Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 29 November 2012 - 4:03

Отправлено 29 November 2012 - 9:22

ты про u4 с 50мм ?
полное говно имхо, единственный плюс - очень дешевый ремонт.
там одна из самых первых модификаций(или первая, давно не логинился) - лучшая, неплохое вооружение и 2 по 500кг. Самолет исключительно для выпила наземки.
Вот не надо ля-ля. Отличный самолет. Особенно с пухой. В-17 срезал максимум за 3 выстрела. При удачном попадании с 1-го валит. Качнул немецкую ветку почти до топа (Мессеры не выкачал пока). Конечно спиты маневреннее, но... При должной любви к самолету все получается.
Отправлено 29 November 2012 - 10:06

Отправлено 29 November 2012 - 10:55

У совков очень меткие пушки - можно срезать свисток на пересекающихся курсах, что трудно проделать с крыльевыми. И яки довольно резво летают.Ещё недавно немецких самолётов было больше половины в боях. И что за глупость насчёт картонности? Не американские конечно, но неплохо танкуют и отлично дамажат, плюс у некоторых огромный боезапас. Вот как нагибать на совках я не понимаю - слишком низкая плотность огня и боезапас и трудно добиться попадания
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 November 2012 - 10:56
Отправлено 29 November 2012 - 12:48

Ещё замечал, что другие опытные игроки на немцах вообще не стреляют "наугад", всегда подлетают в упор и тогда дают очередь. Меня такое не устраивает, я хочу нормально попадать на любых дистанциях.
Отправлено 29 November 2012 - 14:06

Смысл его существования - искать б17 ? (которые он не ахти догоняет)Вот не надо ля-ля. Отличный самолет. Особенно с пухой. В-17 срезал максимум за 3 выстрела. При удачном попадании с 1-го валит. Качнул немецкую ветку почти до топа (Мессеры не выкачал пока). Конечно спиты маневреннее, но... При должной любви к самолету все получается.
50мм дико быстро теряют высоту, буквально через 400 метров начинают уходить по параболе.
И это при том, что 410 на больших скоростях неуправляем и вилять от его огня сможет даже велингтон.
ну а так - да, по целям, размером с боинг он неплохо попадает.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 November 2012 - 15:34

Смысл его существования - искать б17 ? (которые он не ахти догоняет)
50мм дико быстро теряют высоту, буквально через 400 метров начинают уходить по параболе.
И это при том, что 410 на больших скоростях неуправляем и вилять от его огня сможет даже велингтон.
ну а так - да, по целям, размером с боинг он неплохо попадает.
Я же не говорю - качайте 410, он имба. Я говорю - мне нравиться. Бомберы да, сподручнее мочить, но и по истребителям при определенной сноровке: один выстрел - один фраг. Какой тип "летания" нравится - то и качайте. Мне нравяться немцы. А вот от имбового на данный момент спита - тошнит. Каждому свое.
Отправлено 30 November 2012 - 19:08

Отправлено 15 December 2012 - 17:20

Народ на форуме вайнит о поломанном ПМ, хрустальных бобрах и диком ремонте у читфайров

Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 December 2012 - 17:43
Отправлено 15 December 2012 - 17:25

Криволапые нубы всегда так делают =\ проблем не заметил.Народ на форуме вайнит о поломанном ПМ, хрустальных бобрах и диком ремонте у читфайров

Отправлено 15 December 2012 - 18:17

Ну что, кто со мной гнуть аркаду?
___
потестил нового немецкого ишака, неуправляем и стеклянный, но дешевый в ремоте, так что поугарать норм.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 December 2012 - 21:47
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 December 2012 - 23:02

Отправлено 15 December 2012 - 23:09

это не чтото с управлением, убрали читорне рысканье из аркады вонМожет это только я неудачник но покетлосс 15-20% и чтото с управлением делают удивительные вещи - за 5 минут полёта на б-17 не сумел попасть ни по одной цели и в конце концов врезался в гору. Неиграбельно.

Отправлено 16 December 2012 - 0:48

Плюс ПВО теперь реально фокусит. Очень хорошо сбивают.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 December 2012 - 1:49

Отправлено 16 December 2012 - 7:32

Отправлено 16 December 2012 - 9:05

Буквально на днях скачал клиент игры и попробовал играть. Понравилось. Модель повреждений приводит в восторг.
Ну и вопросы появились, кудаж без них то...
Мужики! На джойстике кто гамает? Я пробовал свой подключить, но..я правильно понимаю, что на джойстике можно летать только на реалистичных настройках? В аркаду никак?
Ну и вопросы по премиуму. Что дает наличие премиум акка? Как у варгеев чтоль?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users