просто не вкурил пока - ну долететь то я к нему долечу, встречусь, а как я его должен на борт брать? Просто в центре слежения он у меня появился, но упраление им я получить не могу (и посмотреть соответственно тоже).

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

2 вопроса:

1. Контраты - если до даты истечения (не про срок выполенения) я их не приму, исчезнут? Новые потом какие-то все-равно респиться будут? Т.е. если сильно фильтровать, то без контрактов/денег в итоге не останусь? (первй раз с контрактами играю)

2. Взял контракт на спасение чувака с орбиты Кербина (хз это стоковый или от fine print'а). Кто сталкивался если, что меня там ждет? Я просто не вкурил пока - ну долететь то я к нему долечу, встречусь, а как я его должен на борт брать? Просто в центре слежения он у меня появился, но упраление им я получить не могу (и посмотреть соответственно тоже).

1) Да. Фильтруй, какие интересно. Миссии с бесконечным сроком выполнения (глобальные задачи по освоению системы) можно брать сразу, пусть копятся.

2) От Fine. Если играть с TAC life system - вообще бесполезно брать. Если без систем жизнеобеспечения играешь, то брать можно, но усилия не окупаются, выгоднее спутники на орбиту выводить. Ну разве что для разнообразия попробовать.

Насколько я понял из описаний, там требуется подлететь очень близко (то ли меньше 500, то ли меньше 200 метров) и переключиться клавишами переключения между объектами в гриде. [ и ].

Если что, вот список годных модов.

http://forum.eve-ru....44#entry2825568

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 November 2014 - 20:30

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Если что, вот список годных модов.

http://forum.eve-ru....44#entry2825568

Да я по нему и ориентировался (у меня и по собственному выбору он примерно такой же и нарисовался), но TAC не ставил (слабак) - FAR/Deadly Reenter/RemoteTech для меня достаточно интересно и не слишком геморно, Mehjeb еще не пользую, остальное как в списке вроде.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Mehjeb еще не пользую

А зря, там весьма и весьма годные калькуляторы, не говоря уже о самом автопилоте.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

А зря, там весьма и весьма годные калькуляторы, не говоря уже о самом автопилоте.

Для калькуляторов есть Engineer Redux, для автопилотов kOS (свой автопилот как-то более реалистично и ближе к сердцу). У меня Mehjeb когда-то стоял, но потом в какой-то момент я понял, что я его совершенно не использую и выкинул.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

СТОП !

какие контракты? где? новая версия?

Я хочу спасать огуреков с орбит и с муны

Сообщение отредактировал mumixam: 22 November 2014 - 21:54

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

СТОП !

какие контракты? где? новая версия?

Я хочу спасать огуреков с орбит и с муны

:slowpoke:  Я думал я слоупок!  :)

Ну базовые контракты сейчас в режиме карьеры (я думал это ни для кого не новость уже), а про спасение Доцент вон говорит, что это не из базовых, а из мода FinePrint - я сразу с ним начинал, поэтому я хз какие из стока, какие из мода - один фиг, прикольные.

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

да ладно, в стоке есть миссия со спасением.  я так понял предназначена для того, что бы игрок ознакомился с базовыми принципами стыковки, а еще точнее, попадения в объект на орбите. 

выполняется весьма тупо слеевая две капсулы и выгоняя одного пилота. для того что бы его подобрать нужно приблизиться на два метра. прописью написал. два. метра. 

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

А зачем два метра? Поправьте, если я не прав/что-то поменялось, но мне так близко к огуруц на орбите не приходилось подлетать (да я и не умею), всё решилось банальным [ или ], WASD, F.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

потому что это условия квеста. 

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Кстати по поводу модов: b9 aerospace мод с читобаками и читодвиглом или вполне можно использовать ?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Кстати по поводу модов: b9 aerospace мод с читобаками и читодвиглом или вполне можно использовать ?

Не в курсе.

Но, вообще, почти все модовые движки и баки - читы, так как лучше стоковых (иначе бы их не вводили).

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Бывает по-разному. Хотелось бы не играть в игру типа "добавь ещё стяжек", а повесить модуль, который бы позволил по-человечески закрепить кусок ракеты, пусть он имеет вес и пр "штрафы и минусы", которые смоги бы забалансить его со стяжками, но блин, зато глазу приятно, не говоря уже о том что игра не так оптимизирована чтоб можно было использовать всего столько сколько хочешь.

Хотя это может даже отдельный челендж.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Хотя это может даже отдельный челендж.

Я вон кстати про науку на прошлой странице спрашивал - в итоге получился чит практически - запустил в административном здании стратегию на обмен 50% получаемых денег на науку. На тот момент еще не знал, что контракты можно безболезненно фильтровать, поэтому брал все. Потом на бумажке прикидывал, сколько разных испытаний из начальных контрактов я могу совместить в одном запуске - в итоге запускаешь один аппарат, проводишь с одного запуска несколько заказанных испытаний (сколько получилось совместить на план полета), что можно сажаешь для утилизации - челендж (не самый старшный) в том, чтоб минимум средств истратить на максимум задач. Денег валом, наука почти вся (кроме последних 4 нодов открыта), а я еще на орбиту родного Кербина только 2 аппарата вывел, ни о каких лунах речи пока даже не идет.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2014 - 11:27

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Я вон кстати про науку на прошлой странице спрашивал - в итоге получился чит практически - запустил в административном здании стратегию на обмен 50% получаемых денег на науку. На тот момент еще не знал, что контракты можно безболезненно фильтровать, поэтому брал все. Потом на бумажке прикидывал, сколько разных испытаний из начальных контрактов я могу совместить в одном запуске - в итоге запускаешь один аппарат, проводишь с одного запуска несколько заказанных испытаний (сколько получилось совместить на план полета), что можно сажаешь для утилизации - челендж (не самый старшный) в том, чтоб минимум средств истратить на максимум задач. Денег валом, наука почти вся (кроме последних 4 нодов открыта), а я еще на орбиту родного Кербина только 2 аппарата вывел, ни о каких лунах речи пока даже не идет.

Сначала сделал :blink:

Потом вспомнил, что играю на харде...

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Сначала сделал :blink:

Потом вспомнил, что играю на харде...

:laugh:  не, я цены от нормала оставил - решил, что раз давно не играл, могу не потянуть.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Спас я в общем парня этого с орбиты, в моем случае про метры в квесте не было (видимо разные варианты бывают). Смог получить точку рандеву с расстоянием 700м до цели, дальше дело техники (у перца еще и ранец оказался рабочий, к люку он в итоге сам благополучно доманеврировал).

Самое главное, что этот перец, сразу же, как залез на борт, написал заявление о приеме на работу в мой отряд космонавтов (что, в принципе, логично). Окончательно квест зачелся после успешной посадки и recovery крафта. И вот тут я смог поглядеть на характеристики моего новоиспеченного космонавтишки! Это единственный среди как космонавтов, так и имеющихся претендентов в космонавты, у кого нулевая stupidity!!! Ну и до кучи Courage около 80%.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2014 - 19:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users