Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты радуешся тому, что путин просто победил и все будет как раньше? Ну только еще хуже, рост цен после выборов, а там еще глядишь кризис поднагрянет, да авианосцы....

ах, налоги повысят же...

Я радуюсь тому что не победили оранжоиды и либерастня. Причем сдесь Путин. Путин должен уйти только власть в стране должны взять патриоты а не либероиды. Вот и всё.
Если бы сейчас патриоты не объединились и не выступили на митинге на Поклонной - белоленточные либеральные мрази раздолбали бы страну как это было в 91м.
Путин уйдет только тогда когда придет время и будет сформирована нужная сила. Сейчас всё только началось, а не закончилось!
Я радуюсь что у оранжоидов купленых на деньги госдепа ничё не вышло.
И все кто говорит мне, что я поддерживаю путина, идите в сад...
Я поддерживаю только Россию и силы способные обеспечить её великое будущее.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Одна из организаторов митинга на Поклонной горе, зампредседателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева задержана представителями РОВД Западного округа за превышение численности акции

Лол? :unsure:

Я радуюсь тому что не победили оранжоиды и либерастня. Причем сдесь Путин. Путин должен уйти только власть в стране должны взять патриоты а не либероиды. Вот и всё.
Если бы сейчас патриоты не объединились и не выступили на митинге на Поклонной - белоленточные либеральные мрази раздолбали бы страну как это было в 91м.
Путин уйдет только тогда когда придет время и будет сформирована нужная сила. Сейчас всё только началось, а не закончилось!

Чем вам всем так не нравятся либералы я не пойму?(путинлиберал лол)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Ну притом, что единственным победителем в данной ситуации является Путин. Т.к. противооранжисты то ничего не требуют, кроме того чтобы оранжисты заткнулись. Из за чего моя параноя подозревает из вообще в том, что это проект кремля.

Да да, они конечно говорят о патриотах и т.д. и т.д. Но только лишь говорят, а реальных действий в этом направлении от них не видно, т.е. по факту они ничего не делают кроме того, что поддерживают текущую власть.

Путин уйдет только тогда когда придет время и будет сформирована нужная сила. Сейчас всё только началось, а не

Кургиняна слышу я. Но все больше я склоняюсь к тому, что он просто свистит. народ уже на улицах,а у него все сила не сформирована, сила не сформирована....

о господи :facepalm: Копыта бы не откинуть, а он о великом будущем мечтает уже.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 15:02

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Лол? :unsure:

Чем вам всем так не нравятся либералы я не пойму?(путинлиберал лол)

А почему они мне должны нравится. Они в 90-х сотворили со страной чудовищную ахинею. Они 20 лет у власти. Результат на лицо. Будущего у страны нет. А Путин да, он придерживается либеральных позиций по вопросам экономики. Не социалистических же. С Путиным у России нет будущего и если он останеься у власти ещё надолго, страна рухнет. Но если путина уйти сейчас и власть возьмут прозападные либероидные отбросы, то страна рухнет уже завтра.
Нужно время год-два-три для того чтоб окрепла патриотическая оппозиция. Она сейчас выкристаллизовывается, идет рост. На замену КПРФ идет новая партия. Объединяются с ужасным скрипом националисты и прочие патриоты. Это трудный мучительный процесс, но он начался. Нужно время. Нужны те кто подхватит падающую власть из рук Кремля в интересах России и народа а не в интересах новых жуликов продавших душу госдепу.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Какого коментария ожидаете? Кто то будет негодовать, что в Москве не будут больше взрывать дома?

Ну первая мысль у меня была, что Путин и Умарова подкупил, чтобы он народ напугал таким обращением. :lol:
Ведь обращение действительно странное, получается что эти чечены хотят свергнуть Пу и люди на Болотной с такой же целью. Странно, да?

Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 15:17

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну притом, что единственным победителем в данной ситуации является Путин. Т.к. противооранжисты то ничего не требуют, кроме того чтобы оранжисты заткнулись. Из за чего моя параноя подозревает из вообще в том, что это проект кремля.

Подумай лучше. Выгодополучателем с этого митинга является прежде всего тот кто его организовал. Они заявили себя как сила. Сила способная собрать вот такую разношерстную массу и напрвить их в русло. И это произошло впервые.

Да да, они конечно говорят о патриотах и т.д. и т.д. Но только лишь говорят, а реальных действий в этом направлении от них не видно, т.е. по факту они ничего не делают кроме того, что поддерживают текущую власть.

Они не поддерживают текущую власть. Они не дают ей рухнуть не вовремя и не дают захвату власти оранжоидам. Придет время и власть будет перехвачена.

Кургиняна слышу я. Но все больше я склоняюсь к тому, что он просто свистит. народ уже на улицах,а у него все сила не сформирована, сила не сформирована....

А кто его вывел то на улицу? Ты прочти кто основной организатор митинга на Поклонной.

о господи :facepalm: Копыта бы не откинуть, а он о великом будущем мечтает уже.

Хочу и мечтаю, чё?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну первая мысль у меня была, что Путин и Умарова подкупил, чтобы он народ напугал таким обращением. :lol:
Ведь обращение действительно странное, получается что эти чечены хотят свергнуть Пу и люди на Болотной с такой же целью. Странно, да?

Очевидно что люди на болотной проплачены чеченскими сеператистами
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Хз кто тут пищит все про либералов каких-то - я таки не либерал, наоборот, хочу такого как Сталин, чтобы ЕДРО выводил на стадионе как в Китае и пулёметом их , ворье, пулемётом... Таки коррупция у нас уже на уровне самых ...евых Латиноамериканских стран. Гондурас рулит....

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 February 2012 - 15:22

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Очевидно что люди на болотной проплачены чеченскими сеператистами

Вот я про это же :lol:
Но от суда можно сделать и другой вывод. Например, что между Пу и Умаровым есть негласное давнее соглашение.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Хз кто тут пищит все про либералов каких-то - я таки не либерал, наоборот, хочу такого как Сталин, чтобы ЕДРО выводил на стадионе как в Китае и пулёметом их , ворье, пулемётом... Таки коррупция у нас уже на уровне самых ...евых Латиноамериканских стран. Гондурас рулит....объединило только одно - угроза развала России либральными

Ну дак у тя в голове каша. Если ты против ВСЕХ жуликов и воров то чегож ты поддерживаеш либералов то на болоте они и есть.
На поклонной же разношерстный народ который объединился противоранжевых. У них разные политические взгляды но их силами эту угрозу снять сейчас самое главное, а вот потом уже можно и путина скидывать.
Алгоритм действий:
1) загнать либероидную шваль в свои норы, чтоб не тяфкали.
2) Используя сложную ситуацию в стране и на мировой арене заставить Пу уйти
3) Взять власть.
если поменть пункт 1 и 2 местами то может и не получиться. Власть перехватят либероиды и тода пипец России.
Ошибка ваших размылений в том что вы видите только 2-е силы, а их уже как минимум 3-и.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 February 2012 - 15:39

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ну дак у тя в голове каша. Если ты против ВСЕХ жуликов и воров то чегож ты поддерживаеш либералов то на болоте они и есть.
На поклонной же разношерстный народ который объединился проти оранжевых. У них разные политические взгляды но их объединило только одно - угроза развала России либральными силами. Эту угрозу снять сейчас самое главное, а вот потом уже можно и путина скидывать.

Это у тебя булки, а не башка - я не поддерживаю ни Навального ни Немцова, и на митинги я не хожу, но я солидарен с обычными людьми, которые на них ходят не за Немцова , а ПРОТИВ подтасовок и ворья во власти... От того , что всякое гомно примазывается к этим митингам, всякие Каспаровы - от этого никуда не уйдешь.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Это у тебя булки, а не башка - я не поддерживаю ни Навального ни Немцова, и на митинги я не хожу, но я солидарен с обычными людьми, которые на них ходят не за Немцова , а ПРОТИВ подтасовок и ворья во власти... От того , что всякое гомно примазывается к этим митингам, всякие Каспаровы - от этого никуда не уйдешь.

Ну дак и иди на митинг на котором нет Немцовых-навальных-каспаровых и где народ так же против подтасовок.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну дак и иди на митинг на котором нет Немцовых-навальных-каспаровых и где народ так же против подтасовок.

ОМГ ты фотки оттуда видел? Там сполшником запутинские бюджетники, которых завезли автобусами :facepalm:
Тем более один хрен скажут что это на поклонку все пришли путина поддержать втф ваще <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ОМГ ты фотки оттуда видел? Там сполшником запутинские бюджетники, которых завезли автобусами :facepalm:
Тем более один хрен скажут что это на поклонку все пришли путина поддержать втф ваще <_<

Говорить можно что угодно. Надо слушать что говорилось на самом митинге. Что слушал и кого поддерживал народ. Это только либероиды считают народ быдлом. народ слушает и понимает. Основная цель организаторов этого митинга была достигнута. Заявлена третья сила способная собирать народ. Борьба началась.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Говорить можно что угодно. Надо слушать что говорилось на самом митинге. Что слушал и кого поддерживал народ. Это только либероиды считают народ быдлом. народ слушает и понимает. Основная цель организаторов этого митинга была достигнута. Заявлена третья сила способная собирать народ. Борьба началась.

Ну хз посмотрим...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

я был на митинге сути времени - то что там говорилось слушать смысла нет никакого. В интернетахитак уже все сказано. А вопли про квачкова и т.д. это ваще ужас. Так что кроме как отметиться, на митинге больше делать нефига.

кстати коммуняки то пошли на митинг к либералам :troll:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кургенян сказал что типа если на митинге будут присутвовать представители от ЕР он уйдет. Чож не ушол то лол.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кургенян сказал что типа если на митинге будут присутвовать представители от ЕР он уйдет. Чож не ушол то лол.

Кургенян проплачен кремлём!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Кургенян проплачен кремлём!!

Нет он же создает СССР 2.0! Он проплачен из мавзолея!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А кто его вывел то на улицу? Ты прочти кто основной организатор митинга на Поклонной.

Основного возили в полицейский участок и это был не кургинян. Кургинян вывел тыщи 3 в тот раз... А для остальных на сегодняшнем митинге кургинян врядли авторитет.

Я бы предложил Кургиняну:
1)излагать побольше конкретики и какие то обязательства тогда чтоли брать на себя, хотя бы описал чего будет то и как в общих словах. Потому как СССР 2.0 это не конкретика - повесят над кремлем табличку про СССР 2.0 и скажут вот, все готово.
2) Поменьше брызгать слюнями, а то смахивает на пациента Кащенко, когда начинает заливацо лозунгами.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users