Мастера за 1200 опыта? Не просто гавно, а ГОВНИЩЩЕ!
Да, я тоже в шоке от некоторых "Мастеров" на танках. 1,5к и "Мастер" на Чаффи - лол, инвалиды. 1,3к на ВК2801 - "Мастер" - да кто же те 99% оленей то?
рфография автора сохранена.
Перед началом боя, тимчат:
"Давайте выиграем по-быстрому, а то мне в туалет очень хочется."
Туалетный у них какой то юмор
Рося. Это было вчера? Чел который писал был на светляке? (толи т50 толи т52)? Просто вчера в бою одно тело так же писало.
Победа!
Бой: Эрленберг 2 апреля 2012 г. 1:40:18
Танк: E-50
Получено опыта: 4 212 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 854
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Без ПА
Грац чо) Я пока тока 1,8к выжал в 0.7.2. "1й класс" заработал. На Мастера пока не удается. Вроде и бои шикарные были, но опыта дают меньше 2к.
З.Ы. Т110E5 с тарана на Е-50. Ачивка анлокнута) Третий ТТ10 гибнет от Енота. Добил его с 17%. Думал сначала сходу пробью и потом дотараню. Но выстрел отрикошетил, но таки затаранил.
З.Ы.Ы. Народ подскажите, кто нить ловил такие глюки? Во-первых, пропало время отсчета по центру экрана до начала боя. (т.е. тупо его нет, есть только таймер в верхнем правом углу). Во-вторых не работает лампочка у командира. Скил в 100%, за 50+ боев ни разу не сработала. Либо не отображается на экране.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg