Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

пруф плз :angry2: нет, ну мерковская мачалка картонная это да, но и то голем лопает ее в 4, а ЕОМ деф лорд... хм... попробую сам на тесте если ГБ дадут, но что-то все-таки не верится

Не забудь на проверку отдельного клона с набором имплантантов под хевики :angry2: И балконы не Т2, а КН :angry2:
Пруф - это мувик? Никогда не делал. Лень учиться. :)
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Не забудь на проверку отдельного клона с набором имплантантов под хевики :angry2: И балконы не Т2, а КН :angry2:
Пруф - это мувик? Никогда не делал. Лень учиться. :angry2:

ну импы не вопрос а вот КН балконы наверное хрен достанешь (на сиськах)...
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

GromZaza

GromZaza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bober Mober
  • Corp:Merchant Union
  • Client:Рус
Добавлю свои 5 копеек в тему: если чесно то RAVEN лучше не качать вообще, это время потраченое зря, проверил на себе: катался сначало на каракле, потом нави каракле, потом сел на дрейк прокачал дронов т1, пересел на раву и вот какие ощущения: на не перфектном дрейке в не полном т2 фите можно уверено делать 4 ки (из дорогих затрат только арбалест хеви мислы), на равене неперфектом в т2 фите очень долго и тяжело их делать (но можно), и только прокачав т2 дронов уже будите уверено пилить фриги, но всё это время лучше портратить на прокачку круизеров в 5 и там уже не далеко до теньги, с сабсистемаи в 4 уже делаются лего все 4 миски а с боевой в 5 уже гораздо быстрее любой перфектной равы - хоть блицем хоть геноцидом - так как банально летает быстрее...
Так что -каракл - дрейк (летать на нем будите долго так что успеете им заработать на тенгу)- и наконецтенга - вот калдарский вариант успеха)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
недавно делал весьма средненьким бобром (торпы 3, сам бобер 5) гоне берсерков (2миски почти подряд дали - смотрел как раз и на дамак и как оно вообще). причем бил непрофильными торпами (кинетик) т.к. мантикора. "паспортная" (ингейм) альфа у него где то 3300+ что ли. ща в ефт накидал - показывает 3880 почему то альфу. реально циферки выскакивали из щита 1800, из армора и структуры лучшее гораздо (тут точно не помню, но вроде больше 2500-2800). уходило как раз 8-9 залпов кажется. у меня это было как раз полторы минуты (чуть меньше, 9.45 роф).
не знаю как тенга, а средненький кнр-равен должны делать это дело вроде быстрее даже. и даже с круизками там балконов побольше, ланчеров побольше, да и роф повыше. опять же круизки можно под резист-дыру взять. перфектный же торповый, мне кажется вполне себе уложиться в 45 сек. ну или около того.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
К вопросу о времени убивания, хочу напомнить следующее:
Чем выше у вас ДПС, тем меньше дамага потребуется на убийство одной и той же неписи. Дело в том, что непись имеет самореген шилда, некоторые имеют лечилки, а некоторые еще и имеют дефендеры, сбивающие тем больше ракет, чем дольше вы их пускаете (если только вы не с торпами). То есть, чем дольше пилите непись, тем больше в конечном счете дамага вынуждены в нее влить. Такая вот ирония.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
угу. именно поэтому дрык обычно и долго пилит бш. одно дело когда дамак идет в 600 и из них откачиваются 200, другое дело когда дамак идет в 300 и из них так же откачиваются 200. вроде дамак то отличается в два раза, а пилить надо в 4-ре раза дольше.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
У меня на равене роф 6,36 сек: 6 залпов - 38 сек ... 9 залпов - 57 сек

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 January 2011 - 18:30

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Не забывайте, что многое зависит от того в каком регионе живет человек. Ибо Тенга это кинетик онли. КНР не страдает выбором типа дамага. Матары только кинетиком по сути обделены. По этому у меня, к примеру, Тенга для зачистки серпов, гон берсерков, дамселей, реконов. И Маэль для 90% ангельских мисок.

Да и самое главное заключается в том. Что выше 40кк в час на Л4 не перепрыгнешь. А разница в том что бить эти 40 кк на кнре или тенгу только в личных предпочтениях и удобстве.

Сообщение отредактировал eclampsia: 27 January 2011 - 23:54

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Добавлю свои 5 копеек в тему: если чесно то RAVEN лучше не качать вообще, это время потраченое зря, проверил на себе: катался сначало на каракле, потом нави каракле, потом сел на дрейк прокачал дронов т1, пересел на раву и вот какие ощущения: на не перфектном дрейке в не полном т2 фите можно уверено делать 4 ки (из дорогих затрат только арбалест хеви мислы), на равене неперфектом в т2 фите очень долго и тяжело их делать (но можно), и только прокачав т2 дронов уже будите уверено пилить фриги, но всё это время лучше портратить на прокачку круизеров в 5 и там уже не далеко до теньги

После первого дня тестов склонен согласиться практически с каждым словом. Все-таки прав был человек, который пригласил меня в игру: идешь до дрыка, начинаешь тройки, перфектишь дрык, и на дрыке же делаешь 4ки (пока не вкачается теньга). О да, рава зачетнейше разбирает баттлы! Вот только баттлов по сравнению с крузаками - кот наплакал, а крузаки круизками пилятся доооооолго... К тому же на раву не фитят АБ, как я погляжу - а пролет до рогаток без АБ похабит все возможные показатели дохода в час.

Но это лишь первый день тестов и первое впечатление. Возможно, оно изменится.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

причем бил непрофильными торпами (кинетик) т.к. мантикора.

На гонберсерк как раз кинетик профильный

Ибо Тенга это кинетик онли. КНР не страдает выбором типа дамага.

Ну и что, если бонус на кинетик то нельзя зарядить другие ракеты? Ты саньшу (обычную) тоже кинетиком бьешь?

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 28 January 2011 - 5:48

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

На гонберсерк как раз кинетик профильный

Ну и что, если бонус на кинетик то нельзя зарядить другие ракеты? Ты саньшу (обычную) тоже кинетиком бьешь?

Я саньшу обычную вообще не бью. Нет у меня в регионе миссий с саньшами. Ну там еще надо посчитать и обычно выходит так что бить ЕМом без бонуса почти тоже самое что бить кинетиком с бонусом, разница небольшая (Это если оффенсив саба в 5 вкачена, а она разумеется должна быть вкачена у водил тенги)... в любом случае потеря ДПС.. И тот же Маэль своим РФ ЕМП рвет всю эту нечисть намного веселее чем тенга или КНР... У меня 2 шипа как раз для того что бы исправлять недостатки обоих... Тенга для Серпов и миссий с долгими перелетами, Маэль для миссий аля прилетел пострелял в случаях если тип дамага НЕ кинетик (нет у прожектилов кинетик патронов вменяемых)...
КНР не стал вкачивать ибо: Т2 круизки долго качать и они довольно унылы, калдарские баттлы в 5 качать даже в планах не стоит, минматарские баттлы - дорога к мочале, что сам по себе намного веселее чем КНР ...
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

О да, рава зачетнейше разбирает баттлы! Вот только баттлов по сравнению с крузаками - кот наплакал, а крузаки круизками пилятся доооооолго... К тому же на раву не фитят АБ, как я погляжу - а пролет до рогаток без АБ похабит все возможные показатели дохода в час.

Все зависит от миссии, на иной батлов столько же сколько крузаков, а на иной может быть больше.
Равену АБ не нужен, те миссии на которых надо много летать между гейтами малодоходные и от них проще отказаться.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

те миссии на которых надо много летать между гейтами малодоходные и от них проще отказаться.

Не в каждом случае проще. Раз отказался, второй отказ только через четыре часа. Ну или стенд теряешь. Не везде по 10 агентов с высоким кволити. Проще блицануть низкодоходную миссию на быстром шипе. :rolleyes:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Рекон? Совсем не доходная... Ворлд Колайд? Даже внимания не стоит...
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Рекон? Совсем не доходная... Ворлд Колайд? Даже внимания не стоит...

Первая часть рекона отличается весьма жирной и вкусной неписью.
Недоходная она для чаров со слабыми скиллами или для кораблей с низким дамагом- навроде дуалреп_афк_домика
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
рекон мега миски. Вот только причем тут дрык и рава, а тем более домик? Зачем реконы проходить на них? и нафига там вообще дамак?

2St1'n'Gear
да действительно. профильный. что то меня перекосило, что у них резы с бладами одинаковые.
И да, с мантикоры бью саншу и бладов кинетиком. Получается лучше (на 5-ом уровне ковра во всяком случае), чем брать ем.

2Снайп
На 4-ах основная масса мисок с 10+ батлами, а жирные миски с 30+ батлами (на вчерашнем гуриста экстраваганзе по моим подсчетам кажется было 40+ - но может и ошибаюсь). Причем сдаются жирные регулярно. То что твой агент их не сдает - это совершенно локальная штука. Если эти быстро убивать бш - это от 500к до 900к в полторы минуты :rolleyes:. Еще БК можно прибить. Весь остальной шипсайз должны успеть загрызть дроны на это время.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 28 January 2011 - 12:57

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

, а жирные миски с 30+ батлами (на вчерашнем гуриста экстраваганзе по моим подсчетам кажется было 40+ - но может и ошибаюсь)

пруф или балабол! 40+ батлов...
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

пруф или балабол!

[яростно крестится] Истинно говорю тебе, не меньше ста! :rolleyes:
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

пруф или балабол! 40+ батлов...

http://eve-survival....taExtravaganza4

считай сам. вроде больше 40, а если и меньше - то не намного. причем некоторые - Pith Exterminator - там не написаны, что это бш.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
По eveinfo.com выходит 33 БШ... Гуриковскую ганзу не делал никогда, но не думаю что там больше чем на ангельской :lol:
ЗЫ А Гуристас эрадикатор за 375кк баунти за БШ считать вообще можно? ;) за ангельские крейсера иногда больше дают :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users