В латвии КС разрешен, где понижение уровня преступности?ну оружие есть у всех и возможность заманивать конкурентов есть уже двадцать лет. Где бойня?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2011 - 19:24

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 November 2011 - 19:32

КС тут ни при чем вообще. Выше вон, говорили, что огнестрелы у 30к человек - на всю страну.А где бойни и увеличение? Посмотрите уровень преступности скажем в России(и в других бывших советских республиках) в то же время. Напомню, это был развал Советского Союза.
Как нарес говорит - люди добрее и лучше

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 November 2011 - 19:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 November 2011 - 19:41

В латвии КС разрешен, где понижение уровня преступности?
Почему Автралия , а не Россия является мировым лыжным центром? Почемулыжным и горнолыжным спортом туда ездят даже русские спортсмены?
Отвечу: В этом мире не все так очевидно. Шаблоны рвутся и рвутся.
Вероятно считать надо как надо, а статистика не позволяет этого

Сообщение отредактировал Брат: 27 November 2011 - 19:41
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 November 2011 - 19:43

Почему мой друг-австралиец ездит покататься на лыжах из Австралии в Новую Зеландию?Почему Автралия , а не Россия является мировым лыжным центром? Почемулыжным и горнолыжным спортом туда ездят даже русские спортсмены?
Ответ:
Сообщение отредактировал Amirita: 28 November 2011 - 3:30

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 November 2011 - 22:08

1) «Наш народ составляют одни алкаши, зэки, психи и быдло, и на следующий же день, как легализуют оружие, все они друг друга перестреляют насмерть, и поминай, как звали, наш прекрасный русский народ». не меньше десяти раз
2) "Убьете за мобилку или кусок хлеба?" - раз пять
3) "А если вдруг Х и пофигу, что такого нигде не случалось." даже не считал так как на предложение привести примеры оппоненты отвечали гордым молчанием.
4) "Наше законодательство не очень, самооборонитесь-сядете, пистолет нельзя, наш выбор - вазелин!" больше трех точно.
5) "Зачем вам именно пистолет идите фбокс! Он такой же эффективный, позволяет контролировать нескольких противников не вступая в рукопашную, чтобы овладеть им не надо иметь крепкого здоровья, подойдет женщинам и даже инвалидам! охвейт" - немного, раза два.
Отправлено 27 November 2011 - 22:13

Дело в том, готовы ли вы сами им владеть и готовы ли к тому, что окружающие не готовы им владеть, но владеть будут

Я считаю, что нет. Вы считаете, что да. Все всем понятно. Но тем не менее топик этот насчитал уже 54 страницы и может насчитать столько же. И с каждой страницей моя убежденность в своем мнении только растет.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 November 2011 - 22:30

Но топик существует не для этого) И даже не для лулзов. И не для того чтобы переубедить конкретно вас. Он нужен именно для людей колеблющихся, которые может быть заинтересуются вопросом. И если человек умнее среднестатистического пользователя дуроскопа он соберет данные и сделает свои выводы.
Отправлено 27 November 2011 - 22:42

Сообщение отредактировал Gish!: 27 November 2011 - 22:48
Отправлено 27 November 2011 - 23:17

А это не имеет значения по какому кругу-главное что аргументы все так же актуальны. Точно так же как неактуальны гипотетические предположения противников.
![]()
![]()
![]()
/me отсюда ушёл то ли на третьей, то ли на пятой странице.. а они всё сруцо.
И далеко не отходя, я снова вижу про снижение уровня преступности.
Эй, народ, по какому кругу уже одни и те же аргументы? До 15го добрались хоть?
Отправлено 28 November 2011 - 0:23

А это не имеет значения по какому кругу-главное что аргументы все так же актуальны. Точно так же как неактуальны гипотетические предположения противников.
Я вот тоже читаю, вроде даже не по диагонали. И вижу я другую картину - приходят разные люди,высказывают свое мнение, некоторые аргументируют, некоторые нет. А тут ты, Димфайер и этот вот человек который не знает что такое факт - Гиш, стоите и невозмутимо на все отвечаете - это гипотетика, аргументов нет, это фикция, чем мы хуже, лулз просто.
хуже вы, хуже. не были бы хуже - были бы стволы, это же ясно как солнце

И это при том что ваши аргументы ничем не лучше, ну с моей точки зрения. Примеры там, примеры здесь... все одно и тоже.
А вот ваша боевая стойка на 50+ страниц, это дааааа, респект. Ни разу с места не сдвинулись, молодцы. И в итоге - просто надоедает, чо башкой то в стенку бится... Зато забавно смотреть на кол-во "новых" постов.
Интересно, на какой странице тема умрет, я думаю не дальше 70 пойдет, ну конечно не считая ваших апов. Согласен на пари, ставки по 100кк.
П.С. Ну и если придератся к словам, то кроме гипотетики тут ничего нет. Само предположения что легализация КС поможет чем то кому то, гипотетичнее просто некуда

Ну и да, давайте дальше твердить про то как ваши доводы актуальны, а остальные нет

Сообщение отредактировал LeonM: 28 November 2011 - 0:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 November 2011 - 9:50

разница между нами и вами в том что мы приводим в пример реальные случаи а вы взятые с потолка гепотезы
This!
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 November 2011 - 11:29

разница в том, что кое кто не считает, что их жизнь подвергается опасности требующей защиты с оружием в руках. поэтому для этих коекого легализация защищенности не прибавит, а новые риски принесет.
Ну для любителей помахаться по подворотням безусловно принесет. Для противников подобного времяпрепровождения наоборот снизит.
П.С. Сенсей статистики с фактомЪ наперевес и с новыми силами рвется в бой! Действительно, происходящее в других странах - это гипотетика. Опыт США нещитовый. мыхужевсех!
Отправлено 28 November 2011 - 16:17

Разница в том что некоторые ВЕРЯТ в то что этот вопрос как то зависит от их мнения. В то время как бандитам абсолютно пофиг верит в них кто то или нет, на совершаемые ими преступления вера не влияетразница в том, что кое кто не считает, что их жизнь подвергается опасности требующей защиты с оружием в руках. поэтому для этих коекого легализация защищенности не прибавит, а новые риски принесет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users