кстати это в физике где-то есть - что результат зависит от наблюдателя

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Софисты бы удавились от твоих доказательств.ну мы ж для кого то тоже инопланетяне ). Так що они есть . Нет исключений .
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По идее любая цивилизация(технологическая), должна проходить стадию использования радиоволн, и фонить в окружающее пространство. Где это всё?Да хз хочет так наверное ) . Земляне еще пока недоразвитые ). Ну что то типо россиян или негров , если сравнивать с европопейцами .
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 March 2012 - 18:09
По идее любая цивилизация(технологическая), должна проходить стадию использования радиоволн, и фонить в окружающее пространство. Где это всё?
Ну еси этого всего нетути , тогда ето доказывает другую прелюбопытную теорию . Сказать какую? Правда все теории стоят одна другой , цитатка из классика .По идее любая цивилизация(технологическая), должна проходить стадию использования радиоволн, и фонить в окружающее пространство. Где это всё?
и че 200 световых лет это дохрена и больше звездземля вещает в радиодиапазоне с 1895 года, Учёные определили, что радиоволны разбежались на расстояние 200 световых лет от Земли во все стороны. С точки зрения человека расстояние огромное, но по меркам Млечного Пути оно совсем небольшое. Ведь его диаметр составляет 118800 световых лет.
источник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=733025&cid=2161
п.с. и я уже не говорю, что есть теория угасания радиоволн при распространении в пространстве, до полного исчезновения.
нет. Все ваши "теории" не имеют отношения никакого, к нормальным теориямНу еси этого всего нетути , тогда ето доказывает другую прелюбопытную теорию . Сказать какую? Правда все теории стоят одна другой , цитатка из классика .
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 March 2012 - 18:53
и че 200 световых лет это дохрена и больше звезд
Честно говоря я плохо понимаю как с 1895 года радиоволны могли на 200 св. лет разбежаться, лол
Сообщение отредактировал ugene66: 25 March 2012 - 19:00
кто тебе сказал, что не обязательно?Ну тут я тоже хз ,я лишь скопировал) может бежали чуток быстрее скорости света), а может редакторы статьи типа округлили?
В любом случае они не далеко распространились, по меркам вселенной, и потом развитие разумной жизни не обязательно должно идти через использование радиоволн и не обязательно вровень с нашим развитием...
Ну еси этого всего нетути , тогда ето доказывает другую прелюбопытную теорию . Сказать какую? Правда все теории стоят одна другой , цитатка из классика .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users