Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

Тогда уж лучше Jiayu s2 версия 2 Gb RAM(210-230$)

Если нужно что-то долгоиграющее, то Jiayu g4s за 145$, работает всю рабочую неделю без подзарядки.

Для ознакомления с обоими советую гуглить их на форуме 4pda

Любой китайфон заказанный с али или ебея и стоимостью от 280 долларов по умолчанию хреновая покупка по сравнению с фирменным телефоном(например Nexus 5) купленным у себя в городе по гарантии за 450$. Причины 2: гарантия и многолетняя техподдержка.
Лично я нашел для себя идеальное решение в покупке новой игрушки: я ищу на рынке б/у телефон в нераспечатанной упаковке за 60-70% от реальной цены, либо, на крайняк, уже юзаный телефон, но в идеальном состоянии и с гарантией еще на приличный срок. При таких раскладах тот же Нексус будет стоит 350 долларов, и любой китайфон с "аналогичными" показателями и стоимостью от 250$ в итоге будет глупой покупкой.

На самом деле невозможно утвержать что телефоны одинаковые только смотря на характеристики, то как собирают тот же леново и его программная поддержка, это не тоже самое как собирают Нексусы и их техподдержка.

ps: если вам не нравится Нексус, замените все вышеописанное на любой другой качественный телефон.

Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 10:40

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34180 сообщений
9789

сейчас почти в любом городе можно найти китайский смарт с гарантией и наценкой процентов в 20

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

сейчас почти в любом городе можно найти китайский смарт с гарантией и наценкой процентов в 20

Это конечно круто, но только если 100% гарантия хотя бы год. И чтоб было так: "здравствуйте, у меня китайфон за 280$+20% где GPS работает хуже чем на Galaxy s5 за 450 баксов, верните мне деньги" - "Да, конечно, пожалуйста, вот ваши деньги".

Потому что дело здесь не только в GPS, факторов очень много, так что "аналогичный" китайфон должен быть в 2 раза дешевле именнитого аналога, чтоб оправдывать свое качество.

Если нет, то это хреновая покупка. ©

Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 10:53

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

странно, что на 4пда не нашел решения проблемы с жпс. к 5жуйке дельных советов навалом

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

странно, что на 4пда не нашел решения проблемы с жпс. к 5жуйке дельных советов навалом

У друга моего жуйка 5s, мне кажется у него брак чипа GPS, проблема не решается ни на других ядрах ни на других прошивках.
Вернуть не успел, потому что продаван с али дал неделю на проверку телефона...

У самого сейчас jiayu s2(это 6 китайфон, заказываемый мной с али), после его покупки понял что это последний китайфон который я покупаю. В даньшейшем я буду брать только по вышеописанной схеме телефоны.

Есть определенные условия при которых китай стоит своих денег, например Jiayu g4s класный телефон за свои деньги, если не позиционировать его как GPS навигатор или хороший 3g приемний.

У леново когда-то были класные бюджетные телефоны (сейчас ничего достойного не нахожу).

Для меня самый лучший телефон это Nexus 5 с ценой в 350 баксов.

У друга Nexus 4 с прошивкой 5.0 Он работает идеально до сих пор, вообще нет с ним проблем.

Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 11:08

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Джва года радуюсь Леново Р780, и вот достойная ему замена:

Братец вчера взял себе как раз, за 18300. Взамен утерянной полгода назад Р780 как раз. Как будут какие очучения у него, отпишу.

Из анпака пока что выяснилось, что лезут карточки до 64 ГБ, в коробке 2А зарядка, шланг для USB OTG, синенький бампер-чечевица и защитная плёнка на экран. По габаритам вовсе даже не кирпич, очень легкий по массе, в руке держится приятнее, чем тот Р780.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7858 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

За последние полгода довелось поюзать 3 телефона

1. Xiaomi Redmi Note (не 4джы)

2. Lenovo k900

3. Jiayu 3s 3гб.

В середине лета 2014 приобрел Хуёми - все было отлично, прошивка суперская, удобная, все настраивается, летает. В общем радовался и юзал где-то 2 месяца пока не оставил в такси, где ему быстро приделали ноги =(.

Далее на работе выдали леново, в начале вроде неплох, но потом стал безбожно глючить и непредсказуемых местах, с обновлениями туговато... =\ кроче сдал его взад.

2 дня назад получил Жуйку, т.к. я решил что мне нужно 4 джы интернет. пока что с прошивками дикий напряг, но само тело по ТТХ очень мощное.

Короче, из всех хороший юзер экспириенс только с Хуюми. Жду нормальной прошивки на Жиаую.  :blink:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Джва года радуюсь Леново Р780, и вот достойная ему замена:

Порадовало пояснение в описании: "Несмотря на то, что решеток две, динамик один". Достали стьюпид юзвери айфонов, которые видят 2 решетки внизу, значит там должно быть два динамика, некоторые, особо стьюпид даже утверждают, что: "Раньше стерео играло, а теперь один динамик сдох!" 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Wishmastah

Взамен утерянной полгода назад Р780 как раз. Как будут какие очучения у него, отпишу.

Как первые ощущения? Хочу себе такой взять. В W6610 все отлично, кроме тормозов.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

а еще в декабре (или когда там) было все отлично :).

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
3021

Я его взял в августе.

И правда все отлично, но хочется немного больше памяти. Как оперативки, так и в телефоне.

Это, в принципе, и есть 2 косяка W6610.

Нет ни глюков, ни случайных перезагрузок, звук норм, камера средняя (нужна камера- купи фотик), все устраивает в общем.

Но вот эти две проблемы с памятью поднадоели.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Попадался недавно какой-то Lenovo похожий на Р70 только сзади 4 болта больших на крышке и Intel insade написано. Я его вскрывал, - качество изготовления платы довольно приличное для китайцев.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
3021

Попадался недавно какой-то Lenovo похожий на Р70 только сзади 4 болта больших на крышке и Intel insade написано. Я его вскрывал, - качество изготовления платы довольно приличное для китайцев.

А ты кроме "zzz" слова-то можешь?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Как первые ощущения? Хочу себе такой взять. В W6610 все отлично, кроме тормозов.

Ну, по батарейке он пока не отчитался. По быстродействию, какую там гоночку ставят на леновы, асфальт 6, что ли. Асфальт этот без тормозов. Вообще по быстродействию проще оценки в антуту погуглить. Вполне соответствуют реальности, ну, кроме исключительных случаев типа одновременной загрузки пятисот кривых мессенджеров.

Я сколько успел в руках покрутить, впечатления лопатности не производит. На ощупь очень лёгкий, и тонкий, я бы запилил в него еще пару тыщ миллиампер в час, увеличив массу и толщину. Но мне лично теперь подавай только кевлар, только хардкор. И экран ИПС не катит, мне амолед надо. А для рабочей лошадки 20к, которые за него просят здесь, мне лично жаба не даёт (на али, тем временем, он 12-14к стоит; по версиям радиомодуля ничего сказать не могу).

Вот братюня отчитался по батарее. Это у него перманентный симсити, экран не выключался вообще, лол, плюс вифи и две симки. Алзо, есть фича ухода в анальное энергосберегание по расписанию, например, ночью.

2015-03-30.jpg

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А ты кроме "zzz" слова-то можешь?

Из лужи вставай хоть иногда.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

девушке очень понравился 4 айфон. скорее, по размерам и работе сенсорного экрана. подскажите эээ..современный аналог ?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Братец вчера взял себе как раз, за 18300.

Не, я умом-то понимаю что это как 10к в октябре, но шли б они.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

девушке очень понравился 4 айфон. скорее, по размерам и работе сенсорного экрана. подскажите эээ..современный аналог ?

С такой диагональю теперь в основном бюджетные модели идут. Можно посмотреть что нибудь из линеек LG, Sony Xperia, Samsung, но обязательно пощупать чтобы убедиться что быстродействие и отклик экрана удовлетворяют. Ну или брать 5 айфон, он ненамного больше. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Так Эпл вроде собрался рефы делать на Фоксконе, так-то что возможно появятся 4-ки рефовые от производителя, мечты сбываются.  ;)

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Не, я умом-то понимаю что это как 10к в октябре, но шли б они.

Чот ты не тех посылаешь - 300 баксов за топовый телефон с батарейкой, это ровно как Р780 в свое время так-то. На алиэкспрессе вообще чуть ли не от 11к стоит. Привет ростесту с наклеечками.

Xperia Z 1, 2, 3 compact , другие хперии тоже можно посмотреть, отталкиваясь от диагонали.

Motorola Droid Mini.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 31 March 2015 - 23:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users