Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

А можно поподробней? Ну вот пропали все чиновники, остались только дядя Вася на водозаборе, дядя Ваня на водоподготовке и дядя Петя на водопроводе. Что дальше?

Я вот нисколько не поддерживаю, имхо, детсадовскую модель анархизма Ивилмэна, но очень хорошая лакмусовая бумажка вот этот твой вопрос.

Вот почему только "дяди Пети" ? Ведь весь штат компании, начиная с руководителя (или владельца), продолжая механиками, инженерами, диспетчерами и заканчивая дядей Ваней на водоподготовке - не являются чиновниками. То есть остались все полностью.

Следующий возникающий вопрос - а что это такое вообще, чиновники паразиты, и можно ли налаживать жизнь без них, ну или хотя бы без основной их части. Чем они занимаются вообще? В чём их жизненная необходимость для нас? :)

Сообщение отредактировал timofey02: 08 July 2012 - 23:47

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Собственно, я и спросил подробностей, т.к. на уровне "а все же останется как есть, только без чиновников" я и сам могу потеоретизировать.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А можно поподробней? Ну вот пропали все чиновники, остались только дядя Вася на водозаборе, дядя Ваня на водоподготовке и дядя Петя на водопроводе. Что дальше?

А дальше вся деятельность водоканалов и *энерго осуществляется коммерческими структурами.

Естественно, безо всяких льгот и поблажек для тех, кто платить не может/не хочет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А дальше вся деятельность водоканалов и *энерго осуществляется коммерческими структурами.

Естественно, безо всяких льгот и поблажек для тех, кто платить не может/не хочет.

А дальше в водоканал приходит группа бритых личностей и запихнув паяльник в задний прход владельцу этой структуры требует от него бабло. и этот владелец поднимает цены раз в 10.
Возможно этот владелец наймет свою банду против той банды. Но со временем он поймет, что можно поднимать цены вообще по сути не оказывая услуг и платить всеравно будут ибо другого водоканала нет. А те кто против будут тонуть в сосбственном дерьме, а особо ретивые получат пулю меж глаз. Вот такая перспектива у твоего анархизма... :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А дальше в водоканал приходит группа бритых личностей

... и с ней случается то же самое, что до этого случилось с аналогичной группой, пришедшей грабить элитный дом :mp_gy:

Где ты видел сколь-либо большую коммерческую структуру без собственной охранной службы?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

... и с ней случается то же самое, что до этого случилось с аналогичной группой, пришедшей грабить элитный дом :mp_gy:

Где ты видел сколь-либо большую коммерческую структуру без собственной охранной службы?

Ну дак охранная служба это и есть банда которую наймет водоканал. а что произойдет дальше я уже написал. Читай хоть внимательней.
Монополист со своей бандой будет хозяином города. Только и всего, а ты как сосал так и будеш сосать. Ну или прибьёшся к какойнибудь другой банде, где будет жесткая дисциплина и о никакой свободе речи вообще не будет. Вот и вся суть анархии.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Монополист со своей бандой будет хозяином города.

Очередной раз демонстрируешь непонимание сути анархии.

НИКАКАЯ банда не поможет остаться в живых человеку, который своими действиями восстановит против себя существенную часть (причем часть активную) населения этого города. Линчуют ведь. И его, и ту "банду".
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Ну т.е. рассуждения на уровне детского сада. okay...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну т.е. рассуждения на уровне детского сада. okay...

На уровне детского сада рассуждают те, кто считает, что без паразита-государства непременно все развалится.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
Извини. Понимаю твою боль, но увы - шансов на воплощение твоей мечты нет. Выживает сильнейший, а с такой слабой аргументацией, как у тебя даже зачатия не состоится. Абстракция хороша для сотрясения воздуха, а для реальной жизни необходима конкретика, которой (закономерно) у тебя нет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Извини. Понимаю твою боль, но увы - шансов на воплощение твоей мечты нет.

Вот и посмотрим, есть или нет, когда нынешняя власть рухнет.
Что до "конкретики" - видишь ли, я в вожди или "строители анархизма" не рвусь. Мое дело - разрушать, а не строить.

Сообщение отредактировал Evilman: 09 July 2012 - 9:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот и посмотрим, есть или нет, когда нынешняя власть рухнет.
Что до "конкретики" - видишь ли, я в вожди или "строители анархизма" не рвусь. Мое дело - разрушать, а не строить.

Я вот не пойму. Ты как себе представляешь это "нынешняя власть рухнет"? Как? Почему? Куда денутся толпы чиновников? Что будет делать полиция? Армия? :huh:
Или ты представляешь это на уровне - все мешающие чиновники исчезнут и всё? Заживём! лол?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
Хороший закон! Вокруг ШПЕЙОНЫ!!!111 опасносте!11адин Следующий закон будет такой: если ты где-то озвучишь (напр. "на кухне") что власть - продажные мафиозо со счетами за рубежом, продавшие свою родину или, не дай бог, расскажешь политический анекдот (и совсем не дай бог про НЕГО САМОГО), то ты 100% шпейоне и должен быть немедленно расстрелян... специально для шпейонов мараторий снимут... =)

Сообщение отредактировал El Peligro: 09 July 2012 - 9:17

• 0

Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я вот не пойму. Ты как себе представляешь это "нынешняя власть рухнет"?

Вариантов много. К примеру, тунисский. Или ливийский.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Монополист со своей бандой будет хозяином города.

Изображение

Зулус, по твоему описанию анархии выходит, что мы с вами при ней вот уже лет двадцать безвылазно живём.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Хороший закон! Вокруг ШПЕЙОНЫ!!!111 опасносте!11адин Следующий закон будет такой: если ты где-то озвучишь (напр. "на кухне") что власть - продажные мафиозо со счетами за рубежом, продавшие свою родину или, не дай бог, расскажешь политический анекдот (и совсем не дай бог про НЕГО САМОГО), то ты 100% шпейоне и должен быть немедленно расстрелян... специально для шпейонов мараторий снимут... =)

Уже! Готовьтесь.

За крики о краже голосов на выборах можно сесть в тюрьму

В Уголовный кодекс возвращается статья о клевете — спустя всего полгода после того, как по инициативе администрации Дмитрия Медведева она была декриминализирована. Повышаются и штрафы за оскорбления. Так единороссы защищают партию и власти от нападок оппозиции.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2260488/statya_dlya_navalnogo
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
ну всё последовательно... а чего ждать? если у дяди есть куча собственности на нем и его родне, ездит он на 600-м с последним классом брони и т.д., а происходжение денег объяснять просто нелепо (общие фразы типа "я бизнесмен"), то кончено же проще каждого кто обвинит этого дядю в коррупции и воровстве посадить в тюрьму нежели придумывать научно-фантастические объяснения... =)
ведь объективно - ответить на вопросы народа, власть не может, т.к. за 12 лет ВВП успешно создал только "вертикаль". Все нацпроекты провалились. Все что стало более менее развиваться в стране заслуга исключительно коммерсюг и естественной бизнес эволюции, т.е. не "благодаря власти" а "вопреки" некоторые отрасли стали развиваться. Всё тупо определяет спрос рынка. Образования нет, науки нет, медицины нет, энергетики нет, перерабатывающей промышленности нет, среднепрома нет, космос тоже просрали, животноводства нет и т.д. единственный намечающийся в последующие 5 лет успех - это сельское хозяйство, но таким способом имхо лучге и не надо - власти продают земли транснациональным буржуинам, те на них выращивают культутры и потом нам же их и продают... бизнес-идея блин!

Уже! Готовьтесь.

За крики о краже голосов на выборах можно сесть в тюрьму

В Уголовный кодекс возвращается статья о клевете — спустя всего полгода после того, как по инициативе администрации Дмитрия Медведева она была декриминализирована. Повышаются и штрафы за оскорбления. Так единороссы защищают партию и власти от нападок оппозиции.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2260488/statya_dlya_navalnogo

• 0

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вариантов много. К примеру, тунисский. Или ливийский.

Госпадя, этот клоун ещё жив Изображение
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Закон-то нормальный, однако опять же и снова, он далеко не охватывает всю полноту этой проблемы в эрэфии.

Закон об иностранных агентах принят думскими обезьянами для обслуживания обезьяны альфа-самца, поселившемся в Кремле. Закон нормальный и правильный. Ничего обидного в термине "АГЕНТ" нет. Агент это не шпион и не предатель. Вообще умиляет вся эта околошизофриническая движуха в умах эрэфян, ибо никак не могут избавиться от негативщины сопровождающей термин "АГЕНТ". Вещи нужно называть своими именами. Пендосы кстати любят принимать всякие законы, которые требуют от различных организаций расскрывать свою сущность, прежде чем участвовать в каких-то процессах, поэтому в законе об иностранных агентах нет ничего особенного для западных "демократий".

Но повторюсь - проблему я вижу в другом - закон далеко не полон. Почему только общественные организации обсуждаем?

Если мы действительно возвращаемся в 1937 год, то давайте охватим весь спектр иностранных агентов. Давайте охватим лэйблом "иностранный агент" чиновников, которые имеют счета в банках и недвижимость за границей. Давайте тот же лэйбл присвоим гос. структурам, которые делают тоже самое.

Если кто помнит, в книге Алексея Толстого "Пётр Первый" есть замечательная фраза - "Крымский хан платит дань турецкому султану, а русский царь платит дань крымскому хану, значит русский царь является подданым турецкого султана", вот такая простая логика. :rolleyes:

И известно ли вам, что правительство эрэфии ежегодно платит правительству США налог в размере от пяти до пятнадцати миллиардов долларов? Каждый год эрэфия посылает декларацию о своих доходах в налоговую службу США и платит соответсвующий налог. Является ли эрэфия иностранным агентом? Или США является агентом эрэфии поскольку США получает деньги? :confused: Понятно одно - эрэфия является данником США хотя бы потому, что эрэфия вынуждена платить налоги правительству Америки. А вынуждена потому, что любые инвестиции в экономику Америки ОБЛАГАЮТСЯ НАЛОГОМ.

Самое смешное, что в эрэфийском бюджете нет такой строки расхода, как "плата налогов американскому правительству". Эти расходы просто скрываются в строке "административные расходы"... Это не административные расходы. Еще раз: давайте называть вещи своими именами, тогда сразу станет понятна сущность современной эрэфии. А то одни иностранные агенты обязаны теперь показывать сущность своей деятельности, а другие продолжают прикрываться бумажными уловками, которые позволяют им называться "патриотами", зашибись !

Вот всё это необходимо отобразить в законе об иностранных агентах. А то партия думских обезьян решила принять закон, который будет наказывать одну маленькую часть иностранной агентуры, а основную часть, во главе с высшей резидентурой, почему-то продолжает называть "патриотами".

Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 July 2012 - 13:25

• 5

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
"Провайдер «АКАДО» прекратил вещание CNN и BBC"
http://www.echomsk.s...-prekratil.html

Ну правильно, первый канал наше все!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users