Приорити посылочка с чайника четвертый день висит в трекере "Forwarded for export", уже можно начинать паниковать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 17 June 2015 - 20:19
Я когда выбирал себе полуслик на заднее тоже думал, что что-то пропустил)) выбор совсем маленький...такой вопрос. подбираю подарок - на найнер покрышки для асфальта + чтоб в случае необходимости не страшно было на грунт выехать. раньше был сикстер - стоял семислик. в общем то устраивал. сейчас стоит конти спид кинг 2 - колятся на раз-два... проглядел ассортимент чайника. и что-то кроме швальбы с фуриос фридом и старым добрым хурикейном и нет ничего? все же может что-то проглядел?
Хуррикейны, фурики очень ругали и тоже взял спид кинг 2.2. Да, она вся в мелких дырках за год, но торможу я аккуратно и передним чаще - как новая, если бы не дырки... Но, с герметиком она у меня ни разу не спустила... Ну, камеры раз в полгода меняю регулярно...
Неужели она кому-то не нравится?..
Приорити посылочка с чайника четвертый день висит в трекере "Forwarded for export", уже можно начинать паниковать?
У них техподдержка есть, можно спросить
Eve Offline
Отправлено 17 June 2015 - 21:14
такой вопрос. подбираю подарок - на найнер покрышки для асфальта + чтоб в случае необходимости не страшно было на грунт выехать. раньше был сикстер - стоял семислик. в общем то устраивал. сейчас стоит конти спид кинг 2 - колятся на раз-два... проглядел ассортимент чайника. и что-то кроме швальбы с фуриос фридом и старым добрым хурикейном и нет ничего? все же может что-то проглядел?
Schwalbe Hurricane - полуслик, на все времена
Schwalbe Big Apple Race- больше для асфальта
Schwalbe Racing Ralph Performance DC - больше для грунта
конти мне лично не нравятся на мтб, но на циклокроссе стоят конти цикло рейс, но в данном случае выбора особо то и нет
Сообщение отредактировал gamurmur: 17 June 2015 - 21:17
Отправлено 17 June 2015 - 21:48
вот когда она у тебя проболтается неделю где-нибудь в купчино, куда попадет с таможни, причем об этом сортировочном центре интернет знает как "чОрная дыра" - тогда паниковать. хотя вон сегодня днем пошел после такого на свое отделение и забрал посылку уже у себя. и только вечером получил изменение трека "доставлено до пункта выдачи".
Отправлено 17 June 2015 - 21:50
Я посмотрел на эти покрышки и решил посмотреть на те что у меня в комплекте шли к велу.
Внимание вопрос, почему эти стоят 50$, а мои 27$? TPI тот же, вес несильно ниже. Внешне одинаковые вообще.
Отправлено 17 June 2015 - 22:59
Твои 35 стоят, валюту с фунтов поменять надо, 10 долларов разницы - в весе погрешности и доставке.Я посмотрел на эти покрышки и решил посмотреть на те что у меня в комплекте шли к велу.
Это мои.
Внимание вопрос, почему эти стоят 50$, а мои 27$? TPI тот же, вес несильно ниже. Внешне одинаковые вообще.
Eve Offline
Отправлено 18 June 2015 - 11:34
Может кто в мск на разборе по возможности присмотреть дарт3 вилочку бушную?
http://forum.veloman...ad.php?t=279416
Eve Offline
Отправлено 18 June 2015 - 16:47
Нда, печальненько.
А из "шипастого-зубастого" можете подсказать что-нибудь накатистое, пригодное к использованию на асфальте-укатанныхповерхностях? Schwalbe Thunder Burt вроде имеет явно выраженную "центральную дорожку". Конти рэйс кинг тот же... или есть более "накатистые" вирианты?
з.ы. Schwalbe Big Apple и им подобное, к сожалению не вариант. Ибо в сибири дороги не так уж и редко из асфальтовых превращаются в искапаемо-асфальтовые, либо обмазываются толстым-толстым слоем шоколадаглинозема :-(
Отправлено 18 June 2015 - 17:42
в смысле: можно и хурикейн, но надо заготовить железобетонное обоснование под него. собственно, запрос на "вариант с шипастой покрышкой" и будет частью этого обоснования.
Отправлено 18 June 2015 - 19:37
На Эйпле у нас одна девушка ездила принципиально - ей нравилась светоотражающая полоса, так не то что на сыпучке, на пыли падала на повороте, может это из-за веса, в ней-то килограмм 45 было...
Я, для своих условий, выбрал назад - Конти Спид Кинг 2.2, на перёд - Конти Рэйс Кинг 2.2 (они у меня сразу с велосипедом шли. Как для резины, с накатом уже тысяч 15, идеальное состояние, хороший накат спереди... А вот заднюю у меня на Одесской велосотке разрезало куском стекла 2 на 5, теперь камера торчит
Но это такое... Это как спор о НВидии и АМД, наверное...)
Eve Offline
Отправлено 18 June 2015 - 20:11
Тут из Петербурга смотрю много кто )
Подскажите пжлста где велозапчасти приобретаете?
Чтобы большой выбор и недорого.
Отправлено 18 June 2015 - 21:26
Тут из Петербурга смотрю много кто )
Подскажите пжлста где велозапчасти приобретаете?
Чтобы большой выбор и недорого.
Меридиан(относительно недорого), велодрайв(относительно дорого, но бывает что-то по хорошей цене).
Когда искал конкретную железяку(втулку на заднюю ось) всё равно пришлось трахаться и кататься по 5 магазинам в районе пересечения культуры и просвета.
Отправлено 19 June 2015 - 14:03
Костюм "сурового евроинтегратора " даёт +10 к педалити...Фуф, нашел денег на этот "самокат" спасибо, есть друзья:
Спойлер
При езде на таком велике обязательно одевать костюм "евроинтегратора" или можно в шлепках-шортах-майке?
Расскажи лучше об ощущениях
Eve Offline
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх