Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng
С учетом того, что фан в условиях Евы (и периода отпусков) сейчас нужно искать, бой, который приняла ДРФ можно назвать удачным для ДРФ. Говорить о том, что ДРФ проиграло этот бой можно лишь при условии подсчета потерь корабликов. Люди получили определенный фан, увы, смазанный лагами. Искать врага не пришлось, его было много и он не убегал. Потери для ДРФ? Уже наверняка компенсированы 100%.
Потери в морали? Не смешите мои тапочки. Наверное только слепо-глухой не знал, в какой локал они прыгают.
Думаю, для ДРФ произошел даже буст морали. Ибо не зассали и зашли в бой, стреляли и ушли, когда для этого было время. Не получили систему? Чорт, а вообще войны не за 1 день выигрываются! Может кто то знает или помнит (шпионы, ау!) какой эморейдж был в каналах у Атласов, когда им запретили андокаться в самый последний день осады их системы в августе прошлого года? Да, им было ясно, что они просрут бой, но сидеть в доке было невыносимо. И многие просто хотели зарубиться. Сдохнуть, но красиво сдохнуть, а не сидеть в доке, со сдохнувшей фитилкой, пытаясь перефититься. И в итоге, не выйти в бой. А бой от них ждали. Иногда сдохнуть красиво, даже лучше, чем победить блобом.
В ДРФ сказали, что будут воевать без найма кого либо и без катка. Люди хотят честных и чистых боестолкновений, когда сам стреляешь, а не кемпишь гейт на бидоне, пока мазера отрабатывают структуры. Никому не хочется залазить в корабль в три часа ночи. Если будут такие штуки выкидываться, с выходом структур в ЮСТЗ, то да, война перейдет в обычный найм людей, которые в это время не будут спать. Ибо очень просто сказать, когда противник не прилетает на выход структуры в 5 часов утра по МСК: "ааа, они зассали, не прилетели, мы победили". Тайм зоны это реальный и достаточно неудобный фактор в Еве. Все хотят летать и лично убивать противника и мало кто хочет заводить будильник.
Ну и, на ошибках учатся. Если были ошибки - их исправят.

Сообщение отредактировал Zasrak: 29 July 2011 - 11:37

• 3
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

а все что тут происходит - либо тролинг, либо гипножаба. иного просто не дано.

Ну и нахрена, спрашивается, мы все (порядочные и умные) тут собрались? :)
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

В ДРФ сказали, что будут воевать без найма кого либо и без катка.

Хм... Ты хорошо слушал Папу?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Многое можно узнать и понять читая форумы. Это как несколько паззлов перемешенных вместе. Грунт наделенный терпениеем и внимательностью все поймет.
Почему ты отказываешь им в этой "привелегии"?

По поводу войнушки. Она обещает быть интерестной. Могут подключится обозленные северные олени, благодарные бывшие бобы и прочие пандемики. Бой показал что это может перерости из локального конфликта в нечто большее.

про войну - поживем-увидим. лично я буду с интересом за ней следить :)
а касательно грунтов - они на то и грунты что малый процент из них будет скрупулезно собирать по крупицам инфу с форума, анализировать и систематизировать ее... большая часть простых грунтов вообще не читает форумы. ибо если простой грунт будет все это делать, то он эволюционирует в троля. так что как то так)
а вообще, прекращай дуться. ну потролил я тебя чутка, бывает, ничего личного в общем :)
и да... пора мне уже. вечером прочитаю чего вы тут натролите...

Ну и нахрена, спрашивается, мы все (порядочные и умные) тут собрались? :)

я чтоб тролить и гипножабить. а ты ? :lol:

скип

это ты себя, а-вагон или дрф в этом убеждаешь? помоему а-вагон и дрф и так отлично знают что по чем, об этом уже было исписано кучу страниц :)
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Почему-то обсуждение ведется вокруг "грунтов" вс. "овермайндов"
А где роль директоров внутри корп?
Тех, к кому нормальный грунт идет за решением каждодневных вопросов: в каких системах копать, что с компенсациями, когда будет следующий завоз из Джиты, с кем летать на каждодневные роуминги. И на кого грунты полагаются, когда нужно поднять большой вопрос на уровень обсуждения алли.
Как же иерархия, бюрократия и прочие изобретения, которые позволили человечеству успешно развиваться до сегодняшнего дня?

А то от вашего обсуждения создается впечатление, что модели только две:
- либо всеобщая демократия и каждый последний дрейковод может напрямую конвануть алли-лидера,
- либо тирания, тоталитаризм и культ личности.
Что-то мои воспоминания о бытии в нулевом алли такого четкого водораздела не поддерживают.

Дальше цитата из Гибсона.

спойлерУильям Гибсон, "Граф Ноль
"Вуду совсем не такое", сказал Бовур. "В него не входят понятия спасения и трансцедентальности. Оно скорее о том, как решать вопросы. Догоняешь? В нашей системе много богов, духов. Все они - части одной семьи, все со своими добродетелями и пороками. Есть состоящая из ритуалов традиция их совместного проявления, понимаешь? Вуду говорит, ясен пень Бог есть, Всеобщий Отец, но Он велик, слишком велик и слишком далеко, чтобы беспокоиться о том, что ты сидишь с голой жопой или тебе не дают. Слушай, чувак, ну ты же представляешь как это обычно бывает, - это уличная религия, пришедшая откуда-то из нищеты миллион лет назад. Вуду само как улица. Если какой-то бык покрошит на куски твою сестренку, ты же не сядешь под дверь к самому главному Якудзе, не так ли? Нет. Ты, скорее, пойдешь к кому-то, кто может вопрос решить. Усек?"

Сообщение отредактировал Delichon: 29 July 2011 - 11:18

• 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Хм... Ты хорошо слушал Папу?

Если вы слушали, то поделитесь. Я говорю лишь о том, о чем прочитал на форуме.

это ты себя, а-вагон или дрф в этом убеждаешь? помоему а-вагон и дрф и так отлично знают что по чем, об этом уже было исписано кучу страниц :)

Во первых, не "тыкайте".
Во вторых, это мое мнение. Как раз слишком много радостных выводов сделано со стороны ААА. Понятно, пропаганда, она такая пропаганда, но трезвый взгляд со стороны все же не помешает.
ИМХО, я все же думаю, что ААА (авагон или как их там всех) раскатают. Примерно к концу сентября- середине осени. И даже без пандемиков.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А то от вашего обсуждения создается впечатление, что модели только две:
- либо всеобщая демократия и каждый последний дрейковод может напрямую конвануть алли-лидера,
- либо тирания, тоталитаризм и культ личности.

Вне зависимости от демократий и культов, согласно опыту нулевых Алли грунт будет послан. Потому как роль грунта накладывает некоторые ограничения, но не стоит забывать что эта роль добровольно выбирается самим игроком.

Будет послан не потому что папа пллохой, а просто по причине того что у папы нет времяни. И большенство грунтов-добровольцев к счастию это понимают.

ИМХО, я все же думаю, что ААА (авагон или как их там всех) раскатают. Примерно к концу сентября- середине осени. И даже без пандемиков.

Думаешь РА еще не накопил достаточно полимеров?

Если по полноц программе подпишутся всякие южные (которые северные) и прочие атласы, то далеко не факт. И в этом случае это не будет войной суперкапов, а будет война намберсов и тактических целей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
чем катать то будут?:) при заявленной цели компании фор фан, ну если Дича не слушать с его гипножабой, а я думаю ВН туда поехало ради того чтобы щелкнуть по носу своих обидчиков, откусивших практически необитаемые территории во время северной компании, РА...ну РА хз чего хочет от южной компании, наверно ослабить соседа. а Дичам так вообще срать на юга, ну тоже ка кбы небольшая месть за заявленную Геркулесом причину атаки ААА на деторид (ведь все помнят что в том алиписьме ААА Геркулез заявлял целью свергнуть Дича с трона:)).
таким образом, согнать ааа с кетча и импаса думаю возможно, но кого селить на их место, чтобы не было камбека? вот тут вопрос. исходя из того что пок аселить некого, то и цель всей компании видиться в просто стрельбе с расчесыванием собственных ЧСВ разнокалибирных лидеров разных двух коалиций.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

чем катать то будут?:) при заявленной цели компании фор фан, ну если Дича не слушать с его гипножабой, а я думаю ВН туда поехало ради того чтобы щелкнуть по носу своих обидчиков, откусивших практически необитаемые территории во время северной компании, РА...ну РА хз чего хочет от южной компании, наверно ослабить соседа. а Дичам так вообще срать на юга, ну тоже ка кбы небольшая месть за заявленную Геркулесом причину атаки ААА на деторид (ведь все помнят что в том алиписьме ААА Геркулез заявлял целью свергнуть Дича с трона:)).
таким образом, согнать ааа с кетча и импаса думаю возможно, но кого селить на их место, чтобы не было камбека? вот тут вопрос. исходя из того что пок аселить некого, то и цель всей компании видиться в просто стрельбе с расчесыванием собственных ЧСВ разнокалибирных лидеров разных двух коалиций.

Анекдот про панка помните? Он заканчивается фразой: "Люблю когда народ тусуется".
:)
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Вне зависимости от демократий и культов, согласно опыту нулевых Алли грунт будет послан. Потому как роль грунта накладывает некоторые ограничения, но не стоит забывать что эта роль добровольно выбирается самим игроком.

Будет послан не потому что папа пллохой, а просто по причине того что у папы нет времяни. И большенство грунтов-добровольцев к счастию это понимают.

Дело не в папе.
Я всего лишь утрировал твою и арморовскую позиции в споре до примитивного
"Грунтам не докладывают мяса не говорят ВСЮ ПРАВДУ!" - "Грунты сами ВСЮ ПРАВДУ найдут на форуме!"

И задал вопрос: на кой ляд грунту форум - форум с кучей АБСОЛЮТНО левых людей, в словах которых зачастую нет даже крупицы правда - если у него есть корп. дир ( точнее даже несколько корп. диров). Который а) общается с алли диром (если нет - см. сноску), б) который не пошлет тебя на ... без уважительной причины (если пошлет - см. сноску), в) который представляет интересы корпы на уровне алли (если нет - см. сноску)

Сноска: если ваш корп дир не общается с алли руководством, шлет мемберов на юг без всяких причин и забивает болт на проблемы корпы, то у вас гораздо более серьезные проблемы, чем отсутствие информации.
  • 1
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

таким образом, согнать ааа с кетча и импаса думаю возможно, но кого селить на их место, чтобы не было камбека?

Это да, проблема. Селить действительно некого даже на те территории что есть.

Хотя можно Стеллу поселить. Стелла хорошие. А дрф добрые. Я серьезно. Если конечно они еще не подписались за неправильную сторону.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Дело не в папе.
Я всего лишь утрировал твою и арморовскую позиции в споре до примитивного
"Грунтам не докладывают мяса не говорят ВСЮ ПРАВДУ!" - "Грунты сами ВСЮ ПРАВДУ найдут на форуме!"

И задал вопрос: на кой ляд грунту форум - форум с кучей АБСОЛЮТНО левых людей, в словах которых зачастую нет даже крупицы правда - если у него есть корп. дир ( точнее даже несколько корп. диров). Который а) общается с алли диром (если нет - см. сноску), б) который не пошлет тебя на ... без уважительной причины (если пошлет - см. сноску), в) который представляет интересы корпы на уровне алли (если нет - см. сноску)

Сноска: если ваш корп дир не общается с алли руководством, шлет мемберов на юг без всяких причин и забивает болт на проблемы корпы, то у вас гораздо более серьезные проблемы, чем отсутствие информации.

Вы забываете, что за "грунтОм", вообще то, может скрываться человек с двумя высшими образованиями, который нашел для себя хорошее хобби. И делать вывод о том, что "грунт" ничего не поймет на "форуме с абсолютно левыми людьми" очень ошибочно. Умные люди умеют фильтровать информацию и делать нормальные выводы, даже при наличии минимума оной.
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Это да, проблема. Селить действительно некого даже на те территории что есть.

Хотя можно Стеллу поселить. Стелла хорошие. А дрф добрые. Я серьезно. Если конечно они еще не подписались за неправильную сторону.

Стела смотрит на вашу мышиную возню с венальской колокольни и смеется над вашими потугами:)
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Давай будем честными перед собой и другими. Если бы ААА и Ко кинули супера при раскладе 1на1 по саппорту и суперам, к примеру, на РА, а сверху их прихлопнули бы 40 суперов ВН, то все те люди, которые с пеной у рта орали "ну киньте супера, имейте яйца!" (да и я тоже, наверное) так же начали бы орать "вы лохи, отдались как придурки!"

* раскроет страшную военную тайну -А-: в текущей доктрине, кидать супера не обеспечив доминирование на суб кап уровне, считается признаком невыдержанности и неуравновешенности фк, либо полной зажраности и переизбытка суперов, в не зависимости от стендинга :)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

в свое время сильно понравилось выражение 9119 - зарубиться на топорах. когда он мне объяснил суть этого ихнего мема, помниться рейтинг 9119 в моих глазах сразу вырос на дофига пунктов)))

Ева уже не та :Р Но пока, всё ещё... HAIL EMPEROR!

Заполняем ингейм данные верно

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 July 2011 - 19:05

• 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Вы забываете, что за "грунтОм", вообще то, может скрываться человек с двумя высшими образованиями, который нашел для себя хорошее хобби. И делать вывод о том, что "грунт" ничего не поймет на "форуме с абсолютно левыми людьми" очень ошибочно. Умные люди умеют фильтровать информацию и делать нормальные выводы, даже при наличии минимума оной.

а еще они часто склонны переоценивать свои способности, производить слонов из мух и вестись на что угодно, если оно, хоть как-то укладывается в привычную им картину окружающей действительности.
не веришь? присмотрись к RL вокруг.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Изображение

Сообщение отредактировал keylover: 29 July 2011 - 12:27

• 47

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Не пиши больше баттлрепорты, они у тебя не получаются.

конечно лучше читать срачи, чем БРы, какие бы они ни были. это взгляд со стороны человека, он указал это

тут маленький коммент,
в отношениях ААА-Иниты,
последние обиженные всё таки Иниты )

и на самом деле не факт, что они будут вести активные действия на стороне ааа постоянно,

да и грят у них к ДРФ(или ВН в частности) жопосердце тоже не маленькое,
якобы
"когда то, в давние времена, те их кинули, оставив на растерзание а-вагону :)"
(типо их внутренняя жаба)

а как же боль в нижней части спины у ааа и ролов, которые писали психу о прилете нашего небольшого роуминга который "испортил то что реинфорсилось неделю"? тогда это считалось помощьу и у ааа и у инитов )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Мне нужен смайлик, бьющийся башкой об стену...

Дело не в том, что "не поймет". Дело в том, что НАФИГА???

Уж наверное человеку с "двумя высшими образованиями" хватит мозгов задать вопрос про свой альянс своему корп. диру. А задав их десяток раз и получив десяток ответов - ему хватит ума отделить зерно от плевел.
Или даже, если он совсем умный, ему хватит мозгов подхватить определенные обязанности внутри своей корпы (бухгалтерия, логистика, ганговодство), получить статус дира - и автоматический получить доступ как минимум в алли-дир канал и на регулярные обсуждения внутри алли.

Хотя если мы говорим об асоциальных типах с К.Ф.М.Н, готовой теорией заговора во всемирном масштабе и лучшим другом - карликовым питоном в аквариуме, то да: для таких товарищей гораздо логичнее по крупицам искать ВСЮ ПРАВДУ о собственном альянсе на открытом форуме из уст троллей и форумных альтов, чем спросить у товарищей по корпе.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кейловер часто молодца.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users