Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Если ивентмейкер проводит в еве 10-12 часов (бывают и такие кта, ага), то на что ему жить в реале?

Спроси у Тека, я думаю, ему найдется, что тебе сказать.

P.S. ммуту готовит РА к тому, что он проводит в еве по 10-12 часов и вынужден РМТшить. Ждем через полгодика жабку ммуту про администрацию самарской области и прочие автокредиты.

Сообщение отредактировал Sebastian: 15 February 2012 - 12:25

• 5

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Даже я ленивый кариабас делал с 3 десяток 600 кк в ден за 2-3 часа в одно рыло на легионе.

А зачем ты пишешь про то, что дичи мол с РА - пользовались эксплоитами, когда ты сам их использовал? Такой хороший селфовнедж, да... :)

ЗЫ Черт, прям хоть не летай в ПвП... Так красиво никс в сиге смотрится!

Сообщение отредактировал amardil: 15 February 2012 - 12:27

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Я, кстати, не понимаю, почему эвентмейкеру нужно проводить в игре 10-12 часов в сутки...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

А зачем ты пишешь про то, что дичи мол с РА - пользовались эксплоитами, когда ты сам их использовал? Такой хороший селфовнедж, да... :)

ЗЫ Черт, прям хоть не летай в ПвП... Так красиво никс в сиге смотрится!

Посмотри в каком контексте написан мой пост. Я лично никого не обвинял в использовании эксплоитов, а лишь намекнул на то что вы не в ту сторону смотрите. И при чем тут сэлфовнедж если лично я обвиняю РА и ХИХ в рассаднике ботов и РМТ?
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Я, кстати, не понимаю, почему эвентмейкеру нужно проводить в игре 10-12 часов в сутки...

чтобы оправдать РМТ, очевидно же!
  • 1
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Вопрос только в том, что это не желание что бы грунт из Реда жил лучше чем сейчас, он я думаю и так неплохо живет

Ещё бы - Доджер воровать перестал, а крысил он на сумму кредита минимум - в пересчёте на иски неплохо должно было быть. Осталось оставшиеся 99% воров рангом поменьше поймать. А, ну и да, свято место пусто не бывает, так что советую РА контролировать кредитную историю своего руководства, а то вдруг кто ипотеку возьмёт :Р

Самый большой эксплойт

А почему у тебя подпись у ника больше не "упоротый говнопостер"? Она была очень в тему.
  • 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Это даже не смешно, если многие до сих пор считают что основной эксплоит был именно в смарто ханте и продаже алоек. Основной заработок был с фарма 10\10. Вот он эксплоит который с момента появления апгрейдов на хабе юзался всеми кому было не лень. Эксплоит позволяющий получать деньги из воздуха. Даже я ленивый кариабас делал с 3 десяток 600 кк в ден за 2-3 часа в одно рыло на легионе.

И часто тебе десятки вываливались? По 600КК в день... Один день в неделю или в месяц? Получять две десятки в день это нужно либо карячиться на патрульках с хордами 24/7, либо юзать те же смартобатлы или кары или ботов использовать. Что юзал? Не бось ботов... :troll: "Честный" ты наш цыган.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

P.S. ммуту готовит РА к тому, что он проводит в еве по 10-12 часов и вынужден РМТшить. Ждем через полгодика жабку ммуту про администрацию самарской области и прочие автокредиты.

this

"кради, доджер, только останься!" ...

То есть к этому вопросов нет? Здесь всё нормально, все согласны да? Ну ок. (сообщение от гипся!)

Сообщение отредактировал Friend: 15 February 2012 - 12:40

• 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

А почему у тебя подпись у ника больше не "упоротый говнопостер"? Она была очень в тему.

Потому что Я так хочу. И кто там что-то считает "что это для меня будет лучше" - идут лесом. <_<

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 12:35

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

И часто тебе десятки вываливались? По 600КК в день... Один день в неделю или в месяц? Получять две десятки в день это нужно либо карячиться на патрульках с хордами 24/7, либо юзать те же смартобатлы или кары или ботов использовать. Что юзал? Не бось ботов... :troll: "Честный" ты наш цыган.

Чисто для справки, когда у меня было время я выбивал смарто батлом за 3 часа от 3-до 8 десяток. Продавал за 200 кк неудобные остальные оставлял для фарма. Вообще в данном случае виновато ССР и я еще раз повторяю я не обвиняю никого в юзании экспоитов если только деньги вырученные с них не шли на РМТ.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Потому что Я так хочу. И кто там что-то считает "что это для меня будет лучше" - идут лесом. <_<

Ты учись читать чтоль. Мне абсолютно параллельно что тебе лучше, однако подпись была в тему, собственно о чём я и писал. Ты действительно не умеешь читать или просто такой плохой постер?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Чисто для справки, когда у меня было время я выбивал смарто батлом за 3 часа от 3-до 8 десяток. Продавал за 200 кк неудобные остальные оставлял для фарма. Вообще в данном случае виновато ССР и я еще раз повторяю я не обвиняю никого в юзании экспоитов если только деньги вырученные с них не шли на РМТ.

Тогда не пиши если не обвиняешь... <_< Все юзают эксплойты. В свое время СК например юзало эксплойт с технолунами большинство которых оказалось на их территории, а в импе можно неделю фармить некоторые вкусные миссии. И чо дальше? От мембера Гипси - такие посты звучат совершенно определенно.

И еще... Какая тебе то разница до чужих денег и на что они идут? Пролетарская зависть играет?

Ты учись читать чтоль. Мне абсолютно параллельно что тебе лучше, однако подпись была в тему, собственно о чём я и писал. Ты действительно не умеешь читать или просто такой плохой постер?

А тебе нечего сказать более?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 12:43

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ой глупости, если будет стоять выбор "жить в еве" и "жить не в еве" - выбор же очевиден.
Просто тот же пупс и, например, макалу - я не помню, чтоб они вообще когда-то спали. И у меня реально встает вопрос, на что они живут. Не то, чтобы мне это интересно, просто если есть какая-то такая работа, позволяющая играть в еву по 10-12 часов - я бы с удовольствием устроился (хотя кто бы меня взял лол).
Мораль в том, что в реде как-никак, но многое тянет скотенок, если бы с уходом доджера ушел и скотенок - ред бы помер окончательно, потому что водить вообще всё я бы не даже не брался лол.

А получать реальный доход от игры в моем возрасте - это булшит, это крест на всей оставшейся жизни, карьере и т.д., далеко ходить не надо - насколько я знаю, доджер начал водить примерно в той же ситуации, что у меня сейчас (последние курсы института), идти той же тропой - как-то не очень.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Тогда не пиши если не обвиняешь... <_< Все юзают эксплойты. В свое время СК например юзало эксплойт с технолунами большинство которых оказалось на их территории, а в импе можно неделю фармить некоторые вкусные миссии. И чо дальше? От мембера Гипси - такие посты звучат совершенно определенно.

Фролов ты меня сейчас в чем обвиняешь вообще? Я могу третий раз написать о том, что я указал на то что эксплоит основной заключался не в смарто ханте, а в бесконечном фарме 10\10. И что значит определенное звучание постов? Разверни суждение.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

А тебе нечего сказать более?

Неужели даже то малое, что я казал - сломало тебе мозг? Почему ты не смог ответить на мой вопрос?
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

дисбанднуть ред, отдав тикер мактепу?

Думаю, не плохой вариант. Без тролинга. Может даже не дисбандить, а передать. Вполне возможно, он справился бы с вашим бардаком, а фк соларов сделали бы наконец из РЕДа армию.
В конце концов, именно при Мастере РЕД был легендарным.
Вот только не знаю, согласился бы ли он сам.

Вся игра держится на личностях. Бобы исчезли без Молли, ВН - без Психа и Пупса, если в реал уйдет Дич - в момент развалится ЛОД. Тоже самое произойдет и с Соларами.
Только вот в РЕДе нет такого человека. Который бы глубоко знал и понимал игру во всех проявлениях, который бы мыслил и стратегически, и владел тактикой боя, который не вешал бы лапшу на уши мемберов и который может вести за собой. И пока не предвидится. Ммуту, прости, но ты - не знамя, и уж тем более не знамя - скотти или ваш новый цео из карибайской корпы, за которым можно идти и полностью доверять, пробрасывая титан в бой. Да и Доджер таким не был. Хотя харизмы у него было на порядок больше. Поэтому вы и сливаете флоты с инвалидскими фитами, поэтому цео признаются в том, что проплачивают машину за счет жопо-часов обычных мемберов, а ему кричат "стой! мы еще дадим тебе исок! не покидай нас!", поэтому все вокруг хотят вас уничтожить, поэтому все меньше желания у рядового пилота логиниться.
Это системная проблема, которую нужно решать радикально. Потому что, не смотря на "новый курс", объявленный во время реинфорса си-джея, ничего не поменялось и меняться не будет. Пока вас таки не сгонят с импу или Хадок.

Сообщение отредактировал starserfer: 15 February 2012 - 12:59

• 14

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Фролов ты меня сейчас в чем обвиняешь вообще? Я могу третий раз написать о том, что я указал на то что эксплоит основной заключался не в смарто ханте, а в бесконечном фарме 10\10. И что значит определенное звучание постов? Разверни суждение.

Забей короче. Просто "я никого не обвиняю" - звучит радикально противоположно учитывая стенд.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Думаю, не плохой вариант. Без тролинга.

Так и я без троллинга, и я согласен, с тем, что ты пишешь, только выводы какие? Бросить все? Лол.
Про цео из карибайской корпы - бред, равно как и вышенаписанное использование редами 8/10 для РМТ.
В реде об этом знали ровно столько же людей, сколько и в триплэй, и титаны, построенные редом с этого дела, я даже назвать могу.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Забей короче. Просто "я никого не обвиняю" - звучит радикально противоположно учитывая стенд.

Тебе мешает твоя призма. От чего страдает и адекватность постов.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

купить мне ё-мобиль.

понятно как все начинается

Я не хочу ставить знаки равенства между вкладом реда и пл в эту войну, но факт - уйдут пл - Папе Дронскому конец, уйдет ред - то же самое.

куча фактов
ты себя тут выше дяди дроновского поставил, хотя он то все и держит
  • -2

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users