Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

И когда это требования изменили? Фракцию и прочую т2 шнягу можно сальважить уже при 3 лвл. 4 лвл необходим для сальважа слиперских батлов. 5 лвл сальважа нужен для т2 сальвагера. Am I wrong?

В 2008-м мне не давало отсалить врек фракционника с третьим скилом на сальваг.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Подскажите как пройти задание Экзамен (The Exam)
Задача
Убейте лидера террористов в центре развлечений.
Как мне его убить и какие виды ракет нужно использовать? Не могу ничего сделать мои ракеты не долетают а я стою на месте и ничего не могу сделать как надо действовать?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Может быть не надо стоять на месте?
  • 0

wildsol

wildsol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:aaaa
  • EVE Alt:bbb
  • Corp:cccc
  • Ally:ddd
  • Channel:eee
А что доходнее - майнинг в нулях или Агентран в Империи???

Сообщение отредактировал wildsol: 13 November 2011 - 4:21

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Думаю, агентран в империи.
Майнинг к тому же требует нескольких акков, уж очень неудобно одним и копать и возить. А еще бы кому-то надо бонусы раздавать, да в нулях еще и непись с белтов отгонять.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Для чего везде рандомно понатыканы Celestial Beacon (типа Abandoned Outpost и прочее)? Там обычно пара нпс-инвалидов и все, ни структур ни контов...
Каков тайный смысл их присутствия?
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Может быть не надо стоять на месте?

Я бы судовольствием не стоял на месте, но меня ловят в ловушку и я не могу двигатся и мои ракеты не долетают до цели.
Что мне изучать, ракеты дальнего боя что бы я не попадал в ловушку и мог их дамажить?

Сообщение отредактировал Naraen: 13 November 2011 - 9:57

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Я бы судовольствием не стоял на месте, но меня ловят в ловушку и я не могу двигатся и мои ракеты не долетают до цели.
Что мне изучать, ракеты дальнего боя что бы я не попадал в ловушку и мог их дамажить?

поставь афтербернер, вкачай скилы на скорость и время полета ракет, поставь на корабль резисты, etc...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Для чего везде рандомно понатыканы Celestial Beacon (типа Abandoned Outpost и прочее)? Там обычно пара нпс-инвалидов и все, ни структур ни контов...
Каков тайный смысл их присутствия?

Создание видимости существования нпс мирка и его истории.
Инога не везде и не совсем рандомно они понатыканы. Иногда к ним можно найти бекстори описание если порыться
  • 0

Chill

Chill

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stoyan Svarogich

попробуй бить не ракетам, а турелями, лазорами...есть и ракетки по 20 сек полета(если скилы позволяют) или как только приварпал, мочи сразу того кто тебя сеткует....
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

поставь афтербернер, вкачай скилы на скорость и время полета ракет, поставь на корабль резисты, etc...

А нужно вкачивать ракеты дальнего боя или без них можно обойтись? И какие ставить резисты?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3754 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Ты таки напиши нормально, на каком ты шипе, какой фит.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

После его последней фразы мне почему-то кажется, что он рокетсами стреляет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Шип: Мерлин
Фит:
High Slot http://eve.battlecli...-No-SP-ISK.html
Mid и Low slots http://eve.battlecli...ate-Merlin.html
Стоял у меня такой фит и я ничего не мог сделать с пиратами они меня ловили в ловушку и я стоял на мести а мои ракеты до них не далетали.
Уже угробил одного оснощенного Мерлина и Дестроера(
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Фит:

:facepalm: Это просто караул... Ты наверно, без трудностей не можешь. И как тебе только пришло в голову использовать для миссий PvP фит? :blink:

С рокетсами миссии не делают! По крайней мере, пока не не научишься навязывать свою дистанцию боя.

Покупай Kestrel, ставь Standard Launchers, заряжай в них Light Missile.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Покупай Kestrel, ставь Standard Launchers, заряжай в них Light Missile.

Купил Kestrel поставил две Standard Launchers с ракетами.
В мид слоты воткнул Afterburner и Shield Booster плюс выучил навыки на скорость и время полета ракет.
Теперь можно лететь на пиратов? На кого первого нападать на главного пирата или на того кто меня ловит в ловушку?)

Сообщение отредактировал Naraen: 13 November 2011 - 14:42

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Почему только два? Кестрел позволяет ставить 4 лаунчера. Зачем добровольно снижать свою огневую мощь вдвое?

Теперь можно лететь на пиратов? На кого первого нападать на главного пирата или на того кто меня ловит в ловушку?)

Пираты - это игроки. На миссиях ты встречаешь неписей.

Правило, работающее в большинстве случаев - первыми уничтожаются враги-электронщики, в твоем случае - сетковальщики, которые режут скорость корабля.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Фит:
Стоял у меня такой фит и я ничего не мог сделать с пиратами они меня ловили в ловушку и я стоял на мести а мои ракеты до них не далетали.
Уже угробил одного оснощенного Мерлина и Дестроера(

1) Мерлин это турельный корабль...какой балкон? Прежде чем фитить недо не лезть на батлклинику, а почитать что может шип и подумать.
2) Как и сказала Вероника....ПвП фит для пвп а не для пве.
3) Если мне не изменяет память, это миссия Улучшенной боевой подготовки, где есть непись с сеткой и два кастрела на подмоге. Вывод: либо убей первым этого товарища, либо меняй корабль. Я эту миссию на кастреле проходил, ничего там сложного...Блин я её даже альтом проходил на базовых скилах для боевки, на мерлине опять же. >_<

Мерлин вообще сложен для новичка, чтоб на нем эффективно летать надо вкачать и ганери и рокет ветку и общекарабельку.

Делай как Вероника сказала, и пока не научишся контролировать дистанцию боя, на клоз оружие не садись. Из скилов вкачай Стандарт Мислс. Впринципе больше тебе ничего не понадобится, стандарты итак летят дальше 7 км (а именно на такой дистанции держится от тебя противник в том бою)

Фит кастрюльки на картинке, если с Балистик контролом не потянешь, меняй его на еще одну лампочку (второй модуль в лоу слотах). Из основного демага там вроде как идет кинетик, на него резист и ставь. Ну и ракетами на кинетику стреляй, на картинки ЕМ заряжены.

По потребностям попытался смоделировать кастрюлю для максимально не развитого в плане грида персонажа =/

В мид слоты воткнул Afterburner и Shield Booster плюс выучил навыки на скорость и время полета ракет.

Шилдбустер на кастрюльке в виду её малого объема капаситора крайне не оправдан. Её фитят на макс дальность огня (стандарт ланчеры) и в пасив танк обычно (расширитель + резисты + риги на скорость перезарядки щита). В принципе если не сеткуют, кастрюлька может неплохо танковать уроном (убивать быстрее чем умрет сама) + скоростью (чем быстрее ты движишся, тем меньше шанс что по тебе попадут и получаемый урон). Например снарядить её в рокетсы, вставить два Балистик контрола, медиум смал шилд экстендер и в риги расширители щита. Если прокачанность позволяет, то вместо одного рига на щит, риг на скорость атаки. Ну и + профильный резист. Я так летал, и летаю иногда)) нравится она мне =)

апд: чтот я погорячился с мше, только если лампочка и аву 1, тогда мше фитится, а с аву уже на кастрюлях не летают =)

Прикрепленные изображения

• 23454345.jpg

Сообщение отредактировал sotoder: 13 November 2011 - 15:07

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Спасибо за советы очень легко прошел эту миссию)
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Спасибо за советы очень легко прошел эту миссию)

Эт говорит о том, что ненадо слепо брать фиты с батлклиник =) Ставь ефт, крути верти кораблик под своего персонажа, после этого собирай фит в игре. Своею головою думай, если так не будешь делать, далеко в еве не улетишь =) Настаиваю на плюсе в репу Веронике с твоей стороны =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users