перевожу - русские олигархи подкидывали баблоУ нас были случаи потрясающей поддержки со стороны их сообщества.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Автор Ubivalnik, May 26 2012 20:43
Отправлено 26 July 2012 - 8:03

Сегодня на форуме наткрулся на перевод разговора Рокета с комьюнити. Не знаю правда ли это но улыбнуло.
http://dayzmod.com/f...-many-russians/ - оригинал
перевожу - русские олигархи подкидывали бабло
пояснять за что минус?
Сообщение отредактировал markel: 26 July 2012 - 8:04
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 July 2012 - 17:38

они со своим форумом задолбали
Научу вставлять видео за место где купить Арму2 за копейки
то в медиа тег заворачивай, то разворачивай

а если много медиа на странице то оно вообще не пашет
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 26 July 2012 - 19:17

1) то, что ты не клацнул на карту при заходе - это твои проблемы.Это ппц, сервера с картой, на которой люди отображаются. Пока-пока л85, правда пушка говно, туда ей и дорога в общем-то.
2) учитывая что ты проверяешь карту, то ты и не знаешь как пользоватся пушками, это неудивительно для такого ненаблюдательного хомячка. открою тебе бесплатно маленький секрет - при зарядке СД станагов хоть в л85, хоть в м249, хоть куда он там засовывается - зомби его не слышат, хотя звук всего-лишь лишается части конуса маха и типичого хлопка при выстреле. это фактически делает 5.56 пушки безальтернативными для ближнего( тобишь неснайперского) боя
та же тема работает при засовывании в пдв мп5 магазинов, кстати, так что можно быть ваще из себя безшумным.

Отправлено 26 July 2012 - 19:44

Парни а как можно сдвинуть окошко Debug monitor? Задрал уже до ужаса (хочу его чуть выше сдвинуть ну или так что бы не наезжал на инвентарь и не закрывал ухо).
Просто я уже все перепробовал. Ставишь размер интерфейса поменьше так эта скотина не правей отезжает как ухо и глаз, а на месте остается. Разрешение интерфейса и 3Д графики стоят стандартные 1440х900, монитор 16:9.
Просто я уже все перепробовал. Ставишь размер интерфейса поменьше так эта скотина не правей отезжает как ухо и глаз, а на месте остается. Разрешение интерфейса и 3Д графики стоят стандартные 1440х900, монитор 16:9.
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users