Я не хочу вступать в спор, тем более, когда первое ваше сообщение в мою сторону сказано в таком тоне. Я описал утопический вариант развития событий, а если вы вырвали из контекса кусок притом взяв его в кавычки, то либо вы не правильно меня понял, либо вообще не собирались понимать. А насчёт "противоправного, революционного" я не спорю, ещё лет через 5-10 ни у вас ни у нас другого варианта не будет, ибо понятия "противоправный" и "законный" относится только к нам, простым гражданам. А вот к нищебродам-депутатам это не относится, т.к. всё что они делают по умолчанию является законным, а если таковым не является, то это легко исправляется новым законом или поправкой. Или когда над вами будут издеваться, прикрываясь бумажкой с надписью "Закон" вы будете молча терпеть? Не отвечайте, это риторический вопрос, продолжать спор мне не особо хочется и смысл своего первого поста я раскрыл во втором или третьем своём посте, если вас не затруднит, просто попробуйте перечитать, там буквально 2-3 предложения.желание уличной толпы, даже в миллион человек, посадить своего "настоящего патриота" в какое-либо кресло - есть акт противоправный , антиконституционный, по сути экстремистский и революционный. Он не учитывает мнения остальных ста с лишним миллионов НАРОДА.
Не путайте теплое с вонючим.
Вы у себя на Украине так попутали, что в итоге и получили..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 11 December 2011 - 4:08

Отправлено 11 December 2011 - 4:12

Я не хочу вступать в спор, тем более, когда первое ваше сообщение в мою сторону сказано в таком тоне. ...
за тон прошу прощения.. если вам так показалось..
но все таки, на полном серьёзе предлагать решить вопросы измения власти на улице..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 December 2011 - 4:16
Отправлено 11 December 2011 - 4:18

Если предложите любой другой жизнеспособный вариант, а как показывает история другого варианта нет, я с огромным удовольствием соглашусь с вами и приму вашу точку зрения как более правильную, чем моя. Я не предлагаю решать на улице вопрос системы, но раз уж вышли на улицу, то надо хотя бы выходить не просто так, а с пониманием того, зачем ты это делаешь. Но вам от туда виднее, чем мне с расстояния 750 км от эпицентра событий, тем более, что факты, скорее всего, доходят до сюда с огромными искажениями.за тон прошу прощения.. если вам так показалось..
но все таки, на полном серьёзе предлагать на улице решить вопросы измения власти..
Отправлено 11 December 2011 - 4:29

Если предложите любой другой жизнеспособный вариант, а как показывает история другого варианта нет, я с огромным удовольствием соглашусь с вами и приму вашу точку зрения как более правильную, чем моя. Я не предлагаю решать на улице вопрос системы, но раз уж вышли на улицу, то надо хотя бы выходить не просто так, а с пониманием того, зачем ты это делаешь. Но вам от туда виднее, чем мне с расстояния 750 км от эпицентра событий, тем более, что факты, скорее всего, доходят до сюда с огромными искажениями.
мне до "эпицентра" еще дальше.. на 2000 км..
и да.. скажу банальщину.. выходы и варианты есть всегда, другое дело что они могут не нравится.. нам ли, власти ли..
и еще, мне не хочется ломать свой дом
Отправлено 11 December 2011 - 4:36

Вот и порешали :-) С последним предложением соглашусь на 1000%мне до "эпицентра" еще дальше.. на 2000 км..
и да.. скажу банальщину.. выходы и варианты есть всегда, другое дело что они могут не нравится.. нам ли, власти ли..
и еще, мне не хочется ломать свой дом
Отправлено 11 December 2011 - 4:41

http://lenta.ru/chronicles/protest/Так чем там все дело кончилось? Ну, митинг, то-се...
БР есть годный? Линк плиз, а то 53 страницы ворошить - гемор наживать.
И да:
Продолжайте думать, что вы кого-то напугали. Это уже даже не смешно.Да не надо никого разгонять.
Большая часть поорёт и с успокоенной совестью (в стиле "я сделал всё, что мог") пойдёт домой.
Отдельные личности потолкаются бортами с омоном, посидят сутки в кпз и с так же успокоенной совестью пойдут домой.
Народу - выплеснуть негатив и получить позитив от совместного орания, омону - работа, сми - новости, домоседам - тема для обсуждения, посидевшим в кутузке - слава борцунов и пострадавших от репрессий..
Все при деле.
Система работает без сбоев которую сотню лет.
Начинаешь думать, что люди с лозунгами вместо своего ума - "антипровокаторы", которые убеждают народ, что митинги - это отлично и ок, что власть пугается, что все быдло..
Впрочем, я НЕ увидел среди них ни одного, кого раньше здесь наблюдал как нормального/разумного человека. Так что, возможно, это у них от природы и богатства собственного ума..
Сообщение отредактировал CHoh: 11 December 2011 - 4:46
Отправлено 11 December 2011 - 4:47

Вот и порешали :-) С последним предложением соглашусь на 1000%
жму руку..
p.s. а на Украине во время оранжевой революции был создан субъект права - "мнение майдана" которым и давили.. хотя такого субъекта ни в одной конституции нет..
Отправлено 11 December 2011 - 4:52

Продолжайте думать, что вы кого-то напугали. Это уже даже не смешно.
Парадоксально, но напугали как минимум путинят. Истерика выше в топике про оранжад и ливию это прекрасно показывает.
Впрочем, я НЕ увидел среди них ни одного, кого раньше здесь наблюдал как нормального/разумного человека. Так что, возможно, это у них от природы и богатства собственного ума..
Ну, оценить богатство ума выше собственного адекватно вы врядли в состоянии, так что значимость оценки сильно зависит от того что вы собой представляете как эталон. И с вероятностью 95% результат будет не в вашу пользу, ничего личного, цифра просто постоянная интернетов
Отправлено 11 December 2011 - 4:58

Не смешите. Нашли кого пугать.Парадоксально, но напугали как минимум путинят. Истерика выше в топике про оранжад и ливию это прекрасно показывает.
Йа-йа, выпад на выпад, ничего личного.Ну, оценить богатство ума выше собственного адекватно вы врядли в состоянии, так что значимость оценки сильно зависит от того что вы собой представляете как эталон. И с вероятностью 95% результат будет не в вашу пользу, ничего личного, цифра просто постоянная интернетов
Людям, готовым выйти на улицы, заменяют их цели псевдоцелями. Весело поорать на митингах, например. Напугать путинят. Устроить перевыборы.
При этом система, при которой вся эта жопа творится, продолжает существовать, и ничего из вышеперечисленного не способно её даже не то что пошатнуть, а хоть как-то напрячь.
Отправлено 11 December 2011 - 5:04

Не смешите. Нашли кого пугать.
Йа-йа, выпад на выпад, ничего личного.
Людям, готовым выйти на улицы, заменяют их цели псевдоцелями. Весело поорать на митингах, например. Напугать путинят. Устроить перевыборы.
При этом система, при которой вся эта жопа творится, продолжает существовать, и ничего из вышеперечисленного не способно её даже не то что пошатнуть, а хоть как-то напрячь.
ну Путин после митингов от партии ЕдРо стал чуток дистанцироваться.. если бы он ничего не боялся, то, имхо, наоборот продолжал бы трещать о свой поддержке ее.. а так - "Да, я создавал эту партию, ноо в ее работе практически не принимал участия.." цитата не дословная.
Отправлено 11 December 2011 - 5:09

желание уличной толпы, даже в миллион человек, посадить своего "настоящего патриота" в какое-либо кресло - есть акт противоправный , антиконституционный, по сути экстремистский и революционный. Он не учитывает мнения остальных ста с лишним миллионов НАРОДА.. и направлен в обход действующих институтов государственного устройства.
Не путайте теплое с вонючим. Митинг - это выражение мнения части народа на действия власти, а не способ изменения этой самой власти..
Вы у себя на Украине так попутали, что в итоге и получили..
любопытно, а с какой это стати миллиону учитывать желание тех кто забил? Я думаю все остальные не правы ровно до тех пор пока не вмешались и не разрулили ситуацию в свою пользу, а иначе сами и виноваты. Законодательство пытается урегулировать житейские вопросы, чтобы их можно было решать без мордобоя. Но если законадательство тут дало сбой, то добро пожаловать к истокам.
Отправлено 11 December 2011 - 5:11

Какой смысл будет сейчас засунуть язык в жо и ждать что на президентских выборах объявится внезапно супермен, за которого надо отдать свой одноразовый в поколении голос?Зашёл прочитать об обновах в Еве - напоролся на эту тему. Прочитал 3 страницы и специально пришлось зарегаться на форуме, что бы написать ответ спорящим. Всё на правах исключительно ИМХО и не претендует на истину, рассказываю исключительно на собственном опыте:
Живу в Харькове (Украина), на майдане был "поглазеть", т.к. голосовал "против всех". Оранжевые махали флагами активнее, чем коммунисты в 91-м. Кричали примерно то же самое, что и тут на форуме: "Интеллигенция на майдане" "Пусть власть поймёт, что мы не быдло" "Мы не против власти, мы против фальсификаций" и т.д. В общем примерно то же самое. Проблема не в том, кто, зачем и почему вышел на митинг, проблема в том, что все уверены "Вот если сейчас прокатит, то власть будет считаться с народом, т.к. в следующий раз выйдем посерьёзнее, например, против повышения налогов". И все действительно в этом уверены, только до момента этого самого "повышения налогов", и, вот ведь сюрприз, на майдане стоит 5 калек с какими то флагами, а та интеллигенция не спешит выходить. А суть в том, что получив сейчас то, что просите не оставляете себе же выбора. Ну дадут вам перевыборы честные, придут в парламент "честные" пешки Путина, дальше что? А дальше вы разочаруетесь в майдане и поймёте, что зря мёрзли там сутками, зря подставляли своих детей (мужей, жён, тёть, дядь...) под возможное вооружённое столкновение на том же майдане, ибо просто добились того, что одна жопа села в кресло депутата вместо второй жопы. И когда на президентских выборах Путин выиграет с количеством в 98% голосов - на майдан уже никто не пойдёт, потому что в финале выборов будет или Путин, или тот, за кого вы уже стояли на майдане. И вот тогда вы станете гражданами, на которых точно плевать власти, т.к. второй раз на майдан вы не пойдёте. Ведь давно известно, что одно поколение - одна революция. Своими же руками даёте власти все козыри на руки. Попридержали бы себя до президентских выборов, а там может и было бы, за кого стоять на майдане. Щас начнут меня какашками закидывать те, кто были на митинге, доказывая мне, что я овца, потом пойдут клеше с пастухами, быдлом и т.д., только мне тут в Харькове всё равно кого вы выберите, мы всё это проходили, видели, знаем. Толку от майданов - ровно ноль, во всяком случае, пока не найдётся тот, за кого реально нужно выйти на майдан и посадить в президентское кресло. Мирные акции - фигня на постном масле, у нас это доказали Афганцы с Чернобыльцами 2 недели назад, вот на том митинге власть действительно обосралась, хоть и было там всего тыщ 5 человек, и льготы вернули и пенсии не уменьшили. В общем прошу сильно не бить, если много буков - читать не заставляю. Досидите в тёплых квартирах до президентских выборов, а потом уже идите на митинг - результата будет больше. Всем спасибо и удачи в достижении поставленных целей.
Он не появится, если не дать этому событию шанса случиться.
Это произойдет только если верхушке свяжет руки выбранная, злая, конкурирующая дума. И тем более попридержат руки всякие волшебники, слегка откладывая кирпичи в стены кремля от того что при их наглом поведении могут ведь и прийти проведать их 100 тысячная толпа.
Засунув язык в жо, мы прождем еще 12 лет, кому стукнет 30, кому 40, кому 50. Путину - 71. Офигеть.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 11 December 2011 - 5:14

Блин.. люди, ну вы реально серьёзно думаете, что вся эта долбанэ элита, которая ещё с КПСС тянется, будет чего-то менять при виде толпы мирных хомячков?ну Путин после митингов от партии ЕдРо стал чуток дистанцироваться.. если бы он ничего не боялся, то, имхо, наоборот продолжал бы трещать о свой поддержке ее.. а так - "Да, я создавал эту партию, ноо в ее работе практически не принимал участия.." цитата не дословная.
Что вы привязались к путину? Вы помните, как его выбирали? Откуда он взялся?
ВНЕЗАПНО путин, полгода забивания им всех экранов - профит, президент.
Вы помните первого президента (горби не считаем), Ельцина, который под конец был бухим укурком?
Как можно вообще считать их чего-то решающими? По привычке с царской России, что ли?
Эти люди работают "лицом страны". Не умом, не руками, не дубинкой. У них нет собственных амбиций, возможности волеизъявления, они там не для этого ваще. Зато там есть штаб, аналитики, экономическая ситуация, соцпсихологи и т.п.
Народу надоест путин - "выберут" другого.
Пост выше - очередной

Злая конкурирующая дума.. пчёлы против мёда, ппц.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 December 2011 - 5:22
Отправлено 11 December 2011 - 5:20

любопытно, а с какой это стати миллиону учитывать желание тех кто забил? Я думаю все остальные не правы ровно до тех пор пока не вмешались и не разрулили ситуацию в свою пользу, а иначе сами и виноваты. Законодательство пытается урегулировать житейские вопросы, чтобы их можно было решать без мордобоя. Но если законадательство тут дало сбой, то добро пожаловать к истокам.
разве я сказал, что этот уличный миллион должен учитывать чье-то мнение и желания? я сказал, что требования миллиона с улицы посадить своего патриота суть революция. Революция - акт антиконституционный. И это значит, что снова сломают дом в котором все живут.. будут строить новый. Не факт что он будет лучше или не таким же самым что был.
Отправлено 11 December 2011 - 5:24

Блин.. люди, ну вы реально серьёзно думаете, что вся эта долбанэ элита, которая ещё с КПСС тянется, будет чего-то менять при виде толпы мирных хомячков?
Я реально думаю, что ты просто не знаешь как это работает. 10 лет назад небыло никого кто бы куда то выходил и чего то орал. Год назад случился аперкот на 5 тыщ человек с небольшими погромами.
Седня 30к с лишним. Неприятная тенденция знаетели. Думаю власти у которых есть чем задуматься, задумались бы о ней. И мы видим, что даже после прошлого года любые собрания сопровождают орды ОМОНа. Так что власти думают о вас, даже не сомневайтесь. Процесс идет, а на каком этапе они вдруг начнут выполнять какие то требования мне неведомо. Но совершенно отлично видно что это неостается незамеченым.
разве я сказал, что этот уличный миллион должен учитывать чье-то мнение и желания? я сказал, что требования миллиона с улицы посадить своего патриота суть революция. Революция - акт антиконституционный. И это значит, что снова сломают дом в котором все живут.. будут строить новый. Не факт что он будет лучше или не таким же самым что был.
Конечно не факт, но это шанс. Это риск. а не будь этого - то ситуация которая вас не устраивает будет только нарастать. Ведь власть показала, что решать проблеммы она будет не попыткой решить реальные проблеммы, а ОМОНом. Короче она лечит следствие, а не причину.
Сообщение отредактировал Skalolazka: 11 December 2011 - 5:25
Отправлено 11 December 2011 - 5:28

Не смешите. Нашли кого пугать.
Это совершенно неожиданный побочный эффект. Но факт что истерика, совершенно непропорциональная вызову, гуляет по сети, в том числе и по данной ветке.
Цели кого-то напугать вроде никто не ставил. Сами напугались. Читайте ветку или любого проплаченого топ-блоггера, их мало и пишут все одинакого.
Цель устроить перевыборы вполне нормальная. Если в магазине вам не дали сдачу у вас будет цель получить сдачу. Не надо рассказывать о том что "глупо распыляться на какие-то гроши, просто идите, работайте и заработайте еще, в следующий раз приходите мы может быть дадим сдачу, у нас в магазине никогда не дают сдачу, вы проплачены соседним магазином"
Система э... далеко не железобетонная. Цели пошатнуть или напрячь систему не озвучивались, озвучивалась цель добиться соблюдения правил игры хоть в одном пункте.
Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 5:29
Отправлено 11 December 2011 - 5:29

Посмотрел посты.
Регистрация сегодня, неграмотная речь, стандартный набор постов "сидите на жопе ровно / а что вы предлагаете / они задумаются / нас много".
Изыди.
обычный нуб детектед. Изыди сам школота.
Хоть бы историю поучил для разнообразия грамотей. С такой уверенностью писать такую чушь это

Сообщение отредактировал Skalolazka: 11 December 2011 - 5:32
Отправлено 11 December 2011 - 5:33

Это цель, достижение которой не принесёт ничего. Следовательно, это псевдоцель. Или кто-то верит, что туда пустят не своих?Цель устроить перевыборы вполне нормальная. Если в магазине вам не дали сдачу у вас будет цель получить сдачу. Не надо рассказывать о том что "глупо распыляться на какие-то гроши, просто идите, работайте и заработайте еще, в следующий раз приходите мы может быть дадим сдачу, у нас в магазине никогда не дают сдачу, вы проплачены соседним магазином"
Система э... далеко не железобетонная. Цели пошатнуть или напрячь систему не озвучивались, озвучивалась цель добиться соблюдения правил игры хоть в одном пункте.
Я что-то не вижу в думе действительно народных избранников.. какие-то галимые списки партийные.. неизвестные никому до этого люди.. невозможность проверить, за кого ушёл голос.
Правила игры..
Сваливаюсь в кошмар самоцитирования:
Народ идёт на разрешённое правительством мероприятие. Митинговать против победы правительства в игре, которая велась по правилам правительства и которую судило правительство.
При том, что в правилах игры даже не прописана хоть какая-то реакция правительства на митинги.
Ну что ж, возможно, в этом и есть какой-то глубинный смысл..
Насколько помню, в правилах игры прописан только один хоть что-то значащий способ достучаться до правительства - референдум. Но его ни в этом, ни в следующем году по правилам проводить нельзя.
Всё, как говорится, просчитано.
Отправлено 11 December 2011 - 5:35

Почему в других государствах работает? МБ потому что они не решили подстроиться под всё что выдумает верхушка власти, а выборы у них реально что-то решают?Пост выше - очередной
![]()
Злая конкурирующая дума.. пчёлы против мёда, ппц.
Вот как можно не понимать, что добейся ты сегодня чтобы в думу шли те люди кого выбрали, то эти выдвиженцы будут рвать попу чтобы тебе было хорошо? потому что если они начнут гадить, то через 5 лет (а то и ранее, можно придумать даже как) вылетят с треском, и получат на закуску расследования их темных делишек?
Но нет, конечно, что за наивняк, давайте все дружно замолчим, уйдем в темный угол, чтобы наконец там стать великими профессионалами, и через 10 лет оппа расправить крылья как бабочка - НЕ ЖДАЛИ ДА, а я профессионал! Я могу обслужить вашу oil & gas трубу! Потому что больше нигде не платят денег вообще, но я же профессионал, я выучился на обслуживание трубы!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users