Тем временем Трайбал Бэнд выпустил замечательный ПВП мувик
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 February 2013 - 16:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 February 2013 - 16:08
Как это относится к тому, что ты не осилил видос с YT запостить? Алсоу ты забыл упомянуть, почему в киле нет пода.
Уже не знаю что является большей степенью инвалидности: не знать тонкостей приставки &hd на форуме про интернет спейсшип игру, или отдаваться в лучших традициях леммингопрыжков в самой интернет спейсшип игреКак это относится к тому, что ты не осилил видос с YT запостить?
Великая победа тест альянса!Алсоу ты забыл упомянуть, почему в киле нет пода.
Ты ведь абсолютно точно знаешь зачем я туда прыгал, да? Ну и "тонкости приставки &hd" - это очень, очень смешно. Поздравляю, Шарик.Уже не знаю что является большей степенью инвалидности: не знать тонкостей приставки &hd на форуме про интернет спейсшип игру, или отдаваться в лучших традициях леммингопрыжков в самой интернет спейсшип игре
Неслабо у тебя фрустрация случилась, я смотрю. Как илита PvP ниасилила за 10 секунд убить яйцо, сидящее в бубле? К вопросу об инвалидах, опять же.Великая победа тест альянса!
Сообщение отредактировал backtrace: 20 February 2013 - 16:18
Т.е. "ололо, а мы тебя убили в игре" в ответ на "инвалид, не можешь вставить видос с YT" тебя не смущает? Ох лол, парни. Вы такие клевые. Только не обкакайтесь от натуги, я вас прошу. Ой, да вы уже..."вы меня убили недостаточно быстро (с) да еще и не поднули. ЛУЗЕРЫ"
чего только не увидишь иногда на уютненьком
Запретить постинг в политике пока не сдашь экзамен по функциям форума!!!1111Ну ок. В таком случае отправим Зума на курсы по вставлянию линков на видосик.
я тебя не убивал в игре, но я смог на форуме поставить тебе минус, я лучше Зумзата?Т.е. "ололо, а мы тебя убили в игре" в ответ на "инвалид, не можешь вставить видос с YT" тебя не смущает? Ох лол, парни. Вы такие клевые. Только не обкакайтесь от натуги, я вас прошу. Ой, да вы уже...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users