Ты наверное не совсем понял что к чему. Поясняю для тех кто совсем не в курсе дел.
Тема с тенгами была с середины лета до сентября- я до сих пор помню как спектр эморейджил в тс когда на "тренировку" собралось 14-15 тенг (из которых были 2 мои), как он орал на сканерщика что тот не мог вывестись на бк, которые были условным врагом...
Ну когда течет 4 разные наги во флоте, то о чем тут говорить...
А если ты объеденил пункт 3 и 4, то слава тебе, т.к. я говорил совершенно о разных событиях...
- Да, DSP летали исключительно на Tengu; позже - не без влияния ослабления ракет, она перестала считаться "имбой" (в DSP). Когда их снова ввели в строй - собиралась только "старая гвардия" и еще несколько человек, которые довели Tengu до ума. У DSP сейчас официально несколько форматов CTA-флота (ну, когда я был у них в альянсе, точно).
- То есть, если видно, что одну Нагу весело откачивают логисты, то весь флот обязан стрелять по ней, во что бы то ни стало? Ты действительно так считаешь? Конкретно я про тот же роаминг, когда Наго-флот GE прилетел в 1-7, а мы андокнулись на Рокхах. Мы до них не добивали, чтобы альфануть, а они не лезли чуть-чуть поближе.
- Я тебе тоже писал о разных событиях: когда "саппорт" не может собраться на CTA (когда все забили из-за бесконечного спиливания структурок или улетели в роамы), и когда "саппорт" стоит на титане под полем POS'а - это не есть "объединил пункт 3 и 4".
Сообщение отредактировал SpaceScream: 19 June 2013 - 9:57