Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 29 December 2011 - 18:19

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 December 2011 - 18:37

Отправлено 29 December 2011 - 18:47

Ну вон есть же сайт http://eve-central.com/ где есть цены на разные товары в разных системах - данные сообщаются игроками.Просто ищи. А чтобы существовали сайты указывающие где сейчас открыт вормхол(с английского и переводится как червоточина, просто сейчас ВХ называют и собсно ВХ и В-спейс системы), нужно либо чтобы ССР предоставляли эту инфу, либо взломать Транквилити и внедрить туда программу это делающую.
Вот и тут думал, что могут быть подобные сайты. Нашел червоточину - сообщил на сайте ее текущее положение.
Понятно, что эта информация будет быстро устаревать.
Отправлено 29 December 2011 - 18:59

Отправлено 29 December 2011 - 19:28

Калдари
School of Applied Knowledge (HQ Todaki VI - Moon 1)
Science and Trade Institute (HQ Amsen VI - Moon 1)
State War Academy (HQ Kisogo VII)
Амарры
Hedion University (HQ Sehmy VIII - Moon 2)
Imperial Academy (HQ Chaven VIII - Moon 1)
Royal Amarr Institute (HQ Emrayur III - Moon 1)
По идее при сбросе настроек и нахождении в любой ненубосистеме вывалится список таковых-но проверить сейчас не могу
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 December 2011 - 19:31
Отправлено 29 December 2011 - 19:31

Хоть это и не очевидно, быть может, но цены на рынке и список ВХ это две большие разницы.Ну вон есть же сайт http://eve-central.com/ где есть цены на разные товары в разных системах - данные сообщаются игроками.
Вот и тут думал, что могут быть подобные сайты. Нашел червоточину - сообщил на сайте ее текущее положение.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 December 2011 - 20:18

Для базы цен достаточно количества ботов, равного количеству регионов. Боты просто сканируют все позиции на рынке по кругу, обновляя данные Централа.Ну вон есть же сайт http://eve-central.com/ где есть цены на разные товары в разных системах - данные сообщаются игроками.
Реализация может быть у них и другая, но это представляется самым простым.
Для ВХ это по боту в каждой системе, к тому же бот должен уметь сканировать. Либо бот летающий по системам и сканирующий. Но выживаемость такого бота не в империи стремится к нулю.
Сообщение отредактировал valiorik: 29 December 2011 - 20:19
Отправлено 30 December 2011 - 5:42

для публикации цен есть мотивация - это финансовая выгода.
для публикации координат вх мотивации нет.
более того, есть много мотиваций этого не делать:
-вкусные вх кое кто продает, так какой смысл публиковать для всех где находится то что ты хочешь продать ?
- использовать в своих целях / для корпы / для альянса, ибо время жизни и пропускная способность дыр ограничены
ну и т.д.
Отправлено 30 December 2011 - 9:59

Да ладно, серьезно?для публикации цен есть мотивация - это финансовая выгода.

Цены постят активисты-альтруисты, ну или их боты.
Но посмотреть цены и экспортировать их в XML средствами Евы совсем не то же самое, что насканить дыру. Тут даже активистов не хватит на настолько бесполезную работу.
Отправлено 30 December 2011 - 10:04

ага. Я точно не знаю про лардж арти и как именно ты собираешься фармить - но думаю дистанцию эффективного огня надо 100-150км (если 5 -ки то там интересные возможности предоставляет вынос башен вне их радиуса действия, на 4-ках думаю надо делать под радиус работы тенги - раз уж в спарке решил делать). А треккомпы применить скорее всего будет невозможно, т.к. проп и шилдтанк. Да и вообще треккомп по сравнению с тэ - отстой, применяемый армор танкованными шипами от безысходности.Кстати, я правильно понял, что "1й фалофф" - это расстояние от оптимала до оптимал+фалофф, т.е. где дамаг падает от 100% до 50%?
ну так он аналогичен т2 по хар-кам и жрет на 7(или 8) цпу меньше. Т.е. он нужен только тем у кого цпу критично не хватает или уже "от жира"Ладно, буду тестить и 1, и 2 ТЭ... но в свете этого совершенно непонятно, почему на фрак ТЭ такая хреновая конкуренция среди фармеров - и, как следствие, такие высокие цены
Отправлено 30 December 2011 - 13:12

Ну и 10% трека против 9.5%ну так он аналогичен т2 по хар-кам и жрет на 7(или 8) цпу меньше. Т.е. он нужен только тем у кого цпу критично не хватает или уже "от жира"

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 December 2011 - 13:28

Недавно нашел эту игру в интернетах, решил попробовать, скачал, запустил триал, пока что нравится. Но есть несколько вопросов, хотелось бы получить ответы. Заранее отмечу, что ни в какие MMORPG раньше не играл.
Вопрос №1
Через сколько месяцев игры можно раскачаться так, чтобы оплачивать игру внутриигровой валютой? При этом играя 2-3 часа в день.
Вопрос №2
Обязательно ли состоять в клане (или как это называется)?
Вопрос №3
Основной фан заключается тоьлко в мега-битвах, или есть еще что-то?
Главный вопрос
Стоит ли начинать играть?! А то ведь затянет, наверняка.
Пока что все. Буду благодарен, если ответите на мои вопросы.
Отправлено 30 December 2011 - 13:37

1) 2-3 месяца (нубский дрейк).<...>
2) Необязательно.
3) Ева - сендбокс. Где себе устроишь фан, там он и будет.
4) Не стОит.
Сообщение отредактировал Nares: 30 December 2011 - 13:38

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users