Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

Фу, ещё с таким пренебрежением... :m0201: Притом что ни одной умной вещи пока не увидел я от тебя, ну чтош... вотэвэр

Опять наверное я ничего не понял ;)
С сожалением, что я таким уже никогда не буду :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Опять наверное я ничего не понял ;)
С сожалением, что я таким уже никогда не буду :m0201:

Я тут прочитал бредни что вы с лисом тут развели из обычного политосрачика... ироды, мм ну так вот... Я нифига не понял твою позицию. если честно... Ты считаешь, что ценности сместились куда-то(нужно пояснить) и теперь вместо главной биологической задачи всего живого - размножения\продолжения рода, люди занимаются чёрте чем и типа это плохо? Или как?
Самое смешное, что пока лис не начал задвигать бред про "идиотов", я даже мог бы с ним согласиться... А вот с тобой как-то нееет
ЗЫ
Слушаю тут ужасного агента госдепа навального, который, О БОЖЕ МОЙ, целых полгода УЧИЛСЯ всяким ПЛОХИМ делам в АМЕРИКЕ... Ну чё он разумные вещи говорит, пусть и называет себя националдемократом, или как там... Хотя голосовать за него я бы не стал <_< Но реально против него конкретного нет НИЧЕГО, а то я пока был в бане читал местных крикунов, развели цирк... Вполне он подходит на роль лидера оппозиции... Хотя бы рожа новая, а не эти убогожирики, зюгивыжившие из ума и писклявые импотенты-явлинские(агенты госдепа кста)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 17:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Я тут прочитал бредни что вы с лисом тут развели из обычного политосрачика... ироды, мм ну так вот... Я нифига не понял твою позицию. если честно... Ты считаешь, что ценности сместились куда-то(нужно пояснить) и теперь вместо главной биологической задачи всего живого - размножения\продолжения рода, люди занимаются чёрте чем и типа это плохо? Или как?
Самое смешное, что пока лис не начал задвигать бред про "идиотов", я даже мог бы с ним согласиться... А вот с тобой как-то нееет

Да всё намного проще:
В России и в мире в целом система по которой мы живём не работает в следствии этого деньги уже не являются правильным эквивалентом труда, кризис власти во всём мире и т.д(тут можно много бла бла бла, но это факт)
Что бы её заменить необходим человек, который сформулирует новую идеологию.(бла бла бла)
Что бы конкретно в нашей стране изменить ситуацию через народ, достаточно самому народу начать честно самому отвечать на вопросы, выйти на площадь без всяких зазывал подозрительных и сказать это власти .(бла бла бла)

Как смог, кратко и надеюсь понятно. Разжёвывать уже не буду не серчай, всё в топике с пруфами и пояснениями.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что бы конкретно в нашей стране изменить ситуацию через народ, достаточно самому народу начать честно самому отвечать на вопросы, выйти на площадь без всяких зазывал подозрительных и сказать это власти .(бла бла бла)

Ну если с первыми пунктами я относительно согласен, то вот это уже нееее, хотя я немного о другом.... У меня скорее вызывает вопросы...вот это...

На самом деле природа дала нам все ответы. Главное для каждого - это продолжения рода. Если мыслить в этом плане как животные, то есть в абсолюте, то сразу смысл большинства поступков, которые приводят к таким результатам как у нас в стране и в мире в частности просто отпадает, как противоречащее основной задачи.

Такой подход в корне не верен. Мы конечно обезьяны и всё такое, но тем и отличаемся от животных, что нужды "мыслить как животное" у нас нет... И тогда оказывается что природа не дала, на самом деле, ни какие ответы, да и не может дать их в принципе...
А ну и про "самому народу начать", в том то и дело, что это невозможно, никто нисхрена ничего делать не начнёт. Настроения у большинства, похоже, именно такие - типа у меня семья, дети, долбанная работа - мне некогда заниматься вашими глупостями\митингами и т.п., тут свести бы концы с концами хоть как-то... Это конечно справедливо до какой-то степени, но есть тут ошибка...в таких рассуждения...серьёзная...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Ну если с первыми пунктами я относительно согласен, то вот это уже нееее, хотя я немного о другом.... У меня скорее вызывает вопросы...вот это...

Такой подход в корне не верен. Мы конечно обезьяны и всё такое, но тем и отличаемся от животных, что нужды "мыслить как животное" у нас нет... И тогда оказывается что природа не дала, на самом деле, ни какие ответы, да и не может дать их в принципе...
А ну и про "самому народу начать", в том то и дело, что это невозможно, никто нисхрена ничего делать не начнёт. Настроения у большинства, похоже, именно такие - типа у меня семья, дети, долбанная работа - мне некогда заниматься вашими глупостями\митингами и т.п., тут свести бы концы с концами хоть как-то... Это конечно справедливо до какой-то степени, но есть тут ошибка...в таких рассуждения...серьёзная...

Всё очень просто, если не эти кто на верху сей час спичку поднесут к бочке, то это сделают другие ;)
И этим народу надо пользоваться, выходить и говорить, что готовы жить честно.
А по поводу природы, я же не стал писать про кукушек например, в том то мы и люди, что можем думать и выбирать, но менять продолжение рода на : "А вот мы сей час ещё подзаработаем на квартирку и точно женимся\родим" не стоит.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 18:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А по поводу природы, я же не стал писать про кукушек например, в том то мы и люди, что можем думать и выбирать, но менять продолжение рода на : "А вот мы сей час ещё подзаработаем на квартирку и точно женимся\родим" не стоит.

Почему же не стоит?

Всё очень просто, если не эти кто на верху сей час спичку поднесут к бочке, то это сделают другие ;)
И этим народу надо пользоваться, выходить и говорить, что готовы жить честно.

А это ты таким образом митинги поддерживаешь...ясно <_< Хотя всё равно вызывает вопросы... очевидно что честные люди - готовы жить честно, это вообще не должно нуждаться в пояснениях и т.п. Кому это не понятно? Власти? или что? Власть разве заботит что там народ хочет? Я сомневаюсь что-то... А откуда ноги то растут? да всё оттуда же- из глупости и не компетенции....

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 18:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Почему же не стоит?

Не буду повторять, уже писал. сорри

А это ты таким образом митинги поддерживаешь...ясно <_<

Я очень боюсь этих митингов и больше не за себя, тоже писал, но повторюсь ибо считаю это очень важным.
Но оценивая реакцию властей и весь этот цирк в виде "оппонентов" думаю при определённых с течениях обстоятельств из этого может выйти толк, да. По крайне мере нас самих к этому подталкивают и это тоже необходимо брать в расчёт.

Почему же не стоит?

А это ты таким образом митинги поддерживаешь...ясно <_< Хотя всё равно вызывает вопросы... очевидно что честные люди - готовы жить честно, это вообще не должно нуждаться в пояснениях и т.п. Кому это не понятно? Власти? или что? Власть разве заботит что там народ хочет? Я сомневаюсь что-то... А откуда ноги то растут? да всё оттуда же- из глупости и не компетенции....

Опять же я писал, что значение современных руководителей сильно переоценено. А так да, все должны понимать очевидные вещи: обманул - обманут тебя, пускай и через несколько поколений, но шанс того, что твоё детё сядет на наркоту например, прикрывая или распространяя эту заразу.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 21:52

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не буду повторять, уже писал. сорри

Давай епте повторяйся, или КОПИРУЙ\цитируй, давай ссылки на посты. Что это такое вообще? Кто так диалог ведёт? Это то о чём я тебе в начале писал... Но походу тут уже восприятие попорчено... а это уже то о чём лис пишет часто, хотя сам страдает от недугов посерьёзнее :lol: Форумные вариоры, совесть где? Posted Image

Я очень боюсь этих митингов и больше не за себя, тоже писал, но повторюсь ибо считаю это очень важным.

Ммм... Ты считаешь "очень важным" то, что ты боишься митингов и больше не за себя? ээ... ок... Posted Image

Но оценивая реакцию властей и весь этот цирк в виде "оппонентов" думаю при определённых с течениях обстоятельств из этого может выйти толк, да. По крайне мере нас самих к этому подталкивают и это тоже необходимо брать в расчёт.

Ну да... вероятность конечно исчезающе мала... Потому что действительно, даже смена власти на условно вменяемых не жуликов и воров с кризисом системы справиться не поможет. А человека который найдёт в себе смелость критиковать демократию и придумать что нибудь ей на смену, а уж тем более что-то поменять конкретное, я не вижу(ну кроме себя Posted Image)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 18:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Давай епте повторяйся, или КОПИРУЙ\цитируй, давай ссылки на посты. Что это такое вообще? Кто так диалог ведёт? Это то о чём я тебе в начале писал... Но походу тут уже восприятие попорчено... а это уже то о чём лис пишет часто, хотя сам страдает от недугов посерьёзнее :lol: Форумные вариоры, совесть где? Posted Image

Хочешь огорчайся, хочешь нет, но повторять не буду и искать не буду.

Ммм... Ты считаешь "очень важным" то, что ты боишься митингов и больше не за себя? ээ... ок... Posted Image

Да, боюсь, как любой нормальный человек, который видел, что может сделать толпа, обычно с самыми слабыми, а ты не можешь этому помешать. Это касается как самих митингов, так и их последствий в виде братков "90-ых" или массовых уничтожений мирного населения как Чеченцев, так и Россиян. Но это сложно объяснить\передать.

Ну да... вероятность конечно исчезающе мала... Потому что действительно, даже смена власти на условно вменяемых не жуликов и воров с кризисом системы справиться не поможет. А человека который найдёт в себе смелость критиковать демократию и придумать что нибудь ей на смену, а уж тем более что-то поменять конкретное, я не вижу(ну кроме себя Posted Image)

Но это же не отменяет желание поиска этого человека\ идеи. Собственно в этом и есть смысл моего общения в этой теме.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 21:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, боюсь, как любой нормальный человек, который видел, что может сделать толпа, обычно с самыми слабыми, а ты не можешь этому помешать. Это касается как самих митингов, так и их последствий в виде братков "90-ых" или массовых уничтожений мирного населения как Чеченцев, так и Россиян. Но это сложно объяснить\передать.

Лес рубят, щепки летят чё...

Хочешь огорчайся, хочешь нет, но повторять не буду и искать не буду.

Очень конструктивная, подкреплённая логикой позиция, молодец. Posted Image
Хотя, собственно, что-то подобное я и ожидал, ну потому что по постам видно, что ты из себя представляешь мде... Как я там писал раньше...ммм обывательские заблуждения и логика выстроенная на сперме дракона? О да, это оно
Posted Image

ЗЫ
Что-то уныло как-то. путинойды вы где? вот так разбанят, а все уже посливались, чё за дела?? :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 18:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Лес рубят, щепки летят чё...

Очень конструктивная, подкреплённая логикой позиция, молодец. Posted Image
Хотя, собственно, что-то подобное я и ожидал, ну потому что по постам видно, что ты из себя представляешь мде... Как я там писал раньше...ммм обывательские заблуждения и логика выстроенная на сперме дракона? О да, это оно
Posted Image

Запиши на мой счёт:
- А кто я такой, что бы тебя судить?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Запиши на мой счёт:
- А кто я такой, что бы тебя судить?

Я лично повелитель вселенной, так что я бы на твоём месте пошел бы нашел посты - по хорошему, и расписал бы про животные мысли и выпадения из гнёзд, чтобы я мог отличненько всю эту твою, основанную на программах дроздова, позицию развалить в пух и прах, т.к. делать пока особо нечего :1_7:
Хотя я уже вижу всякую бесперспективность любых обсуждений с тобой чего либо, та самая закостенелость и узость взглядов, против которой выступает Posted Image 7лис7 имея притом самый закостенелый и узковзглядый мыслительный процесс из всех представленных на форуме...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 18:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Я лично повелитель вселенной, так что я бы на твоём месте пошел бы нашел посты - по хорошему, и расписал бы про животные мысли и выпадения из гнёзд, чтобы я мог отличненько всю эту твою, основанную на программах дроздова, позицию развалить в пух и прах, т.к. делать пока особо нечего :1_7:
Хотя я уже вижу всякую бесперспективность любых обсуждений с тобой чего либо, та самая закостенелость и узость взглядов, против которой выступает Posted Image 7лис7 имея притом самый закостенелый и узковзглядый мыслительный процесс из всех представленных на форуме...

Так тема "Митинг 24 декабря", ты меня "ололоразвёл" на развёрнутые ответы.
Взамен ничего дельного кроме анализов не предложил так и ладно, ты не подумай, я не в обиде.
Пы.Сы после окончания беседы всё таки отредактировал посты. хорошо заметил и ответил

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 21:55

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Взамен ничего дельного кроме анализов не предложил так и ладно, ты не подумай, я не в обиде.

Чо ты несешь, госпаде, где конструктив???
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тема меня мало волнует в офтопике про космические корабли, и отмазываться ей - практически равно сливу, ну да ландо <_< Я хз кто там на чё тебя развёл, мб ты боишься, кроме митингов, карающей длани модера, которая запилит тебя за оффтоп в теме про 24ое, но на мои вопросы ты так и не ответил. А спрашивал я про продолжения рода, о котором ты повторяться забоялся... На остальное мне пока что пофиг... Тем более позиция твоя "нерешительного пингвина" по поводу митинговыборов не нуждается ни в каких дельных предложениях :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 19:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Чо ты несешь, госпаде, где конструктив???

Вот давай с тебя и начнём.
Ответь пожалуйста, что ты думаешь на тему "митинг как средство общения с властью в России на презеденских выборах"? Я так понимаю уже это на повестки у оппозиции.

Тема меня мало волнует в офтопике про космические корабли, и отмазываться ей - практически равно сливу, ну да ландо <_< Я хз кто там на чё тебя развёл, мб ты боишься, кроме митингов, карающей длани модера, которая запилит тебя за оффтоп в теме про 24ое, но на мои вопросы ты так и не ответил. А спрашивал я про продолжения рода, о котором ты повторяться забоялся... На остальное мне пока что пофиг... Тем более позиция твоя "нерешительного пингвина" по поводу митинговыборов не нуждается ни в каких дельных предложениях :blink:

Я же тебе заметь вежливо, русским языком написал два раза, если ты хочешь найти ответ на этот вопрос, то прочитай мои предыдущие посты. Я тут и так некоторые свои бредни по второму разу пишу, кстати тогда поймёшь ошибочное мнение по поводу "нерешительного пингвина" .

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 19:19

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ключевое слово в ИНТЕРНЕТЕ. А сколько нарушений были оставлены без внимания (Под лозунгом я всеравно ничего не изменю).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения или же инквизитора в более ранние времена.

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вот давай с тебя и начнём.
Ответь пожалуйста, что ты думаешь на тему "митинг как средство общения с властью в России на презеденских выборах"? Я так понимаю уже это на повестки у оппозиции.

Давай с тебя начнем, а я продолжу лучше.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я же тебе заметь вежливо, русским языком написал два раза, если ты хочешь найти ответ на этот вопрос, то прочитай мои предыдущие посты. Я тут и так некоторые свои бредни по второму разу пишу, кстати тогда поймёшь ошибочное мнение по поводу "нерешительного пингвина" .

Вежливость не означает ничего в конструктивном разговоре, а так опять отмазка... Я не хочу ничего перечитывать. Смысл совершенно в другом <_< Пиши почему как ты выражаешься "но менять продолжение рода на : "А вот мы сей час ещё подзаработаем на квартирку и точно женимся\родим" не стоит" и перестань лепить отмазы. Я больше у тебя вообще ничего не спрашивал... А вместо ответа нормального, ты налипил чепухи про митинги их страшные последствия и твои анальные муки по этому поводу. Это мне не интересно <_<
ЗЫ
По поводу нерешительного пингвина - вообще не мнение, а провокация хе-хе, но в любом случае ты не решаешься наконец КОНКРЕТНО РАЗВЕРНУТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Так что пингвин :1_7:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

Эээ... поясните мне плиз причём тут это и как оно относится к цитируемому предложению?*? Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
-Были миллионы нарушений!!
-Они были зафиксированы?
-Нет, но они есть
- :facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users