можно в мавро отдатьОтдай в детский дом лучше, больше прибыли в итоге будет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пофиксил для твоего случая. Ну, фор э грейт джастис.Я когда-то, уже давно, обратил внимание на следующий факт.
Когда предлагаешь узнать о новом способе кражи, люди делятся на две категории.
1. Ищут возможность получить больше информации и стремятся как можно быстрее реализовать полученные знания на практике.
2. Ищут возможность уклонится от того, что бы узнать что-то новое.
Ищут доказательства подтвержадающие правильность их выбора - ничего в своей жизни не менять.
Что странно, что обе категории людей находят то что ищут.
В первом случае - украл-выпил-в тюрьму, романтика, убеждабются в правильности сделанного выбора.
Во втором остаются с тем, что имеют и анологично первым, убеждабются в правильности сделанного выбора.
Инетерсно ещё одно.
Не желающие узнавать ничего нового и делать что либо, для улучшения своей жизни, имеют привычку кучковаться и убеждать друг друга, в правильности выбора, анологично мошенникам активно стремящимся украсть.
Ввывод.
1. Человек всегда находит, то что ищет.
2. Человек всегда находит то общество, в котором убеждается в правильности сделанного выбора.
А они что, бумажки печатают? Кажется, ничего кроме начисления где-то на каких-то компьютерах не будет.У меня есть свободных 100к рублей. Но они мне понадобятся через 1 месяц.
Вопрос: Могу ли я не выходя из дома вложить их в МММ? Какая прибыль будет через 1 месяц? Получу ли я ИМЕННО рубли через 1 месяц? Так как бумажные мавро мне будут не нужны.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кому?пока вы тут в "за" и "против" играете, бабло капает )
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
черт... доктор в топике есть? я внезапна ему поверил, что делать?!!! памагите!
но я сирота, док... родственники закончились еще в прошлую МММ!
Сообщение отредактировал Askeron: 01 May 2012 - 5:33
Сообщение отредактировал Дрончяк: 01 May 2012 - 5:54
Ну наверное это уже не первая волна была, раз ммм второе
Вообще интересно наблюдать за этим, не понятно когда это закончится все и что придумают на этот раз.
Надеюсь налогоплательщики не пострадают, компенсируя потери обманутых вкладчиков
А может он снял ее на 1 месяц?)давай пруф! заверенные нотариусом скрины свидетельства о собственности и платёжек от десятников!
Сообщение отредактировал Дрончяк: 01 May 2012 - 6:06
так я и прошу свидетельство о собственности, оно имеется только при собственности на квартиру. Пусть пруф и предоставит. А то я ваще вот в Нью-Йорке квартиру купил вчера, вложил деньги под проценты плюс майский бонус +1000% в новый ЛОХ-РАШИН-БАНКИНГ. Ништяк!А может он снял ее на 1 месяц?)
Квартиру в Москве продал, а в Выборге снял... Ну пожить там месяц, пока накапает
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users