Мне даже страшно представить каких показателей "достигнет" пукин на своих выборах - Сталин со своими 98,9% будет нервно курить трубку, стоя в стороне - проценты наверно будут зашкаливать за 120!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 05 December 2011 - 17:28
Мне даже страшно представить каких показателей "достигнет" пукин на своих выборах - Сталин со своими 98,9% будет нервно курить трубку, стоя в стороне - проценты наверно будут зашкаливать за 120!
Отправлено 05 December 2011 - 17:48
Синхронизация путина с чеченами 400%. Он преодолел теоретический предел уже!В Чечне и Ингушетии Пукин преодалеет критическую отметку в 200%!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 December 2011 - 18:56
Не было бы экзамена я бы написал жалобы и куда только можно. Ну что поделать если день совпал.
Да это все понятно. У всех есть важные дела. Не сомневаюсь, что даже у кремлежуликов запасена пара отговорок для своей совести.
Ты только помни, что у тебя, вот конкретно у тебя, был шанс сделать что-то реальное. Повлиять на ситуацию. И ты этим шансом не воспользовался.
Отправлено 05 December 2011 - 19:15
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 December 2011 - 19:37
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 December 2011 - 19:53
Ну что, российские братья, теперь почуствуете на себе фальсификации, может даже на майдан решитесь )
Чувак, не смеши, мы все это не то , что в Симпсонах, а в реаллайф проходили, если , что , то у нас в 1993 году расстреляли парламент из танков.... было масса трупов в здании, половина здания сгорела, я сам видел на тот момент копченую тушку здания.
Отправлено 05 December 2011 - 19:56
Отправлено 05 December 2011 - 20:01
Чувак, не смеши, мы все это не то , что в Симпсонах, а в реаллайф проходили, если , что , то у нас в 1993 году расстреляли парламент из танков.... было масса трупов в здании, половина здания сгорела, я сам видел на тот момент копченую тушку здания.
Дада, забыл что у вас в руководстве страны одни альфа-самцы - наши слава богу стрелять не решились.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 05 December 2011 - 20:02
Подтверждаю, у моего знакомого там брат погиб!Чувак, не смеши, мы все это не то , что в Симпсонах, а в реаллайф проходили, если , что , то у нас в 1993 году расстреляли парламент из танков.... было масса трупов в здании, половина здания сгорела, я сам видел на тот момент копченую тушку здания.
Отправлено 05 December 2011 - 20:05
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 December 2011 - 21:00
http://www.kommersant.ru/doc/1831691 - про ОМОН правда.
"20:00 Раздают ленточки с надписью "Против жуликов и воров"."
А вот это плохо... Легкий такой запашок организации беспорядков.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх