Я несколько раз обедал во флигеле, где Эйнштейн жил два месяца. Так что вы все не правы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее здесь
Отправлено 20 August 2013 - 19:39

Я несколько раз обедал во флигеле, где Эйнштейн жил два месяца. Так что вы все не правы.
Фигня, я прав как обычно, обед - не аргумент :troll:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2013 - 19:42

очевидно же: чтоб ты признал - раз не присвоили, значит не за что.
Лол? В мире живут сотни физиков с приличными достижениями и без нобелевской премии. Что за идиотский аргумент? Как можно упороться на столько, что бы оценивать наличие премии, а не фактическую ценность и доказанность теории? Просто лол.
Катаман таких как ты надо расстреливать, серьёзно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2013 - 19:45

Нестыковки с квантмехом это факт, да. Но вряд ли из за этого.
Ну с ОТО проблема есть - её с квантовой физикой всё никак помирить не могут. Хотя квантовая физика тоже многократно подтверждена экспериментально.
Так не верно говорить.

Отправлено 20 August 2013 - 20:03

Лол? В мире живут сотни физиков с приличными достижениями и без нобелевской премии. Что за идиотский аргумент? Как можно упороться на столько, что бы оценивать наличие премии, а не фактическую ценность и доказанность теории? Просто лол.
Катаман таких как ты надо расстреливать, серьёзно.
ну вот начали с физики, а кончили расстрелами.
(хороший "аргумент", кстати) :troll:
Отправлено 20 August 2013 - 20:08

ну вот начали с физики, а кончили расстрелами.
(хороший "аргумент", кстати) :troll:
Дык с тобой нет смысла разговаривать ты сам ни раз утверждал, что на факты тебе пофигу, а тебе важны только твои заморочки кошачьи. Зачем нам коты в человеческой цивилизации? Уж извини или ты ведешь себя как человек или перестаешь маскироваться под разумное существо.
Сколько раз я пытался тебя переубедить фактами? От тебя всегда один ответ "я пруфами не думаю" ужасно он тупой и идиотский.
Собственно мы ничем не закончили ещё.
Отправлено 20 August 2013 - 20:11

Дык с тобой нет смысла разговаривать ты сам ни раз утверждал, что на факты тебе пофигу, а тебе важны только твои заморочки кошачьи. Зачем нам коты в человеческой цивилизации? Уж извини или ты ведешь себя как человек или перестаешь маскироваться под разумное существо.
Сколько раз я пытался тебя переубедить фактами? От тебя всегда один ответ "я пруфами не думаю" ужасно он тупой и идиотский.
Собственно мы ничем не закончили ещё.
на это у меня есть несколько подробных постов про тебя, которые ты читал.
к чему повторяться?
насчёт того, что "факты мне пофигу" - голословное утверждение. не было такого.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 August 2013 - 20:13
Отправлено 20 August 2013 - 20:22

на это у меня есть несколько подробных постов про тебя, которые ты читал.
к чему повторяться?
При чём тут я вообще? Мыж говорим о фактах. От того есть у тебя пост про меня или нет, факт того, что ТО проверялась многократно, разными экспериментами - не изменится. Вот о чём речь. И так со всем - эволюция, гмо или навальный.
Я хз кстати о каких ты постах но могу точно скзаать, что они были надуманными и идиотичными :troll:
насчёт того, что "факты мне пофигу" - голословное утверждение. не было такого.
Да гдеж оно голословное? Ты даже щас это подтвердил своей идиотской фразой
очевидно же: чтоб ты признал - раз не присвоили, значит не за что.
Вообще ноу брейнер полный.
И много много раз повторялась эта ситуация. Тебе приводят факты - а ты на них рассказываешь какие-то свои домыслы.
Так что то что тебе пофиг на факты и отличить факт от выдумки ты не можешь - уже факт.
Ситуация с двойным следом челябиснкого метеорита и фотографиями которые я тебе показывал раз 5 - вообще блестяще подтверждает то, что ты неразумен.
Отправлено 22 August 2013 - 17:11

Ну, через VNC я свой комп на смартфоне спокойно управляю. Причем, смарт у меня нижайшего ценового сегмента (проц одноядерный 520МГц). Чтобы поиграть с экрана PC, тегра4 там совершенно не нужна.
Несомненным плюсом является только удобный джойстик.
p.s. попробовал на смарте через VNC - чтобы было шустро, приходится включать VNC Mirror Driver, а он к сожалению не передает видео из игр (черное окно). Если его отключить, всё замечательно пашет, но видео на смарте начинает тормозить... Так что наверное пусть и не тегра4, но помощнее проц будет в тему.
p.s.2 - VNC оценил скорость передачи данных в 20 мегабит, что вроде как близко к пределу вафли, или по крайней мере достаточно большая скорость передачи чтобы вызвать проблемы в туалете в местах с не очень хорошим сигналом.
Сообщение отредактировал Atmega: 22 August 2013 - 17:38
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 August 2013 - 22:20

Напечатанные графеновые транзисторы обещают "гибкую" электронику будущего
http://www.technolog...ctronic-future/
Отправлено 27 August 2013 - 23:02

Отправлено 27 August 2013 - 23:43

http://habrahabr.ru/post/190764/
Про то же самое. хз сами по себе до одного и того же додумались или кто то у кого то идею спер
Отправлено 28 August 2013 - 9:55

http://habrahabr.ru/post/190764/
Про то же самое. хз сами по себе до одного и того же додумались или кто то у кого то идею спер
тоже самое там что, слово 3D принтер в тексте? по одной ссыле мезанический протез, работающий за счет движения культи, по второй гораздо более фукциональная вещь, управеление которой осуществляется через некий нейроинтерфейс.
Отправлено 28 August 2013 - 13:13

НАСА готовит эксперимент для проверки концепции варп-двигателя
Было, не? Интересно, есть там реальный шанс на успех, или кто-то в НАСА хантит гранты? Очень хотелось бы, чтобы первое.
Отправлено 28 August 2013 - 13:16

НАСА готовит эксперимент для проверки концепции варп-двигателя
Было, не? Интересно, есть там реальный шанс на успех, или кто-то в НАСА хантит гранты? Очень хотелось бы, чтобы первое.
нету
(было 100500раз в разных темах)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 August 2013 - 13:16

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users