Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6918 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

тем не менее, самые дебильные я щитаю морозные былины про альфа-легион. 

может конешно не фортануло и писали совсем бездари, но чот ваще какая то олимпиада дебилизма. 

40к истории там вообще наглухо перекрытые - секретный отряд нападает на секретный отряд нападающий на секретный отряд секретно занимающийся секретными разработками, при этом вообще никто не знает кто и куда, включая автора.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

фееричнее только когда быдло пишет про космических эльфов пытаясь натужно отложить изысканность

короч, про эльдар не читайте, поберегите себя. 

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Шта? Бэд трип у него сразу после того, как он Мануса порешил, приключился, а не до. Тогда-то демон и предложил ему забыться, чтобы совесть не мучила. Ну это если по "Фулгриму" судить.

не-а... бэд трип у него был. Когда попускать стало - Фуля в осадок выпал от того что натворил, тут-то демон и предложил "все исправить"...

А так да... за бусики и ботекс во все места.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

фееричнее только когда быдло пишет про космических эльфов пытаясь натужно отложить изысканность

короч, про эльдар не читайте, поберегите себя. 

Подтверждаю: читал книжку про то как один остроухий стал эльдарским воином - нижайшего литературного качества книга.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 15 July 2015 - 23:32

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Подтверждаю: читал книжку про то как один остроухий стал эльдарским воином - нижайшего литературного качества книга.

Это которая в серии "Путь воина"/"Путь видящего"/"Путь ещё кого-то куда-то"?

Кстати, как вам трилогия про ТЭ? Мне чёта с двух первых книг не затащило. ИМХО автор ниасилил ни описание тёмноэльдарского адова чада кутежа, ни тёмноэльдарских же интриг.

И в догонку: кто-нить читал "Коготь Хоруса"? Вроде по задумке там должно быть описано, как Абаддон перестал быть эмой и начал жить. Затащил автор задумку?

Сообщение отредактировал Tir: 15 July 2015 - 23:55

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Это которая в серии "Путь воина"/"Путь видящего"/"Путь ещё кого-то куда-то"?

Кстати, как вам трилогия про ТЭ? Мне чёта с двух первых книг не затащило. ИМХО автор ниасилил ни описание тёмноэльдарского адова чада кутежа, ни тёмноэльдарских же интриг.

И в догонку: кто-нить читал "Коготь Хоруса"? Вроде по задумке там должно быть описано, как Абаддон перестал быть эмой и начал жить. Затащил автор задумку?

Да, путь воина по идее. Единственная книга про эльфов которая доставила, насколько я помню, это Малекит.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

не-а... бэд трип у него был. Когда попускать стало - Фуля в осадок выпал от того что натворил, тут-то демон и предложил "все исправить"...

Ну тогда я не понял, что ты бэд трипом обозвал.

Да, путь воина по идее. Единственная книга про эльфов которая доставила, насколько я помню, это Малекит.

Малекит же - это из ФБ, не из 40к, не?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Малекит же - это из ФБ, не из 40к, не?

Так мы в целом книжки про эльфов обсуждаем.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

тем не менее, самые дебильные я щитаю морозные былины про альфа-легион. 

может конешно не фортануло и писали совсем бездари, но чот ваще какая то олимпиада дебилизма. 

А их монго ли было? Я помню лишь одну книгу про саму Альфу, которая была более или менее, и была книга про Воронов, где Альфа пыталась выкрасть технологию. И та тоже была вполне.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Есть еще рассказы + Седьмой Змей. Альфа годна =) Эльдары нинужны.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

м.б. "Мстительный дух"? Как раз там Абби вспомнил про братьев и грохнул клона Хоруса =)) книга очень даже хороша.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

м.б. "Мстительный дух"? Как раз там Абби вспомнил про братьев и грохнул клона Хоруса =)) книга очень даже хороша.

Не, я про вот это

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Не, я про вот это

Ы! Пропустил.... спасибо, уже скачал :))

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Спойлер

Ты зачем ФБ притащил в наш уютненький гримдаркнес? Тем более, что про тотал вар по ФБ отдельная тема есть.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33087 сообщений
9607

Венгерская студия NeocoreGames, создатель King Arthur и The Incredible Adventures of Van Helsing, объявила, что работает над action-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr в сотрудничестве с Games Workshop, создавшей вселенную Warhammer 40,000.
По словам разработчиков, однопользовательская кампания в Inquisitor – Martyr будет посвящена «мрачной и тайной войне», и игроку необходимо будет выступить в роли «агента постоянно бдящей Инквизиции». После того, как кампания подойдет к концу, история продолжится уже в формате «песочницы».
Выйти Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr должна в 2016 году на PC, Mac, Xbox

Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 July 2015 - 21:40

• 2

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

И десвинг только в 16 году будет =\

• 0

Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Тут на форжике и вообще везде "Касту Огня" нахваливают. Якобы лучшая книга по вахе за последние 20 лет. Тот самый гримдарк, которого теперь днем с огнем не сыщешь и т.д. Короче, делюсь

http://forums.warfor...howtopic=199909

Вынужден признаться, что очень долго отмахивался от предложений прочесть эту книгу. Меня отталкивало плоское и невыразительное название, стандартная обложка, тема о якобы противостоянии с тау.
Когда же, наконец, я открыл "Касту огня", то не смог закрыть её до глубокой ночи. Эта была первая книга по сорокотысячнику, которую я прочел взахлеб и не отрываясь, больше того, благодаря великолепному языку Петера Фехервари даже забыл, что читаю на английском и просто проглатывал страницы. Ничего настолько цельного, мрачного, безысходного и реального нельзя найти ни в вымученных томах Ереси, ни в массово производимых под копирку приключениях рогатых и безрогих пространственных моряков.
По ощущениям я бы сравнил "Касту" с "Песней Льда и Пламени" - со всеми её плюсами и минусами, разумеется. Зарубежные читатели на Goodreads снижали ей оценки по удивительным причинам - "слишком много гримдарка" и "слишком мало тау". Пожалуйста, не уподобляйтесь им - эта книга не про пафос и превозмогание, она про человеческую обреченность, об одинаково страшных последствиях геройских и подлых поступков, о людях, которые бегут от прежних грехов к новым, а тау, пытавшиеся быть отстраненными наблюдателями, сходят с ума вслед за ними.
Тем и прекрасен труд Петера Фехервари.

Вчера в Гильдии переводчиков варфоржа завершился перевод книги Питера Фехервари "Каста Огня". Скажу честно, читать мне её не хотелось от слова вообще, так как название и обложка чётко дали понять что будет очередной неинтересный заруб "Гвардия vs Тау". Первые нотки любопытства появились когда мне указали на связь произведения с рассказом "Терновый Венец", переведённым мной два года назад, и я таки решился приступить к чтению. 

Положа руку на сердце, могу сказать - это самая лучшая книга, которую я читал за последнее время. Более того, это самая лучшая книга по Вахе40к которую я вообще когда либо читал. 
Настоятельно рекомендую к ознакомлению это произведение, а так же все связанные с ним рассказы. Фехервари гений, так что время вы зря не потеряете. На этом, пожалуй, все)

Я себе уже отметил, что надо ее прочесть.

• 1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Я почти ее прочитал, ощущения похожие на "Апокалипсис сегодня". Крайне годное чтиво, гримдарк аж на зубах скрипит :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
gQb6i1-eBmY.jpg
7xZtqHDmCLM.jpg
hJzNQF25KUk.jpg