Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng

Слушайте, а зачем любому алли клайм, кроме того, чтобы крабить ресурсы контролируемого спейса ? А потом выводить накрабленное, за вычетом текущих расходов алли и личных загашников мемберов и петов в тойоту, Египет и аквариум с рыбками ? Я серьёзно не понимаю. Для чего ещё ?

В этой связи сравнения клайм алли по принципу: " Эти молодцы, соль земли и совесть нации, а эти - гады и РМТшные негодяи", как минимум... странно.

Ну фз =) Тот СФ, не смотря на все обвинения в продаже всех полимеров, ещё несколько лет жил на накрабленное ;)

И да. Я всё понимаю, но не надо, пожалуйста про несгибаемых дичей, да

• 2
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Пока вы тут гадите, мы сиджей загнали. У Волода есть шансы свои ассеты вывезти :1_7:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Понедельник, в районе 19-20 мск.
Спасибо ред альянсу за то, что выводите c-j на мой прайм :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Приходите, приходите, а мы крабить поедем  :)

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Понедельник, в районе 19-20 мск.
Спасибо ред альянсу за то, что выводите c-j на мой прайм :)

Сиджи снова у Опасносте? видосик сделайте:)

• 0
Изображение

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

ой да че там опасносте. прилетели  бичи, палочкой потыкали. как прилетели так и улетят.

• 0

krazen.png

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

ой да че там опасносте. прилетели  бичи, палочкой потыкали. как прилетели так и улетят.

pic3.jpg

• 0
Изображение

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

(с) Лидершип РА.  :trololo:

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Ну фз =) Тот СФ, не смотря на все обвинения в продаже всех полимеров, ещё несколько лет жил на накрабленное ;)

И да. Я всё понимаю, но не надо, пожалуйста про несгибаемых дичей, да

Фигня все это

Го лучше сакра\дряк + виджилант ну и там фальки вторыми окнами, как в старые добрые :)

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я, пожалуй, временно прикрою эту тему, поскольку никаких вопросов или интересных фактов, связанных напрямую с Соларами, на последних пяти страницах тут не наблюдается.

Если у вас есть материал, непосредственно связанный с Соларами, свяжитесь в ЛС с любым из модераторов и тема будет вновь открыта. А если вы просто хотите флудить в политике, делайте это в темах соответствующих альянсов.

Тема открыта вновь и в неё перенесены посты, непосредственно имеющие отношение к СФ, из темы с гипножабами

Сообщение отредактировал Werdna: 21 December 2015 - 0:37

• 6

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Игра это - что-то хорошее, а вот Дич, Психоз, Мастер, ПЛ и Дарох это что-то плохое, как и всё то что с ними связано. Обычное последствие децкой травмы и да, у меня до сих пор болит за Геминат :trololo:

Интересно откуда вы такие беретесь , со своими "дцпкими" травмами :D

Судя по борде http://clip2net.com/s/3rMh21b

Ты экс пилот ребилион\экс пилот гипси\ экс пилот ДД, а ныне уже в су.

То есть руководство альянсов ,которое прокинуло не только своих мемберов , но и своих союзников устраивает по полной :)

Да, и за что там может болеть , при таком количестве килов и потерь в геминате. Скажи спасибо старым NC (MM\РЗР\МЕ\RAGE +10к али поменьше) , сильнейшей коалиции того времени , что вообще туда въехали ;) .

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

*
Одобрено
сообществом!

То есть руководство альянсов ,которое прокинуло не только своих мемберов , но и своих союзников

Сказал цео СФ которые не так давно стали верными петами дичей. Феерия какая-то

• 36

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Круговорот петов в природе  :trololo:

П.С. Триумвират если что - равноправные партнеры :)

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243

А почему Дичей то? а не сразу ПЛ? :D  Дипломат ПЛ же приходил договариваться, (ну так, если ты вдруг ушами прохлопал)  чтобы всё было оукэй.

Когда то и с гунами договорись, и с XIX, и даже с РА , на время правда) И это далеко не полный список )

Но только рядовые, форумные воины по всей еве,  в какой то момент , нацепившие какие то тикеры , читающие историю и проходящие события с самых честных и правдивых сайтов  :) ,   бегают туда сюда и выясняют кто чей пет :D.

• 1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Мастер, поясни резкую смену настроения. 
В жабе ты сказал - я мухожук потому что не могу с дичами и корпа уходит в свободное плавание. 
А сейчас передумал и вернулся в SF. 
С чем связана такая смена вектора?
Мне действительно интересно.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Вот ты сразу начал юлить, осталось только сказать что с Дичом вы всегда были хорошими друзьями и мелкие размолвки в прошлом.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

мынепеты... мынепеты... мынепеты...

Так честнее :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Судя по борде http://clip2net.com/s/3rMh21b

Ты экс пилот ребилион\экс пилот гипси\ экс пилот ДД, а ныне уже в су.

То есть руководство альянсов ,которое прокинуло не только своих мемберов , но и своих союзников устраивает по полной :)

Вот только руководство СЮ к этим кидкам не имеет никакого отношения.

Ваш, кэп.

П.С.: Люто улыбнуло начало жабы про то, как мы якобы втираем своим, что война в Инсмазере началась из-за того, что у какого-то там Киры Ками на Киракале что-то где-то припекло и он внедрился в бравые войска Геминат ономалек с целью наказать обидчиков(то беж нас), да еще и что-то там проплатил.

Лол, единственное, что по поводу него всегда у нас в пьяном угаре говорилось и будет говориться, так это то, что он просто всю прошлую зиму до такой степени задолбал своими попытками насиловать нас в мозг на тему того, что Дичи всемирное зло, что надо срочным образом забить болт на всё и уничтожать их любой ценой, что это чуть ли не его великая миссия в этой игре, суровый принцип по которому он живет и через который ну никак не может переступить иначе яйки потрескаются с последующим кровоизлиянем в седалищный нерв заднеголовного мозга, но никто его не слушал, что в итоге он опечалился в своей унылой безысходности, а после того как ему дали время спокойно запаковать чемоданы без кика........ушел к так ненавистным ему Дичам, с гордо поднятой головой и опущенным забралом, заправив как шубу в трусы свои хвалёные "принципы" :)

Так что, Дич, гони своего горе-шпиёна в ШЕЮ :D

Но за подачу конечно пять, уссывался )))

Сообщение отредактировал _Bland_: 16 December 2015 - 3:39

• 16

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вот ты сразу начал юлить, осталось только сказать что с Дичом вы всегда были хорошими друзьями и мелкие размолвки в прошлом.

Бабло же важнее принципов, хотя Мактеп очень любит покорчить из себя мега принципиального парня, ну естессно исключительно тогда когда ему "принципиальность" на руку. Какие-то два года назад этот человек всем налево и направо рассказывал какие Дичи/ПЛ/НЦдоты его кровные враги, с которыми он в одном поле срать не сядет и как будет их бить до последней минуты в игре. Но двухлетнее (или скока там) отсутствие ископотока вносит свои коррективы в мировозрение...

Ну и не стоит забывать, что про "кидок" нам рассказывает мистер "продам союзников за 15к" - что добавляет ситуации особого цинизма. Говорили же изначально, что крестового подхода на дронреги ради возвращения Мактепу его свечного заводика не будет, повоюем и разбежимся. Но нет же, надо вылить тонну говна на недавних союзников - может потому что свалить всю вину на другого проще, чем признать собственные ошибки и несостоятельность.

• 10

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243

*
Одобрено
сообществом!

Бабло же важнее принципов, хотя Мактеп очень любит покорчить из себя мега принципиального парня, ну естессно исключительно тогда когда ему "принципиальность" на руку. Какие-то два года назад этот человек всем налево и направо рассказывал какие Дичи/ПЛ/НЦдоты его кровные враги, с которыми он в одном поле срать не сядет и как будет их бить до последней минуты в игре. Но двухлетнее (или скока там) отсутствие ископотока вносит свои коррективы в мировозрение...

Ну и не стоит забывать, что про "кидок" нам рассказывает мистер "продам союзников за 15к" - что добавляет ситуации особого цинизма. Говорили же изначально, что крестового подхода на дронреги ради возвращения Мактепу его свечного заводика не будет, повоюем и разбежимся. Но нет же, надо вылить тонну говна на недавних союзников - может потому что свалить всю вину на другого проще, чем признать собственные ошибки и несостоятельность.

Прелестно)

Вечер перестаёт быть томным, появился господин :- Стейнвагон заберет весь юг, а вы с Ело поделите дронреги. Дойдем до кобальта :facepalm:

Не, ты не подумай , я то ещё тогда понимал, что это ***, и дай бог  до инсмозера дойдут токо рожки да ножки - поэтому тема - стейнвагон забирает весь клайм , а вы там и потом  и не прокатала.

Повоюем и разбежимся – это ты хорошо придумал, наверное, сразу после дизбанда :thumbup: .

Сами за пару дней асеты вывезли, а остальных забыли предупредить, когда разбегаться то будем  :( .

Насчёт врагов и 1 , и  2, и 3, да и 4 года назад так и было. Только слишком поздно осознал, что принципиальных игроков на руководящих должностях в этой игре давно уже нет.  

Что нужно было новому руководству стейнвагона, я уже понял ( вовремя разбежаться), остальные тоже не сильно удивили,  новых фигур так и не появилось, да и откуда им взяться, когда посредством форумов и вранья половина рядовых мемберов витает в облаках, не замечая, что их альянсы не набирают потенциал, не собирают по 50-100 суеров на али , на долгие периоды времени, а лопаются раз за разом как передутый шарик – дальше новый Сяо, реинкарнация в новый али и всё по новой. А 2й половине в целом посрать.

На юге то, наверное, хорошо, не жарко? Как там  оф версию писали, мол СФС наняли ПЛ ,чтобы  те выдавили Нуликов ) . Видимо чтобы потом , нанять этих же Нуликов для войны с  ТРИ в Етериуме? Гениально :trololo:

Стейнвагону тут конечно несказанно повезло , вопросов нет, козырная ситуация, ПЛ убирают Нуликов , мы забираем никому не нужный клайм. Это же у всех других  свечные заводики, а в стейне развитой коммунизм, до новой поры пока в нору не загнали, причем загонщики с годами не сильно менялись.

Каких союзников я там продал – это только твоей больной голове известно. А вот откуда взялась цифра 15к даже я понять не могу. Там или больше или меньше. Всё зависит от того версию, какой бабки у подъезда слушал и в какой период времени. И менялось там всё не раз.  Только я, почему то с лордоксовским рол не летал и радостных од ему не пел. Также на него не работал и зад ему не целовал, в отличии от ААА в лидершипе, которого был в том числе и ты ;) .

Насчёт свечного заводика. Я всегда получал 3-5% искового дохода от всего спейса захваченного СФ.

*От захваченного при моем прямом участии и управлении.

Соглашусь с рамках альянса это достаточно много.

Что мне позволяет и до сих пор не париться по поводу аков и кораблей. И личного брахла и искок стоко, что не знаю куда девать. В твоем кругу применение им бы быстро нашли.

А также формировал общие  бюджеты на года, а не как у многих али, дизбанд и разбежались насовсем до новой “темы”.

Я от политики в целом отошёл и в глобальном плане она меня уже не интересует, ибо не думаю, а на 99% знаю, как устроен мировой порядок, кто в нем, что и как.

Хрен с ними  с пропагандами СЕО любых альянсов, любых али в любые времена , у всех был\есть\будет гон CFC\PL\ROL\AAA\XIX\BL\WN\RA\  и тд и тп. Добавить 100 али по вкусу.

Это потому и называется пропаганда мы хорошие, они плохие. Где бывает отчасти лукавят, а иногда откровенно пудрят мозги.

Но такие как ты и тебе подобные, за года,  уже настолько засрали форумы своим враньем\бредятеной  и рмт\петами куетами\холиварами\гениальными идеями\лучшими русскими лидершипами , что уже просто тошнит.

Теперь, когда переживать не о чем и стремиться не к чему – можно и пописать :D . Может хоть какая то часть, не из новых конечно, но хоть из старых пилотов (конкретно в данном случае – тех кто не был в курсе – что скоро разбежимся), прозреет по прошедшим событиям.   

Всегда поражали люди желающие поковеркать ник. Хотя для такого Серьезного персонажа ,у которого даже Путин - мелкий карлик с наполеоновскими амбициями. Это я ещё легко отделался)

П.с. присутствуют грамматические ошибки, писать устал, проверять неохота. Поэтому и не люблю эти форумы, в 2х словах не пояснишь, а тексты катать занятие не благодарное.

На сегодня всё. Через недельку может напишу ,почему перед фози поредевшему СФ не захотелось ещё 5 месяцев воевать с ПЛ\Нулями\НЦ\Гемико . А от изначального плана *** мозги в 3 регионах отказались. И что мне в тот момент не понравилось.

Мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2015 - 7:44

• 34

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users