А скидки на ЕСО+ бывают? А то жаба
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 30 November 2018 - 2:31

Приятно порадовали дополнительные сюжетные линии. И пересечения по НПЦ в разных линиях.
И наконец то сломали! А то я думал тут без багов.
Начался евент по посещениям данжей и походу, на столько не рассчитано - не пускает...
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 November 2018 - 2:31
Отправлено 01 December 2018 - 16:11

Тесо хорошая игра, но времени много нужно, чтоб качественно погрузиться ))
на самом деле это не так.
Я не играл полтора года. И все равно мой танк в старом шмоте для ветеранки актуален. Для нормал триалов тоже.
Логинится нужно только для прокачки лошадки и получения ежедневнки
Отправлено 06 December 2018 - 16:04

на самом деле это не так.
Я не играл полтора года. И все равно мой танк в старом шмоте для ветеранки актуален. Для нормал триалов тоже.
Логинится нужно только для прокачки лошадки и получения ежедневнки
еще для инвента
нашел, что есть продолжение сюжетки со стороны фрак.врагов - это плюс
вот только не втуляю в смысл крафта - валится там много синих вещей наборов, что их приходится выкидывать
нафиг крафтить, а тем более платить за сумку ?
еще автолевеллинг мешает. вот ползаю я в наборе ночной матери, с бонусом к стелсу. только набор 25го уровня, а я как бы 50+ - и как мне его апнуть? а все новое что падает - унылое гно на танка/мага
короче, "нечего надеть"!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 December 2018 - 16:48
Отправлено 06 December 2018 - 16:14

Сам давно не играю, но новости приходят: там неделя бесплатного доступа для желающих поглядеть (с 6 по 11 декабря).
Отправлено 06 December 2018 - 18:33

еще для инвента
вот только не втуляю в смысл крафта - валится там много синих вещей наборов, что их приходится выкидывать
еще автолевеллинг мешает. вот ползаю я в наборе ночной матери, с бонусом к стелсу. только набор 25го уровня, а я как бы 50+ - и как мне его апнуть? а все новое что падает - унылое гно на танка/мага
короче, "нечего надеть"!
шмотки разбираются на станкАх, ресурсы себе на крафт или на продажу. Сеты крафтятся новые на каждый промежуток уровней. Чтобы не заморачиваться что-то типа 10-50-100-160. Именно бонусные сеты каждый на своем станкЕ в определенной точке мира крафтятся, ну и обычно во всех более-менее крупных гильдиях в гильд холле все эти станкИ установлены. Попросить скрафтить обычно не проблема, я в свое время на 160 прибежал к станку, увидел там бурга, попросил и он мне за мои ресы без проблем скрафтил.
Сообщение отредактировал simorg: 06 December 2018 - 18:34
Отправлено 06 December 2018 - 20:10

Как раз надеть там слишком много чего. На вскидку сетов под сотню. Часть крафтовых , часть падает. Отталкиваясь от этого можно делать различные билды. Но всегда есть бест сборка, и 90% не казуалов их используют.еще для инвента
короче, "нечего надеть"!
В игре много именно казуалов. Которые не особо разбираются а механиках игры, и не хотят этого делать. Им не нужно. Играют ради историй.
Сумка нужна. Слишком много всяких крафт материалов падает. Без према быстро место кончается.
Отправлено 06 December 2018 - 20:40

Как раз надеть там слишком много чего. На вскидку сетов под сотню. Часть крафтовых , часть падает. Отталкиваясь от этого можно делать различные билды. Но всегда есть бест сборка, и 90% не казуалов их используют.
В игре много именно казуалов. Которые не особо разбираются а механиках игры, и не хотят этого делать. Им не нужно. Играют ради историй.
Сумка нужна. Слишком много всяких крафт материалов падает. Без према быстро место кончается.
а я про что?
крафтовые сеты не стоят сумки. и без них перебор
Отправлено 07 December 2018 - 0:25

Сумки у них огромные.. хы.
У меня после нескольких месяцев игры забились и банк, и сумки/банки всех 8 персонажей.
Набрал очередной стак - логоф, логин, переложить в банк третьего чара.. или пятого.
Премиумная удобна тем, что туда валится всё без необходимости каждый раз сортировать и вспоминать, что куда запихал.
Но после покупки дополнений отдельно покупать ещё и подписку желания вообще не было.
Там, случаем, не ввели сниженную стоимость подписки для тех, кому только сумка нужна?
Ещё года 2 назад об этом говорили как о вещи необходимой.
Отправлено 07 December 2018 - 0:37

У меня вроде было около 140/140 на майне и по 100-110 на склад-твинках.
Не помню точно.
Всё было забито деревом, металлом, тканью, рунами и прочими ресурсами.
Подписка всё та же.. или плати за ненужные дополнения в нагрузку к сумке, или ничего совсем.
Странные они.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users