Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
  • Client:Eng
а даффайте еще гравитационные поля планет введем ....станций относительно планет , маленьких карабЛей ОтноситЕльно больших,дронов относительнок корабля , корабля с дронами относительно станций в свою очередь все это барохло отсносительно звезд...
а как прикольно будет при выходе из варпа размазатся аб ближайший астеройд влетев в его гравитационное поле .
ЗЫ кто то в русс канале ещё предлагал раскрашивать , менять подсветку ....на корабле.... НФС андеграунд какойто=\

Сообщение отредактировал scorpion: 02 October 2007 - 19:40

• 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
Меньше курить надо на русс канале ... Там еще круче могут придумают ...

Сообщение отредактировал zanzibaroov: 02 October 2007 - 23:59

• 0
^_^

bers_2003

bers_2003

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Нет, фракционный лут на миссиях не попадается. Если повезет, то фракционных неписей можно встретить при ханте в белтах, особенно если заранее об этом позаботиться и "разогнать" систему.
По поводу классификации лута. Слово "рар" в EVE не обозначает чего-то особо редкого. Подробнее здесь:
http://forum.eve-ru....ndpost&p=136863

View Post

Да что вы говорите? А как насчет ВК?
  • 0

Garald

Garald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Гы кстати возможность лепить на кораблики сигны корпораций уж можно было бы сдеать)))
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

перестали правильно отображаться скилпоинты у чара. т.е. скилы учаться правильно, но общие число SP и общие чило SP в группе не соответсвует правде и вообще не изменяться. тот же EVEMon к примеру показывает совершенно иные(верные) числа. как быть?

View Post

Клиент добавляет СП в группу и общие СП чару как только скил выучился полностью. Т.е. недоученные скилы она в общем подсчете просто не учитывает. ИвМОн считает все. Поэтому и получается расхождение...

Добавлено:

а даффайте еще гравитационные поля планет введем ....станций относительно планет , маленьких карабЛей ОтноситЕльно больших,дронов относительнок корабля , корабля с дронами относительно станций в свою очередь все это барохло  отсносительно звезд...
а как прикольно будет при выходе из варпа размазатся аб ближайший астеройд влетев в его гравитационное поле .

View Post

Кто сумеет проложить курс со станции до гейта - тому докторскую по математике и навигации)

Бум воспитывать будущих реальных пилотов)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Клиент добавляет СП в группу и общие СП чару как только скил выучился полностью. Т.е. недоученные скилы она в общем подсчете просто не учитывает. ИвМОн считает все. Поэтому и получается расхождение...

View Post

По-моему, немного не так, Клиент сучитает СП с момента начал изучения последнего скила, то есть есил осутановить изучение, то покажет полное число. Вот интересно, при поде учитывается это или нет, если то число, которое показывает клиент в под влазит, а реальное нет, пропадут сп или нет
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
0) Поизучал полит. карту евы и такой вопрос поивился: изначально на карте галактики евы обозначены не все регионы и системы или это просто карта так сделана?

1) Когда смотрел параметры одного из фригатов, там было указано, что мол есть такой же, но рядом, в углу, стояла римская цифра два - "II". Что это значит? Типа его как-то про-апгрейдить можно?

2) Прочитал про пятую рассу - Jovians. Это по сути просто фольклёр получается? На самом деле, физически, в мире евы, они существуют?

Сообщение отредактировал inShu: 03 October 2007 - 6:04

• 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Поизучал полит. карту евы и такой вопрос поивился: изначально на карте галактики евы обозначены не все регионы и системы или это просто карта так сделана?

Добавлено:
Когда смотрел параметры одного из фригатов, там было указано, что мол есть такой же, но рядом, в углу, стояла римская цифра два - "II". Что это значит? Типа его как-то про-апгрейдить можно?

Добавлено:
Прочитал про пятую рассу - Jovians. Это по сути просто фольклёр получается? На самом деле, физически, в мире евы, они существуют?

View Post

1. Не уверен что понял вопрос правильно - но вселенная в Еве расширяется. Вводятся новые регионы - новые маршруты..

2. Да, можно. Этот процесс называется "производство Т2 кораблей" и является довольно сложным и недоступным для нуба. Т2 корабли требуют НАМНОГО бОльших скилов - поэтому так же недоступны для нуба

3. Существуют. У них есть регионы(закрытые для игроков), если корабли(доступные только геймдевам). На данный момент это конкретно раса для ГМов
  • 0
Изображение

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6

1. Не уверен что понял вопрос правильно - но вселенная в Еве расширяется. Вводятся новые регионы - новые маршруты..

Перефразирую: на карте, в еве, указаны все существующие регионы и системы или до некоторых добираться надо по-особому?

2. Да, можно. Этот процесс называется "производство Т2 кораблей" и является довольно сложным и недоступным для нуба. Т2 корабли требуют НАМНОГО бОльших скилов - поэтому так же недоступны для нуба

Можешь вкратце рассказать о том как это делается? На станциях, как создание корабля по чертежам?

3. Существуют. У них есть регионы(закрытые для игроков), если корабли(доступные только геймдевам). На данный момент это конкретно раса для ГМов

А откуда известно что есть регионы, ведь для игроков они недоступны? Или были официальные заявления?
  • 0
Your friend in time...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Перефразирую: на карте, в еве, указаны все существующие регионы и системы или до некоторых добираться надо по-особому?

Можешь вкратце рассказать о том как это делается? На станциях, как создание корабля по чертежам?

А откуда известно что есть регионы, ведь для игроков они недоступны? Или были официальные заявления?

View Post

1. Все

2. Аналогично постройке обычного, только среди исходных материалов присутствует первоначальный корабль

3. Открой карту. Эти регионы визуально видны
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

View Post

Угу, так же на станциях или ПОСах, только более широкий круг ресурсов нужен. А главная сложность, имхо - это получение БПО-БПЦ. В маркете они не продаются.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
0) Читаю сейчас всякие гайды и вот начала с описания скилов. Наткнулся:

Archaelogy: умения находить и анализировать различные артефакты. Способностью пользоваться анализационным модулем (analyzer). +5% к вероятности археологической находки.

Что это за артефакты и как их ищут? Всё тем же сканером?

1) Что за оружие судного дня у Титана? Кто видел в действии?

2) Cloacking могут использовать все, на кого его можно воткнуть или только корабли типа Covert ops?

Сообщение отредактировал inShu: 03 October 2007 - 7:25

• 0
Your friend in time...

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

0) Читаю сейчас всякие гайды и вот начала с описания скилов. Наткнулся:

Что это за артефакты и как их ищут? Всё тем же сканером?

1) Что за оружие судного дня у Титана? Кто видел в действии?

2) Cloacking могут использовать все, на кого его можно воткнуть или только корабли типа Covert ops?

View Post

0. Сайты с артифактами ищутся пробами.
1. Этакая смартбомба с огромным радиусом поражения и мощности. При этом офигенный роф. :)
2. Почти вся клоака ставится на любой корабль. КовертОпс только на одноименный и за счет бонусов значительно отличается возможностями.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
2. Поправлю что КовертОпс клоака может ставиться и на форс реконы
  • 0
Изображение

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
Так что такое артефакт?
  • 0
Your friend in time...

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
опять оно со своими вопросами.
Чукча не читатель. Чукча писатель!
  • 1
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

DexArT

DexArT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Можно ли как нибудь совместно выполнять миссии вдвоем в ганке? в том смысле чтоб по окончании и сдачи миссии шел стендинг и обоим (пополам или в %-ом отношении)? Вроде пробовали - создавали ганк, он варпался со мной ганком на миссию, убивали нпс корабли (деньги шли пополам), прилетали оба на станцию, он сдавал - ему идет стендинг, мне нет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Так что такое артефакт?

View Post

Artifacts and Lore
http://www.eve-onlin...ore/default.asp
Prototypes and Datafiles
http://www.eve-onlin...les/default.asp
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
UnFedya прочитай название темы - и убейся.
По-моему я спрашиваю о том, что в нубтуториалах не написано.
  • -1
Your friend in time...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Можно ли как нибудь совместно выполнять миссии вдвоем в ганке?
.....
прилетали оба на станцию, он сдавал - ему идет стендинг, мне нет.

View Post

Если на момент сдачи миссии ганг сохранен, а не распущен, то появляется дополнительный пункт в общении с агентом. Сообщать о выполнении миссии нужно именно через него.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users