|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 04 March 2007 - 2:00
Спешиал Сенкс ту UNL.
Отправлено 04 March 2007 - 4:42
не пинайте но я думаю это сюда
217 стр интервью с ССРшным Пиарщиком
"наши гейм-мастера очень много интересного открыли в русских. например мы заметили, что геймеры из России - самые целеустремленные, почти всегда добиваются поставленных в игре задач..."
ясен кактус про кого сие написано
так что
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 04 March 2007 - 8:36
"а если они их добьются ,мы их нах побаним всех" .....цитата Игромании
не пинайте но я думаю это сюда
217 стр интервью с ССРшным Пиарщиком
"наши гейм-мастера очень много интересного открыли в русских. например мы заметили, что геймеры из России - самые целеустремленные, почти всегда добиваются поставленных в игре задач..."
ясен кактус про кого сие написано
так чтоуррря уррря уррря
Отправлено 04 March 2007 - 15:24
Это, имхо, уже ни в какие ворота. Таких людей я даже как противников не уважаю.
Отправлено 04 March 2007 - 16:56
По празднованию - можно устроить хоровод вокруг станции с гирляндой из смартбомб + распевание народных песен в локале аля караоке... Хотя уже пост и масленица типа прошла...
Сообщение отредактировал G'dzin: 04 March 2007 - 16:59
Отправлено 04 March 2007 - 17:55
так я не понимаю почему бездарно слитые миллиарды они отмечают а места жесточайшего мяса нет??
хотя из контов можно сделать мемориальные места типа памятников и там флешмобить гыгыгы
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 March 2007 - 11:19
у него же не было ни халявных БПО ни прикормленных ГМов....
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 March 2007 - 11:33
как?объясните мне тупейшему - альянс ведет войну против превосходящих сил (вел почти год) на войну нужны титанические иски (шипы фит посы патроны в конце концов) как же он умудрился победить если иски он сливал на ебэе тоесть обеднял себя в игре?
хм, хороший вопрос.
Можно например посчитать - сколько было потрачено на шипы/посы/патроны/топливо - и сколько было нафармлено, допустим, с тех же 8-рок, пока их не пофиксили =\
Ваще, тема ебая очень животрепещущая, как я вижу Ж)
Отправлено 05 March 2007 - 11:36
Вот кто-то и понял в меру своей испорченностиобъясните мне тупейшему - альянс ведет войну против превосходящих сил (вел почти год) на войну нужны титанические иски (шипы фит посы патроны в конце концов) как же он умудрился победить если иски он сливал на ебэе тоесть обеднял себя в игре?
Сообщение отредактировал Tir: 05 March 2007 - 11:43
Отправлено 05 March 2007 - 11:52
вот ненадо про испорченость. Это тоже самое если я зайду в рекрут топик ХМХ и начну писать про ебай и про " про абстрактных русских игроков". Ты либо флудер либо провокатор.Вот кто-то и понял в меру своей испорченности
Не долго ждать пришлось. Я говорил, что какой-то конкретный альянс сливает иски на ебэй? Нет. Речь изначально шла про абстрактных русских игроков. А то, что вы тут только что походя ляпнули характеризуется пословицей "На воре шапка горит"
Отправлено 05 March 2007 - 11:56
Он провокатор.вот ненадо про испорченость. Это тоже самое если я зайду в рекрут топик ХМХ и начну писать про ебай и про " про абстрактных русских игроков". Ты либо флудер либо провокатор.
Тир, прежде чем чтото написать умное в ответ, посмотри кому пишешь.
Человек еще даже не начал играть.
Да и вижу корпорация хмх уже начала портить имидж еще одному альянсу своими постами на форуме.
Отправлено 05 March 2007 - 11:59
Сообщение отредактировал walt: 05 March 2007 - 11:59
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 March 2007 - 12:13
Давайте будем реалистами. "Раскрутить" движение товарно-материальных ценностей целого альянса за пару лет под силу разве что ССР. Но что-то мне подсказывает, что они этим заниматься не будуткак?
хм, хороший вопрос.
Можно например посчитать - сколько было потрачено на шипы/посы/патроны/топливо - и сколько было нафармлено, допустим, с тех же 8-рок, пока их не пофиксили =\
Ваще, тема ебая очень животрепещущая, как я вижу Ж)
Добавлено:
Кого и на что я по вашему провоцирую?Он провокатор.
Тир, прежде чем чтото написать умное в ответ, посмотри кому пишешь.
Человек еще даже не начал играть.
Да и вижу корпорация хмх уже начала портить имидж еще одному альянсу своими постами на форуме.
И что у вас за привычка отождествлять людей и организации, в которые они входят? Повторяю, я тут пишу не как официальный представитель корпы/алли. Я тут пишу как частное лицо, высказывая своё "частноличное" мнение.
Добавлено:
Оскорбление кого? Имена, адреса и явки в студиюда сделайте корпе предложение либо перманентный оффвар всем союзом либо экспелл за недоказанное оскорбление ))))))
P.S.: ну если моя писанина поставит на грань войны два алли, наверно лопну от самомнения и чувства собственного величия
Отправлено 05 March 2007 - 12:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх