Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3814 сообщений
1017
  • Client:Eng

ну не знаю я, сколько ям там! знаю,Ю что ровесники. истины ради - неизвесно, когда было создано человечество. Извесно лишь, что эльдары зовут терран мон-кей, сравнивая их с неразумными животными. Однако, легенда о Звездном Дитя, согласно которой Император Человечества был рожден в результате жертвы жрецов, сделанной ради победы над Хаосом, что говорит как минимум о существовании трех Богов Хаоса в то время. Так что ну не 40, ну 50к - не так уж и важно... Главное - генмодифицированное загрязнение!

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

c 5:20

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

tnw296-Panchin-Summa-new.jpg

Рекомендую предлагать относящимся к ГМО с опаской. Для интересовавшихся раньше ничего особо нового нет, но в книге собраны и объяснены/опровергнуты, наверное, все мифы относительно ковыряний в генах.

Можно использовать как методичку :)

Сообщение отредактировал koraven: 16 February 2016 - 22:02

• 2

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
3233

бессмысленно, человек который думает головой и так это уже знает, а порвать шаблон  человеку который верит никакая книга не сможет, только долго и персональная работа с пациентом

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

бессмысленно, человек который думает головой и так это уже знает, а порвать шаблон  человеку который верит никакая книга не сможет, только долго и персональная работа с пациентом

Я и написал, что не для тех, кто верит в опасность, а для тех, кто не интересовался темой, но на всякий случай ищет без наклеек продукты, потому что не знает.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А если она тяжёлая? :ninja:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10982 сообщений
1472

http://www.rg.ru/201...ukty-s-gmo.html

Надеюсь введут.

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

http://www.rg.ru/201...ukty-s-gmo.html

Надеюсь введут.

можно спросить, а почему пальмовое масло,  мыло, к примеру, и используют в производстве сладостей вредное? потому что граждане нищие и не могут себе позволить нормальный продукт и потому используют вещество не по назначению?

советую погуглить техпроцессы.

этот акциз добавит нехилую прибавку ко ВСЕМ пищевым жиросодержащим продуктам.

единственный импакт от этого будет, что подрастут цены.

на пальмовое масло никто не забьет

естественно, это то, что надо народу, вообще сидеть без калорий и с 14к з\п

Сообщение отредактировал priscy: 18 February 2016 - 12:53

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10982 сообщений
1472

Я имел ввиду возможное введение акциза на гмо содержащию продукцию. Касательно же пальмового масла, введение акциза абсолютно оправдано, так как после введения санкций импорт "пальмы" в Россию вырос на 20+%. С этим естественно надо бороться так как эти дополнительные 20% в основном идут на производства контрафакта. 

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

Я имел ввиду возможное введение акциза на гмо содержащию продукцию. Касательно же пальмового масла, введение акциза абсолютно оправдано, так как после введения санкций импорт "пальмы" в Россию вырос на 20+%. С этим естественно надо бороться так как эти дополнительные 20% в основном идут на производства контрафакта. 

а тоесть тебе пофиг на цены, которые подрастут на величину акциза?

цены НА ВСЕ

от конфет до мыла.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10982 сообщений
1472

мне пофиг на цены на продукты питания с пальмой. повышение цен на не пищевые продукты я переживу.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 February 2016 - 13:09

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

мне пофиг на цены на продукты питания с пальмой. повышение цен на непродуктовые товары я переживу.

а, ок.

ну вот не всем пофиг.

такие дела.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10982 сообщений
1472

Не могу определиться класть мне или ложить на мнение тех кому не пофиг. Для меня очевидно что резкий рост импорта пальмы- зло с которым нужно бороться. 

Заканчиваю с оффтопом кастельно "пальмы".

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

Не могу определиться класть мне или ложить на мнение тех кому не пофиг. Для меня очевидно что резкий рост импорта пальмы- зло с которым нужно бороться. 

Заканчиваю с оффтопом кастельно "пальмы".

тоесть тебе пофиг на подорожание потребительской корзины процентов на 5-10, и не говоря о гуманитарных аспектах этого подорожания - на экономические?

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

мне пофиг на цены на продукты питания с пальмой. повышение цен на не пищевые продукты я переживу.

спойлерИльюша ты ли это?

18931_900.png

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Очевидно же, что цель введения акцизов - попытка наварить немного денежек в бюджет/карман чиновникам и поддержать отечественного производителя, который не может в конкуренцию. Ни о какой реальной заботе о здоровье людей у чиновников даже мысли не возникает. Акциз на ГМО, потому что... а просто так, без какой либо реальной причины, закрыв глаза на отсутствие хотя бы одного подтвержденного факта их вреда, ну ок. Тогда пусть вводят акцизы на вакцинны и лекарства, ведь процент неграмотных истеричек и тех, кто пытается на этом навалиться, достаточный. И пора бы уже вспомнить про вредное излучение от импортной бытовой техники, компьютеров, сотовых телефонов. И да, есть же еще вредные выхлопы у импортных автомобилей, доколе они будут отравлять нас? А еще этот зловредный интернет, из-за которого подрастающее поколение сидит дома, а не занимается спортом, плохо учится в школе, подрывая обороноспособность страны и делая её уязвимой перед лицом мирового терроризма...

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Очевидно же, что цель введения акцизов - попытка наварить немного денежек в бюджет/карман чиновникам и поддержать отечественного производителя, который не может в конкуренцию. Ни о какой реальной заботе о здоровье людей у чиновников даже мысли не возникает. Акциз на ГМО, потому что... а просто так, без какой либо реальной причины, закрыв глаза на отсутствие хотя бы одного подтвержденного факта их вреда, ну ок. Тогда пусть вводят акцизы на вакцинны и лекарства, ведь процент неграмотных истеричек и тех, кто пытается на этом навалиться, достаточный. И пора бы уже вспомнить про вредное излучение от импортной бытовой техники, компьютеров, сотовых телефонов. И да, есть же еще вредные выхлопы у импортных автомобилей, доколе они будут отравлять нас? А еще этот зловредный интернет, из-за которого подрастающее поколение сидит дома, а не занимается спортом, плохо учится в школе, подрывая обороноспособность страны и делая её уязвимой перед лицом мирового терроризма...

Видишь ли в чем проблема. Речь не об акцизах.

Статью 21 Федерального закона от 17 декабря 1997 года № 149-ФЗ «О семеноводстве» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, № 51, ст. 5715; 2011, № 30, ст. 4596) дополнить частью четвертой следующего содержания: 
«Запрещается использовать для посева (посадки) семена растений, полученные с применением методов генной инженерии, в том числе неспособные к воспроизводству или передаче наследственного генетического материала, за исключением их посева (посадки) при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ.». 

Пункт 1 статьи 50 Федерального закона от 10 января 2002 года 
№ 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 2, ст. 133; 2011, № 30, ст. 4596) дополнить абзацем вторым следующего содержания: 
«Запрещается выращивание и разведение растений и животных, генетическая программа которых изменена с использованием методов генной инженерии, за исключением их выращивания и разведения при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ.». 

И здесь нет оговорок, что нельзя зарубежные семена использовать. Это я бы еще понял. Зависимость от монсанто бла-бла-бла. Вообще никакие нельзя.

Я не знаю о какой поддержке и развитии сельского хозяйства можно вообще говорить, разрабатывая такие законы. Непонятно, где в этой истории РАН. Они не могут пригласить в ГД несколько нормальных специалистов, которые объяснят депутатам, что те сильно неправы?

Сообщение отредактировал koraven: 19 February 2016 - 10:02

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

генетическая программа которых изменена с использованием методов генной инженерии

Радиационный и химический мутагенез учитываем? Мне очень интересно посмотреть на депутата, питающегося камнями.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Видишь ли в чем проблема. Речь не об акцизах.

И здесь нет оговорок, что нельзя зарубежные семена использовать. Это я бы еще понял. Зависимость от монсанто бла-бла-бла. Вообще никакие нельзя.

Я не знаю о какой поддержке и развитии сельского хозяйства можно вообще говорить, разрабатывая такие законы. Непонятно, где в этой истории РАН. Они не могут пригласить в ГД несколько нормальных специалистов, которые объяснят депутатам, что те сильно неправы?

Депутаты не могут решить, им класть или ложить.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Депутаты не могут решить, им класть или ложить.

А депутатам не похрен ли? Или у нас есть сильные лоббисты традиционно создаваемых культур?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users