Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 11 July 2012 - 21:47

По клайму в принципе видно, дельве по крайне мере практически полностью отходит Тестам, квериус думаю тоже. Насчет РБ вопрос, может минорных петов подселят туда.Северный блок уже решил как распорядится захвачеными территориями?
Ну что ж, я рад за РА, серьезно.Да, но явка совсем не очень. Релейтеды войны реда против нулли показывают, что и те и те могут приводить гораздо больше. А так да, в основном потому что летают на мужицких кораблях. Нулли не знаю, как у них что, я и на маэлях в действии не видел, а вот редальянс видимо с проблемами реварпа что-то решил, и либо флот стоит до последнего, либо весь успешно отварпывает. Что хорошо.
Отправлено 11 July 2012 - 22:10

Оо реды стали циножабы в сисах ставить, прогресс.
если бы ты чаще летал на опсы чаще бы их видел
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 July 2012 - 22:28

Очередное твое вранье.сейчас они кикнут родную маму, чтобы скрыть свои дела.
вопрос, чем они думали, когда понтовались возможностью выявлять авторов петиций
Я уверен, что практически все корпы, и все альянсы постоянно кладут на еулу. Что такое "законы евы" вообще не понятно.ЕУЛА - это закон. нарушение закона - это куда более серьезная вещь, чем терки внутри стаи. самим фактом такого месседжа гуны говорят, что он клали на еулу и законы евы, что законы евы будут нагнуты их форумным лаем
как твоя голова выдерживает такой зверский напор говна изнутри? Просто уму непостижимо...классическая психология преступной банды, которая ставит воровские законы выше гражданских
Это твои личные половые трудности, хотя каким-то мазохизмом даже отдает - гуны "по уши замаранный в грязи поступков и форумном говне" тебе настолько противны, что ты прямо не можешь удержаться от каждодневного соприкосновения с ними на форуме.конечно же, проблемы негров шерифа не волнуют - но а не негр, и этого шерифа евы я не выбирал. такой мировой полицейский, по уши замаранный в грязи поступков и форумном говне - не мой выбор
Отправлено 11 July 2012 - 22:40

ну отхарасят они пару регионов, уйдут панды, или даже не уйдут, гуны откатятся к себе на север, а далее - все регионы потеряные будут отбиты за короткое время обратно.
В чем смысл гонять супера и харасить это сейчас, если территории в принципе не нужны ?
На 1-2 месяца ситов поселить ? Не верю, в нпц регах тесты с агентов больше имеют, и думаю им хватает.
Ну и таки да, рассматривать дельве как варзон - слегка глупо, харасить в 100+ суперов пару регов - это даже дичи могут, ток суперов у них нет.

Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 11 July 2012 - 22:55

Ну тесты прилетели вроде как для фана. Другое дело нафига для этого надо было батфонить такой блоб остается загадкой, сомнительный фан какой то.меня мучает только один вопрос, как долго продержатся тесты в дельве ?
ну отхарасят они пару регионов, уйдут панды, или даже не уйдут, гуны откатятся к себе на север, а далее - все регионы потеряные будут отбиты за короткое время обратно.
В чем смысл гонять супера и харасить это сейчас, если территории в принципе не нужны ?
На 1-2 месяца ситов поселить ? Не верю, в нпц регах тесты с агентов больше имеют, и думаю им хватает.
Ну и таки да, рассматривать дельве как варзон - слегка глупо, харасить в 100+ суперов пару регов - это даже дичи могут, ток суперов у них нет.
Отправлено 11 July 2012 - 22:57

вопрос не в том, зачем тесты приехали, а в том, как долго будут сидеть, и будут ли вообще сидеть гуны.Ну тесты прилетели вроде как для фана. Другое дело нафига для этого надо было батфонить такой блоб остается загадкой, сомнительный фан какой то.
Будут ли они летать на все таймеры, только на последние, и как быстро их это достанет ?)
Боб Келсо (с).
Отправлено 11 July 2012 - 23:00

Отправлено 11 July 2012 - 23:01

простите, там 3 к 1, я верно посчитал приблизительное кол-во людей ?))))))
Боб Келсо (с).
Отправлено 11 July 2012 - 23:04

все зависит от того, будет ли нерф технеция и буст лун юга. помнится перед прошлым приездом катка на юг ходили слухи о нерфе технеция. нерфа не случилось и война быстро затухла.вопрос не в том, зачем тесты приехали, а в том, как долго будут сидеть, и будут ли вообще сидеть гуны.
Будут ли они летать на все таймеры, только на последние, и как быстро их это достанет ?)
Отправлено 11 July 2012 - 23:06

Ну, все верно: гуны, дрейки, переблоб.простите, там 3 к 1, я верно посчитал приблизительное кол-во людей ?))))))
З.Ы. Лив стрим от ДБРБ http://ru.twitch.tv/dbrb
Сообщение отредактировал miris1e: 11 July 2012 - 23:07
Отправлено 11 July 2012 - 23:16

банальненько. Так сказать, покажите сиськи.Ну, все верно: гуны, дрейки, переблоб.
З.Ы. Лив стрим от ДБРБ http://ru.twitch.tv/dbrb

Боб Келсо (с).
Отправлено 11 July 2012 - 23:16

А кто отбивать-то будет?меня мучает только один вопрос, как долго продержатся тесты в дельве ?
Отправлено 11 July 2012 - 23:18

я бы мог тебе на пальцах объяснить, что формирование громадного стада дрейков - это не венец эволюции флота.А кто отбивать-то будет?
Но пожалуй не стану.
Ибо вопрос задан довольно просто, будут ли летать эти формации дрейков, и как быстро они перестанут летать на юга.
Задавая глупые вопросы тут - ты не делаешь своему альянсу ни хорошо, ни плохо. Ты просто разводишь полемику, которая ни приведет ни к чему.
Боб Келсо (с).
Отправлено 11 July 2012 - 23:30

Боюсь, тебе не по зубам судить о глупости или гениальности моих вопросов. А так, для того и форум, что бы разводить полемику. И да, я не спрашивал твоего мнения о формациях дрейков, и о том, будут ли они куда-то летать - пальцы топырь перед ефс . Вопрос был простой: Кто отбивать будет? Уж не те ли, кто собирался защищать его пару недель назад?я бы мог тебе на пальцах объяснить, что формирование громадного стада дрейков - это не венец эволюции флота.
Но пожалуй не стану.
Ибо вопрос задан довольно просто, будут ли летать эти формации дрейков, и как быстро они перестанут летать на юга.
Задавая глупые вопросы тут - ты не делаешь своему альянсу ни хорошо, ни плохо. Ты просто разводишь полемику, которая ни приведет ни к чему.
Отправлено 11 July 2012 - 23:33

Боюсь, тебе не по зубам судить о глупости или гениальности моих вопросов. А так, для того и форум, что бы разводить полемику. И да, я не спрашивал твоего мнения о формациях дрейков, и о том, будут ли они куда-то летать - пальцы топырь перед ефс . Вопрос был простой: Кто отбивать будет? Уж не те ли, кто собирался защищать его пару недель назад?

боюсь, что тут проще умыть руки. И желательно с хлоркой. Не дай бог подцеплю заразу экую.
Боб Келсо (с).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users