Чё хоть там?
mwop9hhHRP_xZw87gx-nIA.png
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2018 - 13:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продолжаем спец операцию в нулях. Одна рорка уехала на борду https://zkillboard.com/kill/73385434/, а вторая уехала в дельве на колосал вместе с ригами и экскаваторами:
Так же продолжаем набор в корпорацию всех, кто соответствует требованиям, изложенным в стартовом посте.
Welcome to our gangsta paradise
Сообщение отредактировал Gerbert Kruger: 11 November 2018 - 9:40
Welcome to our gangsta paradise
Спойлер
Воскресные полетушки.
Небольшим флотом, приехали на аномаль и поставили разводной Варгур. При локале в 20+ системе, минут 30-ть сидели и ждали, когда кто нибудь приедет. На 40-й минуте локал увеличился до 39-ти человек и тут же появились комбаты и начались наварпы первым зашёл оникс, а следом Лешак , Ведьмак,мачалка, ораклы и т.п. После того, как противник потерял Ораклы, начались отварпы, на лешак почти упал поинт, но как говорится "чуть чуть не считается ". Второй приварп уже на кораблях с большим ДПС обернулся, для противника сюрпризом, ибо варгур немного отъехал от Бикона на 100 + км и противник начал наезжать на варгур и прожимать МЖД. В итоге оставили Раву и Мегатрон на борде.
После ДТ немного подропали.
Ророчка , макинава, халк. И Танатос .
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ymka: 11 November 2018 - 21:07
Понедельник день тяжёлый.
Наш FC, решил пролететь крабские системы и обнаружил 8-мь Ророк. Пока сумонили SV пришла инфа, что их могут дефать Никсы.Было решено отправить на мид поинт Дреды.
Пока SV собирались, наш лидер, собирался мыслями . Он собрал тех, кто был в корпе онлайн в дискорд и вкл трансляцию своего окна.
SV собравшись, прыгнули на мид поинт Локи и Дредами. Все дреды, кроме одного, который вёз сабры, логофнулись. Герберт прошёл в систему и наварпал на Рорку, схватив одну, зажёг цинку, как только прошли SV, в гриде появились Никсы и Аватары, тут же зажглась цина и прошол дред, который выкинул 6-7 сабр . И тут же всё в гриде, было забублено.
Пока противник одуплял, что происходит, что-то новенькое, наши дреды логинились и ждали фатигу. Тем временем наш лидер страдал, ибо его пытались убить всем, что у них было, но логисты качали. Поняв, что бить его бесполезно, они начали базонить грид отстёгивались только те, кто не катался и стоял на месте. После того, как у дредов закончилась фатига их прокинули в грид. Один из титанов пытался забазонить дреды, но было уже слишком поздно. К сожалению все рорки ушли, ибо про них вообще забыли.
В общем, вот Итог защиты Ророк.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ymka: 12 November 2018 - 21:52
Мы небольшим флотом потом вашу рорку таклерскую в дрон регах поймали, но убить увы, дпса мало было совсем, отряд спасения быстро прибежал
Ну Рорка была скорее лутерская У неё задача была полутать. Благо спасли, ибо лут 50/50 пошёл.
Сообщение отредактировал Ymka: 13 November 2018 - 14:44
Здравия.
Вот и подошли выходные к концу =(.
Они нам принесли ещё ророк и мазер( данный персонаж не первый раз попадает на нашу борду ), который пытались дефать .
Но обовсём по порядку.
Пятница.
Первая ророчка попала на борду через 20-ть минут полётов . Спустя пару часов поймали 2-ве Рорки ( могли больше но у меня в неподходящий момент начались перебои с интернетом ) и пока сумонился SV на нас начались навапы, благо цинка зажглась вовремя. Итог боя . На этом регион затух и цели кончились.
Суббота.
Этот день ознаменовался тем, что все убитые рорки были без паники .Первая жертва была без риг. После убийства этой рорки, было решено продолжить дропы своими силами. Первая рорка, через пару минут прыгнули на вторую . Потом регион вымер. И мы переместились и через час поймали Никс. Мы долго пилили шилду и когда потёк армор, мы поняли, что мы слишком долго стоим, было решено позвать на помощь. Пока помощь логинилась, на нас начались наварпы: кара, каракалы, гнозис. Мы танковали и ждали И вот, помощь прошла и мы немного расслабились. После убийства, мы пару минут ещё висели на месте, потом начался буст локала, но было уж поздно, мы уехали в закат.
Спасибо за внимание.
Не большое дополнение.
Нам нужно больше Пилотов БОшек и Т3Крузачков. Нам нужно больше капиталоводов.
Сообщение отредактировал Ymka: 18 November 2018 - 22:34
Здравия.
Отчёт за выходные.
Пятница - прошла вяло, ибо при линке нашей Бо группы ( все кто может вылогинивается в регионе)
Поймали, Hel пытались убить своими силами, но он был слишком жирным минут 5-ть его пилили и тут начали появляться цептора и факс в гриде, пришлось ретироваться.
Суббота
Сформировались до ДТ, ибо в дрон регах, по выходным теперь активно крабят до ДТ
Первой жертвой стала Рорка . Через час поймали Hel .
После ДТ поймали ещё пару Ророк и позвали SV с собой . И всё, регион снова впал в уныние и цели кончились.
В Воскресение, вся корпа посветила время реалу.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ymka: 26 November 2018 - 18:35
Среда - день не простой, пока рорки хрустели экскаваторами на белтах, дух ргсу блуждал где-то в дрон регах в поисках хоть какой-то жертвы. Как только цель была найдена, на неё упало то, что было под рукой, а кое что не смогло допрыгнуть.
https://zkillboard.com/kill/73732766/
После этого регион погрузился в привычное состояние страха и апатии.
Здравия.
Отчёт за выходные.
Суббота.
Собравшись после Дт наткнулись на 2-ве Рорки, к сожалению одна убежала, а вторая отправилась на борду . Потом могли поймать 3-4 мазера но удача отвернулась от нас. После окончания вылета, было решено немного поменять тактику ловли суперов. Вечер прошёл с SV . И в BWF .
Воскресение.
Хотели сформиться до ДТ. Но люди занимались домашними делами. После дт, начали охоту за мазерами по новой схеме.
Первым на борду отправился NYX . Через пару часов умер HEL . Были ещё цели, но один отпрыгнул, а ещё две логофнулись.
Сообщение отредактировал Ymka: 02 December 2018 - 21:53
Здравия.
Пришло время подводить итоги, очередных выходных дней.
Суббота.
Прошла для меня очень печально, ибо за час до ДТ мне вырубили интернет ( авария ). Тaк - как у меня нет альтернативы, пришлось сутки сидеть без оного. Но, пока я сидел без интернета, пилоты нашей корпорации и не только, летали по лоу.
Буду линковать только жир. Дрековак , Нидха ( со слов сокорпов их было две, но одна успела сделать ноги ). Потом баргест .Немного задрались с Солтекерами . И тенгу .
Воскресение.
Мне дали интернет после 16-00 по МСК и я наконец-то залогинился. И зашёл в ТС, после чего, получил в свою сторону порцию троллинга на тему продажности, ибо пока у меня не было интернета, в дрон регах, активно крабили на мазерах ( 100% я про плачен ) . Пока заходил, оказалось, что хотели лететь без меня, но я вовремя зашёл. Людям пришлось пересаживаться. Через 30минут, после прохода на первую промежуточную точку, первый Hel . Потом регион полностью умер и мы немного переждали в пустой системе. Второй Hel, появился через пару часов , данный человек вообще мазером не в кого не стрелял и не подавал признаков жизни, после того, как его поймали. Прилетел только хурик, но - это было без полезно .
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ymka: 10 December 2018 - 10:19
Корпорация RGSU приветствует активных пилотов!
Если у тебя есть желание оставить в истории EVE не только коричневый след, но и путь война, то у тебя есть шанс изменить все к лучшему!
Вступайте в корпорацию если не хотите бездарно терять свое драгоценное время и лишая себя настоящих событий, в которых в свою очередь вы можете стать героями.
А ты еще не подал заявку к нам?
Здравия !
Решили немного полетать в будний день.
Первой жертвой стал Никс .
В течении часа мы отжали ророчку, которая перешла в руки знатоков .
Сообщение отредактировал Ymka: 11 December 2018 - 21:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users