Мне даже страшно представить каких показателей "достигнет" пукин на своих выборах - Сталин со своими 98,9% будет нервно курить трубку, стоя в стороне - проценты наверно будут зашкаливать за 120!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Синхронизация путина с чеченами 400%. Он преодолел теоретический предел уже!В Чечне и Ингушетии Пукин преодалеет критическую отметку в 200%!
Не было бы экзамена я бы написал жалобы и куда только можно. Ну что поделать если день совпал.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну что, российские братья, теперь почуствуете на себе фальсификации, может даже на майдан решитесь )
Чувак, не смеши, мы все это не то , что в Симпсонах, а в реаллайф проходили, если , что , то у нас в 1993 году расстреляли парламент из танков.... было масса трупов в здании, половина здания сгорела, я сам видел на тот момент копченую тушку здания.
Подтверждаю, у моего знакомого там брат погиб!Чувак, не смеши, мы все это не то , что в Симпсонах, а в реаллайф проходили, если , что , то у нас в 1993 году расстреляли парламент из танков.... было масса трупов в здании, половина здания сгорела, я сам видел на тот момент копченую тушку здания.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
http://www.kommersant.ru/doc/1831691 - про ОМОН правда.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users