еще один талант по несвязанности мыслей. психу стал не интересна ева летом 2011, войну на юге с ааа он решил оставить на пупсе + управление алли. как в альянсе велись дела пупсом его не устроило, пупсу пришлось на еву забить. летом же забил на еву и еще один важный персонаж, который на себе тащил кучу "не военной" рутины. были попытки найти человека который возьмется заниматься альянсом, тащить никто не захотел, даже за ништяки. поэтому в районе осени альянс остался полностью без управления. далее попытка европейцев что-то там поуправлять/революции, возвращение ненадолго психа, который разогнал революционеров и подтвердил запрет на использование суперов. альянс жил сам по себе, далее резкий всплеск активности психа перед войной в дронрегах, но потом гуны и 31.12.2011.Был запрет на логин суперов (как бы всем известно было), а не некому было водить
+ контракт с пупсом закончился %)
Псих обиделся на годзилу и кикнул корпу пупсаличанка (всем известный "new bie") кстати, тоже обиделся на Психа за публичную критику etc.
Еще раз повторяю: тогда и супера были другие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 24 August 2012 - 16:38

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 August 2012 - 16:55

Отправлено 24 August 2012 - 17:02

Сейчас тебе хрофтина споет еще одну сказку )Все это ерунда, мне вот больше интересно чем мотивировал свою гипножабу Псих, декларируя Деляйн к февралю и пафосную реч в стиле ВОВ? Внезапно что-то произошло? Или человек не отдавал себе отчет в том что "уже все", и тащить некому? Почему наобещал кучу всего, когда и так его уже полгода в игре считай не было?
2хрофт: когда твоя мания величия спадет, может и думать трезво станешь

Я как бы в курсе был дел и читать твою версию - неинтересно
Сообщение отредактировал Ollantra: 24 August 2012 - 17:09
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 24 August 2012 - 17:06

причем тут дд? в релейтеде с дд убит один шип.После того как отменили дд по сабкапам, соло-пвп скилл Маера резко упал до нуля
соло-пвп скилл я даже не инжектил и никогда не юзал.
я бы попалкогда титановод понял что пушками он не попадает.

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=883897
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=848602
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=848620
Отправлено 24 August 2012 - 17:19

разумеется на форуме тебе дадут развернутые ответы.Все это ерунда, мне вот больше интересно чем мотивировал свою гипножабу Псих, декларируя Деляйн к февралю и пафосную реч в стиле ВОВ? Внезапно что-то произошло? Или человек не отдавал себе отчет в том что "уже все", и тащить некому? Почему наобещал кучу всего, когда и так его уже полгода в игре считай не было?

грубо говоря - была вероятность, что сможет тащить и ИРЛ и ингейм, но ИРЛ времени пришлось уделять больше. во время войны с СК в среднем он уделял 13-16 часов еве.
конечно в курсе, а как же иначе. бв тут тоже в курсе всего. я уверен ты каждый день созванивался с психом и пупсом и был в курсе всего происходящего.2хрофт: когда твоя мания величия спадет, может и думать трезво станешь
![]()
ps: ник чара на котором алликазна была, например, скажешь?

Отправлено 24 August 2012 - 18:45

Выходит гуны еще осенью могли захватить бранч но они дали еще пару месяцев жизни Вайтнозам, возможно Дич попросил за ВНеще один талант по несвязанности мыслей. психу стал не интересна ева летом 2011, войну на юге с ааа он решил оставить на пупсе + управление алли. как в альянсе велись дела пупсом его не устроило, пупсу пришлось на еву забить. летом же забил на еву и еще один важный персонаж, который на себе тащил кучу "не военной" рутины. были попытки найти человека который возьмется заниматься альянсом, тащить никто не захотел, даже за ништяки. поэтому в районе осени альянс остался полностью без управления. далее попытка европейцев что-то там поуправлять/революции, возвращение ненадолго психа, который разогнал революционеров и подтвердил запрет на использование суперов. альянс жил сам по себе, далее резкий всплеск активности психа перед войной в дронрегах, но потом гуны и 31.12.2011.
Отправлено 24 August 2012 - 18:54

Выходит гуны еще полгода толи ссались, толи раздуплялись не догоняя что ВН "уже все".Выходит гуны еще осенью могли захватить бранч но они дали еще пару месяцев жизни Вайтнозам, возможно Дич попросил за ВН
Кстати буквально только что гунами была закуплена крупная партия СБУ, инвэйжон вторая серия, ждем.
Отправлено 24 August 2012 - 19:36

есть! спросил у психа сейчас кто такое олантра - псих сказал, что не знает. и сразу появиласьУ Хрофта нет мании величия, заявляю ответственно.

Отправлено 24 August 2012 - 19:42

да вряд ли много людей знало настоящие положение дел, считая психа альянсом занималось 6 человек пока были ситы, и 5 после того, как их не стало. ИРЛ с психом общался регулярно вообще один. а европейцам такая инфа вообще не уходила (где весьма вероятно были шпионы гунов). но то, что псих не появляется, конечно все видели.Выходит гуны еще полгода толи ссались, толи раздуплялись не догоняя что ВН "уже все".
Отправлено 24 August 2012 - 19:49

соскучился что ли?Давай уже, воскрешай своего императора. Это будет тру-ачивка, на бобрах тебе подобной уже не сделать

Отправлено 24 August 2012 - 19:57

ну если он и вернется, то уже не дял того что бы собирать мегакоалиции и укатывать блоберовс вами было весело стреляться (пока не перебрали с донатом)

Отправлено 24 August 2012 - 20:45

ну так с 16 часами загнул конечно, да и интерес у психа упал уже после того как вейл оф сайлент забрали.
пс из недавнего разговора с ним: " я взял от евы по полной", поэтому ванговтаь его возвращение думаю не стоит.
Сообщение отредактировал Numiz: 24 August 2012 - 20:46
Отправлено 24 August 2012 - 20:47

Хрофт я думаю что блобске просто трусы и напали не тогда когда можна было напасть(то бишь конец октября-начало ноября(насколько я помню когда убивали супера редов, то чип-дейлы из ВН спешили на помощь на суперах то бишь на 15 октября 2011 у ВН еще все было хорошо) а тогда когда ДРФ начало воевать между собой, а насчет того что знали-незнали... ну конечно по пропаганде ВН было впереди планеты всей(даже после потери Бранча и ресета от Райденов лидершип ВН не признавал реальное положение дел, а говорил что те-де псих скоро вернется, супера залогинятся мы победим и т.д. и т.п.) но учитывая что у гунов есть русскоязычные корпы я думаю среди хотя бы минимум директората ВН пару шпионов гунов были и гуны были в курсе что реально творится с вайтнозамида вряд ли много людей знало настоящие положение дел, считая психа альянсом занималось 6 человек пока были ситы, и 5 после того, как их не стало. ИРЛ с психом общался регулярно вообще один. а европейцам такая инфа вообще не уходила (где весьма вероятно были шпионы гунов). но то, что псих не появляется, конечно все видели.
Отправлено 24 August 2012 - 21:37

И я в курсе дел. Могу подтвердить что хрофт прав.Сейчас тебе хрофтина споет еще одну сказку )
2хрофт: когда твоя мания величия спадет, может и думать трезво станешь![]()
Правда Хрофт лукавит, не говоря почему в общем-то пупс забил. Помниться на хрофта тогда пупс наорал.

Сообщение отредактировал Laverintos: 24 August 2012 - 21:37
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users