Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Просто ищи. А чтобы существовали сайты указывающие где сейчас открыт вормхол(с английского и переводится как червоточина, просто сейчас ВХ называют и собсно ВХ и В-спейс системы), нужно либо чтобы ССР предоставляли эту инфу, либо взломать Транквилити и внедрить туда программу это делающую.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вормхол(унстабл вормхол)-временные проходы между двумя системами
В-спейс это собственно сама система без врат-система в которую можно попасть только через вормхол.
  • 0

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diorro Martinez
Подскажите пожалуйста с фитом. Решил взять для миссий Thorax из-за бонуса к туррелям. Но возник вопрос, что ставить в лоу. Танкинг выбрал шилдой, пассивный (капы мало). Прошу ответить на вопрос и хотелось бы узнать, может стоит выбрать другой танкинг.
  • 0

jHause

jHause

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:jHause
  • EVE Alt:no
  • Corp:Constructive Unit
  • Ally:System Alliance
  • Client:Рус

Сертификат "Core Competency Elite"

спасибо!
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Просто ищи. А чтобы существовали сайты указывающие где сейчас открыт вормхол(с английского и переводится как червоточина, просто сейчас ВХ называют и собсно ВХ и В-спейс системы), нужно либо чтобы ССР предоставляли эту инфу, либо взломать Транквилити и внедрить туда программу это делающую.

Ну вон есть же сайт http://eve-central.com/ где есть цены на разные товары в разных системах - данные сообщаются игроками.
Вот и тут думал, что могут быть подобные сайты. Нашел червоточину - сообщил на сайте ее текущее положение.
Понятно, что эта информация будет быстро устаревать.
  • 0

tarasque

tarasque

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Эмм, у меня тут была проблемма в миссии, агент не выдал штуку(пропуск), с помощью которой я должен был исследовать комплекс. Следовательно, я не смог завершить задание. Я егоотменил (принятое). Можно ли мне получить задание заново, и как ? А то агент обиделся и больше не хочет со мной работать (
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
Если обучающий то или писать петицию для гадского ццп или перелететь в любую другую из нубосистем(их всего 12)
  • 0

tarasque

tarasque

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Ага, какие именно ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
http://forum.eve-ru....showtopic=25925
Калдари
School of Applied Knowledge (HQ Todaki VI - Moon 1)
Science and Trade Institute (HQ Amsen VI - Moon 1)
State War Academy (HQ Kisogo VII)

Амарры
Hedion University (HQ Sehmy VIII - Moon 2)
Imperial Academy (HQ Chaven VIII - Moon 1)
Royal Amarr Institute (HQ Emrayur III - Moon 1)

По идее при сбросе настроек и нахождении в любой ненубосистеме вывалится список таковых-но проверить сейчас не могу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 December 2011 - 19:31

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну вон есть же сайт http://eve-central.com/ где есть цены на разные товары в разных системах - данные сообщаются игроками.
Вот и тут думал, что могут быть подобные сайты. Нашел червоточину - сообщил на сайте ее текущее положение.

Хоть это и не очевидно, быть может, но цены на рынке и список ВХ это две большие разницы.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Для базы цен достаточно количества ботов, равного количеству регионов. Боты просто сканируют все позиции на рынке по кругу, обновляя данные Централа.
Реализация может быть у них и другая, но это представляется самым простым.

Для ВХ это по боту в каждой системе, к тому же бот должен уметь сканировать. Либо бот летающий по системам и сканирующий. Но выживаемость такого бота не в империи стремится к нулю.

Сообщение отредактировал valiorik: 29 December 2011 - 20:19

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
все гораздо проще.

для публикации цен есть мотивация - это финансовая выгода.

для публикации координат вх мотивации нет.
более того, есть много мотиваций этого не делать:
-вкусные вх кое кто продает, так какой смысл публиковать для всех где находится то что ты хочешь продать ?
- использовать в своих целях / для корпы / для альянса, ибо время жизни и пропускная способность дыр ограничены
ну и т.д.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

для публикации цен есть мотивация - это финансовая выгода.

Да ладно, серьезно? :) Какую финансовую выгоду получу лично я, запостив цены на какой-нибудь сивилиан сальвагер в Таш-Мурконе? :) Может кто-то их другого региона, увидев эту цену, и получит, но не я.
Цены постят активисты-альтруисты, ну или их боты.
Но посмотреть цены и экспортировать их в XML средствами Евы совсем не то же самое, что насканить дыру. Тут даже активистов не хватит на настолько бесполезную работу.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати, я правильно понял, что "1й фалофф" - это расстояние от оптимала до оптимал+фалофф, т.е. где дамаг падает от 100% до 50%?

ага. Я точно не знаю про лардж арти и как именно ты собираешься фармить - но думаю дистанцию эффективного огня надо 100-150км (если 5 -ки то там интересные возможности предоставляет вынос башен вне их радиуса действия, на 4-ках думаю надо делать под радиус работы тенги - раз уж в спарке решил делать). А треккомпы применить скорее всего будет невозможно, т.к. проп и шилдтанк. Да и вообще треккомп по сравнению с тэ - отстой, применяемый армор танкованными шипами от безысходности.

Ладно, буду тестить и 1, и 2 ТЭ... но в свете этого совершенно непонятно, почему на фрак ТЭ такая хреновая конкуренция среди фармеров - и, как следствие, такие высокие цены :(

ну так он аналогичен т2 по хар-кам и жрет на 7(или 8) цпу меньше. Т.е. он нужен только тем у кого цпу критично не хватает или уже "от жира"
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Ну если честно на кариб машинах сэкономленные 7-8 цпу с каждого модуля очень даже роляют. Мне например на мачалку с 3мя ТЕ фрак влезла носфа.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
просто не на всех.
  • 0

Executos

Executos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executos
del

Сообщение отредактировал Executos: 30 December 2011 - 15:08

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ну так он аналогичен т2 по хар-кам и жрет на 7(или 8) цпу меньше. Т.е. он нужен только тем у кого цпу критично не хватает или уже "от жира"

Ну и 10% трека против 9.5% :P Но в целом идею понял, спасибо - ушел экспериментировать!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

alkh_ecoli

alkh_ecoli

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
День добрый, игроки EVE online!

Недавно нашел эту игру в интернетах, решил попробовать, скачал, запустил триал, пока что нравится. Но есть несколько вопросов, хотелось бы получить ответы. Заранее отмечу, что ни в какие MMORPG раньше не играл.

Вопрос №1
Через сколько месяцев игры можно раскачаться так, чтобы оплачивать игру внутриигровой валютой? При этом играя 2-3 часа в день.

Вопрос №2
Обязательно ли состоять в клане (или как это называется)?

Вопрос №3
Основной фан заключается тоьлко в мега-битвах, или есть еще что-то?

Главный вопрос
Стоит ли начинать играть?! А то ведь затянет, наверняка.

Пока что все. Буду благодарен, если ответите на мои вопросы.
  • -2

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>

1) 2-3 месяца (нубский дрейк).
2) Необязательно.
3) Ева - сендбокс. Где себе устроишь фан, там он и будет.
4) Не стОит.

Сообщение отредактировал Nares: 30 December 2011 - 13:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users