Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

во первых:
ты еще раз сфейлил, так как даже в одну сторону не зайдет. или мы говорим уже не о 300 тенгах и даже не о полном флоте?
или ты сейчас будешь уточнять что имел ввиду за один раз это за один час?
во вторых:
ты хоть сядь на нее, а не смотри массу хула в маркете. :facepalm:

Постараюсь ответить на все по порядку.
1. В одной из цитат не хватает предложения, где я уточнил, что выходить надо через ДРУГУЮ дыру. Что называется выхватил фразу из контекста.
2. Про тенгофлот то же уже написал, что 300 тенг это гипербола. Или просто фигура речи. Например, когда говорят дрейкоганг 30 человек. Это не 30 дрейков, а 15 дрейков + логисты, реконы и еще что-нибудь. Тоже был пост, где отвечал на такой вопрос и ответ вроде сочли удовлетворительным.
3. Я не дома. И все что у меня есть это телефон. Так что, игры и ефт у меня под рукой нет.
4. Желание придраться к словам и уличить человека в каких-то "фейлах" характеризует тебя не с лучшей стороны. А сделать ты пытаешся именно это. Так как, скорее всего, намеренно вырвал мои слова с дыркой из контекста. Не представляю как это можно сделать случайно.
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
ощущение что человек был если и был вх хай-левел, то только транзитом... на чуть-чуть. провели-вывели. от этого не понимает всю сложность прохода флота из точки в А в точку Б, учитывая что эти точки плавают и пересекаются с всем известным алфавитом. Он не понимает что "контрить" 24/7 придется не просто дырку , а ВСЕ дырки в любой момент их появления. и делать активные действия по хлопанию... и все равно иметь шанс получить на голову неожиданный сюрприз в течении первых 10-15 минут после появления прохлопанной ушами дыры. Время "10-15 минут" я конечно утрирую, наивно полагая что столько времени займет сбор и вылет "ганга-на-пострелушки" у ахармов или руксов. Я уж не говорю о других жителях вх, которым весело слить пяток тенг равно пару-дней-пострелять-аномалии.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

3. Я не дома. И все что у меня есть это телефон. Так что, игры и ефт у меня под рукой нет.

вот тут я почему-то уверен, что среднюю массу тенги знает почти любой, кто жил в вх и летал на них. Игру и ефт я для примера привёл :)
моя 14,5 где-то, +аб на 50к тонн.

upd: вместо тенги можно подставить любой шип из активно пользуемых человеком.
  • 0

#дыраутебявголове

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Ты не понимаешь. Если ты потерял контроль над системой (т.е. не держишь дыру под контролем), то снова придти не получится. Оставлять в системе придется ганг, который сможет стопроцентно отбить дыру. А собрать такой у нулевого алли так просто не получится - придется сидеть безвылазно в вх от недели и более.

Я понимаю, что если ты потерял контроль над дырой, то зайти не получится. Достаточно даже просто не наблюдать ее некоторое время и уже будет риск. Но я говорю, что загонят 1 раз вам несколько систем - будете сидеть и контролить. Не пропустите. Откачаете. Замечательно. Придут снова. Через день, два, три. И даже если ты прав, то имея цель во что бы то не стало отбить систему следует просто завести туда больше людей и седеть кемпить. Пусть кому надо логаться - логаются. Такое тоже было. Во время войны с редами много народа просто жило в сиджей и окрестностях. И кемп там был 23/7. Но там невозможно организовать логистику и заселить петов, поэтому и интересов у клайм али там, скорее всего, быть не может. Ну и луны там пустые ;)
  • 0
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Пятница, 13-е. Я думаю, да. Хорошо не полнолуние еще, ага.
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

вот тут я почему-то уверен, что среднюю массу тенги знает почти любой, кто жил в вх и летал на них. Игру и ефт я для примера привёл :)
моя 14,5 где-то, +аб на 50к тонн.

upd: вместо тенги можно подставить любой шип из активно пользуемых человеком.

Я не житель вх. И никогда такого не утверждал. На мейне даже трех килов в вх не наберется. Отсюда и тот факт, что я не знаю массу кораблей. В вх бываю, но летаю в основном в нулях. И на тенге тоже практически не летаю. А по остальным пунктам сказать нечего?
Впрочем разговор, уходит в какое-то странное русло. Изначально я просто говорил, что ааа, насколько мне известно, в вх просто пострелять отдельными корпами и эвентами.
  • 0
Изображение

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Постараюсь ответить на все по порядку.
1. В одной из цитат не хватает предложения, где я уточнил, что выходить надо через ДРУГУЮ дыру. Что называется выхватил фразу из контекста.
2. Про тенгофлот то же уже написал, что 300 тенг это гипербола. Или просто фигура речи. Например, когда говорят дрейкоганг 30 человек. Это не 30 дрейков, а 15 дрейков + логисты, реконы и еще что-нибудь. Тоже был пост, где отвечал на такой вопрос и ответ вроде сочли удовлетворительным.
4. Желание придраться к словам и уличить человека в каких-то "фейлах" характеризует тебя не с лучшей стороны. А сделать ты пытаешся именно это. Так как, скорее всего, намеренно вырвал мои слова с дыркой из контекста. Не представляю как это можно сделать случайно.

1. вообще-то я опущенное предложение погоды не делает, так как моя претензия и изначально была к тому что флит не зайдет даже в одну сторону.
2. спасибо
3. спасибо
4. то есть ты берешся делать утверждения о вещах, в которых не разбираешся? ты не внимателен, даже если твои слова делить на два, то все равно грош им цена.
я намеренно исключил предложение про другую дырку, так как даже завести в одну дырку указанный тобой флит невозможно. но ты этого не заметил. добавил тот кусок тескта, отсутвие которого тебя смутило в цитату, но смысл там не изменился ни на йоту.

Сообщение отредактировал Steelworks: 13 April 2012 - 16:40

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Я понимаю, что если ты потерял контроль над дырой, то зайти не получится. Достаточно даже просто не наблюдать ее некоторое время и уже будет риск. Но я говорю, что загонят 1 раз вам несколько систем - будете сидеть и контролить. Не пропустите. Откачаете. Замечательно. Придут снова. Через день, два, три. И даже если ты прав, то имея цель во что бы то не стало отбить систему следует просто завести туда больше людей и седеть кемпить.

вот тут было про вх

Пусть кому надо логаться - логаются. Такое тоже было. Во время войны с редами много народа просто жило в сиджей и окрестностях. И кемп там был 23/7. Но там невозможно организовать логистику и заселить петов, поэтому и интересов у клайм али там, скорее всего, быть не может. Ну и луны там пустые ;)

а тут уже про нули вокруг сиджея и снова вх.
У меня мозг ломается от таких прыжков. Ты правда не понимаешь, что нельзя жить в "окрестностях" вх системы? И что кемп гейта отличается от кемпа дырки?
Кстати, логистика там организовывается, а вот петов и правда не поселить, потому что не получится контролировать.

По первому абзацу. Т.е. ты хочешь находить вход в одну и ту же дыру раз в 3 дня хотя бы? Гарантировано? Мкей %)))
  • 0

#дыраутебявголове

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Я не житель вх.

Да просто ты единстевнный мембер ААА, который тут что-то постит и читает, вот все и кинулись :troll:
Ладно, меня тоже что-то понесло, походу точно пятница.
Напоследок, вольный перевод коммента из обсуждения злополучного письма о походе на вормхоллы.

Этот тактический ход явно родился в мозгу величайшего стратега со времен Сунь Цзы.
"Господа, существует район космоса с совершенно другой механикой, нежели та, к которой мы привыкли, попасть в который могут только небольшие части наших флотов, который населен безумно богатыми и скучающими людьми, чьё снабжение не зависит от случайностей и которые имеют значительное преимущество в логистике, и у которых может найтись дюжина капов. У большинства из вас, скорее всего, не прокачана Астрометрика. Запрыгивайте в Дрейки и полетели."

Сообщение отредактировал Soushi: 13 April 2012 - 16:42

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
upd а контролировать петов не получится именно потому, что там нет гейтов, которые можно кемпить.
  • 0

#дыраутебявголове

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

1. вообще-то я опущенное предложение погоды не делает, так как моя претензия и изначально была к тому что флит не зайдет даже в одну сторону.

Вообще то делает, так как с проходом полного тенгофлота, вроде, разобрались. Посмотри посты выше. Вроде все сошлось - проходит.

4. то есть ты берешся делать утверждения о вещах, в которых не разбираешся? ты не внимателен, даже если твои слова делить на два, то все равно грош им цена.

Я берусь высказывать свое мнение. В каком месте ты нашел что-то другое я не знаю. И откуда ты делаеш вывод, что я не внимателен?

я намеренно исключил предложение про другую дырку, так как даже завести в одну дырку указанный тобой флит невозможно. но ты этого не заметил. добавил тот кусок тескта, отсутвие которого тебя смутило в цитату, но смысл там не изменился ни на йоту.

Более того, ты еще исправил свой пост. Там не только цитата поменялась вроде. Или нет? Но в любом случае, цитата выше похожа на бред. Логики в ней нет, так что ты опять лукавишь. И опять же были посты, в которых я объяснял как считал и мне указали на ошибку. Так что, зачем ты изменил цитату остается тайной.
P.S. Меня то как раз отсутствующий кусок текста не смущал. Скорее он должен был смущать тебя.
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Меня одного смущает непрестанный дамагконтроль ноунейма из ААА, зарегившегося в 2007-м и нифига до этого момента не постившего?

Алсо, хочу увидеть 300 тенг в вх. Реально хочу.

Сообщение отредактировал Walk'in: 14 April 2012 - 7:39

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

вот тут было про вх

а тут уже про нули вокруг сиджея и снова вх.
У меня мозг ломается от таких прыжков. Ты правда не понимаешь, что нельзя жить в "окрестностях" вх системы? И что кемп гейта отличается от кемпа дырки?
Кстати, логистика там организовывается, а вот петов и правда не поселить, потому что не получится контролировать.

По первому абзацу. Т.е. ты хочешь находить вход в одну и ту же дыру раз в 3 дня хотя бы? Гарантировано? Мкей %)))

По-моему, все просто. Ломать мозг тут не надо. Сравниваю, похожие на мой взгляд, ситуации из 0ей и вх. И да, я хочу находить вход в одну и туже дыру, а кто не хочет? . Но люди же как-то заводят при выселении шипы в несколько приемов. Может и не за 3 дня.
Что вы привязались то к слову. 300 тенг, 300 тенг, 300 тенг. Вон кто-то говорил про 80 тенг и линканул релейтед с 80 шипами 30 из которых тенги. И ему не сказали и слова про это. Может по тому, что там "80 тенг" из вх были? У вас как у лолсечников какой-то комплекс что ли? Ну хватит уже.
И не совсем понял про дамаг контроль. Постов мало, как ты заметил, со сленгом не знаком.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 13 April 2012 - 17:40

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

По-моему, все просто. Ломать мозг тут не надо. Сравниваю, похожие на мой взгляд, ситуации из 0ей и вх. И да, я хочу находить вход в одну и туже дыру, а кто не хочет? . Но люди же как-то заводят при выселении шипы в несколько приемов. Может и не за 3 дня.

ох лол

ну с таким подходом я думаю нулевики в вх не закрепятся еще очень долго, пока не поумнеют
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Меня одного смущает непрестанный дамагконтроль ноунейма из ААА, зарегившегося в 2007-м и нифига до этого момента не постившего?

Возможно он тут всех затроллил. Настолько толсто, что оказалось очень тонко %(
  • 0

#дыраутебявголове

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Хики, ну они же тролят. Я уже видел неоднократно подобные посты. Здесь суть одна, если крупный клайм альянс со своими намберсами и финансовой возможностью захочет, он все что ему надо заберет.
Могу сказать одно, если -А- захочет себе забрать какие-то вормхолы и начнет гнуть политику в эту сторону, а не просто пофаниться, то я просто перечитаю эти посты спустя несколько месяцев после вторжения :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Про это Лекран правильно уже сказал. Мне осталось добавить недетский фейспалм и уйти плакать.
подсказка 1: ситуации очень разные.
подсказка 2: чтобы заходить в одну и ту же дыру стоит попробовать делать это изнутри.
  • 0

#дыраутебявголове

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Про это Лекран правильно уже сказал. Мне осталось добавить недетский фейспалм и уйти плакать.
подсказка 1: ситуации очень разные.
подсказка 2: чтобы заходить в одну и ту же дыру стоит попробовать делать это изнутри.

Контроль дырки и наличие в ней нескольких сканящих нулифаерных т3 не одно и то же. Нет?
  • 0
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Хики, ну они же тролят. Я уже видел неоднократно подобные посты. Здесь суть одна, если крупный клайм альянс со своими намберсами и финансовой возможностью захочет, он все что ему надо заберет.

Или не заберёт. Тут ведь как с динозаврами, да?

Могу сказать одно, если -А- захочет себе забрать какие-то вормхолы и начнет гнуть политику в эту сторону, а не просто пофаниться, то я просто перечитаю эти посты спустя несколько месяцев после вторжения :)

Обалдеть. Крупный альянс против разроненных и сравнительно малочисленных вх алли. Несколько месяцев.
1. Кто удерживать будет эти несколько месяцев захваченное?
2. Нафиг удерживающим хотя бы месяц нужен будет алли?

Контроль дырки и наличие в ней нескольких сканящих нулифаерных т3 не одно и то же. Нет?

абсолютно разное. Т.к. имея не контроль, а только сканеров ты вряд ли что-то заведёшь при аларме в целевой системе.
  • 0

#дыраутебявголове

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

абсолютно разное. Т.к. имея не контроль, а только сканеров ты вряд ли что-то заведёшь при аларме в целевой системе.

То есть, прочитав твои посты можно сделать вывод, что по частям люди флот на выселение никогда не заводят? Или как? Что бы все было ясно поясню. Значит, надо завести так, что бы не было аларма или когда аборигены станли шевелится было уже слишком поздно. Не просто это, но возможно. А вообще, по всем ващим постам можно сделать вывод, что вы пытаетесь поймать меня на каких-то мелочах (или не мелочах). Придраться к словам и прочее.
И что бы сделать " недетский фейспалм" тебе придется подрасти ;)

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 13 April 2012 - 18:07

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users