כבוד להיות איתך באותה עיר ,אורןחברים יקרים ! כל מה שצריך זה לייק קטן, על מנת שנוכל להופיע על בימת הרוק ביום העצמאות יחד עם אמנים מן השורה הראשונה בארץ וביניהם ברי סחרוף,איזבו, נתן גושן ועוד !
У тебя кстати получился связный текст . а я когда набирал полпосту не переключил раскладку . почему старался вопрос на засыпку .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 02 April 2012 - 0:37
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 April 2012 - 0:38
חברים יקרים ! כל מה שצריך זה לייק קטן, על מנת שנוכל להופיע על בימת הרוק ביום העצמאות יחד עם אמנים מן השורה הראשונה בארץ וביניהם ברי סחרוף,איזבו, נתן גושן ועוד !
К тому времени, как будет 4 скилла, как раз пофиксят пропадание при контузии, либо сделают по-человечески, чтобы каждый голубой брат прибавлял 1/х от вентиляции, где х - кол-во пассажиров в танке.
У всех 3 скила у многих 4 , Но щас сошласись братство + вентилятор прибавляет , те кто не сделали так сразу смзбр .
כבוד להיות איתך באותה עיר ,אורן
Я не орен епта меня хавут ргосия .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 April 2012 - 0:40
Таки едете ви с Розочкой на Энтвиклунг Штандагтпанцеге Пятьдесят на 60 км/ч под гору с нажатой W, нажимаете один раз R, отпускаете W, нажимаете S.Пгостие, это как?
Теперь вы лежите на газоне и сводитесь. Либо в вашу корму влетает какая-нить красная хрень, иногда это тоже надо.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 April 2012 - 1:07
трямс все в одном боючерепашка иногда могет.
Победа!
Бой: Ласвилль 2 апреля 2012 г. 1:37:13
Танк: T28
Получено опыта: 1 711
Получено кредитов: 44 304
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти»,
Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 April 2012 - 7:28
Эцамое, а есть мнения про Гиви тигра? Чо там как ваще?
мой топ арт, после всех изменений - это гв пантреа, следом гв тигр.
если сравнивать последний с су-14, то при больших габаритах имеет лучшую динамику и более высокий урон. ну и везет мне именно с ним. объект 212, который качаю параллельно, почему то значительно менее везучий.
Сообщение отредактировал Amet-han: 02 April 2012 - 7:29
Отправлено 02 April 2012 - 7:33
я протрезвел и пощитал что этоже 2к+ опыта, а это значит что надо постить риплей жеПобеда!
Бой: Эрленберг 2 апреля 2012 г. 1:40:18
Танк: E-50
Получено опыта: 4 212 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 854
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Без ПА
http://rghost.ru/37362803
Отправлено 02 April 2012 - 8:24
Сейчас пока еще есть интерес добиваю последний лям и покупаю Ис-4.
Отправлено 02 April 2012 - 8:59
И вот чота арта стала гнуть. Вот этой мелочи, этой тютельки и нехватало. Бьет и точно и больно и быстро.
Еще поставил БЛ-10 на ИСУ. И скилл Снайпер наводчику. Пыщ-пыщ риальне! Ногебайтунг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 April 2012 - 9:17
Мастера за 1200 опыта? Не просто гавно, а ГОВНИЩЩЕ!
Да, я тоже в шоке от некоторых "Мастеров" на танках. 1,5к и "Мастер" на Чаффи - лол, инвалиды. 1,3к на ВК2801 - "Мастер" - да кто же те 99% оленей то?
рфография автора сохранена.
Перед началом боя, тимчат:
"Давайте выиграем по-быстрому, а то мне в туалет очень хочется."
Туалетный у них какой то юмор
Рося. Это было вчера? Чел который писал был на светляке? (толи т50 толи т52)? Просто вчера в бою одно тело так же писало.
Победа!
Бой: Эрленберг 2 апреля 2012 г. 1:40:18
Танк: E-50
Получено опыта: 4 212 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 854
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Без ПА
Грац чо) Я пока тока 1,8к выжал в 0.7.2. "1й класс" заработал. На Мастера пока не удается. Вроде и бои шикарные были, но опыта дают меньше 2к.
З.Ы. Т110E5 с тарана на Е-50. Ачивка анлокнута) Третий ТТ10 гибнет от Енота. Добил его с 17%. Думал сначала сходу пробью и потом дотараню. Но выстрел отрикошетил, но таки затаранил.
З.Ы.Ы. Народ подскажите, кто нить ловил такие глюки? Во-первых, пропало время отсчета по центру экрана до начала боя. (т.е. тупо его нет, есть только таймер в верхнем правом углу). Во-вторых не работает лампочка у командира. Скил в 100%, за 50+ боев ни разу не сработала. Либо не отображается на экране.
Отправлено 02 April 2012 - 9:36
Не бери. Я взял, а сейчас думаю скинуть нафиг, за золото. Ибо толку от него ноль. Какой смысл еще 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) секунды смотреть на другой танк, чтобы увидеть что у него критануло, если у танка (ТТ) основная стратегия - пальнул и откатился для перезарядки (ну или выпалил обойму - откатился для перезарядки). Самое главное донести дамаг, а уж что да как там - дело десятое. Хотя вчера на "Реке" шмальнул в гада и увидел что у него повредился БК - то есть перезарядка медленней стала, но опять же смысла ноль так как он уехал и спрятался.Подскажите, навык на показывание критов есть смысл брать? Просто знаю, что есть скины на клиент, где показываются эти самые крит-зоны.
Так что, скину и возьму лампочку. Чуйствовать засветку критичней всеж кажется...
Хотя... нет, все же думается, что скилл более бесполезный, нежели прикладной.
Отправлено 02 April 2012 - 9:58
Сноси моды. лампочку в частности мод на прицел не рисуетЗ.Ы.Ы. Народ подскажите, кто нить ловил такие глюки? Во-первых, пропало время отсчета по центру экрана до начала боя. (т.е. тупо его нет, есть только таймер в верхнем правом углу). Во-вторых не работает лампочка у командира. Скил в 100%, за 50+ боев ни разу не сработала. Либо не отображается на экране.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users