Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng

дф по хайсекам прыгать не может ? там только через ворота ?

не может, только гейты. может из хайсека выпрыгнуть.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

в зайсеке можно зажечь цино, на которую сможет прыгнуть дф ? ...из хайсека ?

нет, в хайсеке он может передвигатся только по старинке
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor

Zyza:
Почему же нельзя? Можно. Но сама покупка рискована.
Покупаешь за деньги в легальной конторе - получаешь код. Кидалова быть не может - контора легальна.
Покупаешь за деньги у черт-знает-кого - получаешь код. Или неполучаешь - а кому ты пожалуешься? Маме?
Покупаешь за ИСКи через оффициальный сайт - получаешь код, но он автоматически сразу запускается в виде продления. Кидалова быть не может - система легальна.
Покупаешь за ИСКи у черт-знает-кого и без оформления через офф.сайт - может быть, получаешь код. Сомневаюсь. Пожаловаться опять будет некому.

Ясно. А если я сам покупаю ТК в интернет-магазине, то я смогу его разбить на 2 плекса?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ясно. А если я сам покупаю ТК в интернет-магазине, то я смогу его разбить на 2 плекса?

Да.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:8Nefelim8
  • Client:Рус
Ребят такой вопрос,недавно начал играть,но хочу развиватся Воином,Калдарь Цивир Наемник,к какому кораблю стремится в первую очередь ? щас летаю на первом квестовом Эсминце но хотелось бы знать какие навыки качать в первую очередь ? И еще вопрос некоторые выкачивают Фрегаты до 5 лвл какой в этом есть смысл ведь Фрегаты очень слабые и почти не под какие миссии и задачи не подходит кроме как выполнение первый миссиий ?
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Ребят такой вопрос,недавно начал играть,но хочу развиватся Воином,Калдарь Цивир Наемник,к какому кораблю стремится в первую очередь ? щас летаю на первом квестовом Эсминце но хотелось бы знать какие навыки качать в первую очередь ? И еще вопрос некоторые выкачивают Фрегаты до 5 лвл какой в этом есть смысл ведь Фрегаты очень слабые и почти не под какие миссии и задачи не подходит кроме как выполнение первый миссиий ?

ответ на все твои вопросы: дрейк, потом тенгу.
и это, запомни, в еве больший размер не означает лучшее.
  • 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

ответ на все твои вопросы: дрейк, потом тенгу.
и это, запомни, в еве больший размер не означает лучшее.

Спасибо за ответ,все понятно,еще последний вопросец для дрейка что учить какой навык на дрейка нужен ?
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

И еще вопрос некоторые выкачивают Фрегаты до 5 лвл какой в этом есть смысл ведь Фрегаты очень слабые и почти не под какие миссии и задачи не подходит кроме как выполнение первый миссиий ?

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12972304 - почему надо качать фриги в 5...
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Спасибо за ответ,все понятно,еще последний вопросец для дрейка что учить какой навык на дрейка нужен ?

http://spacerangers.clan.su/load/3-1-0-5
удобная утилита позволяющая легко планировать прокачку своего персонажа.
  • 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
Всем спасибо

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12972304 - почему надо качать фриги в 5...

Я часто видел эти графики,можно в кратце обьяснить что там и как ? я примерно понял там кол.убитых кораблей на определенном классе шипов так или ?
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Наверно стояли в кучке, а бомберы, пульнули бомбы разом, так как у них танк почти никакой они лопнули.
Сморите тип входящего дамага: http://eve-kill.net/...kll_id=12974398
4 бомбера разом стрельнули Shrapnel Bomb и так почти у всех.
Чисто везение, или выбор нужного момента, еслиб они были не в куче а разбросаны, то исход был бы другим.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 April 2012 - 14:23

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

http://spacerangers.clan.su/load/3-1-0-5
удобная утилита позволяющая легко планировать прокачку своего персонажа.

лучше тут сразу скачать новую версию
http://evemon.battleclinic.com/
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Я часто видел эти графики,можно в кратце обьяснить что там и как ? я примерно понял там кол.убитых кораблей на определенном классе шипов так или ?

Это так называемый релейтед боя, он формируется килл-бордой (в данном случае это eve-kill.net) на основании комбат логов (их можно выгружать на киллборду вручную, или скормить ей api ключ и загрузка будет происходить автоматически).
Релейтед боя - можно сказать отчет о потерях, с информацией о том кто участвовал в бою, кто сколько кораблей потерял, какое оружие применялось.
В данном случае видно что бомберы пуляли бомбы. :ninja:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
Просто по той ссылке которыу мне кинули я должен понять зачем качать фриги ? но я несовсем понял =) прошу прощение за непонимание,я в той ссылке вижу только Линейные Крейсерв и все или я что то явно не понимаю.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Просто по той ссылке которыу мне кинули я должен понять зачем качать фриги ? но я несовсем понял =) прошу прощение за непонимание,я в той ссылке вижу только Линейные Крейсерв и все или я что то явно не понимаю.

5 бобров (т2 фриги стоимостью по 30-40кк с фитом, слева) убили 64 линейных крейсера стоимостью ~75кк каждый (справа)

Сообщение отредактировал Denadan: 17 April 2012 - 14:51

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Когда выучишь фриги в 5 станут доступны т2 фриги. Они собственно там и указаны были.

Открой в игре рынок Alt+R, набери в поиске Drake, и посмотри каких навыков тебе нахватает+вкладка Recommended, там сертификаты, посмотри какие навыки для их получения тебе надо докачать, это для фита, когда это всё прокачаешь, я думаю, вопросов уже станет меньше :rolleyes:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

5 бобров (т2 фриги стоимостью по 30-40кк с фитом, слева) убили 64 линейных крейсера стоимостью ~75кк каждый (справа)

Вооот! теперь понял,благодарю за разьяснение :rolleyes:
  • 0
Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Стелсбомберы, Ковры, Перехватчики, Ассаулты, Электронные фрегаты - все эти классы кораблей появляются только после прокачки скилла фрегатов в 5. Потому тебе и советовали прокачивать

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 17 April 2012 - 15:54

• 0

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror
Подскажите пожалуйста)1)А что надо сделать или что поставить из примочек что бы открыть весь круг с разъемами и увиличить цпу и т.д.
2)Возможно ли поменяться кораблями с товарищем в космосе даже если допустим что скилы одинаковые?

Сообщение отредактировал Antonioterror: 17 April 2012 - 17:04

• 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Подскажите пожалуйста)1)А что надо сделать или что поставить из примочек что бы открыть весь круг с разъемами и увиличить цпу и т.д.
2)Возможно ли поменяться короблями с товарищем в космосе даже если допустим что скилы одинаковые?

1 - Ничего сделать нельзя, это параметр корабля, который не меняется (исключения Т3)

2 - можно покинуть корабль, и через 30(?) сек, запрыгнуть в другой шип

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users