Бабло же важнее принципов, хотя Мактеп очень любит покорчить из себя мега принципиального парня, ну естессно исключительно тогда когда ему "принципиальность" на руку. Какие-то два года назад этот человек всем налево и направо рассказывал какие Дичи/ПЛ/НЦдоты его кровные враги, с которыми он в одном поле срать не сядет и как будет их бить до последней минуты в игре. Но двухлетнее (или скока там) отсутствие ископотока вносит свои коррективы в мировозрение...
Ну и не стоит забывать, что про "кидок" нам рассказывает мистер "продам союзников за 15к" - что добавляет ситуации особого цинизма. Говорили же изначально, что крестового подхода на дронреги ради возвращения Мактепу его свечного заводика не будет, повоюем и разбежимся. Но нет же, надо вылить тонну говна на недавних союзников - может потому что свалить всю вину на другого проще, чем признать собственные ошибки и несостоятельность.
Прелестно)
Вечер перестаёт быть томным, появился господин :- Стейнвагон заберет весь юг, а вы с Ело поделите дронреги. Дойдем до кобальта
Не, ты не подумай , я то ещё тогда понимал, что это ***, и дай бог до инсмозера дойдут токо рожки да ножки - поэтому тема - стейнвагон забирает весь клайм , а вы там и потом и не прокатала.
Повоюем и разбежимся – это ты хорошо придумал, наверное, сразу после дизбанда .
Сами за пару дней асеты вывезли, а остальных забыли предупредить, когда разбегаться то будем .
Насчёт врагов и 1 , и 2, и 3, да и 4 года назад так и было. Только слишком поздно осознал, что принципиальных игроков на руководящих должностях в этой игре давно уже нет.
Что нужно было новому руководству стейнвагона, я уже понял ( вовремя разбежаться), остальные тоже не сильно удивили, новых фигур так и не появилось, да и откуда им взяться, когда посредством форумов и вранья половина рядовых мемберов витает в облаках, не замечая, что их альянсы не набирают потенциал, не собирают по 50-100 суеров на али , на долгие периоды времени, а лопаются раз за разом как передутый шарик – дальше новый Сяо, реинкарнация в новый али и всё по новой. А 2й половине в целом посрать.
На юге то, наверное, хорошо, не жарко? Как там оф версию писали, мол СФС наняли ПЛ ,чтобы те выдавили Нуликов ) . Видимо чтобы потом , нанять этих же Нуликов для войны с ТРИ в Етериуме? Гениально
Стейнвагону тут конечно несказанно повезло , вопросов нет, козырная ситуация, ПЛ убирают Нуликов , мы забираем никому не нужный клайм. Это же у всех других свечные заводики, а в стейне развитой коммунизм, до новой поры пока в нору не загнали, причем загонщики с годами не сильно менялись.
Каких союзников я там продал – это только твоей больной голове известно. А вот откуда взялась цифра 15к даже я понять не могу. Там или больше или меньше. Всё зависит от того версию, какой бабки у подъезда слушал и в какой период времени. И менялось там всё не раз. Только я, почему то с лордоксовским рол не летал и радостных од ему не пел. Также на него не работал и зад ему не целовал, в отличии от ААА в лидершипе, которого был в том числе и ты .
Насчёт свечного заводика. Я всегда получал 3-5% искового дохода от всего спейса захваченного СФ.
*От захваченного при моем прямом участии и управлении.
Соглашусь с рамках альянса это достаточно много.
Что мне позволяет и до сих пор не париться по поводу аков и кораблей. И личного брахла и искок стоко, что не знаю куда девать. В твоем кругу применение им бы быстро нашли.
А также формировал общие бюджеты на года, а не как у многих али, дизбанд и разбежались насовсем до новой “темы”.
Я от политики в целом отошёл и в глобальном плане она меня уже не интересует, ибо не думаю, а на 99% знаю, как устроен мировой порядок, кто в нем, что и как.
Хрен с ними с пропагандами СЕО любых альянсов, любых али в любые времена , у всех был\есть\будет гон CFC\PL\ROL\AAA\XIX\BL\WN\RA\ и тд и тп. Добавить 100 али по вкусу.
Это потому и называется пропаганда мы хорошие, они плохие. Где бывает отчасти лукавят, а иногда откровенно пудрят мозги.
Но такие как ты и тебе подобные, за года, уже настолько засрали форумы своим враньем\бредятеной и рмт\петами куетами\холиварами\гениальными идеями\лучшими русскими лидершипами , что уже просто тошнит.
Теперь, когда переживать не о чем и стремиться не к чему – можно и пописать . Может хоть какая то часть, не из новых конечно, но хоть из старых пилотов (конкретно в данном случае – тех кто не был в курсе – что скоро разбежимся), прозреет по прошедшим событиям.
Всегда поражали люди желающие поковеркать ник. Хотя для такого Серьезного персонажа ,у которого даже Путин - мелкий карлик с наполеоновскими амбициями. Это я ещё легко отделался)
П.с. присутствуют грамматические ошибки, писать устал, проверять неохота. Поэтому и не люблю эти форумы, в 2х словах не пояснишь, а тексты катать занятие не благодарное.
На сегодня всё. Через недельку может напишу ,почему перед фози поредевшему СФ не захотелось ещё 5 месяцев воевать с ПЛ\Нулями\НЦ\Гемико . А от изначального плана *** мозги в 3 регионах отказались. И что мне в тот момент не понравилось.
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2015 - 7:44