Есть ли у кого опыт Свена - лесника?
В первой части только... Мидас первым артом и прокачка клива обязательны. И доминатор тоже.
Зато в итоге выходит терминатор =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если бы свен, как и тролль, гуля и еще дофига чаров не контрились бы в нулину сд независимо от наличия бкб, все было ваще ок. дота сейчас не свеновская имхВ первой части только... Мидас первым артом и прокачка клива обязательны. И доминатор тоже.
Зато в итоге выходит терминатор =)
если бы свен, как и тролль, гуля и еще дофига чаров не контрились бы в нулину сд независимо от наличия бкб, все было ваще ок. дота сейчас не свеновская имх
остойный он лесник. Смотри гайды по мультиреспу и правильному отводу крипов. Я не знаю ни одного лесника, который был бы лесником без самонов.
oh.. я ж забыл дарк сира...
Я не знаю ни одного лесника, который был бы лесником без самонов.
oh.. я ж забыл дарк сира...
дриада очень четкий чар в прямых руках =\
можно сказать самый четкий. больше ни от кого нет такого урона + саппа
в том и скилл. тарас+аганим нафармить, агаЕсли противники дебилы то да. А так она зависит больше от скила врага чем твоего, убегающие от стрел враги будут помирать пачками, а вот те кто грамотно залезут в клоз расплющат с полпинка.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 April 2012 - 18:29
в том и скилл. тарас+аганим нафармить, ага
Сообщение отредактировал ProFFeS5oR: 06 April 2012 - 18:51
в пабах она не рулит. а в тиме, где не до нее(если не какойнить клок-рики-морф-панда сетап) очень даже.Её много кто контрит, ты думаешь 10к голды так просто собрать (опять же мы не подразумеваем полных инвалидов против неё). В общем ХЗ чем она такая классная. В пабах она бывает, но чтобы уж совсем часто (как тот же Хускар) нет. Или у меня странные пабы
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 06 April 2012 - 22:52
Дриада не самонер? О_о и как же вы ею лес фармить собрались на 1 уровне без самонов? Дриаду берут в цм как контру чену. Иногда бывают чены с очень большим е-пенисом, достаточным для ногебания кери с первой минуты по последнюю.
з.ы. паком уходить в лес это дибилизм.
паком уходить в лес это дибилизм.
паком можно с 3го лес, а до этого поотводить...сколько репок с ним не смотрел, на 1 лвл в лес он паком никогда не уходил. Контроллер это термин героев, которые могут выключать кого-то на время замеса - бейн, обс, дум. И разница между самонером и тем, что ты назвал? Энигме тоже нужен крип, чтобы вызвать самонов, фуриону деревья, мамке полудохлый крип, нерубу дохлый. На пустом месте половина самонеров не может призывать.
имхо идеальные в плане сапорт\атак магов только 3 чара - сд, аа и инвок. если сд не в бане это вообще праздник - самый гадкий чар во всей доте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users